Перейти к публикации
Моисей

Ваш фаворит

Рекомендованные сообщения

Ну до Лаурсена и Роки Джуниора же опустились...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

....есть мнение,что придеться покупать не Джилордино,а все линию защиту в скором будущем.....

Поделиться сообщением

А что это ты сравниваешь Ларлсона и защитников сбР? Так этот Лаурсон сейчас играет в Астон Виле , а не вернулся в Брондбю на родину значит он хороший защитник , хоть и не уровня Милана , да и немного он выходил за Милан насколько я помню.

Поделиться сообщением

Ну во-первых, не стоит недооценивать российский футбол. Всё-таки выиграли самих ЧЕ. :) Далее, этот парень, про которого я говорил, замечатеьно отыграл против Португалии, если я не ошибаюсь... Вполне стоящий пацан. О! вспомнил фамилию! Бугаев!

Поделиться сообщением

..нормально отыграл....это парочка грубейших ошибок при выборе позиции да в догруз один из голов на пару с еще одним идиотам привезли....-хороший защитник.....

Поделиться сообщением

Защита скоро потреьует омоложения. если мы не займёмся этой проблемой сейчас, то потом будет как в Юве, когда вся задняя линия просто сдала свои позиции и оборона Ювентуса стала проходным двором.

Я вот что считаю:

1. Наша команда очень хорошо укомплектована в середине поля и в атаке. Кака, Пирло, Гаттузо - это всё достаточно молодые игроки, Зеедорф тоже не старик. Главное нам научить эту четвёрку постоянно быть на уровне и не играть по одному шаблону, а фантазировать.

Атака сейчас являеться чуть ли не самой сильной в Серии А. Шева, Креспо и Томассон, а если слухи о Джиле не просто пустой звук, то с таким набором исполнителей не надо думать об усилении передней линии.

2. То ли дело наши тылы. И тут политика клуба меня смущает. Купили Стама и заполучили, пускай и классного, но уже старого защитника, которому ьегать на уровне ещё годика два, не больше.

Почему не обратили взгляд на Мексеса, в прошлом году пролабались с Киву, а ведь оба сейчас неплохо в Роме смотряться. Мексеса так вообще считают самым талантливым беком в мире. Сколько лет талдычат про Бонеру. Где он? Почему до сих пор не купили? Наверное ждут, пока Ювентус или Рома с Интером его перехватят.

Наши боссы провернули ряд неплохих и беспатных трансферов, к тому же угадали с Кака. Но ведь на этом останавливаться не стоит. Надо совершенствоваться. Мальдини уже стар, а Билли и подавно, неужели боссы не видят потенциальной проблемы?

Не понимаю

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А я считаю, сгущать краски и представлять события в таком мрачном свете еще пока рановато. На этот сезон команда укомплектована нормально. Защита, как и остальные линии, сбалансирована и надежна.

Так вам Вампиро и скажет, на кого он положил глаз и кого собирается прикупить в следующем сезоне! Коммерческая сторона вопроса не менее важна. Зачем преждевременно поднимать ажиотаж на рынке и искусственно поднимать цены сбе же во вред?

Так тишком и дойдем до того момента, когда клубу представят новых новичков, скорее всего действительно молодых и перспективных.

Вобщем на счет того, что в следующем году наша защита омолодится, я даже и не сомневаюсь. ;)

Поделиться сообщением

Проблема в том, что в этом году прошли ЧЕ ЧЕ до 19 лет и Олимпийские игры! Что то я не слышал, о работе скаутов и т.д. Где наши разведчики? Это ж самый что ни на есть ценный материал в действии! Да Леонардо молодец, Кака пришёл! А что же Европа? такие турниры проводятся неужели нету молодых талантливых игроков? Чего ждём? Наши товарищи соперники всех раскупят, а нам только стариканов оставят!

По поводу Бугаева. Как защитник он замечательно смотрелся и это отметил между прочим не только я. Давай не будем относится строго к парню, сыгравшему первый свой матч за сборную на ЧЕ против хозяев, которым нужна была победа!!! На ошибках учатся!

Поделиться сообщением

Вот именно. Интер, Ювентус, Рома постоянно представляют новичков. Де Росси, Д"Аверса постепенно набираються опыта в играх Серии А. Мы же такогоне видим. Если нет молодёжи в Италии, то почему нельзя покупать игроков молодёжных из других стран? Смотрел матчи ЧЕ до 19 и до 21 лет. Есть много потенциальных игроков. Многие из них не получают того воспитания, которое необходимо для достижения уровня первой команды Серии А или Бундеслиги ,например. Голландия славиться своими талантами. Сборная постоянно "возрождаеться" за счёт Роббенов, Снейдеров и ван дер Ваартов. Почему нельзя таких игроков находить задолго до их звёздности, покупать и уже смолоду подстраивать их под свой игровой стиль? Когда мы дождёмся этого? Я думаю что никогда. Руководство считает, что лучше купить ветерана с опытом, а потом ещё через год такого же купить и постоянно менять состав ветеранов. А молодых игроков уводят у ас из под носа. И другие клубы будут хвастаться, что они воспитали таких талантов, а мы останемся ни с чем

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Согласен. Но думаю нам просто нужно набраться терпения. Может быть в это самое время наши скауты как раз и шустрят... :huh:

Поделиться сообщением

а еще пусть напишут их адреса я им фонарь подарю-пусть лучше искать будут.....

Поделиться сообщением

А где шустрить то? Олимпийские игры только и остались!

Поделиться сообщением

Да у нас линия возростная , но на этот сезон укомплектованая.

а покупать сейчас защитников не вижу смысла что они будут делать?

Вот если уйдёт Мальдини и Костакурта сразу купим кого то.А классные защитнику на продажу всегда есть и сегодня и через год.

Поделиться сообщением

замечу-они всегда есть, цена на них(как на нефть)только поднемается....

Поделиться сообщением

А зачем раскошеливаться. Ведь можно взять пару игроков "на вырост" и тем самым во-первых проверить, а во вторых меньше заплатить. Так работают многие клубы мира, но почему-то не мы. МЮ в этом межсезонье купило до хрена молодёжи, а уж Фергюсон знает кого брать. Посмотрим что с ними будет, но некоторые показывают уже приличную игру.

ТО ли дело у нас. Кого купили из молодёжи? Только Поцци, потихоньку парня подтягивают. Если из него что-то стоящее выйдет, поклонюсь в ноги селекционерам, а пока остаёться только ждать и надееться

Поделиться сообщением

Тотти, Делласа и Ван Дер Ваарта. Хотя Делласа купил бы через год.

Что бы следовать политике Милана? Делласу щас уже 28,через год будет 29 :) Я бы приобрёл... пожалуй никого, состав и так укомплектован )) но разве что Эмре :rolleyes:

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

milanetto да пойми Милану не нужно игрок на будущее это Грандэ Милан там играют игроки суперкласса которым не нужен год два для подучить или научить играть как Мальдини или Неста , если он состоявшийся футболист он подойдёт , а учиться пусть в Кьево или Парме. Поэтому мы и берём Стама так он один из лучших хоть и не молод , а этот Поцци ну не будет он играть в Милане будет протирать свои места на скамейке.

Поделиться сообщением

Моисей, да вроди бы все правильно. Лично мне нравится такой ход событий.

Только вот терзает меня одна мыслишка....

Что-то в памяти постоянно вертится история с Лацио. Команда звезд и миллионеров, как их называли лет пять назад. Тоже вроди бы в свое время была идея собрать всех самых-самых под одну крышу. А что получилось уже через сезон? До сих пор так и сидят в кризисе и не только финансовом. Уже и звезд пораздавали, и миллионеры вроди бы как уже и не миллионеры, а все равно, лучше не стало. Словно что-то надломилось... Потеряла команда свое "я", что ли...

Вобщем не знаю, прав я или нет. От такие дела...

Даже грустно стало. :(

Поделиться сообщением

Защиту в любом случае придётся омолаживать, а как коснётся то некем будет вот и напокупаем опять всяких Лаурсенов и Рокки Жуниоров... А спрашивается кто мешает купить игрока и отдать его в аренду? Те же 50% можно купить! Тогда у нас будет слово при продаже! Нет! Лучше купить Кафу, Стама и Панкаро! на троих почти стольник!!! Если добавит Мальдини и Костакурту ещё почти столько же!!! Опыт опытом, но в своременном футболе сейчас такие скорости что какой бы опытный защитник не был практически невозможно закрыть зону! В прошлом сезоне благодаря, хорошой полузащите и сбалансированной атаке мы ещё смогли завоевать скудетто! Боюсь, как бы не повторилась история с Юве в это же прошлом сезоне! Надеюсь рук-во клуба сделает всё для омолаживания защиты!

Поделиться сообщением

Тут на форуме высказывают два мнения:

1. Взять игрока на вырост и отдать в аренду.

2. Купить через год уже готовых звезд.

ИМХО нужно среднее. Взять кого-нибудь, но не сейчас, а во время зимнего трансферного окна. А там уж решить, оставить его в команде или на на пол-года отдать в аренду.

CHI AMA CALCIO,

ODIA JUVE!!!!

E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE,

CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!!

Поделиться сообщением

milanetto да пойми Милану не нужно игрок на будущее это Грандэ Милан там играют игроки суперкласса которым не нужен год два для подучить или научить играть как Мальдини или Неста , если он состоявшийся футболист он подойдёт , а учиться пусть в Кьево или Парме. Поэтому мы и берём Стама так он один из лучших хоть и не молод , а этот Поцци ну не будет он играть в Милане будет протирать свои места на скамейке.

А теперь вспомни, каким образом Рома получила Кассано. Когда паренёк играл себе в Бари, Капелло сразу же накинул на него глаз и приобрёл. Даже несмотря на его скверный характерец, Кассано сейчас почитаеться чуть ли не самым-самым в Роме. Даже в некотором роде Тотти обогнал. А откуда тот же Тотти в Роме появился. Если мне не изменяет память, то Ческо как раз молодым юнцом из Милана пришёл, хотя тут я могу и ошибиться. Мансини, которого многие уже называют Кафу №2 и не потому что Амадео тоже в Роме и играет на схожей позиции, а Киву? Ведь румын Киву пришёл В Рому как игрок перспективный, а щас уже раскрываеться

Мы всё говорим об омоложении защиты. И омоложение должно быть качественным. Та же Рома купила Мексеса за 6 лимонов. Неужели Милан не нашёл бы 6 лимонов на покупку защитника, которого почитают самым талантливым защитником в мире (есть такие мнения). Эмерсон. Брали его из Байера, парень раскрылся, а месяц назад за ним гонялись чуть ли не все гранды Европейского футбола.

Что же сделали на этом фоне мы? Единственным характерным примером могут стать лишь Пирло и Кака. Хоть это радует. Так что я категорически "ЗА" такой политики, которую описал выше на примере Ромы. А ведь есть ещё и другие примеры.

Парма, так та вообще не перстаёт удивлять. Феррари, Бонера, Адриано, Джилардино, Муту, на подходе Бароне и Брешиано, Фрей, Ди Вайо, а в прошлом Тюрам, Каннаваро и многие другие. Это просто "кузница талантов". И весь их секрет в том, что из выше перечисленныз игроков лишь несколько являються воспитанниками этого клуба. Остальные же - это результат грамотной политики клуба.

И теперь позвольте ещё одно отступление. Кого я взял в пример? Паерму и Рому. Эти два клуба в последние время переживают очень непростые времена, времена финансовые. Что же из этого следует? В первую очередь то, что мы делаем немножко не то, что следовало бы.

Лично я не против прихода Стама, Креспо, Несты,Кафу и Панкаро. Однако что же будет потом. Милан наигрывал свой состав добрые 2 года, и только потом показал результат. А что если когда-нибудь (дай Бог, чтобы нескоро) потребуються новые игроки, новые идеи и новые вливания в игру команды. Ведь соперники тоже не сидят на одном месте, потихоньку приспосабливаються к нашему стилю, как приспособились команды Серии А к Ювентусу, Роме и Интеру. Что мы будем делать тогда? Надо в первую очередь подумать об этом.

Представьте, что уйдёт Мальдини и Костакурта (пора бы уже), что тогда прикажете делать, а может и Стам просто не заиграть на нормальном уровне(аналогичных примеров достаточно). Что делать тогда? Кого выпускать? Шимича? Кто у нас ещё способен играть на нормальном уровне в центре защиты? Это может стать потенциальной проблемой, которую надо решать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...