Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Потом скажут, что много сил было потрачено на матч с Норвегией, который случился из-за американского судьи, а так-то мы молодцы... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5970 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Еще есть период! Верим! Упертые финны... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Еще есть период! Верим! Упертые финны... Фины просто лучше играют, Россия же как играла плохо в неравных составах в обоих вариантах, так и играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5970 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Фсееее! Можно дальше не смотреть. Больше всего жаль Пашу и Боба... Как же так??? И Раск красава, кстати. Финнов, с заслуженным полуфиналом. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 опять полные штаны.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Позорище , такое отменное поколение хоккеистов и слиться в 1/4 , на тренера шквал критики посыпется Кто до этого был ? Команда хоть играла ,верните пжста Воротчики у обеих команд игроки матча 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Потом скажут, Зимние. Жаркие. Финнские. Хоккеисты. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 да тренера еще до Олимпийских критиковали! упертый как аллегри!(с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Если по Овечкину и Емелину все понятно давно, то что Войнов так бездарно сыграет. Но, выше головы не прыгнешь. Канадцы и шведы, независимо от состава, играют в один хоккей и не мучаются, претендуют на победы. Все три банки с пятачка. А вы долбитесь у бортов весь матч, пробуйте забросить Раску с центра зоны Жаль, что Дацюк не станет ОЧ. Больше всего за него волновались, но в очередной раз доказал, что Гений. Хотя, мож как Ягр и Селянне. Включил эстафету, уже 40 секунд долбят))) Офигенная олимпида с нулем в нормальных видах спорта... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Я что-то не понимаю, что несет Губерниев. Соукалова третим дополнительным патроном закрывает мишень, а он "Соукалова будет бежать 450 метров"... Все, извинился) Изменено 19 февраля 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Простите, канеш, но это позор нах Моя интеллигентная маман уже 35 лет болеет за сборную, и даже во время просмотра матчей всегда вежливая, аки учительница, но поле второго периода отматерила мне по телефону всех, от тренера до Овечкина, таким трехэтажным, что уши завяли. Щас сижу, боюсь звонить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 у меня жена за пять минут до конца тоже психанула, и пошла в ванну )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Все, Бьорндален восьмикратный, великий! Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 у меня жена за пять минут до конца тоже психанула, и пошла в ванну )) вернулась уже, я надеюсь гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5970 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 11 сотых у Граф отставание. На пяти километрах это мелочь((( бастардо. Шансы остались в фигурном, мужской эстафете и марафоне. А Норвегия еще 2 золота. Прогнозы сбываются. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 В прошлом году после еще одного позорнйшего поражения была в ходу шикарная фраза: "Юные американские студенты хорошенько отпобеждали скромных российских мульмиллионеров" Интересно, чо щас придумают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) @alexmilan23, а бобслей-четверки? Итальянцы неожиданно на пьедестале в биатлоне. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Cейчас моя жажда мести просто нервно курит и требует, что б так же слились канадцы ( :lol: ) а в полуфинале, пожалуйста, пусть будет вынос финского тела... Остальные пусть себе разыгрывают олимпийский междусобой . Впервые как-то неудобно стало за Аллегри, когда его с Билей сравниваем: нашему физруку игроки, уровня Дацюка, Овечкина, Малкина, Ковальчука и не снились! Ох уж мне этот звездняк ... 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5970 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Да, бобслей забыл. В принципе мой прогноз на 8 золотых еще реален, а значит и тройка в зачете возможна. Но это уже пох. Лично для меня золотая медаль в хоккее стоит всех остальных. И смысла ЧМ во время ОИ ч вообще не вижу. P.s. Фуркад как на тренировке) А итальянцы на прошлом чемпионате мира брали золото в смешанке. Это был их единственный шанс по сути, и они им воспользовались! Форца Италия! 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 а в полуфинале, пожалуйста, пусть будет вынос финского тела... Это за что это? Финны красавцы, по делу абсолютно Россию обыграли. 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5970 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Желаю победы шведам! Прежде всего за великолепную пятерку из Детройта и вратаря! 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Впервые как-то неудобно стало за Аллегри, когда его с Билей сравниваем: нашему физруку игроки, уровня Дацюка, Овечкина, Малкина, Ковальчука и не снились! Ибрагимович, Тьяго Сильва, Неста, Пирло, ... А ЛЧ не взял в тогда 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Это за что это? Финны красавцы, по делу абсолютно Россию обыграли. А разве я сказала что не по делу ! Совсем даже напротив, я и Билю упрекнула, и раздутую самоуверенность наших звезд . Просто у меня сегодня с финнами какой-то устойчивый негатив. Вот и захотелось - мечтать, так не в чем себе не отказывать... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) А кого можно назначить вместо Била? Есть такой же Знарок. Набросьте пару кандидатов. У меня четкого мнения сейчас нет в плане его увольнения. Изменено 19 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 А разве я сказала что не по делу ! Совсем даже напротив, я и Билю упрекнула, и раздутую самоуверенность наших звезд . Просто у меня сегодня с финнами какой-то устойчивый негатив. Вот и захотелось - мечтать, так не в чем себе не отказывать... с Финнами сегодня у всех негатив Немцы там поди их на чем свет стоит )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах