Перейти к публикации
Шах

Выезд на матч Украина - Италия

Рекомендованные сообщения

И снова я, как Ежик в тумане, зовущий Лошадку, вопрошаю:

КТО Ж ТАКИ БУДЕТ В СРЕДУ В Киеве на матче Скуадры?????

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Мишк, я в курсе, что будешь ТЫ, деточкин...Нимфыч...а еще кто? :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля писал:
И снова я, как Ежик в тумане, зовущий Лошадку, вопрошаю:

КТО Ж ТАКИ БУДЕТ В СРЕДУ В Киеве на матче Скуадры?????

А куда у вас делись такие славные челы, как Алежка, который ollegio (этот вродь Киевский был, кто-то когда-то ваще его видел?), и Ситя? :unsure:

Поделиться сообщением

Оля, я буду)

ЗЫ. По аське тебя пытался распросить про курс рубля. Но до тебя что-то не идут сообщения, связанные с валютой))

Поделиться сообщением

Zender писал:
Оля, я буду)

ЗЫ. По аське тебя пытался распросить про курс рубля. Но до тебя что-то не идут сообщения, связанные с валютой))

http://www.ufs.kiev.ua/currency/cash_rates.php?CharID=RUR

http://uaport.net/ckiev.shtml

сейчас в среднем у нас вот такой курс:

Курс валют на 10 сентября

Обменники

Покупка Продажа

1$ 5.0199 5.0599

1€ 6.8500 6.9500

10Руб 1.9000 1.9700

http://www.kurs.in/

Изменено пользователем swbet

Поделиться сообщением

И я буду :)

...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите...

Поделиться сообщением

Были сегодня на тренировке...пофотографировались как всегда(лекс, извини но пришлось без тебя:))

Были на тренировке Альбертини(для меня это был большой сюрприз...не знал что он стал вице президентом федерации), Капелло(эксперт телевидения блин...)

В общем интересно было..Ждём завтрашнюю игру и верим в победу...Украины:)

Поделиться сообщением

swbet писал:
Были сегодня на тренировке...пофотографировались как всегда(лекс, извини но пришлось без тебя:))

Были на тренировке Альбертини(для меня это был большой сюрприз...не знал что он стал вице президентом федерации), Капелло(эксперт телевидения блин...)

В общем интересно было..Ждём завтрашнюю игру и верим в победу...Украины:)

Это не вы там требовали вернуть Липпи? ;):)

"В общем, Донадони может быть доволен положением дел в команде перед, возможно, решающим для него матчем, ведь каждый из игроков, которые считались травмированными, имеет шансы выйти на поле. А то, что игра в Киеве будет решающей, подтвердила группа тиффози, на протяжении тренировки красноречиво требовавшая «вернуть Липпи»…"

http://www.football.ua/euro2008/news/23353.html

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Кстати, а что там Блоха молчит?

На состояния 9 утра по Москве ни где не видно отчета с прессухе.

А была ли она вообще?

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Денис, а в аэропорту были? а то в гадзетте написали, что там были болельщики.

Не наш мальчик?

pppim5.jpg

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Только только прилетел из Киева.

Впечатления самые благоприятные.

Причем не столько от матча(так себе, кстати) сколько от города и людей.

Огромный респектище Жене Деточкину!!!Если бы не он, я бы просто в Киев не поехал.

Горячий пасиб Оле за миниэкскурию по Киеву. Оль, скинешь мне те немногочисленные фото на мыло или прямо сюда?

Всем кто не был в Киеве горячо советую туда поехать, оно того стоит.

Жалею, что не остался ещё на день другой.

Поделиться сообщением

Bormanotti писал:

Миш,я после поездки в Киев друзьям заявил что Киев краисвее Москвы,а главное чище и уютнее. согласен? :)

Поделиться сообщением

Bormanotti писал:
Горячий пасиб Оле за миниэкскурию по Киеву. Оль, скинешь мне те немногочисленные фото на мыло или прямо сюда?

Жалею, что не остался ещё на день другой.

Конечно скину, Миш! мыло ток напомни.

Спасибо за то, что приехал, спасибо за компанию, и за теплые слова о Киеве.

Я хоть и не киевлянка, но обожаю этот город, и всегда рада показать его друзьям - он таки того стоит!

Iron писал:
Миш,я после поездки в Киев друзьям заявил что Киев краисвее Москвы,а главное чище и уютнее. согласен? :)

Думаю, Миша согласится, ну а я так согласна на все 1000% :rolleyes:

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

Iron писал:

Несомненно. Особенно меня порадовало то, что в центре столько зелени.

Оль

Bormanotti@post.ru

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Отличный получился выезд) Вестник, огромное спасибо за билеты и гостиницу ;)

Много общался с фанатами разных команд. Кроме миланистов - с лациале и ювентини в основном)) Лациале понравились особенно - очень хорошие люди оказались)

Перед матчем собрались перед гостиницей - пытались сфоткать хоть кого-нибудь)) В этом, правда, не сильно преуспели - футболисты проходили мимо с очень уж большой скоростью, да и охрана всех отгоняла. Амброзини даже сам хотел сфотографироваться с фанатами, но чересчур упертая охрана не дала ему этого сделать...

Главным героем предматчевого вечера стал, пожалуй, Аквилани. Во-первых, ухитрился-таки устроить персональную фотосессию (правда, романистов там было полтора человека от силы), во-вторых ему хорошо досталось от лациале, которые подготовили персональный плакатик в его адрес)) Плакатик, по-моему, заметили большинство итальянцев, некоторые даже одобрили)

Первым и единственным разочарованием за вечер стали болельщики СбУ ;) Нормальных болельщиков там набралось на один сектор - этот сектор более-менее слаженно что-то скандировал. Остальные дудели, кричали вразнобой, молотили кулаками по всему чему только можно и нельзя и жевали сэмечки)) Целый стадион таких людей производит крайне негативное впечатление...

Итальянцев на трибунах было очень немного и все они были разбросаны по стадиону небольшими группками... 38-й сектор, который обещали сделать гостевым, был точно таким же украинским как и все остальные. Правда, там таки висели итальянские флаги, но людей, которые их могли бы повесить как-то не наблюдалось.

Нам удалось, правда, найти компанию итальянцев человек из 7-и, и, примкнув к ним, мы сделали почти целый ряд на своем секторе итальянским)) У меня смутные подозрения, что это и была самая большая гостевая "торсида" на стадионе...

Активно поболеть, конечно, не получилось, да и смысла не было - дудки все равно не перекричишь... После того как Шева ухитрился забить гол - у сброда на стадионе вообще начался звездный час... Шумовая завеса, которую теперь они создавали абсолютно непрерывно, стала раз в 5 громче и теперь украинцы успешно заглушали свой собственный фанатский сектор) Однако Ди Натале после шикарного паса Амбро успешно прекратил этот балаган - и в возникшей тишине слышны были только наша радость и скандирование "Forza Italia!!"

После матча пересекся с Олей, Nymphetamin-ом и Аней - решили дойти до гостиницы где остановились итальянцы, однако там потерпели неудачу... Как выяснилось позже, сборная сразу после матча поехала в аэропорт.

В свой мега-отель я вернулся только под утро и удалось даже 4 часа поспать)) На следующий день довольно неплохо погулял по Киеву, компанию мне составила ювентийка из Молдавии)) Город очень понравился - тут не буду оригинален ;) За полдня не так много, конечно, удалось увидеть - но все еще впереди, я думаю))

Немного фоток чуть позже кину)

Изменено пользователем Zender

Поделиться сообщением

2 Zender:

Сброд на стадионе - это болельщики сборной Украины, видимо?

На стадионе ты не пытался это им объяснить?

Или думаешь, что там бы тебя не поняли?

А тут, видимо, поймут?

Поделиться сообщением

налим, я называю вещи своими именами. Люди вели себя как сброд, поэтому другого слова я подобрать не могу. Слово "сброд" ни в коем случае не относится к фанатскому сектору, который действительно очень неплохо болел.

А объяснять что-то кому-то я не вижу смысла. Моих усилий явно недостаточно было бы для того чтобы поднять украинскую культуру боления) А вот на неадекватную реакцию вполне можно было бы нарваться...

Цитата
А тут, видимо, поймут?

Те, кто болел за Италию, меня поймут ;)

Поделиться сообщением

2 Zender:

Назвав сейчас 39/40 болельщиков сборной Украины "сбродом" ты "назвал вещи своими именами"?

Я был на стадионе. Специально на игру приехал. И сидел не на "фанатском" секторе.

И поддерживал свою команду.

Что касается тебя...

Меняй, Zender, срочно фамилию.

Потому что, увидев окончание "...ко" какой-нибудь педретти может отнести случайно к "сброду" и тебя.

--------------------------------------------------------------------------------

Маленький мальчик молится, рыдая:

- Боженька, я больше не хочу жить, возьми меня к себе, я больше так не могу...

Бог сжалился, и решил узнать в чём дело:

- Что случилось сын мой?

- Боженька, зачем ты мне дал такие чёрные, кучерявые волосы?

- Для того, сын мой, чт обы твои золотистые, длинные волосы не цеплялись за лианы в Африке.

- Боже, а зачем ты мне дал грубую чёрную кожу?

- Что бы жгучее, жаркое солнце Африки не обожгло твою белую, нежную кожу.

Мальчик, успокоившись и вытирая слёзы, встал на ноги, и говорит:

- Боже, тогда ответь на мой последний вопрос: ТОГДА ПОЧЕМУ ЖЕ Я РОДИЛСЯ В МОСКВЕ?

Поделиться сообщением

налим, я на стадионе насмотрелся предостаточно) Говорю свое мнение о том что видел и менять его не собираюсь.

Дальнейшую дискуссию считаю неуместной, поскольку кое-кто переходит на личности.

И вообще, это тема для болельщиков Италии) Посему твои следующие посты здесь буду просто игнорировать.

Поделиться сообщением

Эта тема, Zender, не для болельщиков сборной Италии - для этого есть отдельная тема.

Эта тема о конкретном матче.

Что касается тебя - поделился бы своим "мировосприятием" на стадионе.

Хамство, Zender, оно интернационально.

На стадионе же я сидел рядом с пятью итальянцами, один из них был с флагом Италии и вскакивал все время, крича "Форца, Италия!" Даже кгда итальянцы забивали, никто

ему даже не нагрубил. Очень надеюсь, что так же реагируют на поведение иностранных болельщиков в Италии. Хотя, в действительности, это не совсем так. Точнее, совсем не так.

Именно поэтому, из-за низкой культуры болельщиков, чемпионат Европы не будет в Италии.

А будет в Украине.

Я не уговариваю тебя, Zender. Понимаю, что это бесполезно.

Просто, то, что ты написал, прочитают люди.

Некоторые из них, в отличие от тебя, думают.

Поделиться сообщением

На некоторые пассажи не могу не ответить)

Цитата
Хамство, Zender, оно интернационально.

Хамство вижу в твоих постах и нигде больше.

Цитата
Именно поэтому, из-за низкой культуры болельщиков, чемпионат Европы не будет в Италии.

А будет в Украине.

В Италии гостевых болельщиков посадили бы на отдельный сектор, даже если бы их было 15 человек. И в России бы сделали также. У вас, видимо, решили пренебречь этим простым правилом...

Что касается ЧЕ в Украине-Польше - только не надо из этого настолько бредовых выводов делать. Это вам подарок от УЕФА, чтобы футбольную индустрию подняли и культуру боления заодно ;) Только пока особенно в нужном направлении не движетесь.

От дудок хоть избавьтесь или хотя бы сведите к минимуму их количество, после этого и подискутируем.

Изменено пользователем Zender

Поделиться сообщением

Zender

а где это написано что эта тема для болельщиков Италии?

Zender

и если у тебя СБРОД твое личное мнение то приписуй плиз ИМХО а то получается что это не твое мнение а так и есть.

Поделиться сообщением

Torchini, на 4-х страницах здесь нет ни одного поста ни от кого, кроме болельщиков Италии. И только на слово "сброд" вы теперь решили слететься. Вывод: вам просто поскандалить охота и больше ничего не нужно.

Весь пост - это мой взгляд на прошедший выезд, не более того. Мне после каждого предложения ИМХО ставить???

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...