Перейти к публикации
Наталiя

Возвращение блудного попугая

Рекомендованные сообщения

Привет, уважаемые!

Семь лет, с 1999 года, я молча наслаждалась своей анонимной причастностью к красно-черной мистерии. День начинался на acmilanfan.ru, а заканчивался на Milan Channel.

Год назад случилось ЧП и мой непутевый кумир сменил прописку. Я добросовестно пыталась полюбить его новую команду, что едва не привело меня к раздвоению личности. Теперь я знаю: "настоящая любовь надвое не делится" и нынешним фактом регистрации на сайте хочу, во-первых, внести ясность для себя самой: Милан был, есть и будет любимой командой (наравне с киевским Динамо), а во-вторых, покаяться перед красно-черным братством за допущенные идейные шатания.

Андрюха? Что ж, его я никогда не разлюблю и всегда, при любых обстоятельствах буду желать всего только самого хорошего.

Не хочу реанимировать затертую уже до дыр тему, но: он совершил ошибку и поплатился за это. Будьте же великодушны. Умение прощать - это привилегия великих.

Выражаю особую благодарность Химере, она сыграла роль своего рода Прогрессора для меня. Иночка, спасибо еще раз. Спасибо всем.

Поделиться сообщением

Наташа, ты сделала ПРАВИЛЬНЫЙ выбор)))

Приезжай в Москву 2 августа, и ты в этом ещё раз убедишься:)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

извините старого склеротика если что , а раньше под каким ником были зарегены на форуме или не были вообще?

Поделиться сообщением

что-то не видел я эту темку, а зря. в нашем киевском,изрядно побитом молью,батальоне миланистов прибавление,да еще и какое! можно сразу представиться в нескольких темах форума, таких как фотоальбом,фотоальбом и обязательно в фотоальбоме.без этого не проходит у нас ни одно мало мальски значимое представление.прошу прощения за нескромность B)

Поделиться сообщением

Я была здесь зимой с другим ником, высказалась некорректно в адрес дона Сильвио. Стыжусь и раскаиваюсь. Поэтому и перерегистрировалась. В фотоальбоме представлюсь.

Поделиться сообщением

ниче так, аккуратненько уклонилась от ответа :)

ну что ж ждем тебя в фотоальбоме ;)

Поделиться сообщением

Девушку в прошлой жизни звали "Киевлянка". В теме о Шевченко я тип разговора узнала сразу и особого прогресса, здесь декларируемого, не заметила.

Посмотрим, что дальше будет.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

У нас повторное преавления если ты сильно раскаиваешся то мы все готовы подержать тебя.Наш девиз один за всех и все за одного.

Milan forever!!!!

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

За добрые слова спасибо. А женщины более злопамятные, конечно. Сама такая. Но главное, что все мы - за "Милан".

Поделиться сообщением

Привет, Натали!

Хочу узнать подробнее про Milan Channel, Ты не против если напишу в асю?

Сегодня видела афишу про благотворительный матч Шевы, собираешься посетить сие событие?

...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите...

Поделиться сообщением

Конечно, Marryfis, стучи. Только она у меня барахлит. А на матч собираюсь. Тем более там вроде бы должны быть и наши миланцы, сам Паоло, великий и ужасный.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...