Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) А мне совесть не позволяет идти голосовать за партию кпрф. Еще противней чем за ЕР. Партия, ассоциирующая себя с режимом, сделавшим за 70 лет мою страну страной баранов и дегенератов, не имеет права на существование вообще. Все ИМХО. Почему вольная? А точно так же как и Вася читаю. "Развернуть это стадо" - стадо адресовано к людям, которые будут голосовать за Путина... Которых большинство в России Ну - ну... <{POST_SNAPBACK}> Безусловно так. Правильно читаешь. Я считаю именно так. Кирилл, не взирая на наши последние трения, я никак не мог себе представить, что тебе так близко и мило понятие "большинство". Изменено 27 ноября 2007 пользователем Tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) опять бараны с дегенератами да е-мое " -- а я кто тогда по-вашему? -- и вы, доктор, пидарас. -- а это как так? -- а откуда у вас такие картинки?" прошу пардон за мат. "страной баранов и дегенератов". я себя таковым не считаю. да и ты, Тайфун, вроде себя к ним не причислял. странно все это Изменено 27 ноября 2007 пользователем vasko И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 "страной баранов и дегенератов". я себя таковым не считаю. да и ты, Тайфун, вроде себя к ним не причислял. странно все это <{POST_SNAPBACK}> Знаешь, я не вижу смысла объяснять тебе здесь то, что я имел в виду. Ты и так все понимаешь прекрасно, а сейчас цепляешься к словам. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) Tayfoon давай ЭТУ дискуссию отложим в сторону. Что там коммунисты понаделали с народом?! Уж всяко не больше, чем "понаделывают" с ним сейчас. Совсем даже... ... А вот... СТОП! ладно... если надо - потом проведем отдельную темку-дискуссию... с цифирками... фактами... и прочим. Это - на потом. KONDR и vasko ... Ну если народу показывают по телеку ОБЕЗЪЯНУ и он идет голосовать ЗА ОБЕЗЯНУ... это кто?!?! это что?!?!? свободный и осознанный выбор на основании оценки дел и решений того, кого показывают?! ребята! глаза откройте! стадо и есть Вот если сейчас отменят выборы и путина в цари назначат, то то самое стадо КАК РИНЕТСЯ ПРАЗДНОВАТЬ ВСЕ ЭТО!!!! да еще и с битьем "оппозиции" ... и кто это?! сознательные персоналии общеста?! свободные личности?! стадо !!! народ не задумывается над Норд.Остом... Гибелью "Курска" (ну сама утонула)... Бесланом... Народ не задумывается ПОЧЕМУ так скакнули цены на продукты (все подсунули идею о "сговоре"... БЛИН!!! А ПОЧЕМУ ОН СТАЛ ВОЗМОЖЕН?!?!? Да потому, что на протядении ПЯТИ лет "партия и правительство" проводили целенаправленную политику на полное уничтожение малого бизнеса!!!!)... Народу пох., что у нас практически не осталось РВСН... у нас практически сгнил ВЕСЬ океанский флот... мы лишились практически ВСЕЙ дальней авиации... мы докатились до того, что Иванов (крайнего "ума" человек ) заметил тут, что мы даже для вооружения вынуждены будем покупать некоторые запчасти заграницей ибо...НЕТ У НАС ОРУЖЕЙНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ БОЛЬШЕ!!! ... народ не обращает внимание на то, в стране происходит полное вырождение НАЦИЙ... я уже молчу о том, что именно в момент правения ВВП в стране так ДИКО произошло разделение бедных и богатых и РАЗРЫВ между ними теперь стал - чудовищьный И КТО ПОСЛЕ ЭТОГО ЛЮДИ ГОЛОСУЮЩИЕ ЗА ЕР И ТАКОГО ПРЕЗИДЕНТА?!?!?!? Изменено 27 ноября 2007 пользователем GregorVd So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 нет. не понимаю, как можно еще данные слова истолковать? что ты имел в виду? я так понял, что ты имел в виду, что большинство нашего народа -- это стад стадо, бараны и дегенераты. при этом утверждать, что большинство бараны, а ты в меньшинстве и, стало быть, ты лучше только по этой причине -- абсурдно. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 В воскресной 40 минутной программе Время 28 минут занял репортаж о выступлении путина перед однопартийцами. Сознательному самостоятельному человеку поддерживающему Путина вряд ли это нужно, его выбор осознан. А программу время смотрят все. И 28 минут этого репортажа отнюдь не для мыслящих людей, а именно для баранов и дегенератов, которые это посмотрят и пойдут голосовать после этого, убедившись, что их любимец поддерживает именно эту партию, о которой они может и забыли уже. Так если это страна не баранов, почему такое происходит, зачем это? Вась, твоя точка зрения видимо расходится с пропутинским руководством первого канала, которое таки считает жителей этой страны баранами. Для кого еще этот цирк как не для них? Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 ну вы блин даете. до какой степени прям сквозит ненависть к режиму. долой самодержавие, так их блин. у меня своя голова на плечах и я придерживаюсь мнения, что у остальных людей, про кого не знаю лично, тоже своя голова на плечах. "уважай человека до тех пор, пока он не показал, что твоего уважения не достоин" (с) японская народная мудрость а вы легко делаете обобщения космического масштаба. ну да флаг в руки. причем факты тут сильно исказили отдельные, но спорить не буду. у нас же плюрализм мнений, ну и оставайтесь при нем. а я все равно на выбору не пойду или за жирика проголосую (хоть какое развлечение -- куда ж мы без клоуна). а лучше заместо выбором хряпну стакан доброго вискаря и высплсюь. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 vasko у нас в стране большинство народа смотрит Поле Чудес, Танцы на льду, Дом-2 и.т.д И после этого у кого то есть сомнения в словах Тайфуна Да это сто раз доказывает (а есть еще миллион доказательств) его правоту. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 у меня своя голова на плечах и я придерживаюсь мнения, что у остальных людей, про кого не знаю лично, тоже своя голова на плечах. <{POST_SNAPBACK}> нет. к сожалению нет! НЕТУ СВОЕЙ ГОЛОВЫ! ибо если бы была - то ВСЕ бы видели и понимали... и сколко после этого не показывай по телеку "чудо" в него бы не верили! а именно как раз - стадо баранов к сожалению великому тут Tayfoon прав... к этому конечно приложили руку коммунисты, приучив всех, что за "него все подумают, все просчитают"... So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 а у вас у всех конечно же есть? почему же большинству в этом отказываете? И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 ну как сказать "почему"... человек он от стада тем и отличается, что умеет не толко "смотреть", но и "видеть"... не только "слушать", но и "слышать"... и что самое главное: ОН УМЕЕТ АНАЛИЗИРОВАТЬ И ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ! и если честно, вот чего немного не пойму vasko а сам ты считаешь, что у нас весьма сознательное большинство населения и способное разумно и взвешенно делать выбор?! а то обвинять то... So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) Tayfoon Там не цирк был, а полный беспредел. Все плакаты с надписями российских городов - фуфло. У меня там были 4 знакомых. Все студенты. И всех туда загнали в добровольно-принудительном порядке. Так и сказали - хошь без проблем закрыть очередную сессию - туда иди, милок)), а хошь проблем - получишь, если не пойдёшь. Кстати в той программе Время я больше всего охренел от словечек путина. Шакалить, разводить........Ясно как Божий день, что настоящий рейтинг группировки "ер" не более 10-12%. ИМО у тех же красных он гораздо выше. Кстати я с полным пониманием отнесусь, если кто-либо из посещающих наш сайт отдаст свой голос в пользу кпрф. Да ради Бога, но только не за "ер" и не за лдпр. Хотя......население этой страны никогда не поймёт, что такое ЖИТЬ!!!!!! Рабская психология здесь испокон веков заложена уже в утробе. На самом деле существуют десятки (если не сотни) вариантов сделать уже в ближайшее время каждого гражданина РФ долларовым миллионером........только тогда на авансцену выйдут совершенно другие понятия и другое мировоззрение, а этого жлобские угрёбища не допустят никогда. А 150 триллионов долларов (это наше население в 150 млн человек умножить на миллион долларов) абсолютно реальная цифра. Да просто сдайте треть территории страны в аренду на 99 лет под контролем США и больше в результате получите. И вот тока не надо, что нас на...ут, про патриотизм не надо и про прочую чушь. Так, как безбожно издеваются над собственным народом местные властьимущие на протяжении уже 1000 лет в жизни никто повторить не сможет. Да и вобще просто посмотрите на граждан Саудовской Аравии, Кувейта, ОАЭ (не в плане кто они по религии и по цвету кожи и волос, а в плане их среднего дохода на душу населения) и многое станет ясно. А эти маленькие, по большей части пустынные страны не чета России. Россия в сотни раз богаче. Но тока там для СВОИХ ГРАЖДАН литр бензина 2-4 цента (в Кувейте ваще бесплатно), а здесь почти доллар. Экспортёры нефти, мать их. Очень удивительное стадо, конечно, народ наш. Им вешают, вешают, вешают эти сопли уже более века, а они всё работают по 5 раз в неделю, как ослы самаркандские с 9-ти до 6-ти (по бОльшей части за гроши с разным вариантом их понятий типа 250 руб в ссср или полторы тысячи долларов в нынешнее время) и всё их устраивает. Страшно на самом деле. Неужели для ЭТОГО??????????? рождается и живёт человек - гражданин страны, обладающей просто ужасающими по своему количеству богатствами. Изменено 28 ноября 2007 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 2 MM аааааа. ацки жжошь. предлагаю открыть бизнес школу MILANMAN BUSINESS SCHOOL. отбоя не будет. 150 триллионов долларов. супер. поржал с утра. 2 GregorVd я вот за всех решать не могу. я могу за себя сказать и за определенный круг людей. думать про остальных, что они глупцы конечно можно, вопрос личного мнения. но это абсолютно не аргумент в споре. если ты не отказываешь себе в уме, не отказывай и тем, кого вообще не знаешь. интересно, если бы у нас большинство было за спс или там кпрф или еще кого, то оно, видимо, автоматически стало бы умное-разумное. вообще давно уже признать, что политические взгляды и разум вещи не сильно связанные. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 MM в целом согласен с тобой, но вот только сумма 150 трлн нереальная. Это на порядок превосходит весь внешний долг штатов. Но! Я считаю что ты в целом прав, ведь не обязательно делать миллионерами всех жителей. Применяя мою давнюю формулу определения процента быдла, мы получаем для остальных 10% населения твою сумму. Таким образом, надо около 14 трлн всего и задача упрощается. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) Давайте по порядку, уж раз разговор пошел такой 150 трл.долларов. Вам кажется сумма не подъемной и не реальной?! Я бы сказал так: примерно раза в три завышена . Т.е. ВСЕХ сделать миллионерами не получится, но тыщь по 300 каждому - получится легко! Тут достаточно сложить несколько цифр и внимательно просчитать состояния примерно 1500 человек в стране а так же капитализацию отдельных отраслей (не забудем сюда включить и то, что осталось от авиапрома, когда то самого крупного в мире и оборонки) промышленности и отдельных "естественных монополий". А ведь это все - денежки страны были еще 5-10 лет назад так или иначе. Так что тут как посмотреть. Все эти цифры практически открыты. Так что у кого желание будет - покапайтесь MILANMAN! во всем остальном - полное согласие! Вижу, что и ты понимаешь о чем я пишу здесь ( не толко здесь, есть еще темка интересная ). vasko ... Я ни в коей мере не отказываю людям, которых не знаю в отсутствии ума и в присутствии стадных чувств! До тех пор пока... пока эти самые люди не начинают ДЕЙСТВОВАТЬ (именно дела а не то, что они говорят - это важно). А вот уже на основании их дел я могу делать те или иные выводы! Так как и сам себя приучал и учили еще с детства прежде чем сказать или сделать вывод или совершить поступок, надо ПОДУМАТЬ (не ну поступки молодости и всякие шалости - это конечно , но тут - другое ). Вот тебе и мой расклад! И вот когда смотришь на ПОСТУПКИ людей, то по-моему уже можешь делать вывод об их способностях и свободе мышления! нет?! А на счет "интересно, если бы у нас большинство было за спс или там кпрф или еще кого, то оно, видимо, автоматически стало бы умное-разумное." отвечу... Все зависит от того, КАК и в КАКОЙ ситуации происходит выбор. Это уже слишком долгий разговор. Хотя об этом есть масса литературы и тут я не открываю ни какой "Америки". P.S. На счет сдать в аренду территорию . Погодите немного... Ведь еще когдааа США все детально рассчитали... Сначало разделение на республики, потом разделение РФ на 11 независимых областей с достаточным суверинитетом, затем 11 независимых государств... так что пока - все идет по плану ... остается только ждать И вот в текущей ситуации уже как то соглашаться с MILANMAN начинаешь по этому поводу: не надо вот сейчас криков ненужных... поздно уже! и так все прое-ли Изменено 28 ноября 2007 пользователем GregorVd So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) Рабская психология здесь испокон веков заложена уже в утробе. На самом деле существуют десятки (если не сотни) вариантов сделать уже в ближайшее время каждого гражданина РФ долларовым миллионером........только тогда на авансцену выйдут совершенно другие понятия и другое мировоззрение, а этого жлобские угрёбища не допустят никогда. Очень удивительное стадо, конечно, народ наш. Им вешают, вешают, вешают эти сопли уже более века, а они всё работают по 5 раз в неделю, как ослы самаркандские с 9-ти до 6-ти (по бОльшей части за гроши с разным вариантом их понятий типа 250 руб в ссср или полторы тысячи долларов в нынешнее время) и всё их устраивает. Страшно на самом деле. Неужели для ЭТОГО??????????? рождается и живёт человек - гражданин страны, обладающей просто ужасающими по своему количеству богатствами. <{POST_SNAPBACK}> да не даст прежде всего российское общество, которое за как минимум 500 лет так и не утратило безропотную веру в царя. Наше общество сродни девушкам очень легкого поведения, с которыми можно делать все что угодно лишь бы есть давали. Больше всего поражает, что некоторые на форуме отделяют себя от российского общества. Но сколько бы вы не отделяли себя от общество, оно не отделится от вас. А в скором будущем все вместе будем посещать пятиминутки ненависти. - общество убивает индивидуальность в человеке! Такое ощущение складывается что мы в отличии от остального цивилизованного мира развиваемся вовсе не по диалектике, а по метафизики.- ааааа, ну да, конечно, я совсем забыл, мы же особенные!(слишком много о себе возомнили) Причем бегая по кругу мы наступаем на одни и те же грабли. Сегодня пишем: голосуем только не за ЕР, за любые другие только не за ЕР. Придут к власти коммунисты, будем кричать: голосуем за любые партии но только не за КПРФ. По крайней мере это происходит уже 100 лет и будет происходить до того момента пока мы не поймем что не в политиках дело, а в нас. Ни какой идиот придя к власти не даст вам свободу если народ похож на стадо баранов которое подчинялось, подчиняется и будет подчинятся своему пастуху и надо сделать что-то несусветное что бы эти стадо захотело сбежать от пастуха. -природа человека изначальна зла (в этом нет никакого сомнения). Общество должно ограничивать власть в действиях(как это делается на западе), а наше общество кроме удовлетворения своих природных инстинктов ничего больше не может! А 150 триллионов долларов (это наше население в 150 млн человек умножить на миллион долларов) абсолютно реальная цифра. Да просто сдайте треть территории страны в аренду на 99 лет под контролем США и больше в результате получите. И вот тока не надо, что нас на...ут, про патриотизм не надо и про прочую чушь. <{POST_SNAPBACK}> Этим самым власть признает свою несостоятельность. Когда они в этом признавались? Изменено 28 ноября 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) Ну если придут КПРФ или СПС или "хрен-пойми-патриоты-россии" и потом мы все будем "за кого угодно только ни ха ЭТИХ"... так это не плохо! Почему?! Извольте ... Как вы считаете, на западе нет коррупции, нет "распиливания бюджета", нет "пролоббированных контрактов аффелированных фирм", нет " неприкасаемых областей экономики, куда заказан путь простому предпринимателю"?! Есть! И та же "мафия" (в широком смысле слова) - есть! Все как у нас! Где то - больше... Где то - меньше, но ВЕЗДЕ ЕСТЬ! Примеров масса, могу перечислять долго только известные, но смысла не вижу, думаю, что и так все все поняли о чем я. Но там и тут есть "две большие разницы". Когда там "власть" ворует бабки (ну так или иначе),то она помнит о следующих принципах: 1. воруй незаметно и скрытно. ибо ЛЮБОЙ гражданин заметив или увидев подаст в суд и из вчерашнего "президента" ты живенько окажешься подсудимым 2. во время правления ДАВАЙ НАРОДУ БОЛЬШЕ! Свободы, денег, льгот, рабочих мест, роста благосостояния, улучшай жизнь детям и удешевляй здравоохранение... и прочие БЛАГОСТИ ЖИЗНИ! Ибо тогда народ будет живенько все это хавать и тебя не пинком под зад на выборах следующих пошлют, а еще раз выберут на хлебное местечко. 3. помни об электорате ВСЕГДА, а не только за месяц до выборов! Как?! см. п. 2! 4. создавай народу "свободную жизнь". таким образом, что бы жизнь отдельного гражданина, его права как гражданина только УЛУЧШАЛИСЬ во время твоего прибывания у хлебного местечка. 5. своровал - не показывай! живи скромно! ну не надо сразу министру какому-нить пересаживаться на мерин бронированный за 350 т.б. короче Воруешь - воруй тихо, но "если тебе комсомолец имя - имя крепи делами своими"! . Не будешь соблюдать ВСЕ вышеперечисленное - выпрут нах! прямо на следующих выборах! А то еще и под суд попадешь Власть ТАМ отлично знает, что если она что-то не слишком "так" будет делать, то ее могут и "того "... А у нас?! Ну по пунктам "противопоставлять" не буду . И так все видно и каждый сразу придумет несколько противопоставлений. Но власть у нас даже не считает нужным "делать что-то" ВООБЩЕ! Пилить бабки и воровать из страны последнее - это ДА! А вот народу... Х-Й!!! По всей его народной морде! Что?! Кто-то возмущается? Неного упал рейтинг?! Так! Ну ка ОБЕЗЪЯНУ на концернтную площадку! Пусть что-нить там "зажигательное" про "рост ВВП и экономики и суверенную демократию" впарит массам! Не хватило?! Ну... Давайте его на осле прокатим! На осле не поймут? Тогда на подводной лодке! И давайте соберем ВЕСЬ керосин с войск и запустим перед выборами два СБ над Атлантикой! И ВСЕ!!!! Тут, ребята, сама власть нас за стадо считает! И уверена, что ВСЕ МЫ СХАВАЕМ Если путем таких вот "отрицаний" на голосовании ак или иначе приучить власть к тому, что она СМЕННА, то и отношение к нам с ее стороны станет куда более... ОСТОРОЖНЫМ! Изменено 28 ноября 2007 пользователем GregorVd So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Смирись, черкес! и запад и восток, Быть может, скоро твой разделит рок. Настанет час — и скажешь сам надменно: Пускай я раб, но раб царя вселенной! Настанет час — и новый грозный Рим Украсит Север Августом другим! Почти случайно взял в руки Лермонтова - лет 170 назад человек это написал. К чему я процитировал отрывок из "Измаил-Бея"? Вера в царя-батюшку, патерналистская традиция существует на Московской Руси уже половину тысячелетия, со времен Ивана 4-го, который "Астрахань брал, Казань брал". Возникла эта традиция не на пустом месте, а была привита Московской Руси великими наследниками империи Чингисхана и, в значительно меньшей степени, религиозными традициями Византии, которые татары поддерживали. Князь Московский называл себя рабом ордынского хана, "доброго ордынского царя". Потом сам стал царем. Религиозная же традиция православия, основанная на том, что "всякая власть от Бога, царь - Помазанник Божий" веками закреплялась в народе, а всякие "новгородские" попытки даже не внешней - внутренней независимости заканчивались тотальным уничтожением такого инакомыслия. Царь добрый, ошибаться он не может. Если казнит кого-то, то это "кара Божья". А если царь слабый, типа Николашки 2-го или Горбачева - он не настоящий. И в этом есть определенный смысл для народа, веками воспитывавшегося в мысли: "Я горжусь тем, что я раб, но раб царя вселенной!". Николай проиграл Японии, потерял Камчатку, пол-Сахалина: что с того, что при нем простому человеку стало жить намного свободнее? И намного сытнее? К тому же, не смог быстро победить немцев... Горбачев "развалил Союз", с таким трудом собиравшийся вновь Сталиным. "Дышать стало свободнее" при нем? А кому это надо? В общем, "быдло" или не "быдло" российский народ - ясно одно: без "твердой руки" Российская Федерация развалится. И любая модернизация здесь, к сожалению, обречена на провал. Путин это понял. Ему сейчас не хватает одного - идеи, которая объединила бы народ вокруг "престола". Ну, не то, чтобы сильно не хватает - она, идея эта, не помешала бы. Для начала, конечно, хорошо бы провести несколько "победоносных" войн, как в Чечне (кстати, стоит почитать "Измаил-Бея", там очень хорошо расписан характер, например Рамзана), "замочить кого-нибудь в сортире". Народ это любит. Не обязательно воевать солдатами и самолетами - можно трубой поиграться, или там мандарины не пустить в РФ: главное, чтобы народ понял, что есть власть, которую нужно бояться. А бояться, считает русский народ - значит, уважать. Путин - удачливый менеджер. Что касается выборов - его ошибка в том, что, воссоздавая КПСС, ликвидируя под корень реальную оппозицию и оставляя на сцене опереточных героев, типа Эдички или Гарри Кимовича (ну, какие они политики: один - средненький писатель, другой - великий шахматист) он лишает себя и страну "анализаторов боли": это, все-равно, что отключить у самолета автопилот и ориентироваться только на свой глазомер. А аварии, в подавляющем большинстве случаев, случаются по причине "человеческого фактора". Как, например, в России 1917-го. Или на Руси после смерти подчистую вырезавшего оппозицию, даже воображаемую, Ивана Васильевича Грозного. Лет через пятнадцать после смерти которого отец будущего основателя новой царской династии Романовых ездил в Варшаву, выпросил на Российское царство сына короля Польского. В общем, как говорится, опереться можно только на тех, кто сопротивляется. Если же их уничтожить, то вскоре случается "смутное время". Сорри за длинный пост. Вновь месячный самобан на политические темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 MM, Я с тобой почти во всем согласен. Кроме оценки реального рейтинга ЕР. Чем определяется понятие "реальный рейтинг". Теми, кто по собственной воле исходя из интересов своих и своих блихких голосует за эту партию? Тогда он еще ниже. Потому что большинство тех, кто за нее голосует не думает вообще. А вот тех, кто за нее реально проголосует имхо больше. По понятным причинам. То, что ты говоришь о сдаче управления США на ближайшие 99 лет, сам понимаешь, никогда не станет в этой стране реальностью. Просто потому, что это одиозная точка зрения, которую стадо не примет никогда. Сейчас людям внушают, что у них все хорошо и что они идут к светлому будущему. И они в это верят. РФ в это верит. Живет в самой богатой стране в целом в нищете и верит в это. И это закономерность и обыденность исторически. А твои и мои слова - не больше, чем демагогия. Ни ты, ни я, ничего с этим стадом поделать не сможем, поскольку ни нам его, ни его нам не понять никогда. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 А твои и мои слова - не больше, чем демагогия. <{POST_SNAPBACK}> угу. вот чего-чего а болтать у нас в стране умеют все. (это не лично Тебе, Антон, а вообще). Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) Горбачев "развалил Союз", с таким трудом собиравшийся вновь Сталиным."Дышать стало свободнее" при нем? А кому это надо? <{POST_SNAPBACK}> сильно... и прямо в точку! это конечно не имеет отношения к выборам-2007 прямого, но - В ТОЧКУ!!! просто резко контрастирует с тем, что имеем сегодня: ни союза... ни "свободного дыхания"... ни нормальной человеческой жизни... ни отношения со стороны власти к населению нормального... и тем не менее - ВСЕ ЗА ПУТИНА ... и мы тут еще спорим кто есть кто?! Изменено 28 ноября 2007 пользователем GregorVd So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 я кстати против того чтобы сдать в ареду сша. после лета 2006 я очень плохо к этой стране отношусь. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) угу. вот чего-чего а болтать у нас в стране умеют все. <{POST_SNAPBACK}> я бы еще добавил: болтать за спиной у начальника Изменено 28 ноября 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 (изменено) ну вы блин даете. до какой степени прям сквозит ненависть к режиму. долой самодержавие, так их блин. у меня своя голова на плечах и я придерживаюсь мнения, что у остальных людей, про кого не знаю лично, тоже своя голова на плечах. Лично я вижу со стороны участников форума прежде всего не ненависть к режиму, а обоснованную жесткую критику.. Именно в этом заключается осознанность и обоснованность выбора: когда человек полностью отдает себе отчет почему тот или иной выбор делает, может аргументировать свой выбор исходя из адекватной оценки складывающейся в стране ситуации. GregorVd тебе в одном из последних постов более чем внятно(хоть и немного эмоционально) разложил по полочкам, каким издевательством над собственным народом занимается нынешняя власть. Ты ему ответил что-нибудь?? А кто-нибудь из власти ответил внятно на эти вопросы?? Или, может быть, кто-то из тех кто пойдет голосовать за ЕР, может на это внятно ответить и объяснить почему голосует? Внятно объяснить, а не словами "Путин наше все" или "Жить стало лучше, жить стало веселей" Все аргументы тех кто голосует за ЕР и Путина, сводятся именно к этому. Все аргументы тех, кто агитирует за ЕР и Путина, сводятся к словам о мнимом экономическом росте, а также к активным поискам врагов везде и всюду(честно говоря, наша власть сильно похожа на нервного и агрессивного параноика). Все, кто могут адекватно оценивать то, что происходит сейчас в стране, видят, что главный враг России - это ее нынешняя власть, и лично Путин В. В. как символ этой власти. Не совсем сознательными, конечно, врагами: у них нет цели разрушить Россию, сделать ее слабой и беспомощной. Но власть в России узурпирована кремлевской бюрократией, и люди, находящиеся в этой обойме, действуют исключительно в своих личных интересах, которые слишком часто расходятся с интересами России и подавляющего большинства населения. Нынешняя система гораздо страшнее чем авторитаризм и гораздо хуже чем тоталитаризм. Авторитет Путина - лишь гарант стабильности власти. И реальной власти (в смысле власти над глобальными процессами, в стране протекающими) он не имеет. И если при тоталитаризме на вопрос: "Что важнее - государство или человек" - дается ответ "государство", то при нынешнем режиме дается ответ более страшный: важнее всего - интересы узкого круга людей, узурпировавших власть. Это самая настоящая бюрократия в исконном смысле этого слова: как "демократия" - власть народа, так "бюрократия" - власть чиновников. Всеобъемлющаая и безграничная. Это то, что мы имеем в нашей стране. За кого голосовать - пока не знаю. Знаю только одно: на выборы идти надо! Выбора, как говорится, нам не оставили... В данном случае гораздо лучше прийти и проголосовать, чем не прийти и отдать свой голос врагам.... К большому, кстати, сожалению, оппозиция именно на этом не заострила внимание. На том, чтобы призвать своего избирателя проявить активную позицию, по максимуму прийти и проголосовать! Каждая лишняя партия, прошедшая 7% барьер - это огромный плюс для формирования хоть какого-то голоса оппозиции в Думе. Наверное, проголосую все-таки за Яблоко. Мне их взгляды значительно ближе чем любой другой партии.. И конфликты у них хоть и есть, все же они гораздо более последовательны чем СПС. Слишком часто СПС меняет лидеров и меняет акценты... Яблоко же, пусть и излишне консервативны, но это действительно союз, объединение демократических сил. Из всех существующих, это партия с самой адекватной и соответствующей времени политической платформой. Поэтому в очередной (а точнее во второй) раз выбираю Яблоко. Изменено 29 ноября 2007 пользователем Zender Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 я кстати за ер голосовать не буду и даже политической партией ее не считаю. но люди из спс и яблока свои шансы во власти имели и использовали отвратительно. где результаты "500 дней", где результаты деятельности немцова, при котором 80% пенсий и без того нищенских не выплачивалась? я не против того, что некоторые считают политиков из ер коррупционерами и бездарями, вопрос взглядов и мнений. проблема в том, что вы, голосующие за спс, яблоко и прочее называете людей, голосующих за ер стадом, быдлом, баранами и т.п. это называется просто -- предвзятость. вот тогда мое мнение -- все, кто голосует за яблоко и спс -- голосуют за предателей своей родины и врагов народа и мне не понять этих девиантных товарищей. как можно голосовать за тех, кто получает объедки от запада и кричит, что запад наше все. предатели и мелкие, необразованные люди. поди неприятны такие слова? это обобщение и мое, допустим, мнение. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах