АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 А ты ее с собой бери))) Моей не скучно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSp!Re 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Уважаемые харьковчане-россонери! Ищу компанию для совместного просмотра ответного четвертьфинала завтра например в elion е. или где угодно. Да и вообще пора возрождать харьковское движение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Сегодня в твиттере спросили, кто собираются(если собираются) болельщики Милана в Харькове. Есть хто? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMilanista 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Как тут тихо стало. http://vk.com/sashkashablienko это моя страница в ВК,все кто желает возродить фан клуб в Харькове добавляйте,пишите в личку,все обсудим. http://vk.com/fanclubacmilankharkiv это страница фан клуба где мы собственно и будем популяризировать наш клуб в Харькове,все новости будут писаться здесь на форуме и на страничке в ВК. Ребята,я понимаю что многие затихли,давно тут нечего не писалось,но я очень хочу восстановить старые традиции в Харькове наших фанатов. Всю организацию беру на себя,я думаю все получится,но вашим идеям так же буду рад. На данный момент есть пару человек,готовых поддержать нас - теперь нужны ВЫ! Я жду вас в друзьях,с пометочкой ФАН КЛУБ. Познакомимся,обсудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Добавляй туда оф.группу. http://vk.com/club42574947 Где можно посмотреть матч с Наполи? Напиши адрес бара. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMilanista 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 С Наполи хотелось бы собраться но не выйдет. Мало людей,некто еще не готов. Я в течении недели сделаю подбор мест,поговорю с администрацией насчет времени матча и брони, и думаю на следующий тур можно будет собраться уже. Пока огромная просьба отписаться здесь или в ВК мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Саня, сюда людей из ВК наоборот подтягивать надо, отсюда ты никого не выудишь. Я тебе в группе отписался, почитай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMilanista 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Саня, сюда людей из ВК наоборот подтягивать надо, отсюда ты никого не выудишь. Я тебе в группе отписался, почитай. само собой,но и здесь то людей поискать можно))) Все основная информация будет исходить и сюда и на страницу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 ребята, Белгород в лице 2х-3х человек приедет в Харьков на просмотр с Селтиком, первый ЛЧ матч, примите? ну точнее вроде Серега и Саша будут, остальные кто поддержит сей просмотр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 тут больше особо никто не пасется ))) я черкну в контакте , может кто подтянется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teriboki 64 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Я буду))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Харьков, попробует собраться на матч против Торино? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 гыгы с такой осторожностью ))) не попробует. Харьков попробует на Селтик собраться , там вроде Белгород в гости собрался к нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 я тут посредством ВК нарыл ФК МИЛАН Харьков ))) во дела. Надо будет наладить связь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Так у Вас может уже команда чемпионов готовая а Вы и не в курсе Хотя и там то же барсук затесался и то же в шортах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Так, Серега, выходи на связь с этой командой, я нашел двух ребят болельщиков Милана из молодежки Зари, в прошлом году чемпионы Украины, ггг, надо брать следующий Тима Кап )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 читеры Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 кто не придет на просмотр - интерист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 скорее, металлист 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 скорее, металлист это точно) хотя не так обидно будет конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Харьков??? адрес бара? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Харьков??? адрес бара? ул. Отакара Яроша, 11А собираемся в 20-оо , пиво и биллиард перед игрой, и возможно сразу фото, пока трезвые) "3 тайм" называется заведение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Харьковские рагацци, буду завтра в вашем славном городе, правда не так долго как хотелось бы, приеду около 16-00, уезжать надо будет на следующий день в 4 утра. За рулем. Так что без пивалды. Но буду рад всех видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 телочки для пыток уже заказаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Так, где смотрите в итоге?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах