Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Как же Вы будете проходить вдвоем по одному абонименту ... а кто второй? Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Сегодня открытие "Донбасс Арена". http://donbass-arena.com/ru/webcam/ Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Отличный стадион будет в Донецке. Надо будет съездить на ЛЕ, когда Шахта будет играть с интересным соперником. Одно жаль, что Ахметов - попсовик (я про музыку). Нет бы привезти в Донецк Металлику, а он на те держите, Бьонсе. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах