Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 На счёт Гури не согласен он ещё молод и ему есть куда учится,Ему надо быть более уверенным на поле вот тогда и будет у него Игра.. А так Матчи по ОРТ смотрел понравилось))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Главное впечатление от игры команды - Аубамеянг просто нулевой!!! Я сфоткался с ним в воскресенье на Манежной площади, взял автограф.... Если бы знал как он отыграет против Локомотива, никогда бы не подошёл Очень порадовали последние минуты вчерашнего матча за 3 место, команда на волевых качествах смогла забить 2 мяча! А поддержка Реала своей команды, кстати, мне показалась сильнее чем наша поддержка Милана. То ли у них барабанов было больше, то ли из-за шариков с конфетти... Зато после матча Мадридисты побросали свои футболки не фанатам, а каким-то левым кексам с центральных секторов. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Этот наш Убейсибяапстенг - просто чудо какое-то. Совершенно эталонная игра для учебного фильма "Что такое хорошо и что такое плохо", для раздела "плохо". Мне сперва показалось - это призрак Оливейры по полю скачет. Хорошо сказано! ,)) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) Кто хотел фоток с матча? прошу мой альбом http://foto.mail.ru/mail/acmilan1899/1/ если мало могу все выложить без разбору!(просто за трафик переживаю) Изменено 6 августа 2007 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 А поддержка Реала своей команды, кстати, мне показалась сильнее чем наша поддержка Милана. То ли у них барабанов было больше, то ли из-за шариков с конфетти...Зато после матча Мадридисты побросали свои футболки не фанатам, а каким-то левым кексам с центральных секторов. <{POST_SNAPBACK}> ну да, в тишине в матче с ПСВ болеть удобно. мы это в пятницу ощутили. а вот с Локо играть при полной поддержке стадиона - это, конечно, не фунт изюму. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANetz 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Я как старался на Северной трибуне орал Милан и Форца Милан.Но меня почему-то почти никто не поддерживал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 наверно надо было заранее позаботиться о том, чтобы попасть не сектор Милана. вот и все. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANetz 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Я заказывал,но не сумел выкупить билет так как находился не в Москве.Но я не жалею что сидел на Северной трибуне.В итоге там тоже была неплохая поддержка Милана.Но надо сказать я просто восхищён болению сектора Милана.Молодцы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 пушкин, чтобы оценить уровень поддержки, нужно быть на стадионе, так как в трансляциях по нашим советским традициям приглушают шум трибун, + шумовые микрофоны стоят только на южной трибуне. Я ориентировался на "показания" фанатов Локомотива. Они сказали однозначно: вас слышно. Кстати, игроков обижать не надо. Все до единого молодцы. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Я ориентировался на "показания" фанатов Локомотива. Они сказали однозначно: вас слышно. <{POST_SNAPBACK}> Самим бы услышать! Записей нигде нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Самим бы услышать! Записей нигде нет? <{POST_SNAPBACK}> есть полтора часа видео, которые сделал для нас один хороший человек. В ближайшее время свяжусь с ним и постараюсь выложить Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Смотрел сегодня трансляцию матча Локомотив-Милан - нас вообще не слышно было... И показали нас толком только 1 раз, перед тем, как Пирло бил пеналь... Так что телевидение - вообще не показатель. Шумовая поддержка, как и визуальная, была на уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Главное впечатление от игры команды - Аубамеянг просто нулевой!!! Я сфоткался с ним в воскресенье на Манежной площади, взял автограф.... Если бы знал как он отыграет против Локомотива, никогда бы не подошёл <{POST_SNAPBACK}> Лучше бы взял бы автограф у Брокки... Форвард конечно нужен............Бумеранг.......ну если только на пятый состав Милана...............Кафу, Оддо, Неста, Фавалли, Янкуловски......одновременно на поле+ Кафу на месте, то правого нападающего, то центрфрварда.........ЭТО НЕЧТО!!! ............поприкалывались в свое удовольсвтие конечно и хватит!!! <{POST_SNAPBACK}> Да, Кафу - центрфорвард, это конечно очень сильно... если бы забил, то это было бы вообще что-то... Опять начали бы, зачем нам нападающий, когда даже если Диду поставим в атаку, то он забьёт гол..................... Кстати я что-то обещанного баннера про Хунтелара адресованное к Галлиани не видел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco#9 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) ну во-первых банер я не обещал, я только предполагал, что можно сделать..... так что ты меня на слове не лови! Во-вторых, Галлиани не приехал!!! а если честно SOFF .......при том варианте, что купили Пато + договорятся об аренде Баптисты..............надеяться на покупку форварда по крайней мере в этом сезоне уже не стоит! хоть с банером, хоть без! оффтоп.............а ты был на матче? Изменено 6 августа 2007 пользователем Marco#9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) Я был на обоих матчах на 12 секторе и заряжал вместе со всеми, Lex. Был одет в коричневую футболку и кенгурушку Brigate Изменено 6 августа 2007 пользователем пушкин Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 ну во-первых банер я не обещал, я только предполагал, что можно сделать..... так что ты меня на слове не лови! Во-вторых, Галлиани не приехал!!! а если честно SOFF .......при том варианте, что купили Пато + договорятся об аренде Баптисты..............надеяться на покупку форварда по крайней мере в этом сезоне уже не стоит! хоть с банером, хоть без! оффтоп.............а ты был на матче? <{POST_SNAPBACK}> Ну ты так близко к сердцу не бери, я просто пощутил... А что этот лысий опять что-то мутит? что не приехал-то? на Вагнера посмотрел бы, на Ленина... А насчет Бумеранга, может у него такова инструктаж был, типа "всю дич неперепугай перед решаюшей охотой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Главное впечатление от игры команды - Аубамеянг просто нулевой!!! В 12-м секторе расположились около 200 коучей Милана, у 180 из них мнение об Абумеянге однозначное - гнать, у остальных 20-ти остались вопросы, например: Абумеянг? А кто это? Судьбу парня, пожалуй, могло спасти лишь то, если бы он перелез через ограждение и присоединился к хору, распевая "Siam venuti fin qua ... per vedere segnare Kaka`!" А так, пока всё осталось в руках последнего коуча... это который небритый и с папироской... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Еще раз подтверждаю, в центре поля вас было слышно, даже когда барабанил Локо (ну хотя бы когда не максимально!) Вы не давали игрокам о себе забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 С ПСВ матч не видел, а Локо-Милан смотрел вчера. Порадовали наши, что отыграли 1-3 и выиграли по пенальти. Вот тока сектор Милана действительно только раз показали крупно. По персоналиям нет смысла делать выводы, только можно отметить Абумеянга с минусом. Не уровень Милана, конечно И конечно Локо прекрасная команда и она будет рости, но думаю не с Бышевцом точно мне он никогда не импонировал уж извините и его назначение большой вопрос. Был Муслин неплохой дали бы поработать человеку. <{POST_SNAPBACK}> Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) попробую несколько фоток выложить... Shot with Canon PowerShot A530 at 2007-08-06 Shot with Canon PowerShot A530 at 2007-08-06 в этот момент подумал:"...ну хоть что-то, спасибо". Были конечно приветствия от отдельных игроков(прежде всего понравился Амбро на разминке: и со всеми мальчишками пофоткался и нам пару раз помохал, Кафу, Дида) но, спустя пару часов, когда 3-4 мадридца бросали свои футболки в сектора своих болельщиков, стало немного грустновато... Shot with Canon PowerShot A530 at 2007-08-06 Ездил с другом(в футболке Реала). На нашем секторе кричали как могли, потом пробрались на верх сектора Реала и сидели без сил и голоса, только волну поддерживали Изменено 6 августа 2007 пользователем Van Massimo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 А как бы они вам футболки через сетку закинули? Не грустите! Радость разве в "вещизме"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Я был на обоих матчах на 12 секторе и заряжал вместе со всеми, Lex.Был одет в коричневую футболку и кенгурушку Brigate <{POST_SNAPBACK}> Всё, я понял, я к тебе подходил после матча как раз по поводу этой кенгурушки... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 А как бы они вам футболки через сетку закинули? Не грустите! Радость разве в "вещизме"? <{POST_SNAPBACK}> кинули точно так же как это сделали сливочные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Guapissima Ты меня неправильно поняла. Вовсе не собирался разживаться чьей-то футболкой. Знаешь, у болел реала расположение сектора было аналогичное, но несмотря на это некоторые игроки изловчились бросить футболки с самого угла, минуя сетку. Значит было желание выразить эмоции. И посмотри на фото, докуда наши доковыляли Ладно, эта мелочь не главное. Отличная атмосфера и море положительных эмоций. После того, как Милан забил второй мяч, сектор, почувствовав возможность победы, ни замолкал ни на секунду! Было ощющение, что это мы погнали команду вперёд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Вовсе не собирался разживаться чьей-то футболкой. Знаешь, у болел реала расположение сектора было аналогичное, но несмотря на это некоторые игроки изловчились бросить футболки с самого угла, минуя сетку. Значит было желание выразить эмоции. И посмотри на фото, докуда наши доковыляли <{POST_SNAPBACK}> Возможно, дело в том, что Милан оба матча играл первым, и на подобные акции просто не было времени, потому что обе игры заканчивались серией пенальти, и сразу после наших игр начинались другие...буквально тут же....У Реала же было время хоть ползком до сектора добраться, и никто бы их не поторопил Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах