Перейти к публикации
ser-sviridov

Кубок РЖД

Рекомендованные сообщения

Так вроде банеры на иностранном языке запрещены.Интересно как будет на кубке РЖД.

Поделиться сообщением

Курт писал:
Так вроде банеры на иностранном языке запрещены.Интересно как будет на кубке РЖД.

можно и киартинками показать что о них думают, ;) а если серьезно, считаю кубок лишним, нужно сосредоточится на сериале, думаю в этом сезоне полу-финал лч, 4 место в сериале, финал кубка италии наш потолок и играть еще в каком-то не нужном кубке не обезательно.

Поделиться сообщением

Fry писал:
играть еще в каком-то не нужном кубке не обезательно.

Кубок РЖД - предсезонный для "МИЛАНА" турнир. Так что поучаствовать в нём нашему клубу не помешает..... B)

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

LENTINI писал:
Кубок РЖД - предсезонный для "МИЛАНА" турнир. Так что поучаствовать в нём нашему клубу не помешает.....  B)

извиняюсь, не заметил что в августе.. ну тогда стоит поиграть...

Поделиться сообщением

Тем более миллион евро не будет лишним.Да и на обновленную (надеюсь) Команду посмотреть

Поделиться сообщением

МОСКВА. По информации "СЭ", гостями августовского Кубка РЖД станут английский "Челси" и аргентинский "Ривер Плейт". Третьим зарубежным участником турнира может стать одна из двух итальянских команд - "Интер" или "Милан". Переговоры с обоими клубами затянулись из-за неясной ситуации с судьбой главных тренеров - соответственно Роберто Манчини и Карло Анчелотти - после окончания сезона.

Второй розыгрыш Кубка РЖД, вновь приуроченный ко Дню железнодорожника, пройдет 1 - 3 августа на стадионе "Локомотив". Официальную презентацию турнира планируется провести 16 - 17апреля.

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

нафиг ету мерду ДАЕШЬ МИЛАН!!!!! (имбы там намекнуть что в россии больше милан ждут чем интнр))))) :D:PB)

Изменено пользователем =RASMUS=

Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется?

- Если любовь настоящая - она не уйдет.

Поделиться сообщением

да уж...Кубок РЖД незабываем...просто себе бы не простил, если не попал бы на него...

Надеюсь в этом году вновь увидим Милан, жаль только не в финале ЛЧ :(:)

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

вот вот, Мальдини говорил что хочет в москве сыграть , так хоть не в лиги , а на ржд побегает)))

Поделиться сообщением

ВОт блин расстроили :(((

какой интер :'( МИЛАН обещал нам в прошлом годуууу :((((

Я ж не переживу :((

Я же живу можно сказать каждый день считая дни то августа!!

ужас... не дай Бог...

14091994_1_20_18_0_0_0_Hc1eeebe5fe-20e7e020-4143224d-494c414e-22__.gif

0001x2x4.png

0002pt9a.jpg

Поделиться сообщением

«Ривер Плейт» и «Интер» не сыграют в Кубке РЖД

Состав участников Кубка РЖД может претерпеть изменения.

Помимо «Локомотива» в турнире, скорее всего, примут участие английский «Челси», чемпион мира среди клубов итальянский «Милан» и обладатель Кубков УЕФА-2005/06 и 2006/07 испанская «Севилья». Ранее в числе кандидатов на приезд в Москву значились аргентинский «Ривер Плейт» и итальянский «Интер», сообщает «Спорт-Экспресс».

:rolleyes:

а я себе уже два места забила) если приедем мы, то на своей трибуне. Если Интер, то на трибуне Локо. Приду с флагом Милана и буду петь гадкие песенки про пецц ди мерда B)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Juliet спасибо успокоила )))

вот тока идти на трибуну локо с флагом милана не стоит они в основном симпатизируют юве ((( но сомной учится один хороший ФАН(хулиган) локо , так что если приедет мерда (тьфу тьфу тьфу) , то я с тобой)))

Изменено пользователем =RASMUS=

Поделиться сообщением

Кубок РЖД-2008 обойдется организаторам почти в 10 миллионов долларов, - продолжил источник. - Но по замыслу организаторов он не будет убыточным. Только от реализации билетов на трибуны и в VIP-ложи планируется заработать четыре миллиона долларов.

Ктож КаКие ЦЕНЫ заломят !!!???

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вышесказанному.

Приезжает Интер, идём все дружно болеть против мерды.

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

=RASMUS= писал:
вот тока идти на трибуну локо с флагом милана не стоит  они в основном симпатизируют юве

Болеют-то, может, и за Юве)) Да только в первом матче на РЖД против ПСВ практически вся активная часть Реактива торчала у нас на трибуне, била в барабан и заводила НАМ (!) НАШИ (!)кричалки! :lol: Плюс в перерыве сперла с поля огромный флаг с гербом Милана и растянула на секторе) Это тоже были не мы, а болельщики Локомотива, симпатизирующие Юве :P

Ну а уж напоминать, КАК СИЛЬНО с позапрошлого года болельщики Ювентуса любят славный клуб Интер, думаю не стоит ;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Juliet писал:
Болеют-то, может, и за Юве)) Да только в первом матче на РЖД против ПСВ практически вся активная часть Реактива торчала у нас на трибуне, била в барабан и заводила НАМ (!) НАШИ (!)кричалки! :lol: Плюс в перерыве сперла с поля огромный флаг с гербом Милана и растянула на секторе) Это тоже были не мы, а болельщики Локомотива, симпатизирующие Юве :P

чет я про это не слыхал )) а кто у нас за локо болеет ?

и к стати я не про Реактив а про ультро локо))

Поделиться сообщением

У нас - никто:) Но помогали они нам очень сильно:)

Во втором тайме даже пытались затеять перекличку нашего сектора с фанатским сектором Локо:) Так что, если Интер, берем флаги и идем подпевать:)

Я за Локо не болею, но я болею за Реактив;)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

да уж нет уж лучше пусть милан приедет и! :)

Поделиться сообщением

Согласна:) Первый блин получился немного комом) Второй, думаю, уже испечем на славу :rolleyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Juliet писал:
Первый блин получился немного комом)

а мне кажется довольно неплохо!!!

сидел я на не на секторе АРФМ и смотрел на вас со стороны, могу сказать что вы отлично смотрелись...

в перерыве пытался туда(на сектор) пробраться, но злые)) работники стадиона не пустили меня...

надо было билет всетаки брать :);)

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Вредитель - кто хотел тот пошол ))

Поделиться сообщением

=RASMUS= писал:
Вредитель  - кто хотел тот пошол ))

хы...

Билеты купить я не мог, были причины и не одна

во-первых на сайте я был ооочень редким гостем и заметил что билеты продают на сектор для миланистов только тогда, когда уже купил свои билеты...

пройти на сектор в первый день турнира не удалось, попытки были бесполезны, работники стадиона просто дьяволы)))

а во второй день я всетаки туда пробрался, но времени уже мало оставалось ;) , с каким то челом познакомился, охрана куда то ушла))) мы там как то прошли, непонятно где :D

а с русскими тифози был только тогда, когда растянули большой баннер, уже уезжала команда и все дружно скандировали " MILAN, MILAN..." эээх, какие воспоминания :rolleyes:

если помнишь :lol:

05082007005ky7.th.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img229.imageshack.us/img229/2877/05082007005ky7.th.jpg');}" />

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

а есть какая нибудь информация о том, когда уже точно(ну или примерно) определяться участники Кубка РЖД? ну или может кто нибудь знает

сори за флуд :)

хотел редактировать, но не могу :(

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

Вроде была информация, что если "Милан" не попадёт в ЛЧ, то может принять участие в Кубке Интертото и тогда в Москву не приедет. :(

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Милан сможет участвовать в Кубке Интертото только в случае непопадания в зону УЕФА. Поэтому скажем дружно: "Галлиани шутит".

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...