BakuEllo 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Juliet уважительная причина))... ну что? она для всех прервалася?)...ну может кто повтор успел увидеть а?) Цитата Nomen est omen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Второй Аубамеянг вместо Джилы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Ну матюкайтесь-матюкайтесь) Сильно только не нервничайте))) Сам молчал как партизан) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Julietуважительная причина))... ну что? она для всех прервалася?)...ну может кто повтор успел увидеть а?) <{POST_SNAPBACK}> Маслаченко сказал, что Джила в пределах правил затащил мяч в ворота. Наверное, в сутолоке возле ворот. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 надо было в инете смотреть там не прерывалась. только я еще тада домой не пришла, потому рассказать ниче не могу) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Анчи младший. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Только хотела пожаловаться, что Дигао, увы, не Неста, как он выполнил вполне приличный подкат Изменено 6 сентября 2007 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Кстати, Неста,не славно сыграл, когда 1й гол пропустили Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 да, украинский комментатор тоже сказал, что Неста виноват в голе... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valikhan 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Фавалли, Фьоре, Кафу и Эмерсон с одной, молодежь с другой. Милан не любит полутонов. Только Бонера "среднего возраста" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Давид на папу очень похож. Увы, только внешне. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BakuEllo 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Juliet Спасибо) затащил значит))...ну чтож, тоже не плохо)) Цитата Nomen est omen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 я считаю, это историческое достижение))) щас придет Женя и скажет, что с такой игрой нам не светит скудетто. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Честно смотрел трансляцию с самого начала. За час до начала футбола. Но наших не показали. Одна молоденькая девушка промелькнула с нашей розой и пара случайных людей в наших футболках (не оригинальных) и всё Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Одесситский баннер не показали. Лекса в Киев пускать не нада было, его не было слышно (не с девочками ли голос посадил?). Пато внушает надежду. Разыграется еще мальчишка. Кстати, Кака свой первый гол тоже головой забил Бонечка сыграл прям как Оддо Валерку люблю. В Киеве дождь. Не люблю дождь. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 наших было-то там от силы человек 20. вряд ли бы они перекричали весь стадион... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 наших было-то там от силы человек 20. вряд ли бы они перекричали весь стадион... <{POST_SNAPBACK}> Ну, если бы они хоть как-то кричали, возможно бы и засветились. Или операторам проплатили, чтобы только "юбиляров" показывали? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valikhan 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 в примавере - точно не светит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) смотря где они сидели... может, они вообще были вне зоны камер. да и смысл показывать во время празднования 80-летия Динамо болельщиков Милана... непатриотично. кстати, нас показывали по ходу Кубка РЖД только потому, что мы были удобно расположены для операторов. сектор Реала, к примеру, не попадал в зону видимости трансляционных камер. разве только ТЖК их снимали (я не видела - их вообще показывали?). Изменено 6 сентября 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Там перед началом торжественной части камера пыталась выхватить людей в наших цветах. Пыталась, пыталась... И почти никак. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 смотря где они сидели... может, они вообще были вне зоны камер. да и смысл показывать во время празднования 80-летия Динамо болельщиков Милана... непатриотично. <{POST_SNAPBACK}> Бум ждать фото и видео отчета о выезде Иначе Лекса обратно не пустим Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Так хотелось посмотреть на Пато что закрыл клиетов на час и побежал смотреть канцовку матча. За последние 20 минут сколько смотрел, Пато по стилю игры пахож на Кака. Быстрей бы январь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Пато с почином! Очень не терпится увидеть его дебют в Серии А... Ну и Джила наконец забил...или затолкал... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Там перед началом торжественной части камера пыталась выхватить людей в наших цветах.Пыталась, пыталась... И почти никак. <{POST_SNAPBACK}> одинокого фана в красно-чёрном bwin, среди киевской публики, несколько раз фокусировали на камеру. Он сидел с плакатом (календарь кжись) Милана. Группы болел Милана по телекартинке замечено небыло. Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Юль,у меня есть несколько фоток с АР. Чуть позже скину их в галерею и оригиналы на maramilan.narod.ru Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах