Перейти к публикации
MILANMAN

Выборы в Думу-2007

Рекомендованные сообщения

Там были листовки, упор сделан на развитие малого и среднего бизнеса. Примерно тоже, что у них на сайте, немного только сократили. В другой раз была газета с полной программой, но я ее не брал.

Поделиться сообщением

Там были листовки, упор сделан на развитие малого и среднего бизнеса. Примерно тоже, что у них на сайте, немного только сократили. В другой раз была газета с полной программой, но я ее не брал.

Просто к региональным выборам они готовили программу "Достройка". Не знаешь, про это там ничего не было? просто от этого зависит, возьму ли я их на анализ.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Две недели до выборов, попробую оживить темку.

Здесь многие собирались голосовать за СПС. Эта партия пожалуй проявляет наибольшую активность в предвыборной компании (не считая ер), кроме того в центре внимания – и за неожиданное согласие на участие в Марше Несогласных 24-25 ноября, изъятие агитационного тиража по многим городам, и уже ставшая скандальной газета «проблема №1», где СПСовцы ставят первоочередной задачей для себя – пенсионную реформу (которая приведет к увеличению пенсии в 2,5 раза. :P ). Потому и вопрос - не изменилось ли мнение её избирателей об этой партии? В плюс или минус пойдет СПС заметное «полевение»?

Смотрят ли форумчане дебаты? По-моему, только на России их еще можно смотреть. По первому идут в 7 утра, по ТВЦ – в 19 часов, в нормальное время, но очень сжаты (10 минут), с определенными и не очень удачными темами, и довольно скучные

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

советую всем голосовать за ЕР. "ты всегда есть в плане Путина".

:)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

предлогаю выставить единую кандидатуру от acmilanfan.ru на президентских выборах, глядишь к 2012 наберем много голосов

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

в плане Путина

Плана-то как оказалось никакого нет. Как пояснил кто-то из ер – это «название предвыборной программы, суть которой в продолжение и поддержке курса президента».

А Миронов на дебатах выглядел идиотом, выдав «мы поддерживаем курс Путина, а план Путина – нет» :lol:

Поделиться сообщением

Нынешнее "полевение" СПС - целиком и полностью заслуга господина Бакова. Они сделали правильные выводы из своей неудачи 4-летней давности: сравните тот ролик с самолётами и ролик этого года. У них новая система работы с избирателями: по стране гастролирует целая сеть агитаторов, которые в каждом новом регионе набирают людей, готовых за вполне приличную сумму денег ходить по квартирам и призывать голосовать за СПС.

Изменено пользователем Грайне

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Только людям недалеким и примитивным кажется , что власть наша - власть временщиков ,

озабоченных лишь ближайшими днями , дабы сохранить все уже присвоенное , распиленное

и откатанное . Имо , напраслину возводят ;)

На самом деле власть наша смотрит вдаль , в грядущее . Ибо остаться намерена навсегда .

Для чего и занялась вплотную подрастающим электоратом .

Начали не с учебников , а с книг для учителя( в данном случае - для учителя истории ) .

Сначала надо промыть мозги учителям , а уж они-то обучат остальных .

Чему именно ? Вот такой перл из методического пособия ( раздел о Сталине ) :

" Современные исследователи склонны видеть рациональные причины использования наси-

лия в стремлении обеспечить предельную эффективность правящего слоя в качестве субъ-

екта мобилизации общества на достижение невыполнимых задач " :blink:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

этот "перл" верно гласит. Другое дело, что это чудовищно с моральной точки зрения.

Поделиться сообщением

А если открыть парное к такой истории " Обществознание " , где авторы подводят решитель-

ные итоги :

" Следовательно , режим суверенной демократии - идеальная форма действия всякой поли-

тической системы " :blink:

Именно так . Идеальная . Всякой .

Всё . Конец истории . А заодно и обществознания . :unsure:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

LENTINI - СПС (Союз Правых Сил). :rolleyes:

Потому что они правые. А вообще-то я планирую в будущем при возможности (наличие личного статуса и денег) образовать собственную партию, естественно правого толка. :)

Но победит "Единая Россия", это понятно. Все за Путина! Не выборы, а профанация...

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

На самом деле власть наша смотрит вдаль , в грядущее . Ибо остаться намерена навсегда .

Это уже традиция у нас такая. ;)

Тем временем Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ отказалось от мониторинга Думских выборов. Из заявления Бюро, организация не раз запрашивала въездные визы для представителей, но получала отказ. "Исходя из этого, БДИПЧ ОБСЕ делает вывод о том, что власти Российской Федерации по-прежнему не желают своевременно принять наблюдателей ОБСЕ и оказывать им полное сотрудничество. БДИПЧ ОБСЕ с сожалением признает, что в этих обстоятельствах не сможет выполнить свои функции".

Поделиться сообщением

Лично я не собираюсь на выборы совсем не потому, что страдаю политическим абсентеизмом, просто ни одна из партий мне не симпатична :(

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я принял решение голосовать за Яблоко. Считаю, что это партия более других выражает социально-демократическую идеологию с именно социальным уклоном.

У меня есть определенный интерес к СПС, но их «полевение» мне кажется видимым. Господина Бакова же, который, по всей видимости, представляет СПС уже не только в Свердловской области, но во всей России, я просто не уважаю за его более чем темное прошлое. Пожалуй, личность Бакова для меня главный минус в СПС.

Хотя стоит отдать ему должное за его противостояние с ЕР. Взять хотя бы пример с изданием газеты, в которой были напечатаны фотографии богатых зданий Пенсионного фонда в различных регионах. И это при том, что пенсии у нас просто нищенские.

Смотрят ли форумчане дебаты?

Дебаты смотрел только пару раз. Понравилось, как раз, выступление Яблока. Наконец-то стали более агрессивными. Выступление Справедливой было провальным совершенно: люди просто путаются в показаниях. Выбор ЕР не участвовать в дебатах не удивил, однако считаю это просто неуважением к избирателям, демократическим институтам и к другим партиям.

Плана-то как оказалось никакого нет. Как пояснил кто-то из ер – это «название предвыборной программы, суть которой в продолжение и поддержке курса президента».

По ролику, который крутят по ТВ, я понял, что План Путина – это мировое господство. :) Только я пока не выяснил, каким путем собираются его достичь: мирным или военным? Однако по этому ролику можно сделать вывод, что внутренние проблемы страны ЕР уже не интересуют.

А Миронов на дебатах выглядел идиотом,  выдав «мы поддерживаем курс Путина, а план Путина – нет» :lol:

Ролик СР, где выступает Миронов, – это просто цирк. Человек, занимающий высокий политический пост, просит избирателей дать ему власть для решения тех проблем, которые он почему-то не решает уже много лет. При этом Миронов зачем-то приводит пример из своей военной молодости, заявляя, что перед нами сидит гвардии сержант, который когда-то в тайге у костра ругал власть. Ну, цирк, просто.

Лично я не собираюсь на выборы совсем не потому, что страдаю политическим абсентеизмом, просто ни одна из партий мне не симпатична :(

Вот, считаю неправильным, что убрали возможность голосовать против всех – просто лишают граждан права голоса.

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Выбор ЕР не участвовать в дебатах не удивил, однако считаю это просто неуважением к избирателям, демократическим институтам и к другим партиям.

ППКС. :)

А всё потому, что ВВП возглавил их список и это абсолютно "их фсё"..... :rolleyes:

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Вот, считаю неправильным, что убрали возможность голосовать против всех – просто лишают граждан права голоса.

Мало им было убрать графу против всех, они еще и порог явки отменили, т.е. показали народу, что в наших услугах они не нуждаются.

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Коля, СПС видимо поняли, что шансов пройти 7 % барьер у них нет и сами ведут дело к снятию себя с выборов. Явно лезут на рожон.

Бакову хорошо бы отряхнуть от нафталина свой старый лозунг "Победим Росселя - победим мафию". Тока вместо фамилии Росселя теперь должна быть другая фамилия. :)

Яблоко видел и слышал - непонравилось. История их ничему не учит и такое впечатление, что я слушаю старое доброе Яблоко образца 1995 года. Я голосовал за Яблоко несколько циклов. Сейчас естественно ни за кого голосовать не буду.

Ну вместо голосования против всех можно испортить биллютень, но это ничего реально не даст, так как по существующему законодательству и недействительные голоса и голоса поданые за партии не прошедшие 7 % разделяются пропорционально между прошедшими 7 %.

Кстати явка на президентских выборах не отменена и это далеко не случайно. Дело в том, что если выборы будут признаны недействительными из-за низкой явки, то будут назначены новые выборы президента, в которых сможет участвовать Путин.

Ну это ладно, а меня уже давно занмиает такой вопрос, - почему в самый разгар демократической романтики, в 1993 году, вопреки общеевропейскому бытованию, в тексте нашей конституции написано , одно и то же лицо не может занмиать должность президента больше двух сроков подряд ! . Это слово - подряд, оно почему туда попало. Это такая предусмотрительность ?

Поделиться сообщением

Я принял решение голосовать за Яблоко. Считаю, что это партия более других выражает социально-демократическую идеологию с именно социальным уклоном.

Яблоко мне тоже ближе всего, и еще год назад я бы за них проголосовал.

Но – Яблоко не проходная партия, это ясно уже сейчас. Далее, по нашему закону голоса отданные за партии не прошедшие в Госдуму суммируются и делятся между партиями прошедшими 7-процентный барьер с сохранением пропорции. То есть проголосовав например за Яблоко или Аграрную партию в итоге твой голос перейдет единой России или КПРФ. За этим и создаются спойлеры вроде Гражданского выбора или Патриотов России – отбирают голоса у оппозиции и передают единой России.

Во-вторых СПС набрал неплохой результат на региональных выборах, почти 8-процентов в среднем. Идет активная агитационная работа, удачные выступления на дебатах – я думаю у них всеже есть шанс (в отличии от Яблока) пройти в Госдуму.

Поэтому я все-таки проголосую за СПС.

Выступление Справедливой было провальным совершенно: люди просто путаются в показаниях.

Там провалился больше всего сам Миронов. А вот Горячеву видел пару раз и очень неплохо выступала. Человек публики, уверенно чувствует себя в прямом эфире.

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

Лёш, насколько я знаю из курса конституционного права зарубежных стран, во многих демократических странах есть такое положение в основных законах: один срок нужно отдохнуть, а потом баллотироваться снова.

ППКС.  :)

А всё потому, что ВВП возглавил их список и это абсолютно "их фсё"..... :rolleyes:

LENTINI, а что такое ППКС? :)

Мало им было убрать графу против всех, они еще и порог явки отменили, т.е. показали народу, что в наших услугах они не нуждаются.

Да, многие изменения внесены, которые ограничивают право выбора граждан, то есть демократию, как таковую. Вот, недавно шел фильм "День выборов", где герой избирался в губернаторы, в то время как выборы губернаторов уже давно отменены.

Поделиться сообщением

баба надя, в принципе, по опросам Яблоко идет впереди СПС, но опросы, конечно, могут быть туфтой

Лёш, я не помню :(

Поделиться сообщением

Ну я сам уточню. Это ж важно, поскольку формально и Бразилия и Венесуэла и тому подобное являются демократическими государствами, но это не показатель конечно.

Поделиться сообщением

баба надя, в принципе, по опросам Яблоко идет впереди СПС, но опросы, конечно, могут быть туфтой

Это в тех, где у них по одному проценту, а у едра 60-66?? Это как бы помягче сказать, даже не туфта.

Поделиться сообщением

Конечно все эти опросы полная фигня, но даже если все было по честному, положение Яблока и Спс от этого не улучшилось. Их время давно закончилось.

Изменено пользователем Holland

Поделиться сообщением

• Создать...