LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Юля просто космос! 2 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 А ты болей за норгов, товарищ! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Путин - татарин? )) Лол )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 А ты болей за норгов, товарищ! А чем, они так плохи? Извини, что влезаю..Я за Норвежских биатлонистов переживаю уже лет хз сколько..Ну нравятся мне они и что? Это нормально, кто то любит арбуз, а кто то свинной хрящик..Или что, предатели получаемся, коль россиян биатлонистов не поддерживаем? У нас все таки демократия, вроде 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Еще подскажите, куда делась Леонова? Не проходит в команду? Или я что-то пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 12 операций, последняя - год назад "Извините меня, я дернул Чана" (с) Евгений Плющенко )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Британцы спорят: -Какой мудак сосредотачивается на нераскрытом кольце, когда было устроено такое творческое и интересное шоу в Сочи? Этот журналист – настоящий лузер. jakesal -Скопировали с британской Олимпиады (вставьте название своей страны) HonkyFronky -Реально? Англия летела в космос? Британский балет? Нет, не слышал! Продолжать дальше? Supracrystal -Это была чрезвычайно красивая и очаровывающая церемония. Изящная церемония, где история гармонично сочеталась с Играми. Невероятное зрелищно! Заслуживает всяческих похвал! pearlsandoysters http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/571066.html 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5870 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Еще подскажите, куда делась Леонова? Не проходит в команду? Или я что-то пропустил. Просто не проходит в состав. Липницая и Сотникова лучшие на Европе. Леонова,Туктамышева, Родионова есть в резерве. Супер команда ! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 В соперниках у Жени Чан, Эббот и япошка. Двух сделал и третьего захаракирит! Сегодня Женя выглядел немного устало и я не видела ни одной дорожки шагов, что очень обедняет программу. Я все ждала, когда будет дорожка хоть какая-нибудь. Не увидела, а тем более связок хоть каких-нибудь. Женя свою программу напрыгал, а не накатал. Боюсь, в индивидуальных соревнованиях его обойдет и Чан и Ханью и Денис Тен и Хави. 168 баллов - маловато будет для одиночника. Баллов на 20 меньше пятерки сильнейших. И Женя кстати это понимает прекрасно. Все равно он большой молодец и умничка. Лично я снимаю шляпу перед ним. Ну и втайне надеюсь, что у Жени подготовлена фишечка! Он же тертый и умный мужик, возможно берег силы. А феноменальная Юлечка - это истинная героиня Олимпиады, ее прелестное юное лицо ! 2 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 А чем, они так плохи? Извини, что влезаю..Я за Норвежских биатлонистов переживаю уже лет хз сколько..Ну нравятся мне они и что? Это нормально, кто то любит арбуз, а кто то свинной хрящик..Или что, предатели получаемся, коль россиян биатлонистов не поддерживаем? У нас все таки демократия, вроде Да не обращай внимание derezunchik.Ну решил человек поиграть в Марцинкевича да в патриота, да Ради Бога - как говорится. Главное - дождаться хоккея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Сегодня Женя выглядел немного устало и я не видела ни одной дорожки шагов, что очень обедняет программу. Я все ждала, когда будет дорожка хоть какая-нибудь. Не увидела, а тем более связок хоть каких-нибудь. Женя свою программу напрыгал, а не накатал. Боюсь, в индивидуальных соревнованиях его обойдет и Чан и Ханью и Денис Тен и Хави. 168 баллов - маловато будет для одиночника. Баллов на 20 меньше пятерки сильнейших. И Женя кстати это понимает прекрасно. Все равно он большой молодец и умничка. Лично я снимаю шляпу перед ним. Ну и втайне надеюсь, что у Жени подготовлена фишечка! Он же тертый и умный мужик, возможно берег силы. Он сказал, что собирался откатать максимальную программу, но ему упростили сегодня. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5870 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 и я тебя приветствую Биатлон смотрю только из за Норвежцев, на них реально стоит посмотреть. А так, жду с нетерпением хоккея Там вот реально есть на что посмотреть. Ты уж извини меня, но так и хочется для начала задать этот вопрос. Что за вопрос такой - вы в тренде и против русских? Не правильнее ли назвать - Россиян:? Для начало посмотрел бы лучше, кто во главе твоего государства сидит. Блин, короче даже не хочу продолжать на эту тему диалог( Че случилось? Ну и отлично! Болей за нашу сборную по хоккею во главе который сидит Татарин богатое воображение-) Еще подскажите, куда делась Леонова? Не проходит в команду? Или я что-то пропустил. Да не обращай внимание derezunchik. Ну решил человек поиграть в Марцинкевича да в патриота, да Ради Бога - как говорится. Главное - дождаться хоккея Да не обращай внимание derezunchik. Ну решил человек поиграть в Марцинкевича да в патриота, да Ради Бога - как говорится. Главное - дождаться хоккея Товарищ, играешь по ходу ты, а я болею и переживаю! Давай до свидания, эксперт! Ариш, Женя отказался от второго четверного и дорожек по указанию Мишина. Бережет себя и правильно! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Да не обращай внимание derezunchik. Ну решил человек поиграть в Марцинкевича да в патриота, да Ради Бога - как говорится. Главное - дождаться хоккея Да ради Бога..Просто, каждый сам для себя решает, кого ему любить, а кого ненавидить, с кем спать и что есть..Каждый сам, для себя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Да ради Бога..Просто, каждый сам для себя решает, кого ему любить, а кого ненавидить, с кем спать и что есть..Каждый сам, для себя Вот - вот.Просто немного странновато всё это слышать от модератора. да и ещё в таком тоне Давай до свидания, эксперт! Лан, Бог с ним-) проехали. Что слышно про нашу сборную по хоккею?-) Я давно не слежу за новостями, НХЛ-цы прибыли или нет? Изменено 9 февраля 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5981 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Сейчас с удовольствием трамплин засмотрю. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Еще подскажите, куда делась Леонова? Не проходит в команду? Или я что-то пропустил. Не прошла. Тока два места. Липницкая и Сотникова заслужили: и на России и на Европе были лучшими 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Он сказал, что собирался откатать максимальную программу, но ему упростили сегодня. Ариш, Женя отказался от второго четверного и дорожек по указанию Мишина. Бережет себя и правильно! Тоже держу это в уме, он один и ему, как никому надо беречь силы! Но в любом случае, у Жени уже 2-я золотая ОИ!! И в 67, его - 19!! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Вот - вот. Просто немного странновато всё это слышать от модератора. да и ещё в таком тоне Вот Я, очень люблю американскую обувь, так что, Я агент госдэпа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5870 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Сейчас с удовольствием трамплин засмотрю. Такая же фигня. Ставим на Шнири, Фроинда, Янду и на старика Ахонена) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Сорри за офтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5870 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Вот - вот. Просто немного странновато всё это слышать от модератора. да и ещё в таком тоне Лан, Бог с ним-) проехали. Что слышно про нашу сборную по хоккею?-) Я давно не слежу за новостями, НХЛ-цы прибыли или нет? Нормальный тон Завтра все прилетают, последним прибудет в расположение Ничушкин. Участие Паши на ОИ под вопросом(((( 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Тоже держу это в уме, он один и ему, как никому надо беречь силы! Но в любом случае, у Жени уже 2-я золотая ОИ!! И в 67, его - 19!! Я, вообще, думаю, что победы Евгения и нашу команду зарядили, и соперников задавили. Всё-таки он выступал первым, и были объективные опасения, что конкуренты окажутся сильнее. А Женя "дернул" и Чана, и Эббота - только молодой японец его обошел. Канадцы могли просто элементарно поплыть после этого 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5870 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Вот Я, очень люблю американскую обувь, так что, Я агент госдэпа? Да ради Бога)))) и болей за кого пожелаешь и посчитаешь нужным) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Да ради Бога)))) и болей за кого пожелаешь и посчитаешь нужным) Естественно, об этом и говорил..Вам тоже, Удачи. Такая ерунда, еще этим голову забивать или воздух сотрясать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Нормальный тон Завтра все прилетают, последним прибудет в расположение Ничушкин. Участие Паши на ОИ под вопросом(((( Вот видишь это совсем другое дело. Главное Паша чтобы играл-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах