Перейти к публикации
MILANMAN

Выборы в Думу-2007

Рекомендованные сообщения

Для многих этот союз выглядел смешно – экцентричный нац-бол Лимонов, опальный экс-премьер Касьянов, экс-чемпион мира по шахматам Каспаров. Но абсурдные действия правительства делают пиар ДР. И вот теперь раскол союза, выход Касьянова. Комедия. :)

У этой коалиции был только один кандидат на президентские выборы – Касьянов. Дивиденды из этого союза Касьянов получил, рейтинг его вырос. Сегодня сказал что

«7 октября РНДС выходит на марш несогласных». А также призвал «политические организации, активистов, граждан, неприемлющих курс нынешних властей и разделяющих принципы демократического развития России, присоединиться к "Маршу".»

Мне симпатичен Касьянов и РНДС, и по мне лучше что они больше не сотрудничают с лимоновцами и тем более АКМ. Хотелось чтоб нашли общий язык с Яблоком и СПС.

За ДР наблюдал с интересом, пользу это движение все-таки принесло.

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

Я так не думаю: я хочу быть реалистом. Но, по крайней мере, я сделаю всё от меня зависящее, чтобы голосов за них было отдано как можно меньше.

Он действительно говорит не очень складно, но задача политика не говорить, а делать. Для того чтобы говорить, в этом движении есть другие люди. Каспаров - это лицо.

Ура! Я дождалась! Кстати, даже в этой вербальной нескладности Каспарова что-то есть. По крайней мере, он естественный или кажется таким.

Мне нравится Каспаров и я верю в его идейность, в то, что он действительно из-за принципов пошёл в политику. Возможно ему пока не хватает опыта, помню, Явлинский не так давно достаточно язвительно намекал на этот момент и ещё на горячечность Каспарова. Но в нанешней ситуации в стране не опыт нужен, опыт Явлинского не поможет против отлично выстроенной вертикали власти. Помочь может храбрость, мужество и искренность. Каспаров вроде смелый человек, а в такие времена это дорого стоит и точно дороже, чем опыт и подвешенность языка.

Для многих этот союз выглядел смешно – экцентричный нац-бол Лимонов, опальный экс-премьер Касьянов, экс-чемпион мира по шахматам Каспаров. Но абсурдные действия правительства делают пиар ДР. И вот теперь раскол союза, выход Касьянова. Комедия. :)

У этой коалиции был только один кандидат на президентские выборы – Касьянов. Дивиденды из этого союза Касьянов получил, рейтинг его вырос. Сегодня сказал что

«7 октября РНДС выходит на марш несогласных». А также призвал «политические организации, активистов, граждан, неприемлющих курс нынешних властей и разделяющих принципы демократического развития России, присоединиться к "Маршу".»

Мне симпатичен Касьянов и РНДС, и по мне лучше что они больше не сотрудничают с лимоновцами и всякими АКМ. Хотелось чтоб нашли общий язык с Яблоком и СПС.

В нынешней ситуации смешными кажутся надежды СПС и Яблока по отдельности преодолеть 7 % барьёр. да наверное они всё понимают не хуже меня, им надо отработать деньги своих спонсоров и в очередной раз хоть и минимально, но используя государственные каналы напомнить о том, что они ещё не совсем умерли.

Коалиция ДР это ведь не партия, это объединение общественных организаций для совместной борьбы за конституционное право избирать и быть избранным. Честные выборы..разве это не цель для любой партии, кроме кремлёвских? Не суть важно, Лимонов ты, либерал ли ты, или коммунист, лучше бороться вместе, чем по-одиночке.

Касьянов заявил, что его неверно поняли, и что он не выходит из ДР, а только собирается создать свою партию, которая обязательно будет сотрудничать с ДР. Что касается моего личного к нему отношения, то я пока ему полностью не доверяю. Что впринципе нормально для меня, поскольку мне всегда нужно достаточно приличное время, чтобы посмотреть за человеком, как он себя ведёт в разных ситуациях.

Кстати Лимонов стал гораздо солиднее за последнее время

А вот что касается фигуры Геращенко как кандидата от демократической оппозиции, то тут и думать нечего - я не верю в это. Этот человек никогда ранее не был замечен мной в симпатии к демократическим ценностям, с чего бы это вдруг на старости лет загорелось ему? :blink: Да и ему уже за 70, несерьёзно это. Скорее всего это очередной кремлёвский проект по расколу оппозиции.

Поделиться сообщением

Грайне

а я считаю что задача политика как раз говорить. Причем обещать как можно больше, а после суметь объяснить почему обещания не выполнились :) Народ наш очень плохо понимает таких как Каспаров. Честно говоря и меня он не убедил ничем.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Ангела Меркель вроде тоже особо не отличается ораторским мастерством, а выиграла выборы, прежде всего из-за своей простоты.

Главный плюс Каспарова это то, что он прежде всего, известен ни как политик, а как спортсмен, причем шахматист. Когда про спортсменов говорят - тупые люди - в их число естественно не входят шахматисты, о шахматистах мнение кардинально противоположное. Как ни крути, а это весомый плюс.

Один из главных минусов отсутствие нормальной пиар компании. Грайне пишет, что они не могут дойти до периферии, так как у них нет столько ресурсов как у ЕР. Да конечно ЕР сложно противостоять, но все же это не является причиной. Приведу один пример: в одном селе пензенской области у одного парня я увидел газету Лимонка (и это во времена, когда лимонов был опале). Он же мне сказал, что в этом селе он не один такой, а в самой Пензе лимоновцов не малое кол-во. К слову в Пензе трудно найти многие центральные издания страны, но вот Лимонка каким-то макаром оказывается в каком-то захолустье. А ведь могут если захотят. Так че же держит Каспарова и ко, что бы проделать такой же путь как его соратник по ДР?

Для меня пока не понятен взгляд Каспарова на внешнюю политику. Его статьи в Wall street journal не очень меня впечатлили, а порой вызывали непонимание. Главной же причиной моего скептического отношения к политику Каспарову является его связь с Касьяновым.

Согласен с alex на счет того, что СПС и Яблоко давно мертвы. Люди, которые сидят в этих партиях уже давно преследуют свои локальные цели, на большее в их лице рассчитывать не приходиться

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Один из главных минусов  отсутствие нормальной пиар компании. Грайне пишет, что они не могут дойти до периферии, так как у них нет столько ресурсов как у  ЕР. Да конечно  ЕР сложно противостоять, но все же это не является причиной. Приведу один пример: в одном селе пензенской области у одного парня я увидел газету Лимонка (и это во времена, когда лимонов был  опале). Он же мне сказал, что в этом селе он не один такой, а в самой Пензе лимоновцов не малое кол-во.  К слову в Пензе трудно найти многие центральные издания страны, но вот Лимонка каким-то макаром оказывается в каком-то захолустье.  А ведь могут если захотят. Так че же держит Каспарова и ко, что бы проделать  такой же путь как его соратник по ДР?

Может быть Каспаров не хочет создавать ещё одну демократическую партию, а только лишь хочет объединить разные оппозиционные партии для совместной борьбы против режима? Я поддерживаю такой почин. Не вижу смысла создавать ещё одну партию "точно такую же, но с перламутровыми пуговицами". СПС, Яблоко, Рыжковцы, Касьяновцы, не время сейчас искать перламутровые пуговицы. Время бороться за элементраные демократические парава и объяснять гражданам, что размер зарплаты и качество дорог напрямую зависит от выборности власти и наличия независимого суда. Время объяснять школьнику и пенсионеру почему нужна демократия, чтобы не вернуться инвалидом из армии или не быть нищим на старости лет.

Поделиться сообщением

Так в том то и дело чем не объясняют. даже такие издания "Коммерсант" "Коммерсант Власть", "The new times", до периферии практически не доходят, да и никто там читать это не будет, там уже давно забили на все это..... зато туда во время доставляется комсомолка и МК. Оппозиционной местной прессы практически не в одном регионе нет. "Эхо Москвы" тоже далеко не везде ловит. С помощью чего объяснять?- вот в чем вопрос

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

а лимоновцы на что со своим листком ? :)

Вообще ещё Чернышевский ответил на вопрос Что делать? Надо в народ идти непосредственно и убеждать сограждан. Ну нет другого пути. А то всё так просто хотим - попасть на ОРТ в прайм тайм и сразу на 100 миллионов провещать. Я сам этим занимаюсь по мере общения с людьми. С трудом удаётся. Почему-то очень многие сейчас думают, что если ты за демократию, то ты проамериканский :)

Поделиться сообщением

а о лимоновцах я то совсем забыл :lol:

главное народничеством не увлекаться, ;) а то некоторые так верили в народ, что когда разуверились в нем превратились из либеральных народников, которые пропагандировали марксизм, в настоящих террористов.

Так они смотрят на Новодворскую, Немцова вот и отождествляют демократию и панамериканизм. Кстати ТВ, в частности шоу Соловьева всячески этому способствуют.

На ОРТ в прайм-тайм трудно попасть, если ты конечно не Путин Малахов или ты не снял очередной российский серила.

Поделиться сообщением

alex

Касьянов не был на съезде, не участвовал в последних маршах – в ДР его уже точно не будет. Сотрудничать где то НДС с ДР – да, может будет, но не состоять в этой коалиции.

По поводу Яблока и СПС – если провести честные выборы думаю обе партии пройдут в Думу, пусть и с 7-9 процентами. Хотя, согласен что сильно сдают позиции (как и ЛДПР).

Были опять разговоры что надо идти на выборы вместе –но Яблоко были согласны включить СПС только как фракцию, а не равноправного партнера.

ДР – да, согласен что информации о них мало, а на периферии ее почти нет.

ТВ, центральная пресса и радиостанции им блокированы. Из известных источников у них есть доступ только к Эхо Москвы. Но сколько слушают эту радиостанцию?

Жаль что ДР не провела марши за Уралом, пользы это принесло бы намного больше чем в Воронеже .

В Новосибирске например мнение о ДР формируется у многих по ТВ да АИФ. Никаких листовок, газет ДР здесь не распространялось. То есть получить информацию можно только слушая радио Эхо Москвы (а его слушают немногие – в машинах обычно слушают музыкальные радиостанции а пенсионеры – Маяк и радио России) или зайти на сайт (это делают единицы).

Поделиться сообщением

Единственная просьба - не обсуждать....и не осуждать, не хвалить итд итп постинги других людей.

Нет, не вняли вы просьбе создавшего тему. :D

Смотрю, эта ветка стала филиалом "Событий в мире"

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Материальчики о ДР из The new times:

http://thenewtimes.ru/magazine/issue_22/article_4.htm -аналитика

http://thenewtimes.ru/magazine/issue_22/article_5.htm -интервью Каспарова

http://thenewtimes.ru/magazine/issue_22/article_6.htm -интервью Касьянова

Bond

так все уже проголосовали, не погибать же теме

Поделиться сообщением

Мне симпатичен Касьянов и РНДС, и по мне лучше что они больше не сотрудничают с лимоновцами и тем более АКМ. Хотелось чтоб нашли общий язык с Яблоком и СПС.

Как заявил сам Касьянов и как отмечают его бывшие товарищи по ДР, они вовсе не прерывают сотрудничества: просто Касьянов решил создать собственную партию, которая будет сотрудничать с ДР. Я бы не хотела, чтобы Касьянов договорился о чём-либо с Яблоком или СПС: это означало бы, что он готов соединиться хоть с кем для поднятия собственного рейтинга. Лимонов в этом смысле гораздо благонадёжнее: это человек с чёткой политической позицией.

Мне нравится Каспаров и я верю в его идейность, в то, что он действительно из-за принципов пошёл в политику. Возможно ему пока не хватает опыта, помню, Явлинский не так давно достаточно язвительно намекал на этот момент и ещё на горячечность Каспарова. Но в нанешней ситуации в стране не опыт нужен, опыт Явлинского не поможет против отлично выстроенной вертикали власти. Помочь может храбрость, мужество и искренность. Каспаров вроде смелый человек, а в такие времена это дорого стоит и точно дороже, чем опыт и подвешенность языка.

Лично для меня лучше быть таким, как Каспаров, чем таким, как Явлинский - человеком, считающим себя либералом, способным на критику отдельных недостатков цезаря, да ои то по его отмашке.

Что касется Геращенко, то он у меня вызывает разные чувства. Но добило меня то, что его как кандидата в президенты собираются поддерживать рогозинцы.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Грайне

а я считаю что задача политика как раз говорить. Причем обещать как можно больше, а после суметь объяснить почему обещания не выполнились :) Народ наш очень плохо понимает таких как Каспаров. Честно говоря и меня он не убедил ничем.

Чтобы убеждать, в этом движении есть другие люди. Каспаров - эио лицо. Это шахматист, что, безусловно, как уже отмечали, добавляет емк симпатий у населения. Это человек, который пока не был замешан ни в каких политических и околополитических махинациях. А умение говорить - дело наживное.

Один из главных минусов  отсутствие нормальной пиар компании. Грайне пишет, что они не могут дойти до периферии, так как у них нет столько ресурсов как у  ЕР. Да конечно  ЕР сложно противостоять, но все же это не является причиной. Приведу один пример: в одном селе пензенской области у одного парня я увидел газету Лимонка (и это во времена, когда лимонов был  опале). Он же мне сказал, что в этом селе он не один такой, а в самой Пензе лимоновцов не малое кол-во.  К слову в Пензе трудно найти многие центральные издания страны, но вот Лимонка каким-то макаром оказывается в каком-то захолустье.  А ведь могут если захотят. Так че же держит Каспарова и ко, что бы проделать  такой же путь как его соратник по ДР?

Не знаю. До моей области их листовки доходят. Я живу на в Сибири, к сожалению, но если они есть здесь, то они появятся и за Уралом рано или поздно. Главное, чтоб не было поздно.

Может быть Каспаров не хочет создавать ещё одну демократическую партию, а только лишь хочет объединить разные оппозиционные партии для совместной борьбы против режима? Я поддерживаю такой почин. Не вижу смысла создавать ещё одну партию "точно такую же, но с перламутровыми пуговицами". СПС, Яблоко, Рыжковцы, Касьяновцы, не время сейчас искать перламутровые пуговицы. Время бороться за элементраные демократические парава и объяснять гражданам, что размер зарплаты и качество дорог напрямую зависит от выборности власти и наличия независимого суда. Время объяснять школьнику и пенсионеру почему нужна демократия, чтобы не вернуться инвалидом из армии или не быть нищим на старости лет.

Кстати, о Рыжкове. Он заявил, что, возможно, будет заявлен в избирательном списке СПС на парламентских выборах. В то же время ходят какие-то странные слухи о его возможных переговорах со "Справедливой Россией". И ещё он говорит о том, что готов стать единым кандидатом от оппозиции в случае если все оппозиционные партии от КПРФ и Яблока до СПС и ДР сядут за круглый стол и договорятся о единой предвыборной программе по выдвижению кандидата.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Вот что Рыжков сказал на днях в эфире Эхо Москвы.

Я четырежды выбирался в ГД, побеждал в честной борьбе. Кто мне может сказать, имею я право участвовать в выборах или нет? Но что мне оставляет Кремль сегодня, я обращаюсь ко всем тем, кто метал в меня злобные стрелы. Кремль у меня и у всех других ликвидировал одномандатные округа. Я последние два раза избирался у себя в Барнауле, причем в очень острой борьбе против 11-12 соперников, и от «ЕР», и от КПРФ, и от «Яблока», я их побеждал. Но округа сегодня нет. Партия моя, Республиканская, где я сопредседатель, ликвидирована, мы сейчас судимся, я сужусь в Страсбурге с российским государством, подал жалобу в КС на закон о партиях. И при этом я и моя партия, мы хотим участвовать в выборах. Мы хотим участвовать в выборах, потому что у нас есть программа. У нас есть программа реформы армии, у нас есть программа борьбы с коррупцией, я сам внес несколько законов, в том числе, антикоррупционных, в ГД, и мы хотим продолжать эту борьбу. Какой нас выход остается? У нас выход остается договариваться с какой-то из партий, которые зарегистрированы. И мы ведем переговоры с СПС, больше того…

О. ЖУРАВЛЕВА: Переговоры с СПС?

В. РЫЖКОВ: Да, больше того, в октябре прошлого года я встречался с Григорием Алексеевичем Явлинским на эту же тему и вел переговоры с «Яблоком». Но «Яблоко» занимает такую позицию, что они не очень хотят с кем-то объединяться, они хотят идти самостоятельно. Я эту позицию уважаю. Поэтому, да, приоритет для нас сегодня – это переговоры с СПС, мы надеемся с ними договориться и принять участие в выборах. Я не вижу в этом ничего зазорного, потому что если бы у меня был округ, если бы была Республиканская партия, мы бы пошли на выборы самостоятельно. Но нас запретила власть.

Да, я сегодня, честно говоря, у меня сегодня фактически испорченный рабочий день с самого утра, потому что весь день я только и делаю, что опровергаю информацию, которую сегодня опубликовали «Ведомости» о моих переговорах со «Справедливой России», о моем вступлении в «Справедливую Россию». Я сегодня себя чувствовал Остапом Бендером, помните, у него была история, когда его сбила лошадь, и газета «Гудок» написала, что гражданин О. Бендер был сбит лошадью на такой-то площади, пострадавший отделался легким испугом. После чего Остап явился в редакцию и сказал, что это не он отделался легким испугом, а лошадь отделалась легким испугом, потребовал опубликовать опровержение. Я себя сегодня чувствовал точно как Остап Бендер, потому что история была такая, были Ходорковские чтения, в которых я принимал участие, на которых я выступал, подошла очень милая девушка из газеты «Ведомости», спросила что-то про «Справедливую Россию», на что я на бегу сказал, что там масса замечательных людей, и назвал, скажем, Александра Лебедева, который сейчас ведет войну с московскими властями, назвал Оксану Дмитриеву, которая является одним из очень ярких питерских политиков, назвал Женю Ройзмана, с которого недавно чуть не сняли неприкосновенность по надуманному поводу. Валеру Зубова, своего сопредседателя бывшего по Республиканской партии, я и сейчас готов подписаться под этими словами, что это все замечательные люди, которых я очень уважаю, которые я не считаю ничьими марионетками, в том числе, и марионетками Кремля. А дальше газета «Ведомости» сделала вывод, что, по всей видимости, я веду какие-то переговоры и хочу влиться в эту замечательную компанию.

Поделиться сообщением

Вот что Рыжков сказал на днях в эфире Эхо Москвы.

Я это читала. А ты читал последнее интервью Каспарова?

Puzo

Поделиться сообщением

Ещё нет, но прочитаю.

Поделиться сообщением

Вообще ещё Чернышевский ответил на вопрос Что делать? Надо в народ идти непосредственно и убеждать сограждан. Ну нет другого пути. А то всё так просто хотим - попасть на ОРТ в прайм тайм и сразу на 100 миллионов провещать. Я сам этим занимаюсь по мере общения с людьми. С трудом удаётся. Почему-то очень многие сейчас думают, что если ты за демократию, то ты проамериканский :)

В том-то и дело , что желание многих понимающих людей жить по канонам демократических

свобод , трактуется властью , как элементарная проамериканская пропаганда и сегодняшние

гос. чиновники не изобретают ничего нового вытаскивая на свет божий пресловутый образ

хищного дядюшки Сэма т. Проверенная временем тактика ( наш народ привык теснее

сплачивать ряды перед внешней угрозой . Под эту песню из него канаты вить можно ) .

На руку и то , что , в реальности , Западу исторически не нужна сильная Россия , как

шестая часть суши . Любая не нужна : ни коммунистическая , ни демократическая , ни

капиталистическая . Ни какая . Неприязнь олдовая и ничем её уже не вытравишь .

Это ещё больше усугубляет положение граждански настроенного населения в России :

с одной стороны - свои , безответственные , новоявленные князья гос. монополисты ,

с другой Запад - откровенно презрительного мнения о перспективах развития современного

общества в нашей стране .

Для одних прооблема построения демократического социума - невыгодная , даже вредная

обуза , другие в это построение абсолютно не верят ( стереотип жесткий , на все времена ,

впитанный с молоком матерей )

Тем паче грядёт неминуемая драчка за скудеющие природные резервы . Не до пипла .

Так что - между молотом и наковальней .

Неужели , друзья , вы всерьёз верите в эти , как вы говорите , тощие ручейки (СПСы ,

НДПСы , Яблоки и другии России ) , ведь в их руслах нет того мощного импульса воздействия

на массовое сознание , способного противостоять пропагандистской гонке глобального

потребительства в стране , урезающей важность дем. свобод и других человеческих

ценностей ?

Я , конечно , на вашей стороне . Вы ребята молодые и очень хочется , чтобы будущее

было за вами ( у меня растет сын и ему предстоит жить на этой земле ) , а то ведь про-

житые мной почти полвека , так и не внушили оптимизма относительно победы здравого

смысла на просторах родины . Дай - то бог .

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Я это читала. А ты читал последнее интервью Каспарова?

Ты ссылку кинь. ;)

Вот недавнее интервью Касьянова на Эхо Москвы, вчера прочитал

http://www.kasyanov.ru/speech.html?nav_id=1&ti_id=330

О Другой России «А.ВЕНЕДИКТОВ: По какому вопросу, главному, у вас нет согласия?

М.КАСЬЯНОВ: Ни по одному вопросу нет согласия, и это означает – нет коалиции. Поэтому я ниоткуда не выходил - потому что коалиция на этом этапе не функционирует, поскольку нет согласия. Будет согласие хоть по одному вопросу - будет существовать коалиция.»

О парламентских выборах «Поэтому в ситуации, которая сегодня есть, бесполезно участвовать в этих выборах - это озанчает демонстрировать согласие с неправильными законами. Но они являются законами. И поэтому существует один шанс для того. чтобы все-таки участвовать – это шанс, если такое объединение, или такое единение, такое согласие между демократическпми силами, куда я отношу и всех соцдемократов, или почти уже ставшими социалдемократами - вот если это возможно, тогда надо формировать один список в думу, и тогда это просто проломить неконституционную ситуацию А я считаю, что эти законы неконституционны. Но они являются законами, и их надо исполнять. Поэтому там можно проломить, набрать 25% и проломить – тогда власть не сфальсифицирует, не напишет 6,9%. Если играть на грани 7% - это бесполезная вещь, ни один не пройдет, нет шансов ни у одного»

Поделиться сообщением

Неужели , друзья , вы всерьёз верите в эти , как вы говорите , тощие ручейки (СПСы ,

НДПСы , Яблоки и другии России ) , ведь в их руслах нет того мощного импульса воздействия

на массовое сознание , способного противостоять пропагандистской гонке глобального

потребительства в стране , урезающей важность дем. свобод и других человеческих

ценностей ?

Я , конечно , на вашей стороне . Вы ребята молодые и очень хочется , чтобы будущее

было за вами ( у меня растет сын и ему предстоит жить на этой земле ) , а то ведь про-

житые мной почти полвека , так и не внушили оптимизма относительно победы здравого

смысла на просторах родины . Дай - то  бог .

А во что ещё нам верить? Расслабиться, поняв, что никто нам не поможет? Я не знаю, как другие, но я так не могу.

Ты ссылку кинь. ;)

Я бы с удовольствием, но там заглючил поисковик: на запрос любого интервью он мне выдаёт пустую страницу.

Puzo

Поделиться сообщением

По результатам праймериз, организованных "Другой Россией" в четырёх городах (Рязани, Оренбурге, Красноярске и Ярославле), большую часть голосов получил Михаил Касьянов. На втором месте с большим отставанием идёт Гарри Каспаров. Так что же, Касьянов будет единым кандидатом от оппозиции? Конечно, ещё рано делать окончательные выводы, но эти результаты лично меня не радуют.

Puzo

Поделиться сообщением

Грайне

Если Касьянов будет единым кандидатом то это караул. А вообще в России этим праймериз доверять нельзя.

Поделиться сообщением

Собственно, итог ожидаемый.

Но у меня вопрос отставшего от политической жизни товарища. А Рыжков-младший не участвовал в этом праймерис?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Грайне

Если Касьянов будет единым кандидатом то это караул. А вообще в России этим праймериз доверять нельзя.

Если так рассудить, то ничему доверять нельзя. :(

Собственно, итог ожидаемый.

Но у меня вопрос отставшего от политической жизни товарища. А Рыжков-младший не участвовал в этом праймерис?

Участвовал. Хотя там всё непонятно. В каждой регионе свой список. В одном городе свои кандидаты, в другом - свои. Нет единого списка. Про Рязань толком ничего не знаю. В Яроославле, помимо Касьянова, в списке были Буковский, Явлинский и Зюганов. В Красноярске же победа бывшего премьера выглядит особенно впечатляющей: у него свыше 70%, на втором месте Геращенко с 16%, на третьем Лимонов. О Рыжкове прямо ничего не говорится, хотя известно о его участии в праймериз.

Puzo

Поделиться сообщением

Наверно так и есть. Рейтинг у Касьянова сейчас выше чем у Явлинского имо. Выше и чем у Немцова и Каспарова. Зюганов? Не знаю, имхо на уровне? возможно у Зюганова и выше. Кстати, Немцов был в списках?

Уже идет полным ходом агитационная компания по выборам в госдуму .

Если по Новосибу и инету то – с ЕР и Ср все ясно.

Из других партий наиболее активен СПС – много рекламы в интернете, листовки и газеты на улицах, приносили в почтовый ящик прогрмамму и тд.. Яблоко и КПРФ пока мало видел, хотя листовки Яблоко на днях раздовали около центра. ЛДПР пока не слышно совсем.

Поделиться сообщением

Наверно так и есть. Рейтинг у Касьянова сейчас выше чем у Явлинского имо. Выше и чем у Немцова и Каспарова. Зюганов? Не знаю, имхо на уровне? возможно у Зюганова и выше. Кстати, Немцов был в списках?

Уже идет полным ходом агитационная компания по выборам в госдуму .

Если по Новосибу и инету то – с ЕР и Ср  все ясно.

Из других партий наиболее активен СПС – много рекламы в интернете, листовки и газеты на улицах, приносили в почтовый ящик прогрмамму и тд.. Яблоко и КПРФ пока мало видел, хотя листовки Яблоко на днях раздовали около центра. ЛДПР пока не слышно совсем.

У вас СПС-овские листовки с программой достройки или уже нет?

Puzo

Поделиться сообщением

• Создать...