Перейти к публикации
Моисей

Ваш фаворит

Рекомендованные сообщения

Тотти, Делласа и Ван Дер Ваарта. Хотя Делласа купил бы через год.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Защиту бы еще Карвалью бы укрепил, центр и так самый сильный Тотти только все испортит,место нападающего доверил бы Бориелло

Поделиться сообщением

Форвардов и так хватает, Хавы хороши, а вот защиту я бы омолодил. Особенно центр, да и фланги не помешало бы

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

neznau u nas i tak neploxoi sostav bil v proshlom godu!a seichas stal eshe luchshe.

esli bi iskal, to iskal bi molodix igrakov tipo Kaka, vzyalbi Fabiaono, plus molodix zashitnikov iz uzhnoi ameriki ...

Don't drink and drive when u can smoke and fly!

Поделиться сообщением

В добавок к тем игрокам, которые уже у нас, пожалуй, купил бы лишь Феррари.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Гость Фан Шевы и Милана

Я бы купил Рональдо-и Милан стал бы идеальной командой!

Больше никого не нужно покупать,разве что продавать кое-кого нужно...

Поделиться сообщением

Не надо нам никого из команды манекенщиц ни Рональдо ни Фигу ни Зидана никого пускай там рекламируют всякое шмотье

Поделиться сообщением

Феррари, не Чиро Феррару...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

состав у нас близок к идеальному

ещё пожалуй джилардино вместо кого-нить из тройки пиппо-креспо-тома и всё. хотя действительно ещё один защитник помоложе не помешал бы

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Да,Джилардино не помешал бы!А из защитников-мне нравится Каннаваро и Айала!

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

В следующее межсезонье я бы приобрел в первую очередь Массимо Оддо на смену Кафу. Он молодой, перспективный, уже игрок сборной, да притом воспитанник примаверы Милана. Сделал бы все чтобы купить Тотти. Лично я считаю что он ничего не испортит, наоборот раскроется по-новому и заиграет еще ярче. Еще если будет возможность в качестве свободного агента на 2-3 года пригласил бы Луиша Фигу с условием снижения зарплаты. Я бы продал Руя Кошту, Сержиньо и Шимича и с помощью этих средств приобрел либо Уесли Снейдера или Ван дер Варта. На смену Креспо который через год уйдет взял бы Джилардино. Или подпустил в основу Бориело или Кутузова притом что есть еще и Поцци. Ну и какого-нибудь молодого центрального защитника.

Поделиться сообщением

...Не нужны нам никакие Рональды, Фиги, Зиданы и всякое другое барахло!..А нам поскорее нужно воспользоваться дарованием молодого Джилардино, тем более, что он рядом...Шевченко не вечен, а вундеркинд единственный человек в Европе, который может его заменить!..В 21 год он забил столько же (-1 гол) сколько и Шева...и причем Шева играет в супер-клубе, а Джилардино "пахает" в Парме..,естественно, забивать в которой намного сложнее чем в Милане...

LA TUA MAGLIA, IL TUO NUMERO!

pequehome2.gif

Поделиться сообщением

На правый фланг купил Пуйоля.В защите тогда будет точно высокая конкуренция...и сильный подбор игроков.

В полузащиту...Тотти.На левый фланг полузащиты отрядил Ван дер Ваарта...Нападение усилил игроком по имени Гудьёнсон(извините если ошибки в фамилии)...и на замену Алана Смита(личная симпатия к игре этого игрока)...Вот и всё.

ЗЫ также прикупил игроков юниоров...и покапался в детско-юношеских школах Милана...там поверьте много талантов!

Поделиться сообщением

Не слишком понятно почему некоторые против Фигу. Я бы тоже не взял Зидана,Рональдо, Бэкхема. Но Фигу - это другое, он настоящий профессионал и никакой ни шоумен или кто-то еще, в отличие от вышеперечисленных и поверьте если он окажется в Милане он принесет немалую пользу. Просто лично для меня Фигу достойный футболист и отличный игрок.

Поделиться сообщением

...Но возраст у Фигу не подходящий..., и зачем выкладывать за него кучу миллионов, если все равно скоро он отправится на пенсию...,нам нужны молодые и перспективные игроки.

LA TUA MAGLIA, IL TUO NUMERO!

pequehome2.gif

Поделиться сообщением

Джила не придёт в Милан. Мы просто не успеем. Пока мы будем чесать лысые репы в надежде заполучить какко-го нибудь игрока бесплатно, Джила уже будет класть баночки соперникам Ювентуса или Интера, а мы потом будем рассуждать и жаловаться.

Скупой платит дважды

Поделиться сообщением

Джилардино усилит то усилит но.....кассу клуба он опусташит..а вот получится как в старые добрые времена с Лентини(талант-кричали все..где он?)и что деньги на ветер-не те времена стали.....

Поделиться сообщением

То было давно. Чуть ли не каждый второй тогда считался талантом. Сейчас всё по-другому. Если игрок, в составе не самого сильного клуба Серии А, способен в свои 21 год забивать 23 мяча за сезон, то это означает, что он действительно не только просто талант, а раскрывшейся талант

Поделиться сообщением

..повторюсь-Парма не Милан- абсолютно разные команды....талант не талант говорить рано...пусть повторит то же самое в этом сезоне- когда за ним будет "ходить"вся центральная ось вместе с опорными....вот опосля и скажем Быть или не Быть

YO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...