Raumo 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Воскресенье 21го Января в 21-30 Лацио - Милан собираемся в новом раздобытом мной месте - Кутеж 1 Адрес - ул Сумская 44/2 (возле кафе Гостинная, напротив памятника Шевченко) 2 Приятное оформление а-ля Куба. 3 Хорошая кухня. 4 Симпатишные и приветливые официантки 5 большие Плазмы 6 работа до последнего клиента Вообщем жду всех на матч. фотосессию гарантирую <{POST_SNAPBACK}> Привет, Серега и все Харьковчане!!! Я в Харькове, постраюсь заглянуть к Вам на огонек, если не против Я так понимаю, что это недалеко от градусника через переход... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Raumo 80686063588 набери меня , состыкуемся, а то я твой моб номер. потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) ну что у нас в отличии от московских товарищей все дружнее и проще выходит , наверное это от того что нас мало . Ну и встречаемся намного реже все-таки. Спасибо всем кто пришел, хоть матч зрелищностью и не блистал но все равно было очень приятно всех увидеть и буду рад наблюдать как минимум такую же компанию в будущем. Приятно удивило заведение - паб Кутеж - в плане качество/цены/уют. Плазмы висели с двух сторон, поэтому сидящим за столом не приходилось крутить головами. Пульт дали нам на стол и мы сами настраивали комфортный нам звук. Хоть обслуживание официально не указано в чеке, мы на радостях оставили на чай 10% от суммы заказа. Вообщем пока что думаю будем ходить в этот самый Кутеж Ну и на закуску немного фото. Raumo и Вадик Серега, Торчини, Дэймон76 и Налим Дэймон76 и плазма №1 Плазма №2 Торчини и Чегеваро Изменено 22 января 2007 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Я так смотрю, до вас там челсюки заседали? Смирные люди, после 0-2 мебель не побили... А Виталик сидит, чаёк пьет... Ну оно, правильно, с другой стороны... Скажи, какой чаёк любишь? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) Привет, Вить. Последние годы исключительно зеленый. Мне пришлось сидеть ровно посредине, поэтому весь первый тайм я, как хамелеон, одним глазом смотрел на одну плазму, другим - на другую. Торчини, мало того, что надыбал Кутеж, так еще и болельщика Лацио нам обеспечил. Но вел он себя хорошо, и мы, глядя на то, как приятно общаются на трибунах "отцы", не стали объяснять соседу, какая команда "правильная" (мож, они теперь Оддо нам подарят ) О напитках: пил бы я не только чай, но был за рулем, поэтому стараюсь в этом положении "не злоупотреблять", разве что "для запаха". Интересный напиток нашел в карте, смесь эля с джином, называется "утро джентльмена". Блин, это ж какой должен быть джентльмен, чтобы с утра разговляться пивом с можжевеловой самогонкой Изменено 22 января 2007 пользователем налим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 ага а там еще был в меню любимый напиток студента ЕРШ кстати стоит он дешевле чем бокал пива , надо как нить Ершануть. Помню в последний раз после этого чудо напитка..... вообщем ничего не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Привет, Вить.Последние годы исключительно зеленый. <{POST_SNAPBACK}> Ну это ясно, что зеленый. А какие предпочтения? Log Zin, Oolong, Pu Er? Я ведь тоже большой любитель. Но не на футболе . Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 вообщем ничего не помню <{POST_SNAPBACK}> Если ты ни чего не помнишь, значит ни чего и не было. Мысли в понедельник с утра... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Больше всего мне нравится узбекский чай в больших полукилограммовых пакетах. Правда-правда! Только он редко у нас бывает. А из китайских сортов предпочитаю: утром - помягче, типа "мао дзен" - в шарике, ну а вечером покрепче. Люблю заваривать его много раз - вкус хорошего чая появляется не сразу. И пить, канешна, из необожженной керамики. Искал у себя фото здания, где находится Кутеж. Нашел только фото середины 20-х. Находящийся напротив здания памятник основателю университета Каразину, который виден на фотке, впоследствии неоднократно "гулял" по находящемуся за его спиной парку, видимо, поэму на 36-й минуте, блин, в 36-м, по-моему, году был заменен на Шевченко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Виталь, по твоему ответу я понял, что у тебя еще впереди целый неизведанный для тебя и многогранный мир. Правда, правда... . Это доброе занятие и очень благодарное Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Ну, дык тебе, Вить, проще - ты почти китаец и в чае разбираешься изнутри. А у нас с этим напряженка: всё липтоны да ахмады А вот сейчас я пью зеленый чай с сухой смородиновой веточкой. И мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Виталь ... у тебя еще впереди целый ... мир. <{POST_SNAPBACK}> Как там, у Губермана... Примерно, так: "Не суйся запевалой и горнистом, Но с бодростью и следуй, и веди: Мужчина быть обязан оптимистом, Все лучшее имея впереди ! " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) Интересный напиток нашел в карте, смесь эля с джином, называется "утро джентльмена".Блин, это ж какой должен быть джентльмен, чтобы с утра разговляться пивом с можжевеловой самогонкой <{POST_SNAPBACK}> Хех, сомик, ну вот такой он ДЖИНтЭЛЬмен не ну сом жжОт как обычно Вот это хвотка! Искал у себя фото здания, где находится Кутеж.Нашел только фото середины 20-х. Находящийся напротив здания памятник основателю университета Каразину, который виден на фотке, впоследствии неоднократно "гулял" по находящемуся за его спиной парку, видимо, поэму на 36-й минуте, блин, в 36-м, по-моему, году был заменен на Шевченко. <{POST_SNAPBACK}> Хех, со стыдом констатировала свое невежество: не знала хто такой есть Каразин КараМзина знаю, Каразина - нет Карамзин - звучит как-то по-русски, а вот КаразИн - уже по-итальянски Изменено 22 января 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Оль, не переживай, ты просто не можешь его помнить, потомучта молодая, а университету нашему больше 200 лет (3-й в России, "бронзовый призер"). Я, например, плохо помню, почему реку, на которой стоит Ваш Петровск, назвали Днепром, но особо не заморачиваюсь по этому поводу (всего не упомнишь)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Люби Друзи, Харьковчане и гости нашего города. Приглашаю всех в воскресенье 11 февраля в КУТЕЖЪ на просмотр матча Милан - Ливорно. Матч начнется в 16-00 по Киеву. В связи с последними событиямив ЧИ, пронос с собой пиротехники и мопедов строго запрещен! Также ультрасов Ливорно в Кутежъ не пустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Селтик уделали... !!! )) ЕСЕСЕСЕСЕС УРА!!!!!! )) Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Всех, всех , всех! приглашаю в КУТЕЖ на ДЕРБИ воскресенье, 11 марта НТВ-ПЛЮС Спорт 15:55 (по Киеву) ФУТБОЛ Чемпионат Италии. "ИНТЕР" - "МИЛАН". Прямая трансляция все вопросы 80686063588 или в аську Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 В опсчем, мы вчера с Натахой (всем ааааааааагромный привет от нее!) болтали-общались, и пришла к нам в голову мысль: а не съездить ли нам в Харьков потусоваться, пивка в пабе попить, футбол в компании посмотреть.... ? Думаем, можт на Рому Если еще на субботу перенесут матч - вааащще шикарно будет. Ну шо, возьмете? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Да уж... хааарошая вам в голову мысль пришла! Не надо допускать ситуации при которой эта самая мысль может умереть Э-эх... Харьков Харьков - хорошее местечко, ничего не скажешь... Может это самое... того... и мене тоже какой-нить голубой вертолет пришлете с Натахой. В смысле вертолет можно и без Наташи, что зря тюлюпаться то в небе девченке, просто с пилотом вертолет э-эх... Харьков... я б тоже да в Биржу, да пивка, да на Милан с Волками Мячты... мячты... <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> А я вот в лучшем случае в Москве смогу оказаться на матч с Ромой, а в худшем и кстати говоря в наиболее вероятном варианте - вообще этот матч как раз могу пропустить Короче... привет вам всем от меня... и Харькову тоже... и Днепропетровску и Донецку тоже... Будете пиво пить... помните, что старина Корандыч тоже мысленно всегда с вами и с пивом ... тоже всегда ЗЫ. Нате от меня передавайте АААААААААГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 В опсчем, мы вчера с Натахой (всем ааааааааагромный привет от нее!) болтали-общались, и пришла к нам в голову мысль: а не съездить ли нам в Харьков потусоваться, пивка в пабе попить, футбол в компании посмотреть.... ?Думаем, можт на Рому Если еще на субботу перенесут матч - вааащще шикарно будет. Ну шо, возьмете? <{POST_SNAPBACK}> таакс, смотрим , Рома-Милан, 1-го апреля.... ага вот где собака порылась Вообщем ждите розыгрыша по приезду и у Наты еще должок перед Ромой, ведь именно по последнему ее приезду мы Роме то и проиграли Ждем конечно девченки вас с нетерпением. Кстати тут то и времени все да ничего , каких - то пару недель осталось так что девочки давайте с приездом организуемся , чтобы как в прошлый раз не вышло. Я как всегда готов помочь чем смогу. А матч-то действительно должны перенсти. Ведь в лиге уже 3-го играем. Точно перенесут, вот только б официально быстрее это подтвердили чтоб всем спокойнее было. Korando да жалко что нас разделяет такая куча километров, с тобой пивка бы хряпнул с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Да уж... хааарошая вам в голову мысль пришла! Не надо допускать ситуации при которой эта самая мысль может умереть <{POST_SNAPBACK}> Да не, надеемся, не умрет И надеюсь, что ничто не помешает... Мне во всяком случае. В этот раз окончания новогодних каникул-праздников не намечаецца, до Пасхи малехо недотягиваем - так шо обезумевших толп, страждущих вернуться домой все оптом и в один день - именно, когда мне надо - не будет на сей раз Короче... привет вам всем от меня... и Харькову тоже... и Днепропетровску и Донецку тоже...Будете пиво пить... помните, что старина Корандыч тоже мысленно всегда с вами и с пивом ... тоже всегда ЗЫ. Нате от меня передавайте АААААААААГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! <{POST_SNAPBACK}> Спасибки за приветы! Любим ценим и всегда вспоминаем! и у Наты еще должок перед Ромой, ведь именно по последнему ее приезду мы Роме то и проиграли <{POST_SNAPBACK}> Та да, и она помнит об этом и боицца Она в прошлом сезоне какая-то нефартовая была: ко мне приехала на Дерби - про*рали, к вам на Рому - та ж фигня... В этом сезоне та ж фигня продолжается, но уже независимо от всяких побочных обстоятельств - так шо мысленно готовы проиграть - так хоть в хорошей компании потусим Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) ёпт... пропустил встречу 11 марта... че та не приходят ответы на почту... ну да ладна... сегодня я так понял никто не собирается в Кутеже... из моих друзей знакомых никто особо футболом, а точнее за Милан не болеет... так что был бы рад встретить однополчан по клубу... )) я так понял, по словам Torchini, народ будет собираться на 6 мая (если конечно выживу после Маёвки на каZантипе, кстати никто не собирается? - если кто собирается - то обращайтесь - помогу с жильем в п.г.т. Мирный - у мя там Родители живут)... матч с Фиорентиной... был бы рад присоединиться к честной компании... Сергей... телефоны есть - так что если что звоните - обязательно перезвоню! )) кстати, никто никогда не лётал в Милан на матчи???? узнавал что с Киева туда-назад если попадают выходные суббота воскресенье - то обходится 528 у.е., а так 550 у.е. из Киева вылет.... блин... мечта идиота... )) но говорят что это очень сложно - получить визу (показывать откуда у тебя деньги... выписку счета или з/п... мутата какая-то...) Изменено 11 апреля 2007 пользователем Veter Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Veter еще раз Добро Пожаловать вообшем обязательно созвонимся накануне матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) По данным офсайта: состав на ответную игру с немцами Голкиперы : Dida, Kalac, Storari Защитники: Bonera, Cafu, Costacurta, Favalli, Jankulovski, Kaladze, Maldini, Nesta, Oddo, Serginho, Simic Полузащитники: Ambrosini, Brocchi, Gattuso, Gourcuff, KakЁ¤, Pirlo, Seedorf Форварды: Inzaghi, Oliveira о вчерашней тренеровке: Милан сыграл свою первую и единственную тренировочную игру на стадионе Allainz Arena накануне четверть финала Лиги Чемпионов против мюнхенской Баварии. Команда продемонстрировала завидное упорство в игре и умение владеть мячом. Pippo Inzaghi тренировался вместе с командой под номером девять и значительно улучшил свои показатели. Форвард показал неплохой результат в игре в Германии, когда он забил хет-трик в игре за Ювентус против Гамбурга в 2000-2001 году, а два гола в игре против Мюнхена и один против Дортмунда, но уже в форме Милана. Pippo также показал себя в игре за итальянскую сборную против Чехии на предыдущем чемпионате мира в Гамбурге. Clarence Seedorf также неплохо потренировался и находится в форме перед игрой. Serginho тоже вернулся в команду после нескольких минут в выигранной игре против Empoli в минувший уик-енд. У Carlo Ancelotti есть отличная возможность принять решение о его старте в завтрашней игре.. ЗЫ: сорри за возможные неточности в переводе. Изменено 11 апреля 2007 пользователем Veter Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) так это?! давайте уже собирать народ на 6 мая.... время уже близко! )) отписываемся! )) Изменено 12 апреля 2007 пользователем Veter Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах