баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 (изменено) Для многих этот союз выглядел смешно – экцентричный нац-бол Лимонов, опальный экс-премьер Касьянов, экс-чемпион мира по шахматам Каспаров. Но абсурдные действия правительства делают пиар ДР. И вот теперь раскол союза, выход Касьянова. Комедия. У этой коалиции был только один кандидат на президентские выборы – Касьянов. Дивиденды из этого союза Касьянов получил, рейтинг его вырос. Сегодня сказал что «7 октября РНДС выходит на марш несогласных». А также призвал «политические организации, активистов, граждан, неприемлющих курс нынешних властей и разделяющих принципы демократического развития России, присоединиться к "Маршу".» Мне симпатичен Касьянов и РНДС, и по мне лучше что они больше не сотрудничают с лимоновцами и тем более АКМ. Хотелось чтоб нашли общий язык с Яблоком и СПС. За ДР наблюдал с интересом, пользу это движение все-таки принесло. Изменено 11 июля 2007 пользователем баба надя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Я так не думаю: я хочу быть реалистом. Но, по крайней мере, я сделаю всё от меня зависящее, чтобы голосов за них было отдано как можно меньше.Он действительно говорит не очень складно, но задача политика не говорить, а делать. Для того чтобы говорить, в этом движении есть другие люди. Каспаров - это лицо. Ура! Я дождалась! Кстати, даже в этой вербальной нескладности Каспарова что-то есть. По крайней мере, он естественный или кажется таким. <{POST_SNAPBACK}> Мне нравится Каспаров и я верю в его идейность, в то, что он действительно из-за принципов пошёл в политику. Возможно ему пока не хватает опыта, помню, Явлинский не так давно достаточно язвительно намекал на этот момент и ещё на горячечность Каспарова. Но в нанешней ситуации в стране не опыт нужен, опыт Явлинского не поможет против отлично выстроенной вертикали власти. Помочь может храбрость, мужество и искренность. Каспаров вроде смелый человек, а в такие времена это дорого стоит и точно дороже, чем опыт и подвешенность языка. Для многих этот союз выглядел смешно – экцентричный нац-бол Лимонов, опальный экс-премьер Касьянов, экс-чемпион мира по шахматам Каспаров. Но абсурдные действия правительства делают пиар ДР. И вот теперь раскол союза, выход Касьянова. Комедия. У этой коалиции был только один кандидат на президентские выборы – Касьянов. Дивиденды из этого союза Касьянов получил, рейтинг его вырос. Сегодня сказал что «7 октября РНДС выходит на марш несогласных». А также призвал «политические организации, активистов, граждан, неприемлющих курс нынешних властей и разделяющих принципы демократического развития России, присоединиться к "Маршу".» Мне симпатичен Касьянов и РНДС, и по мне лучше что они больше не сотрудничают с лимоновцами и всякими АКМ. Хотелось чтоб нашли общий язык с Яблоком и СПС. За ДР наблюдал с интересом, пользу это движение все-таки принесло. <{POST_SNAPBACK}> В нынешней ситуации смешными кажутся надежды СПС и Яблока по отдельности преодолеть 7 % барьёр. да наверное они всё понимают не хуже меня, им надо отработать деньги своих спонсоров и в очередной раз хоть и минимально, но используя государственные каналы напомнить о том, что они ещё не совсем умерли. Коалиция ДР это ведь не партия, это объединение общественных организаций для совместной борьбы за конституционное право избирать и быть избранным. Честные выборы..разве это не цель для любой партии, кроме кремлёвских? Не суть важно, Лимонов ты, либерал ли ты, или коммунист, лучше бороться вместе, чем по-одиночке. Касьянов заявил, что его неверно поняли, и что он не выходит из ДР, а только собирается создать свою партию, которая обязательно будет сотрудничать с ДР. Что касается моего личного к нему отношения, то я пока ему полностью не доверяю. Что впринципе нормально для меня, поскольку мне всегда нужно достаточно приличное время, чтобы посмотреть за человеком, как он себя ведёт в разных ситуациях. Кстати Лимонов стал гораздо солиднее за последнее время А вот что касается фигуры Геращенко как кандидата от демократической оппозиции, то тут и думать нечего - я не верю в это. Этот человек никогда ранее не был замечен мной в симпатии к демократическим ценностям, с чего бы это вдруг на старости лет загорелось ему? Да и ему уже за 70, несерьёзно это. Скорее всего это очередной кремлёвский проект по расколу оппозиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Грайне а я считаю что задача политика как раз говорить. Причем обещать как можно больше, а после суметь объяснить почему обещания не выполнились Народ наш очень плохо понимает таких как Каспаров. Честно говоря и меня он не убедил ничем. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 (изменено) Ангела Меркель вроде тоже особо не отличается ораторским мастерством, а выиграла выборы, прежде всего из-за своей простоты. Главный плюс Каспарова это то, что он прежде всего, известен ни как политик, а как спортсмен, причем шахматист. Когда про спортсменов говорят - тупые люди - в их число естественно не входят шахматисты, о шахматистах мнение кардинально противоположное. Как ни крути, а это весомый плюс. Один из главных минусов отсутствие нормальной пиар компании. Грайне пишет, что они не могут дойти до периферии, так как у них нет столько ресурсов как у ЕР. Да конечно ЕР сложно противостоять, но все же это не является причиной. Приведу один пример: в одном селе пензенской области у одного парня я увидел газету Лимонка (и это во времена, когда лимонов был опале). Он же мне сказал, что в этом селе он не один такой, а в самой Пензе лимоновцов не малое кол-во. К слову в Пензе трудно найти многие центральные издания страны, но вот Лимонка каким-то макаром оказывается в каком-то захолустье. А ведь могут если захотят. Так че же держит Каспарова и ко, что бы проделать такой же путь как его соратник по ДР? Для меня пока не понятен взгляд Каспарова на внешнюю политику. Его статьи в Wall street journal не очень меня впечатлили, а порой вызывали непонимание. Главной же причиной моего скептического отношения к политику Каспарову является его связь с Касьяновым. Согласен с alex на счет того, что СПС и Яблоко давно мертвы. Люди, которые сидят в этих партиях уже давно преследуют свои локальные цели, на большее в их лице рассчитывать не приходиться Изменено 11 июля 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Один из главных минусов отсутствие нормальной пиар компании. Грайне пишет, что они не могут дойти до периферии, так как у них нет столько ресурсов как у ЕР. Да конечно ЕР сложно противостоять, но все же это не является причиной. Приведу один пример: в одном селе пензенской области у одного парня я увидел газету Лимонка (и это во времена, когда лимонов был опале). Он же мне сказал, что в этом селе он не один такой, а в самой Пензе лимоновцов не малое кол-во. К слову в Пензе трудно найти многие центральные издания страны, но вот Лимонка каким-то макаром оказывается в каком-то захолустье. А ведь могут если захотят. Так че же держит Каспарова и ко, что бы проделать такой же путь как его соратник по ДР? <{POST_SNAPBACK}> Может быть Каспаров не хочет создавать ещё одну демократическую партию, а только лишь хочет объединить разные оппозиционные партии для совместной борьбы против режима? Я поддерживаю такой почин. Не вижу смысла создавать ещё одну партию "точно такую же, но с перламутровыми пуговицами". СПС, Яблоко, Рыжковцы, Касьяновцы, не время сейчас искать перламутровые пуговицы. Время бороться за элементраные демократические парава и объяснять гражданам, что размер зарплаты и качество дорог напрямую зависит от выборности власти и наличия независимого суда. Время объяснять школьнику и пенсионеру почему нужна демократия, чтобы не вернуться инвалидом из армии или не быть нищим на старости лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 (изменено) Так в том то и дело чем не объясняют. даже такие издания "Коммерсант" "Коммерсант Власть", "The new times", до периферии практически не доходят, да и никто там читать это не будет, там уже давно забили на все это..... зато туда во время доставляется комсомолка и МК. Оппозиционной местной прессы практически не в одном регионе нет. "Эхо Москвы" тоже далеко не везде ловит. С помощью чего объяснять?- вот в чем вопрос Изменено 11 июля 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 а лимоновцы на что со своим листком ? Вообще ещё Чернышевский ответил на вопрос Что делать? Надо в народ идти непосредственно и убеждать сограждан. Ну нет другого пути. А то всё так просто хотим - попасть на ОРТ в прайм тайм и сразу на 100 миллионов провещать. Я сам этим занимаюсь по мере общения с людьми. С трудом удаётся. Почему-то очень многие сейчас думают, что если ты за демократию, то ты проамериканский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 а о лимоновцах я то совсем забыл главное народничеством не увлекаться, а то некоторые так верили в народ, что когда разуверились в нем превратились из либеральных народников, которые пропагандировали марксизм, в настоящих террористов. Так они смотрят на Новодворскую, Немцова вот и отождествляют демократию и панамериканизм. Кстати ТВ, в частности шоу Соловьева всячески этому способствуют. На ОРТ в прайм-тайм трудно попасть, если ты конечно не Путин Малахов или ты не снял очередной российский серила. ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 alex Касьянов не был на съезде, не участвовал в последних маршах – в ДР его уже точно не будет. Сотрудничать где то НДС с ДР – да, может будет, но не состоять в этой коалиции. По поводу Яблока и СПС – если провести честные выборы думаю обе партии пройдут в Думу, пусть и с 7-9 процентами. Хотя, согласен что сильно сдают позиции (как и ЛДПР). Были опять разговоры что надо идти на выборы вместе –но Яблоко были согласны включить СПС только как фракцию, а не равноправного партнера. ДР – да, согласен что информации о них мало, а на периферии ее почти нет. ТВ, центральная пресса и радиостанции им блокированы. Из известных источников у них есть доступ только к Эхо Москвы. Но сколько слушают эту радиостанцию? Жаль что ДР не провела марши за Уралом, пользы это принесло бы намного больше чем в Воронеже . В Новосибирске например мнение о ДР формируется у многих по ТВ да АИФ. Никаких листовок, газет ДР здесь не распространялось. То есть получить информацию можно только слушая радио Эхо Москвы (а его слушают немногие – в машинах обычно слушают музыкальные радиостанции а пенсионеры – Маяк и радио России) или зайти на сайт (это делают единицы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) Единственная просьба - не обсуждать....и не осуждать, не хвалить итд итп постинги других людей. <{POST_SNAPBACK}> Нет, не вняли вы просьбе создавшего тему. Смотрю, эта ветка стала филиалом "Событий в мире" Изменено 12 июля 2007 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) Материальчики о ДР из The new times: http://thenewtimes.ru/magazine/issue_22/article_4.htm -аналитика http://thenewtimes.ru/magazine/issue_22/article_5.htm -интервью Каспарова http://thenewtimes.ru/magazine/issue_22/article_6.htm -интервью Касьянова Bond так все уже проголосовали, не погибать же теме Изменено 12 июля 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Мне симпатичен Касьянов и РНДС, и по мне лучше что они больше не сотрудничают с лимоновцами и тем более АКМ. Хотелось чтоб нашли общий язык с Яблоком и СПС.За ДР наблюдал с интересом, пользу это движение все-таки принесло. <{POST_SNAPBACK}> Как заявил сам Касьянов и как отмечают его бывшие товарищи по ДР, они вовсе не прерывают сотрудничества: просто Касьянов решил создать собственную партию, которая будет сотрудничать с ДР. Я бы не хотела, чтобы Касьянов договорился о чём-либо с Яблоком или СПС: это означало бы, что он готов соединиться хоть с кем для поднятия собственного рейтинга. Лимонов в этом смысле гораздо благонадёжнее: это человек с чёткой политической позицией. Мне нравится Каспаров и я верю в его идейность, в то, что он действительно из-за принципов пошёл в политику. Возможно ему пока не хватает опыта, помню, Явлинский не так давно достаточно язвительно намекал на этот момент и ещё на горячечность Каспарова. Но в нанешней ситуации в стране не опыт нужен, опыт Явлинского не поможет против отлично выстроенной вертикали власти. Помочь может храбрость, мужество и искренность. Каспаров вроде смелый человек, а в такие времена это дорого стоит и точно дороже, чем опыт и подвешенность языка. <{POST_SNAPBACK}> Лично для меня лучше быть таким, как Каспаров, чем таким, как Явлинский - человеком, считающим себя либералом, способным на критику отдельных недостатков цезаря, да ои то по его отмашке. Что касется Геращенко, то он у меня вызывает разные чувства. Но добило меня то, что его как кандидата в президенты собираются поддерживать рогозинцы. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Грайнеа я считаю что задача политика как раз говорить. Причем обещать как можно больше, а после суметь объяснить почему обещания не выполнились Народ наш очень плохо понимает таких как Каспаров. Честно говоря и меня он не убедил ничем. <{POST_SNAPBACK}> Чтобы убеждать, в этом движении есть другие люди. Каспаров - эио лицо. Это шахматист, что, безусловно, как уже отмечали, добавляет емк симпатий у населения. Это человек, который пока не был замешан ни в каких политических и околополитических махинациях. А умение говорить - дело наживное. Один из главных минусов отсутствие нормальной пиар компании. Грайне пишет, что они не могут дойти до периферии, так как у них нет столько ресурсов как у ЕР. Да конечно ЕР сложно противостоять, но все же это не является причиной. Приведу один пример: в одном селе пензенской области у одного парня я увидел газету Лимонка (и это во времена, когда лимонов был опале). Он же мне сказал, что в этом селе он не один такой, а в самой Пензе лимоновцов не малое кол-во. К слову в Пензе трудно найти многие центральные издания страны, но вот Лимонка каким-то макаром оказывается в каком-то захолустье. А ведь могут если захотят. Так че же держит Каспарова и ко, что бы проделать такой же путь как его соратник по ДР? <{POST_SNAPBACK}> Не знаю. До моей области их листовки доходят. Я живу на в Сибири, к сожалению, но если они есть здесь, то они появятся и за Уралом рано или поздно. Главное, чтоб не было поздно. Может быть Каспаров не хочет создавать ещё одну демократическую партию, а только лишь хочет объединить разные оппозиционные партии для совместной борьбы против режима? Я поддерживаю такой почин. Не вижу смысла создавать ещё одну партию "точно такую же, но с перламутровыми пуговицами". СПС, Яблоко, Рыжковцы, Касьяновцы, не время сейчас искать перламутровые пуговицы. Время бороться за элементраные демократические парава и объяснять гражданам, что размер зарплаты и качество дорог напрямую зависит от выборности власти и наличия независимого суда. Время объяснять школьнику и пенсионеру почему нужна демократия, чтобы не вернуться инвалидом из армии или не быть нищим на старости лет. <{POST_SNAPBACK}> Кстати, о Рыжкове. Он заявил, что, возможно, будет заявлен в избирательном списке СПС на парламентских выборах. В то же время ходят какие-то странные слухи о его возможных переговорах со "Справедливой Россией". И ещё он говорит о том, что готов стать единым кандидатом от оппозиции в случае если все оппозиционные партии от КПРФ и Яблока до СПС и ДР сядут за круглый стол и договорятся о единой предвыборной программе по выдвижению кандидата. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Вот что Рыжков сказал на днях в эфире Эхо Москвы. Я четырежды выбирался в ГД, побеждал в честной борьбе. Кто мне может сказать, имею я право участвовать в выборах или нет? Но что мне оставляет Кремль сегодня, я обращаюсь ко всем тем, кто метал в меня злобные стрелы. Кремль у меня и у всех других ликвидировал одномандатные округа. Я последние два раза избирался у себя в Барнауле, причем в очень острой борьбе против 11-12 соперников, и от «ЕР», и от КПРФ, и от «Яблока», я их побеждал. Но округа сегодня нет. Партия моя, Республиканская, где я сопредседатель, ликвидирована, мы сейчас судимся, я сужусь в Страсбурге с российским государством, подал жалобу в КС на закон о партиях. И при этом я и моя партия, мы хотим участвовать в выборах. Мы хотим участвовать в выборах, потому что у нас есть программа. У нас есть программа реформы армии, у нас есть программа борьбы с коррупцией, я сам внес несколько законов, в том числе, антикоррупционных, в ГД, и мы хотим продолжать эту борьбу. Какой нас выход остается? У нас выход остается договариваться с какой-то из партий, которые зарегистрированы. И мы ведем переговоры с СПС, больше того… О. ЖУРАВЛЕВА: Переговоры с СПС? В. РЫЖКОВ: Да, больше того, в октябре прошлого года я встречался с Григорием Алексеевичем Явлинским на эту же тему и вел переговоры с «Яблоком». Но «Яблоко» занимает такую позицию, что они не очень хотят с кем-то объединяться, они хотят идти самостоятельно. Я эту позицию уважаю. Поэтому, да, приоритет для нас сегодня – это переговоры с СПС, мы надеемся с ними договориться и принять участие в выборах. Я не вижу в этом ничего зазорного, потому что если бы у меня был округ, если бы была Республиканская партия, мы бы пошли на выборы самостоятельно. Но нас запретила власть. Да, я сегодня, честно говоря, у меня сегодня фактически испорченный рабочий день с самого утра, потому что весь день я только и делаю, что опровергаю информацию, которую сегодня опубликовали «Ведомости» о моих переговорах со «Справедливой России», о моем вступлении в «Справедливую Россию». Я сегодня себя чувствовал Остапом Бендером, помните, у него была история, когда его сбила лошадь, и газета «Гудок» написала, что гражданин О. Бендер был сбит лошадью на такой-то площади, пострадавший отделался легким испугом. После чего Остап явился в редакцию и сказал, что это не он отделался легким испугом, а лошадь отделалась легким испугом, потребовал опубликовать опровержение. Я себя сегодня чувствовал точно как Остап Бендер, потому что история была такая, были Ходорковские чтения, в которых я принимал участие, на которых я выступал, подошла очень милая девушка из газеты «Ведомости», спросила что-то про «Справедливую Россию», на что я на бегу сказал, что там масса замечательных людей, и назвал, скажем, Александра Лебедева, который сейчас ведет войну с московскими властями, назвал Оксану Дмитриеву, которая является одним из очень ярких питерских политиков, назвал Женю Ройзмана, с которого недавно чуть не сняли неприкосновенность по надуманному поводу. Валеру Зубова, своего сопредседателя бывшего по Республиканской партии, я и сейчас готов подписаться под этими словами, что это все замечательные люди, которых я очень уважаю, которые я не считаю ничьими марионетками, в том числе, и марионетками Кремля. А дальше газета «Ведомости» сделала вывод, что, по всей видимости, я веду какие-то переговоры и хочу влиться в эту замечательную компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Вот что Рыжков сказал на днях в эфире Эхо Москвы. <{POST_SNAPBACK}> Я это читала. А ты читал последнее интервью Каспарова? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Ещё нет, но прочитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Вообще ещё Чернышевский ответил на вопрос Что делать? Надо в народ идти непосредственно и убеждать сограждан. Ну нет другого пути. А то всё так просто хотим - попасть на ОРТ в прайм тайм и сразу на 100 миллионов провещать. Я сам этим занимаюсь по мере общения с людьми. С трудом удаётся. Почему-то очень многие сейчас думают, что если ты за демократию, то ты проамериканский <{POST_SNAPBACK}> В том-то и дело , что желание многих понимающих людей жить по канонам демократических свобод , трактуется властью , как элементарная проамериканская пропаганда и сегодняшние гос. чиновники не изобретают ничего нового вытаскивая на свет божий пресловутый образ хищного дядюшки Сэма т. Проверенная временем тактика ( наш народ привык теснее сплачивать ряды перед внешней угрозой . Под эту песню из него канаты вить можно ) . На руку и то , что , в реальности , Западу исторически не нужна сильная Россия , как шестая часть суши . Любая не нужна : ни коммунистическая , ни демократическая , ни капиталистическая . Ни какая . Неприязнь олдовая и ничем её уже не вытравишь . Это ещё больше усугубляет положение граждански настроенного населения в России : с одной стороны - свои , безответственные , новоявленные князья гос. монополисты , с другой Запад - откровенно презрительного мнения о перспективах развития современного общества в нашей стране . Для одних прооблема построения демократического социума - невыгодная , даже вредная обуза , другие в это построение абсолютно не верят ( стереотип жесткий , на все времена , впитанный с молоком матерей ) Тем паче грядёт неминуемая драчка за скудеющие природные резервы . Не до пипла . Так что - между молотом и наковальней . Неужели , друзья , вы всерьёз верите в эти , как вы говорите , тощие ручейки (СПСы , НДПСы , Яблоки и другии России ) , ведь в их руслах нет того мощного импульса воздействия на массовое сознание , способного противостоять пропагандистской гонке глобального потребительства в стране , урезающей важность дем. свобод и других человеческих ценностей ? Я , конечно , на вашей стороне . Вы ребята молодые и очень хочется , чтобы будущее было за вами ( у меня растет сын и ему предстоит жить на этой земле ) , а то ведь про- житые мной почти полвека , так и не внушили оптимизма относительно победы здравого смысла на просторах родины . Дай - то бог . Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Я это читала. А ты читал последнее интервью Каспарова? <{POST_SNAPBACK}> Ты ссылку кинь. Вот недавнее интервью Касьянова на Эхо Москвы, вчера прочитал http://www.kasyanov.ru/speech.html?nav_id=1&ti_id=330 О Другой России «А.ВЕНЕДИКТОВ: По какому вопросу, главному, у вас нет согласия? М.КАСЬЯНОВ: Ни по одному вопросу нет согласия, и это означает – нет коалиции. Поэтому я ниоткуда не выходил - потому что коалиция на этом этапе не функционирует, поскольку нет согласия. Будет согласие хоть по одному вопросу - будет существовать коалиция.» О парламентских выборах «Поэтому в ситуации, которая сегодня есть, бесполезно участвовать в этих выборах - это озанчает демонстрировать согласие с неправильными законами. Но они являются законами. И поэтому существует один шанс для того. чтобы все-таки участвовать – это шанс, если такое объединение, или такое единение, такое согласие между демократическпми силами, куда я отношу и всех соцдемократов, или почти уже ставшими социалдемократами - вот если это возможно, тогда надо формировать один список в думу, и тогда это просто проломить неконституционную ситуацию А я считаю, что эти законы неконституционны. Но они являются законами, и их надо исполнять. Поэтому там можно проломить, набрать 25% и проломить – тогда власть не сфальсифицирует, не напишет 6,9%. Если играть на грани 7% - это бесполезная вещь, ни один не пройдет, нет шансов ни у одного» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Неужели , друзья , вы всерьёз верите в эти , как вы говорите , тощие ручейки (СПСы ,НДПСы , Яблоки и другии России ) , ведь в их руслах нет того мощного импульса воздействия на массовое сознание , способного противостоять пропагандистской гонке глобального потребительства в стране , урезающей важность дем. свобод и других человеческих ценностей ? Я , конечно , на вашей стороне . Вы ребята молодые и очень хочется , чтобы будущее было за вами ( у меня растет сын и ему предстоит жить на этой земле ) , а то ведь про- житые мной почти полвека , так и не внушили оптимизма относительно победы здравого смысла на просторах родины . Дай - то бог . <{POST_SNAPBACK}> А во что ещё нам верить? Расслабиться, поняв, что никто нам не поможет? Я не знаю, как другие, но я так не могу. Ты ссылку кинь. <{POST_SNAPBACK}> Я бы с удовольствием, но там заглючил поисковик: на запрос любого интервью он мне выдаёт пустую страницу. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 По результатам праймериз, организованных "Другой Россией" в четырёх городах (Рязани, Оренбурге, Красноярске и Ярославле), большую часть голосов получил Михаил Касьянов. На втором месте с большим отставанием идёт Гарри Каспаров. Так что же, Касьянов будет единым кандидатом от оппозиции? Конечно, ещё рано делать окончательные выводы, но эти результаты лично меня не радуют. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Грайне Если Касьянов будет единым кандидатом то это караул. А вообще в России этим праймериз доверять нельзя. ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Собственно, итог ожидаемый. Но у меня вопрос отставшего от политической жизни товарища. А Рыжков-младший не участвовал в этом праймерис? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 ГрайнеЕсли Касьянов будет единым кандидатом то это караул. А вообще в России этим праймериз доверять нельзя. <{POST_SNAPBACK}> Если так рассудить, то ничему доверять нельзя. Собственно, итог ожидаемый.Но у меня вопрос отставшего от политической жизни товарища. А Рыжков-младший не участвовал в этом праймерис? <{POST_SNAPBACK}> Участвовал. Хотя там всё непонятно. В каждой регионе свой список. В одном городе свои кандидаты, в другом - свои. Нет единого списка. Про Рязань толком ничего не знаю. В Яроославле, помимо Касьянова, в списке были Буковский, Явлинский и Зюганов. В Красноярске же победа бывшего премьера выглядит особенно впечатляющей: у него свыше 70%, на втором месте Геращенко с 16%, на третьем Лимонов. О Рыжкове прямо ничего не говорится, хотя известно о его участии в праймериз. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Наверно так и есть. Рейтинг у Касьянова сейчас выше чем у Явлинского имо. Выше и чем у Немцова и Каспарова. Зюганов? Не знаю, имхо на уровне? возможно у Зюганова и выше. Кстати, Немцов был в списках? Уже идет полным ходом агитационная компания по выборам в госдуму . Если по Новосибу и инету то – с ЕР и Ср все ясно. Из других партий наиболее активен СПС – много рекламы в интернете, листовки и газеты на улицах, приносили в почтовый ящик прогрмамму и тд.. Яблоко и КПРФ пока мало видел, хотя листовки Яблоко на днях раздовали около центра. ЛДПР пока не слышно совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Наверно так и есть. Рейтинг у Касьянова сейчас выше чем у Явлинского имо. Выше и чем у Немцова и Каспарова. Зюганов? Не знаю, имхо на уровне? возможно у Зюганова и выше. Кстати, Немцов был в списках? Уже идет полным ходом агитационная компания по выборам в госдуму . Если по Новосибу и инету то – с ЕР и Ср все ясно. Из других партий наиболее активен СПС – много рекламы в интернете, листовки и газеты на улицах, приносили в почтовый ящик прогрмамму и тд.. Яблоко и КПРФ пока мало видел, хотя листовки Яблоко на днях раздовали около центра. ЛДПР пока не слышно совсем. <{POST_SNAPBACK}> У вас СПС-овские листовки с программой достройки или уже нет? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах