Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Ты даже не представляешь, насколько! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Ты поделись выводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Пока ещё особо нечем делиться: у меня всего две публикации. Вот напишу курсовую и поделюсь. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Объединённый Гражданский Фронт и Республиканская партия. Но, после ухода из ОГФ Михаила Касьянова, надежды на единого кандидата от оппозиции медленно, но уверенно тают. Могли бы пойти единым блоком... <{POST_SNAPBACK}> Этот раскол был прогнозируемым. Деньги, власть, идеи – все это смешалось. Впрочем, я рад что НДС Касьянова больше не сотрудничают с Лимоновым. Сейчас Касьянов в сентябре учреждает собственную партию. Понятно что конкурировать она будет не с КПРФ и не с ЕР, а с СПС и Яблоко особенно. Думаю получим 3 примерно одинаково популярных правых партии – это уже перебор. Если бы были в 2007 году честные парламентские выборы, Яблоко и СПС думаю прошли бы в Госдуму, пусть и с минимумом. Но если будет 3 правых партии, в парламент уже могут не попасть и при честных выборах. Так что пожалуй к лучшему что НДС не будет участвовать в парламентских выборах. Есть хоть какой-то шанс что Яблоко вползет в парламент. Но, скорей всего не дадут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 В первых моих выборах в гос думу голосовал за яблоко а ща против всех. ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 (изменено) яблоко- это не правая партия, это социал- демократы. Изменено 7 июля 2007 пользователем Monsieur NN G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 яблоко- это не правая партия, это социал- демократы. <{POST_SNAPBACK}> Да, согласен социал-демократы. Но конкурировать-то с НДС будут они и СПС. СПС, кто читал их последние программы на последних выборах в муницип, тоже была как социал-демократическая партия. И на выборах в госдуму наверняка так же пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Это отрасль лингвистики, объектом которой является политический дискурс. <{POST_SNAPBACK}> Прочитал фразу о политическом дискурсе и сразу вспомнил Пелевина. А науки о политическом гламуре не существует? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Этот раскол был прогнозируемым. Деньги, власть, идеи – все это смешалось. Впрочем, я рад что НДС Касьянова больше не сотрудничают с Лимоновым. Сейчас Касьянов в сентябре учреждает собственную партию. Понятно что конкурировать она будет не с КПРФ и не с ЕР, а с СПС и Яблоко особенно. Думаю получим 3 примерно одинаково популярных правых партии – это уже перебор. Если бы были в 2007 году честные парламентские выборы, Яблоко и СПС думаю прошли бы в Госдуму, пусть и с минимумом. Но если будет 3 правых партии, в парламент уже могут не попасть и при честных выборах. Так что пожалуй к лучшему что НДС не будет участвовать в парламентских выборах. Есть хоть какой-то шанс что Яблоко вползет в парламент. Но, скорей всего не дадут.... <{POST_SNAPBACK}> В этом споре мне всё-таки ближе позиция Гарри Каспарова: для достижения общих целей необходимо объединяться. Уход Касьянова говорит, на мой взгляд, о том, что этому человеку собственные амбиции дороже, только и всего. Хотя, конечно, как странно эта троица выглядела на митингах и акциях: Касьянов, Каспаров и Лимонов. Но для меня как избирателя это всё равно лучше, чем позиция Григория Явлинского, гордо воротящего нос от своих "морально нечистоплотных" конкурентов и способного лишь на то, чтобы выходить на апрельские субботники чистить улицы. Прочитал фразу о политическом дискурсе и сразу вспомнил Пелевина.А науки о политическом гламуре не существует? <{POST_SNAPBACK}> Даже если и существует, то я об этом ничего не знаю. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 (изменено) На всякий случай предупреждаю заранее, если дискуссии будут в том же тоне как были в теме про олимипиаду, то наказание неминуемо. Бонд, не науки, но исследования существуют подобные. Одежда, обстановка быта, образ жизни нашей политической тусовки. Подобные книни мне попадались в руки в книжных магазинах. Оксана Робски+ Ксюша Собчак писали на эту тему кажется. Изменено 10 июля 2007 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 (изменено) Лично я не представлял себе единого кандидата это ирландского рагу под названием "Другая Россия". Касьянов искал место, где он мог бы стать лидером, попытки в другой России ни к чему не правели. Теперь он пытается использовать последний шанс и объединиться с легальными оппозиционными партиями, типа КПРФ и СПС. Лично мне такой союз тоже представляется абсурдом. Я вообще как в начале появления ДР на политической арене, так и ща схожусь во мнении, что Касьянову оппозиция как такова не нужна. Ему нужна власть, он ее получит и бросит всех тех, кто ему помогал. Не пойму за счет чего ДР хочет собрать огромное кол-во людей под свои знамена. Такое ощущение создается что PR - служба у них вовсе отсуствует. Маломайское периодическое издание которое есть даже у Лимонова, тоже отсутсвует, издается только во время всяких маршей и то гляда на этот кусок бумаги не скажешь что издание оппозиционых сил пытающихся изменить баланс сил на полит арене России, могу с увереностью сказать, что в школе у нас газета и то лучше была, не говоря уже про институт. Ну и митинги перед маршами это просто скукочища. На последнем митинге разговаривал с одним из активистов АКМ, которые входят в ДР, так он заявил что многим кто стоит у сцены просто платят деньги за это, некоторые из них разъезжают по городам через который проходит маршрут марша. К слову на последнем марше в Москве собралось около 2 тыс, зевак и представителей СМИ было столько же сколько и активистов Изменено 10 июля 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Подобные книни мне попадались в руки в книжных магазинах. Оксана Робски+ Ксюша Собчак писали на эту тему кажется. <{POST_SNAPBACK}> О да, великие исследовательницы политического дискурса! Всё их словоблудие сводится к обсуждению стоимости шляпок в пределах Рублёвки. Не пойму за счет чего ДР хочет собрать огромное кол-во людей под свои знамена. Такое ощущение создается что PR - служба у них вовсе отсуствует. Маломайское периодическое издание которое есть даже у Лимонова, тоже отсутсвует, издается только во время всяких маршей и то гляда на этот кусок бумаги не скажешь что издание оппозиционых сил пытающихся изменить баланс сил на полит арене России, могу с увереностью сказать, что в школе у нас газета и то лучше была, не говоря уже про институт. Ну и митинги перед маршами это просто скукочища. На последнем митинге разговаривал с одним из активистов АКМ, которые входят в ДР, так он заявил что многим кто стоит у сцены просто платят деньги за это, некоторые из них разъезжают по городам через который проходит маршрут марша. К слову на последнем марше в Москве собралось около 2 тыс, зевак и представителей СМИ было столько же сколько и активистов <{POST_SNAPBACK}> У них есть сайт и живой дневник. Их программки периодически рассылаются по почте, вернее, развозятся их сторонниками. Насчёт проплаченных: не знаю - не видела. Отрицать не буду. Знаю только тех, кто приходит туда по личной убёждённости, кого наш дружелюбный ОМОН слегка покалечил. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 (изменено) Грайне А ты задавалось вопросом - сколько человек имеют постоянный инет на периферии? Я недавно смотрел расценки на инет в Новгороде - около 1000 руб. 128 кб/с. Для города, где и 10 тыс. - это очень хорошая зарплата довольно приличная сумма. Крупные центры всегда были либерально настроены, большую часть голосов такие партии как ЕР, ЛДПР и т.д. зарабатывают на периферии. Несмотря на то что аудитория итнернет СМИ растет не по дням а по часам, количество читателей предпочитающих печатные СМИ электронным состовляет где-то 71% и это на рынке США (самый развитый рынок СМИ), а мы живем в России. Я не утверждаю что там проплачено, просто написал то что мне сказали. Я знаком с единицами кто туда ходит по убеждению (вообще знаком с единицами кто посещал этот марш, не считая представителей СМИ) а вот видел значительно больше. Был на двух маршах, 14 апреля пришел скорее ради любопытства, дабы вообще узнать че это такое российская оппозиция, в наших СМИ кроме "Власти" о ДР ни че путного прочитать нельзя. Когда ОМОН начал заниматься рукоприкладством больше всего боялся не за себя, а за свою любимую фотокамеру, без которой мне жизнь не мила. Мочили всех кто попадется, включая представителей СМИ. Честно говоря это зрелище не вызвало у меня какого-либо удивления, по одной просто причине, с 97 год завсегдатай стадионов на матчах ЧР по футболу и хоккею (на хоккей раньше). Только вот тогда никто не кричал караул как ща.... видимо для того что бы заговорили о беспределе на стадионах со стороны ОМОНА болелам надо было приходить с программами по возрождению России, где в каждой главе затрагивалась бы свобода слова Короче для меня на этот марш обошелся без последствий. На второй марш пошел опять с камерой, но уже не из-за любопытства, а из-за протеста. После окончания второго "марша" я понял, что кошмаром был не 14 апреля, а как раз вот этот меланхоличный марш: лучше смотреть на то, что было 14 апреля и при этом осознавать, что наконец-то мы проснулись, чем смотреть на беспомощную оппозицию. Честно признаюсь, я даже числа не помню когда был июньский марш, лишь помню что за 3 дня до защиты диплома. После нудного никчемного митинга, Каспаров извинился перед всеми и заявил - извините, но в этот раз марша не будет, наша милиция не разрешает.... - и в конце добавил - ниче не расстраивайтесь, мы с вами еще осенью встретимся. В этот момент, честно признаюсь, я возненавидел Каспарова и его дружков, которые целых два часа с помощью микрофона внушали пришедшим, подобно сектантам и гипнотизерам, одну и ту же фразу – «Нам нужна другая Россия» - а ведущий делал это так филигранно, что Станиславский точно сказал бы – Верю! Изменено 10 июля 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 В памяти всплывает Ольга Кржыжановская, социолог. Это уже серьёзный автор, специализирующий на социологии политической элиты России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Не пойду я на выборы...стимула нет , да и чтобы жалеть потом не пришлось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 .... нынешнего режима (этакого авторитаризма, при более свободной экономике)... <{POST_SNAPBACK}> теперь это называется "суверенная демократия" ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 MALDYNI, я ж всего этого не отрицаю. Да, у нас действительно нет массовго доступа к электронным СМИ. А что может ДР на периферии? Их ресурсы несравним с ресурсами ЕР. А что знают люди о ДР? Только то, что им рассказывают ясноокие ведущие нашего современного Гостелерадио. Вот и получается замкнутый круг. Я не совсем поняла твою мысль по поводу второго митинга. Для чего ты пришёл? Что ты хотел увидеть? Как Каспаров и его сторонники плюются слюной в сторону Путина, изрыгая свои мятежные лозунги? Их позиция довольно внятно изложена в их уставе: кому надо, тот прочтёт. В памяти всплывает Ольга Кржыжановская, социолог. Это уже серьёзный автор, специализирующий на социологии политической элиты России. <{POST_SNAPBACK}> Это социолог, а не лингвист и не политолог. К сожалению, напрямую её исследования я использовать не могу. Не пойду я на выборы...стимула нет , да и чтобы жалеть потом не пришлось... <{POST_SNAPBACK}> Не пришлось потом жалеть? А не будешь ли ты жалеть, если не придёшь туда? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 (изменено) Грайне Честно говоря я очень скептически отношусь к ДР, однако я как и некоторые пришел на второй митинг не ради того что бы восхищаться ораторским и актерским мастерством господина Каспарова и иже с ним, а в знак протеста протеста против сегодняшней власти которая много чего замалчивает (к слову эти марши по телику почти не освещали, кажись по НТВ че-то там прошло)и т.д. (перечислять можно много). Ну, если так относится ко всему -мол кому надо тот прочитает- то на большое кол-во голосов можно не рассчитывать. Тогда вопрос - зачем это все? что бы поплакаться у памятника Пушкину?! Изменено 10 июля 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Не пришлось потом жалеть? А не будешь ли ты жалеть, если не придёшь туда? <{POST_SNAPBACK}> Нет, не буду. Мой эгоистический и безответственный внутренний голос скажет мне: "Не парься парень, ты ведь не выбирал этих лысеющих мачо в думу, их выбрали другие и на них лежит ответственность, за то, что происходит в стране... у тебя не было выбора, достойной альтернативы, партии которой ты доверяешь так зачем тогда идти... да и если бы пошел, чтобы изменил твой голос... " И я бы прислушался, успокоился и жил бы дальше в стране, чью судьбу решают другие, не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Каспаров, как бы к нему и его соратникам ни относиться, человек с ярко выраженной политической позицией, в отличие от тех, кто регулярно эфирится по федералке. Я не была на этом митинге, поэтому ничего не могу о нём сказать. Ты пришёл туда и выразил, так сказать, свою политическую позицию. Не вина Каспарова, что их митинги не разрешает проводить милиция. А как им, по-твоему, высказываться, как не через митинги? Беда только в том, что эти митинги запрещают, и высказаться им не дают возможности. А по Гостелерадио их выступления преподносятся как акции оголтелых крикунов без смысла и цели. Нет, не буду. Мой эгоистический и безответственный внутренний голос скажет мне: "Не парься парень, ты ведь не выбирал этих лысеющих мачо в думу, их выбрали другие и на них лежит ответственность, за то, что происходит в стране... у тебя не было выбора, достойной альтернативы, партии которой ты доверяешь так зачем тогда идти... да и если бы пошел, чтобы изменил твой голос... " И я бы прислушался, успокоился и жил бы дальше в стране, чью судьбу решают другие, не я. <{POST_SNAPBACK}> Я надеюсь, что ты шутишь. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Я надеюсь, что ты шутишь. <{POST_SNAPBACK}> По правде сказать, нет, не шучу . Но ведь это скажет мой эгоистический и безответственный внутренний голос. Сам то я "идейно пропитанный", типа: не спрашивай что твоя страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для нее... бла,бла,бла. То бишь иди и проголосуй за Единую Россию (которая и без твоего голоса победит), ну а если считаешь себя ярым оппозиционером за любую другую партию. Я бы пошел на выборы и проголосовал против всех, но умные дяди отменили эту графу, то есть отняли у меня голос. По этому как я раньше сказал, не пойду не вижу смысла. Это не выборы а клоунада. Ты и вправду думаешь, что единоросы НЕ возьмут больше всего голосов, а за ними (скорее всего) Справ. Россия? Возьмут, ни куда не денутся. Ты, конечно можешь сказать, что я пессимист и не патриот. Говори, я не обижусь. Извините, если что-то не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 (изменено) А как им, по-твоему, высказываться, как не через митинги? <{POST_SNAPBACK}> да через митинги, только вот по признанию многих происуствовавших этот митинг был до того неинтересным, что некоторые, включая и тех кто пришел по работе, задавались вопросом- какого черта они торчали здесь 2 часа? Mike2388 одна галочка+однагалочка=против всех. Ты проголосовал, и твоя белютень испорчена. А если не прголосуешь, то ты можеш окозаться в списках голосовавших за ЕР сам того не зная. Изменено 11 июля 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Каспаров.... как же он меня потряс своей новинкой в испанской партии (матч против Ананда в 1995 году). Тогда всю ночь не спал с мыслью- "не может быть такого!". К сожалению видел его политические выступления, очень он сбивчиво говорил и неубедительно. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Ну, если так относится ко всему -мол кому надо тот прочитает- то на большое кол-во голосов можно не рассчитывать. Тогда вопрос - зачем это все? что бы поплакаться у памятника Пушкину?! <{POST_SNAPBACK}> Между прочим большие реки часто начинаются с маленьких болотных ручейков. Так что пускай журчат, как могут, в нашем политическом болоте. В 70-е гг. на Пушкинской площади под теми же лозунгами (*соблюдайте собственную конституцию*) собиралось ещё меньше людей. Всё таки в каспаровском почине есть что-то свежее, что-то живое и настоящее. От традиционных демократов (читай СПС и Яблоко) пахнет мертвечиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Ты и вправду думаешь, что единоросы НЕ возьмут больше всего голосов, а за ними (скорее всего) Справ. Россия? Возьмут, ни куда не денутся. Ты, конечно можешь сказать, что я пессимист и не патриот. Говори, я не обижусь.Извините, если что-то не по теме. <{POST_SNAPBACK}> Я так не думаю: я хочу быть реалистом. Но, по крайней мере, я сделаю всё от меня зависящее, чтобы голосов за них было отдано как можно меньше. Каспаров.... как же он меня потряс своей новинкой в испанской партии (матч против Ананда в 1995 году). Тогда всю ночь не спал с мыслью- "не может быть такого!". К сожалению видел его политические выступления, очень он сбивчиво говорил и неубедительно. <{POST_SNAPBACK}> Он действительно говорит не очень складно, но задача политика не говорить, а делать. Для того чтобы говорить, в этом движении есть другие люди. Каспаров - это лицо. Между прочим большие реки часто начинаются с маленьких болотных ручейков. Так что пускай журчат, как могут, в нашем политическом болоте. В 70-е гг. на Пушкинской площади под теми же лозунгами (*соблюдайте собственную конституцию*) собиралось ещё меньше людей. Всё таки в каспаровском почине есть что-то свежее, что-то живое и настоящее. От традиционных демократов (читай СПС и Яблоко) пахнет мертвечиной. <{POST_SNAPBACK}> Ура! Я дождалась! Кстати, даже в этой вербальной нескладности Каспарова что-то есть. По крайней мере, он естественный или кажется таким. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах