Перейти к публикации
ser-sviridov

Кубок РЖД

Рекомендованные сообщения

Так вроде банеры на иностранном языке запрещены.Интересно как будет на кубке РЖД.

Поделиться сообщением

Так вроде банеры на иностранном языке запрещены.Интересно как будет на кубке РЖД.

можно и киартинками показать что о них думают, ;) а если серьезно, считаю кубок лишним, нужно сосредоточится на сериале, думаю в этом сезоне полу-финал лч, 4 место в сериале, финал кубка италии наш потолок и играть еще в каком-то не нужном кубке не обезательно.

Поделиться сообщением

играть еще в каком-то не нужном кубке не обезательно.

Кубок РЖД - предсезонный для "МИЛАНА" турнир. Так что поучаствовать в нём нашему клубу не помешает..... B)

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Кубок РЖД - предсезонный для "МИЛАНА" турнир. Так что поучаствовать в нём нашему клубу не помешает.....  B)

извиняюсь, не заметил что в августе.. ну тогда стоит поиграть...

Поделиться сообщением

Тем более миллион евро не будет лишним.Да и на обновленную (надеюсь) Команду посмотреть

Поделиться сообщением

МОСКВА. По информации "СЭ", гостями августовского Кубка РЖД станут английский "Челси" и аргентинский "Ривер Плейт". Третьим зарубежным участником турнира может стать одна из двух итальянских команд - "Интер" или "Милан". Переговоры с обоими клубами затянулись из-за неясной ситуации с судьбой главных тренеров - соответственно Роберто Манчини и Карло Анчелотти - после окончания сезона.

Второй розыгрыш Кубка РЖД, вновь приуроченный ко Дню железнодорожника, пройдет 1 - 3 августа на стадионе "Локомотив". Официальную презентацию турнира планируется провести 16 - 17апреля.

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

нафиг ету мерду ДАЕШЬ МИЛАН!!!!! (имбы там намекнуть что в россии больше милан ждут чем интнр))))) :D:PB)

Изменено пользователем =RASMUS=

Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется?

- Если любовь настоящая - она не уйдет.

Поделиться сообщением

да уж...Кубок РЖД незабываем...просто себе бы не простил, если не попал бы на него...

Надеюсь в этом году вновь увидим Милан, жаль только не в финале ЛЧ :(:)

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

вот вот, Мальдини говорил что хочет в москве сыграть , так хоть не в лиги , а на ржд побегает)))

Поделиться сообщением

ВОт блин расстроили :(((

какой интер :'( МИЛАН обещал нам в прошлом годуууу :((((

Я ж не переживу :((

Я же живу можно сказать каждый день считая дни то августа!!

ужас... не дай Бог...

14091994_1_20_18_0_0_0_Hc1eeebe5fe-20e7e020-4143224d-494c414e-22__.gif

0001x2x4.png

0002pt9a.jpg

Поделиться сообщением

«Ривер Плейт» и «Интер» не сыграют в Кубке РЖД

Состав участников Кубка РЖД может претерпеть изменения.

Помимо «Локомотива» в турнире, скорее всего, примут участие английский «Челси», чемпион мира среди клубов итальянский «Милан» и обладатель Кубков УЕФА-2005/06 и 2006/07 испанская «Севилья». Ранее в числе кандидатов на приезд в Москву значились аргентинский «Ривер Плейт» и итальянский «Интер», сообщает «Спорт-Экспресс».

:rolleyes:

а я себе уже два места забила) если приедем мы, то на своей трибуне. Если Интер, то на трибуне Локо. Приду с флагом Милана и буду петь гадкие песенки про пецц ди мерда B)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Juliet спасибо успокоила )))

вот тока идти на трибуну локо с флагом милана не стоит они в основном симпатизируют юве ((( но сомной учится один хороший ФАН(хулиган) локо , так что если приедет мерда (тьфу тьфу тьфу) , то я с тобой)))

Изменено пользователем =RASMUS=

Поделиться сообщением

Кубок РЖД-2008 обойдется организаторам почти в 10 миллионов долларов, - продолжил источник. - Но по замыслу организаторов он не будет убыточным. Только от реализации билетов на трибуны и в VIP-ложи планируется заработать четыре миллиона долларов.

Ктож КаКие ЦЕНЫ заломят !!!???

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вышесказанному.

Приезжает Интер, идём все дружно болеть против мерды.

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

вот тока идти на трибуну локо с флагом милана не стоит  они в основном симпатизируют юве

Болеют-то, может, и за Юве)) Да только в первом матче на РЖД против ПСВ практически вся активная часть Реактива торчала у нас на трибуне, била в барабан и заводила НАМ (!) НАШИ (!)кричалки! :lol: Плюс в перерыве сперла с поля огромный флаг с гербом Милана и растянула на секторе) Это тоже были не мы, а болельщики Локомотива, симпатизирующие Юве :P

Ну а уж напоминать, КАК СИЛЬНО с позапрошлого года болельщики Ювентуса любят славный клуб Интер, думаю не стоит ;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Болеют-то, может, и за Юве)) Да только в первом матче на РЖД против ПСВ практически вся активная часть Реактива торчала у нас на трибуне, била в барабан и заводила НАМ (!) НАШИ (!)кричалки! :lol: Плюс в перерыве сперла с поля огромный флаг с гербом Милана и растянула на секторе) Это тоже были не мы, а болельщики Локомотива, симпатизирующие Юве :P

чет я про это не слыхал )) а кто у нас за локо болеет ?

и к стати я не про Реактив а про ультро локо))

Поделиться сообщением

У нас - никто:) Но помогали они нам очень сильно:)

Во втором тайме даже пытались затеять перекличку нашего сектора с фанатским сектором Локо:) Так что, если Интер, берем флаги и идем подпевать:)

Я за Локо не болею, но я болею за Реактив;)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

да уж нет уж лучше пусть милан приедет и! :)

Поделиться сообщением

Согласна:) Первый блин получился немного комом) Второй, думаю, уже испечем на славу :rolleyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Первый блин получился немного комом)

а мне кажется довольно неплохо!!!

сидел я на не на секторе АРФМ и смотрел на вас со стороны, могу сказать что вы отлично смотрелись...

в перерыве пытался туда(на сектор) пробраться, но злые)) работники стадиона не пустили меня...

надо было билет всетаки брать :);)

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Вредитель - кто хотел тот пошол ))

Поделиться сообщением

Вредитель  - кто хотел тот пошол ))

хы...

Билеты купить я не мог, были причины и не одна

во-первых на сайте я был ооочень редким гостем и заметил что билеты продают на сектор для миланистов только тогда, когда уже купил свои билеты...

пройти на сектор в первый день турнира не удалось, попытки были бесполезны, работники стадиона просто дьяволы)))

а во второй день я всетаки туда пробрался, но времени уже мало оставалось ;) , с каким то челом познакомился, охрана куда то ушла))) мы там как то прошли, непонятно где :D

а с русскими тифози был только тогда, когда растянули большой баннер, уже уезжала команда и все дружно скандировали " MILAN, MILAN..." эээх, какие воспоминания :rolleyes:

если помнишь :lol:

05082007005ky7.th.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img229.imageshack.us/img229/2877/05082007005ky7.th.jpg');}" />

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

а есть какая нибудь информация о том, когда уже точно(ну или примерно) определяться участники Кубка РЖД? ну или может кто нибудь знает

сори за флуд :)

хотел редактировать, но не могу :(

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

Вроде была информация, что если "Милан" не попадёт в ЛЧ, то может принять участие в Кубке Интертото и тогда в Москву не приедет. :(

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Милан сможет участвовать в Кубке Интертото только в случае непопадания в зону УЕФА. Поэтому скажем дружно: "Галлиани шутит".

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...