Курт 316 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Так вроде банеры на иностранном языке запрещены.Интересно как будет на кубке РЖД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Так вроде банеры на иностранном языке запрещены.Интересно как будет на кубке РЖД. <{POST_SNAPBACK}> можно и киартинками показать что о них думают, а если серьезно, считаю кубок лишним, нужно сосредоточится на сериале, думаю в этом сезоне полу-финал лч, 4 место в сериале, финал кубка италии наш потолок и играть еще в каком-то не нужном кубке не обезательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 играть еще в каком-то не нужном кубке не обезательно. Кубок РЖД - предсезонный для "МИЛАНА" турнир. Так что поучаствовать в нём нашему клубу не помешает..... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Кубок РЖД - предсезонный для "МИЛАНА" турнир. Так что поучаствовать в нём нашему клубу не помешает..... <{POST_SNAPBACK}> извиняюсь, не заметил что в августе.. ну тогда стоит поиграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Тем более миллион евро не будет лишним.Да и на обновленную (надеюсь) Команду посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 МОСКВА. По информации "СЭ", гостями августовского Кубка РЖД станут английский "Челси" и аргентинский "Ривер Плейт". Третьим зарубежным участником турнира может стать одна из двух итальянских команд - "Интер" или "Милан". Переговоры с обоими клубами затянулись из-за неясной ситуации с судьбой главных тренеров - соответственно Роберто Манчини и Карло Анчелотти - после окончания сезона. Второй розыгрыш Кубка РЖД, вновь приуроченный ко Дню железнодорожника, пройдет 1 - 3 августа на стадионе "Локомотив". Официальную презентацию турнира планируется провести 16 - 17апреля. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) нафиг ету мерду ДАЕШЬ МИЛАН!!!!! (имбы там намекнуть что в россии больше милан ждут чем интнр))))) Изменено 7 апреля 2008 пользователем =RASMUS= Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 да уж...Кубок РЖД незабываем...просто себе бы не простил, если не попал бы на него... Надеюсь в этом году вновь увидим Милан, жаль только не в финале ЛЧ Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 вот вот, Мальдини говорил что хочет в москве сыграть , так хоть не в лиги , а на ржд побегает))) Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 ВОт блин расстроили (( какой интер :'( МИЛАН обещал нам в прошлом годуууу ((( Я ж не переживу ( Я же живу можно сказать каждый день считая дни то августа!! ужас... не дай Бог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 «Ривер Плейт» и «Интер» не сыграют в Кубке РЖД Состав участников Кубка РЖД может претерпеть изменения. Помимо «Локомотива» в турнире, скорее всего, примут участие английский «Челси», чемпион мира среди клубов итальянский «Милан» и обладатель Кубков УЕФА-2005/06 и 2006/07 испанская «Севилья». Ранее в числе кандидатов на приезд в Москву значились аргентинский «Ривер Плейт» и итальянский «Интер», сообщает «Спорт-Экспресс». а я себе уже два места забила) если приедем мы, то на своей трибуне. Если Интер, то на трибуне Локо. Приду с флагом Милана и буду петь гадкие песенки про пецц ди мерда Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) Juliet спасибо успокоила ))) вот тока идти на трибуну локо с флагом милана не стоит они в основном симпатизируют юве ((( но сомной учится один хороший ФАН(хулиган) локо , так что если приедет мерда (тьфу тьфу тьфу) , то я с тобой))) Изменено 8 апреля 2008 пользователем =RASMUS= Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Кубок РЖД-2008 обойдется организаторам почти в 10 миллионов долларов, - продолжил источник. - Но по замыслу организаторов он не будет убыточным. Только от реализации билетов на трибуны и в VIP-ложи планируется заработать четыре миллиона долларов. Ктож КаКие ЦЕНЫ заломят !!!??? Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Присоединяюсь к вышесказанному. Приезжает Интер, идём все дружно болеть против мерды. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 вот тока идти на трибуну локо с флагом милана не стоит они в основном симпатизируют юве <{POST_SNAPBACK}> Болеют-то, может, и за Юве)) Да только в первом матче на РЖД против ПСВ практически вся активная часть Реактива торчала у нас на трибуне, била в барабан и заводила НАМ (!) НАШИ (!)кричалки! Плюс в перерыве сперла с поля огромный флаг с гербом Милана и растянула на секторе) Это тоже были не мы, а болельщики Локомотива, симпатизирующие Юве Ну а уж напоминать, КАК СИЛЬНО с позапрошлого года болельщики Ювентуса любят славный клуб Интер, думаю не стоит Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Болеют-то, может, и за Юве)) Да только в первом матче на РЖД против ПСВ практически вся активная часть Реактива торчала у нас на трибуне, била в барабан и заводила НАМ (!) НАШИ (!)кричалки! Плюс в перерыве сперла с поля огромный флаг с гербом Милана и растянула на секторе) Это тоже были не мы, а болельщики Локомотива, симпатизирующие Юве <{POST_SNAPBACK}> чет я про это не слыхал )) а кто у нас за локо болеет ? и к стати я не про Реактив а про ультро локо)) Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 У нас - никто Но помогали они нам очень сильно Во втором тайме даже пытались затеять перекличку нашего сектора с фанатским сектором Локо Так что, если Интер, берем флаги и идем подпевать Я за Локо не болею, но я болею за Реактив Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 да уж нет уж лучше пусть милан приедет и! Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Согласна Первый блин получился немного комом) Второй, думаю, уже испечем на славу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Первый блин получился немного комом) <{POST_SNAPBACK}> а мне кажется довольно неплохо!!! сидел я на не на секторе АРФМ и смотрел на вас со стороны, могу сказать что вы отлично смотрелись... в перерыве пытался туда(на сектор) пробраться, но злые)) работники стадиона не пустили меня... надо было билет всетаки брать Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Вредитель - кто хотел тот пошол )) Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) Вредитель - кто хотел тот пошол )) <{POST_SNAPBACK}> хы... Билеты купить я не мог, были причины и не одна во-первых на сайте я был ооочень редким гостем и заметил что билеты продают на сектор для миланистов только тогда, когда уже купил свои билеты... пройти на сектор в первый день турнира не удалось, попытки были бесполезны, работники стадиона просто дьяволы))) а во второй день я всетаки туда пробрался, но времени уже мало оставалось , с каким то челом познакомился, охрана куда то ушла))) мы там как то прошли, непонятно где а с русскими тифози был только тогда, когда растянули большой баннер, уже уезжала команда и все дружно скандировали " MILAN, MILAN..." эээх, какие воспоминания если помнишь 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img229.imageshack.us/img229/2877/05082007005ky7.th.jpg');}" /> Изменено 8 апреля 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) а есть какая нибудь информация о том, когда уже точно(ну или примерно) определяться участники Кубка РЖД? ну или может кто нибудь знает сори за флуд хотел редактировать, но не могу Изменено 9 апреля 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Вроде была информация, что если "Милан" не попадёт в ЛЧ, то может принять участие в Кубке Интертото и тогда в Москву не приедет. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Милан сможет участвовать в Кубке Интертото только в случае непопадания в зону УЕФА. Поэтому скажем дружно: "Галлиани шутит". Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах