Veter 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 такс... и тишина! )) а 6-е то уже не за гормаи... отмечаемся?! Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 конечно , Ветал, я всех обзвоню - сегодня-завтра , сразу там и на финал места забьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 конечно , Ветал, я всех обзвоню - сегодня-завтра , сразу там и на финал места забьем <{POST_SNAPBACK}> я в первых рядах!!! )) кстати где бум смотреть?! в кутеже?! надеюсь там звук включат... недавно был в старгороде - прикольно - но очень шумно... и комментатора не включают! (( Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 в Кутеже все пучком , людей мало, звук будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 ... в старгороде - прикольно - но очень шумно... и комментатора не включают! (( <{POST_SNAPBACK}> На сурьезные матчи включают. Кроме того, они сами варят пиво и в туалете с десяток мониторов. Но в Кутеже уютнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 матч завтра покажут в 16-00 . собираемся в Кутеже. Veter приходи, а то я к тебе дозвонится не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Мило посидели, жаль что мало! )) а главное - мы были одни! )) тишина и спокойствие!!!! Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Не страшно, на финале у тебя будут совсем другие ассоциации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 заветное 23 число ближе с каждым днем!!! )) будут крики и эмоции! )) Форца МИИИЛААН! Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) Уважаемые соратники!!! В случае победы жду от вас мощнейший фотоотчёт празднований и бурных алкоголевливаний красно-чёрного Харькова для создания уникальной фотогалереи!!! Кроме того, просьба к самому ответственному из вас посчитать ТОЧНО количество собравшихся на финал, постучаться мне в аську, и ответить на несколько вопросов после финала. Всё это для маленького, но очень приятного проекта в рамках фанклуба. Спасибо. Изменено 22 мая 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 кстати, я надеюсь кто-то притащит фотик?! моя зарядка еще не приехала!! (( кстати, перкличку забацаем?! Я бУДУ 100 ПРОЦЕНТОВ. Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 все будет, будет зеркалка и фотограф отличный. в перекличке смысла нет , так как 70% людей не с сайта из них 30% за Ливер впринципе всех обзвонил на выходных кто не с сайта , вроде все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 когда и где будет выложен фотоотчет?! ))) Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Серега, и че молчим? кубок берлу смотреть думаете??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Серега, и че молчим? кубок берлу смотреть думаете??? <{POST_SNAPBACK}> когда именно?! я с удовольствием посмотрю со всеми пару матчей любимой команды... так как очень скоро уеду в Москву! )) так что собираемся смотреть!!! Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 тока не напейтесь на дне города ДО матча Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Puzo, ты видать подзабыл когда день города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 так все же, когда собираемся?! Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) Ветал лично я в связи с отьездом в Киев на Милан, смогу наверное только на Милан Лацио в начале октября. Изменено 27 августа 2007 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Серега... я телефон утопил со всеми номерами... ты звонил. но на том номере тебя нет, с которого ты звонил... скинь свой номер как нибудь... да и фотки бы все же получить хотелось! )) надеюсь вместе еще поболеем за Милан!!! Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Ветал, в личку тел отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 тут мне Серега фотки с Украина - Италия прислал. Хоть и болел за наших, но как грится преуспел на обеих фронтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Молодец, удалось прорваться ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 фигасе!!! )) молодца!!!!!!!!!!!! я тут уезжаю уже 21 числа... завтра на Бенфику идем?! Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Torchini, спасибо что организовал сбор сегодня на игру с Бенфикой... приятно будет всех Вас увидеть перед тъездом и вместе посмотреть и поболеть за нашу любимую команду!!! forza Milan!!! we play for win!!! Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах