Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Как-то в Баку зашли в рамстор, а там, кроме местного пива - только Карлсберг Я аж расплакалась СЗОТ.... <{POST_SNAPBACK}> Ээээ,это наверное тот рамстор,который потом сгорел... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 А я пью ТОЛЬКО Carlsberg и Stella Artois. Но это в другую тему, где пора по пиву)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Мерсисайдцы засранцы до того расшиковались что Хаби Алонсо у них на лавке сидеть будет,вот это да.при том что есть Сиссоко,а ведь предлагал им Лапорта хорошие денежки за Хаби.Играл бы он в основе у каталонцев,на Пиво ваше Карлсберг забил бы,детям помогал из Юнисеф У Ливера нет достойного игрока который свяжет атаку и полузащиту(типа Кака или того же Гути в конце концов) Поэтому и проблемы будут в атаке,они у Ливера каждый год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 А я пью ТОЛЬКО Carlsberg и Stella Artois. Но это в другую тему, где пора по пиву)) <{POST_SNAPBACK}> эээ, там сейчас тема - про чешское пиво, и не фих ее засорять Карлсбергом У Ливера нет достойного игрока который свяжет атаку и полузащиту(типа Кака или того же Гути в конце концов) Поэтому и проблемы будут в атаке,они у Ливера каждый год. <{POST_SNAPBACK}> А Джерард свалил? сорри - я не в теме про ливер - Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 (изменено) А Джерард свалил? сорри - я не в теме про ливер - <{POST_SNAPBACK}> Как свалил – вот, выше Лектер его в состав включил. По составу согласен, только можно поспорить по Пенанту. Место –имхо за победу в АПЛ будут бороться Челси, МЮ, Ливерпуль. Это и будет первая тройка. МЮ, надеюсь, выиграет АПЛ еще раз , а если Ливерпуль сместит Челси со 2 – буду только рад. Кста, мерсисайдцы не так много потратил на приобретения – всего 53 мфс за 5 сильных игроков. Плюс несколько игроков для академии приобрели. Изменено 19 июля 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 эээ, там сейчас тема - про чешское пиво, и не фих ее засорять Карлсбергом А Джерард свалил? сорри - я не в теме про ливер - <{POST_SNAPBACK}> Ха. А я ничего писать и не буду. Главное, что мне нравится. Во ты даёшь, Оль. Куда же он, Джеррард в смысле, денется ? В Ливерпуле он. А вот это плохо. Соперника надо знать в лицо. А учитывая, что за последние 3 года в ЛЧ дважды Милан играл с мерсисайдцами - темболее. Iron, по поводу Шаби (Хаби) - ну видишь какая ситуёвина. Алонсо играет постоянно, если Рафа Джеррарда на правый фланг смещает. Тогда в центре Алонсо играет с Маскерано. Но оч многие уже устали Рафе говорить, что Стиви должен играть в центре. Поэтому учитывая приобретение Бенаюна, Стиви наконец будет в центре рулить. + я думаю ты в курсе, что Алонсо и Сиссоко подпиали новые контракты с Ливерпулем в этой межсезонке. Значит Рафа пообещал их не мариновать на скамейке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Во ты даёшь, Оль. Куда же он, Джеррард в смысле, денется ? В Ливерпуле он. <{POST_SNAPBACK}> А че тогда Вася грит, что некому связать атаку и п/з? Iron, по поводу Шаби (Хаби) - ну видишь какая ситуёвина. <{POST_SNAPBACK}> А шо он - баск? ...Шаби.... ПС: Поверь, Сань, для игнорирующего я слишком много знаю о Ливере Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Оля, Ну не знаю, о чём думал Вася, когда писал)) Возможно не брал в расчёт Джеррарда или считал, что одного его мало... Оль, да, он баск. Он родился в городке Толоса, что находится недалеко от Сан-Себастьяна. P.s. Хехе))) Верю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Ээээ,это наверное тот рамстор,который потом сгорел... <{POST_SNAPBACK}> извините за офф-топ. есть наши люди в Баку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Ливерпуль только что проиграл Портсмуту в финале Барклайз Азия кап... Причём проиграл, барабанная дробь... по пенальти. Все рады ? Или всем пофик ? Вобщем, за что боролись на то и напоролись - сколько моментов не использовали Кюйт и Торрес... Это ж писец просто... Ну в итоге и прокакали... Причём тот же самый Торрес, в отличие от Кюйта, и пеналь забить не смог... Так же промахнулся Бенаюн... Двое новичков... Первое поражение Ливерпуля в межсезонке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 как по мне то щас из новичков лутший это Воронин дай бог ему и дальше так играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) Ливерпуль только что проиграл Портсмуту в финале Барклайз Азия кап... Причём проиграл, барабанная дробь... по пенальти. Все рады ? Или всем пофик ? <{POST_SNAPBACK}> ай, маладец, смышленый малчык не, за всех, разумеется, не подпишусь - нет, конечно... Но удивлюсь, если узнаю, что многих таки сильно волнует, кому там и как проиграл Ливер с межсезонных спаррингах в полноги Вобщем, за что боролись на то и напоролись - сколько моментов не использовали Кюйт и Торрес... Причём тот же самый Торрес, в отличие от Кюйта, и пеналь забить не смог... <{POST_SNAPBACK}> аааааааай, джан! parabien!parabien!parabien! вы получили замечччччательного игрока - кто б сомневался! Очень надеюсь, что на фирменный стиль игры Эль Ниньо не повлияет ни смена обстановки, ни какие-либо другие факторы, и он существенно поможет Ливеру не заполучить снова никаких серьезных и значимых регалий ни дома, ни в Европе Изменено 27 июля 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Злая ты Оля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Злая ты Оля... <{POST_SNAPBACK}> Ну вот ... за шо? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Ничего Оля и не злая ! Она ж по-умному рассуждает. Эль Ниньо не стоит таких баблосов. Я уверен,что у Фернандо на Альбионе ничего не выйдет. После тура десятого сядет на скамью запасных.Рафа тянут,как Маур с Шевой,не будет. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Оля, Алекс, сплюнь и постучи по дереву) Нафик) В этом сезоне ставка у красных на АПЛ, так что в ЛЧ Ливерпуль и Милан не соперники, а значит можно пожелать красным удачи в Англии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 ай, маладец, смышленый малчык не, за всех, разумеется, не подпишусь - нет, конечно... Но удивлюсь, если узнаю, что многих таки сильно волнует, кому там и как проиграл Ливер с межсезонных спаррингах в полноги аааааааай, джан! parabien!parabien!parabien! вы получили замечччччательного игрока - кто б сомневался! Очень надеюсь, что на фирменный стиль игры Эль Ниньо не повлияет ни смена обстановки, ни какие-либо другие факторы, и он существенно поможет Ливеру не заполучить снова никаких серьезных и значимых регалий ни дома, ни в Европе <{POST_SNAPBACK}> Замечательные слова!!! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Lecter кстати не факт что в групе нам не попадет Ливерпуль или еще дальше нам же не толька в финалах играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Tesel, Всё конечно может быть... Но что-то не верится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Lecter таи дай бог не хочу что б мы сними играли надоели они мне у ж лутше чтоб мы сыграли с Челси или Реалом и поставили их раком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Tesel Реал и Челси это конечно хорошо но лучше мерду раком поставить в серии А и в ЛЧ. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Ливерпуль в группе нам НУ НИКАК попасться не может. Корзина А это МИЛАН, Барселона, Ливерпуль (если пройдёт квалиф), мерда, Реал Мадоид, Арсенал (если пройдёт квалиф), МЮ и Челси. Корзина В Валенсия (если пройдёт квалиф), Лион, Порту, Севилья (если пройдёт квалиф), ПСВ, Рома, Бенфика (если пройдёт квалиф), и Аякс (если пройдёт калиф) Корзина С Вердер (если пройдёт квалиф), Селтик (если пройдёт квалиф), Шальке, Штутгарт, цска, Лацио (который ТОЧНО пройдёт квалиф), Марсель и Спортинг. Про корзину D пока лучше не загадывать. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Конечно,Ливер нам ну никак не может попасть,даже если мы этого так захочем,а если чесно,я бы не отказался от третьего ремейка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 http://www.youtube.com/watch?v=QCja6Krzfi4 -перед стартом сезона. ----------------------------------------------------------------------------------- Ну чтоже, сегодня стартовал Сезон 2006-2007 в АПЛ. Стартовал он для Ливерпуля матчем с Астон Виллой, в гостях на Вилла Парк. И наконец-то красным удалось победить в день открытия чемпа. Победа получилась вымученной, итоговый счёт 1:2 и гол Стиви Джи на 87-ой минуте - говорят о многом) Вобщем, с почином, Рафа и Ко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cesar 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Ливерпуль уже давно не переношу на дух! И вот все думаю, ну, когда у него купят Джеррарда?! Кто угодно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах