Перейти к публикации
змей

Динамо Киев - Милан

Рекомендованные сообщения

Juliet

уважительная причина))...

ну что? она для всех прервалася?)...ну может кто повтор успел увидеть а?)

Nomen est omen

Поделиться сообщением

Второй Аубамеянг вместо Джилы.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну матюкайтесь-матюкайтесь) Сильно только не нервничайте)))

Сам молчал как партизан)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Juliet

уважительная причина))...

ну что? она для всех прервалася?)...ну может кто повтор успел увидеть а?)

Маслаченко сказал, что Джила в пределах правил затащил мяч в ворота. Наверное, в сутолоке возле ворот.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

надо было в инете смотреть ;) там не прерывалась. только я еще тада домой не пришла, потому рассказать ниче не могу)

Поделиться сообщением

Только хотела пожаловаться, что Дигао, увы, не Неста, как он выполнил вполне приличный подкат :blink:

Изменено пользователем Juliet

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати, Неста,не славно сыграл, когда 1й гол пропустили

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

да, украинский комментатор тоже сказал, что Неста виноват в голе...

Поделиться сообщением

Фавалли, Фьоре, Кафу и Эмерсон с одной, молодежь с другой. Милан не любит полутонов. Только Бонера "среднего возраста"

Поделиться сообщением

Давид на папу очень похож. Увы, только внешне.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я считаю, это историческое достижение))) щас придет Женя и скажет, что с такой игрой нам не светит скудетто. :D

Поделиться сообщением

Честно смотрел трансляцию с самого начала.

За час до начала футбола.

Но наших не показали.

Одна молоденькая девушка промелькнула с нашей розой и пара случайных людей в наших футболках (не оригинальных) и всё

Поделиться сообщением

Одесситский баннер не показали. Лекса в Киев пускать не нада было, его не было слышно (не с девочками ли голос посадил?:)).

Пато внушает надежду. Разыграется еще мальчишка. Кстати, Кака свой первый гол тоже головой забил:)

Бонечка сыграл прям как Оддо:) Валерку люблю.

В Киеве дождь. Не люблю дождь. <_<

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

наших было-то там от силы человек 20. вряд ли бы они перекричали весь стадион...

Поделиться сообщением

наших было-то там от силы человек 20. вряд ли бы они перекричали весь стадион...

Ну, если бы они хоть как-то кричали, возможно бы и засветились. Или операторам проплатили, чтобы только "юбиляров" показывали?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

смотря где они сидели... может, они вообще были вне зоны камер. да и смысл показывать во время празднования 80-летия Динамо болельщиков Милана... непатриотично.

кстати, нас показывали по ходу Кубка РЖД только потому, что мы были удобно расположены для операторов. сектор Реала, к примеру, не попадал в зону видимости трансляционных камер. разве только ТЖК их снимали (я не видела - их вообще показывали?).

Изменено пользователем Mapa

Поделиться сообщением

Там перед началом торжественной части камера пыталась выхватить людей в наших цветах.

Пыталась, пыталась... И почти никак.

Поделиться сообщением

смотря где они сидели... может, они вообще были вне зоны камер. да и смысл показывать во время празднования 80-летия Динамо болельщиков Милана... непатриотично.

Бум ждать фото и видео отчета о выезде:) Иначе Лекса обратно не пустим B)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так хотелось посмотреть на Пато что закрыл клиетов на час и побежал смотреть канцовку матча.

За последние 20 минут сколько смотрел, Пато по стилю игры пахож на Кака. Быстрей бы январь :D

Поделиться сообщением

Пато с почином! :) Очень не терпится увидеть его дебют в Серии А... :rolleyes: Ну и Джила наконец забил...или затолкал... :D

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Там перед началом торжественной части камера пыталась выхватить людей в наших цветах.

Пыталась, пыталась... И почти никак.

одинокого фана в красно-чёрном bwin, среди киевской публики, несколько раз фокусировали на камеру. Он сидел с плакатом (календарь кжись) Милана. Группы болел Милана по телекартинке замечено небыло.

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

Юль,у меня есть несколько фоток с АР. Чуть позже скину их в галерею и оригиналы на maramilan.narod.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...