Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Я смотрю в Луганске, спорт - бар "пивная лига", об этом я напишу чуть позже, как мне подтвердят, что нас показывают) А Харьков не знаю. Знаю, что завтра у нас просмотр "Гравитация" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 блинский, Ром, что же ты раньше не сказал что приедешь, заскочил бы сам к соседям для общей встречи , куда путь держишь, когда обратно катишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Да домой, я приезжаю встречать жену с тещей, они приезжают утром в воскресенье, что бы не ездить всю ночь на пролет, решил приехать вечером, что бы кофейка выпить, да с народом встретиться, поспать чуть-чуть, на вокзал и домой. А раньше чего не сказал, мне как подтвердили, что мы сели в поезд и будем во столько то, я сразу и написал. Тут не от меня зависит. Но ниче, в Харьков на конференцию скоро планируется ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Но ниче, в Харьков на конференцию скоро планируется ехать вот это другое дело! нужно , просто необходимо несмотря на препятствия на границе совершить встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Знаю, что завтра у нас просмотр "Гравитация" )) билеты уже на руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Совсем забыл выразить слова благодарности Сереге Торчини, пусть мы совсем мало пообщались, но рад был видеть тебя, спасибо за компанию в этот вечер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 это был культурно-познавательный вечер - зато ты теперь знаешь что делать если вдруг окажешься один в открытом космосе ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Львов в гостях у Харькова) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5917 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Красавцы!!! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
precipitevolissimevolment 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Продам футболки, только в Харькове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5917 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Перестал болеть за Милан? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
precipitevolissimevolment 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Нет, у меня еще есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 За Гатуззо что хочешь? п.с. зарегался специально здесь, что бы футболки толконуть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
precipitevolissimevolment 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Продаю только в Харькове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Это я уже понял. Цена какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
precipitevolissimevolment 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Рублей разве что) Изменено 2 января 2015 пользователем Днепрянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
precipitevolissimevolment 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 разве что гривен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 разве что гривен ищи дураков))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Харьковчане,помогайте. Надо попасть в ваш город.Как я понимаю,у меня вариант один - через Белгород. Кто знает,что на границе надо,кроме загранпаспорта? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Харьковчане,помогайте. Надо попасть в ваш город.Как я понимаю,у меня вариант один - через Белгород. Кто знает,что на границе надо,кроме загранпаспорта? лучше проси белгородцев помочь))) скажу так, если нет приглашения, то и загран будет бестолковой бумажкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4108 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Серега Торчиини, ответь мне, я тебе ЛС послать не могу Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 отвечу, пиши чего желаешь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4108 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 отвечу, пиши чего желаешь ))) Я тебе личку не могу отправить. Напиши мне в личку свой вконтакте Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 только фб могу - https://www.facebook.com/profile.php?id=100000458801317 или тут пиши, какая разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах