Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2004 Представте что вам доверили трансферную политику Милана.Кого бы вы купили на следующий сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2004 Тотти, Делласа и Ван Дер Ваарта. Хотя Делласа купил бы через год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash21 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2004 Защиту бы еще Карвалью бы укрепил, центр и так самый сильный Тотти только все испортит,место нападающего доверил бы Бориелло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2004 Форвардов и так хватает, Хавы хороши, а вот защиту я бы омолодил. Особенно центр, да и фланги не помешало бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2004 neznau u nas i tak neploxoi sostav bil v proshlom godu!a seichas stal eshe luchshe. esli bi iskal, to iskal bi molodix igrakov tipo Kaka, vzyalbi Fabiaono, plus molodix zashitnikov iz uzhnoi ameriki ... Цитата Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2004 В добавок к тем игрокам, которые уже у нас, пожалуй, купил бы лишь Феррари. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2004 Так он старый совсем )).А мне Висенте нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фан Шевы и Милана Жалоба Опубликовано: 3 августа 2004 Я бы купил Рональдо-и Милан стал бы идеальной командой! Больше никого не нужно покупать,разве что продавать кое-кого нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2004 защитника-Каннаваро,Пуйоль.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash21 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2004 Не надо нам никого из команды манекенщиц ни Рональдо ни Фигу ни Зидана никого пускай там рекламируют всякое шмотье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2004 Феррари, не Чиро Феррару... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2004 состав у нас близок к идеальному ещё пожалуй джилардино вместо кого-нить из тройки пиппо-креспо-тома и всё. хотя действительно ещё один защитник помоложе не помешал бы Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2004 Да,Джилардино не помешал бы!А из защитников-мне нравится Каннаваро и Айала! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temo 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2004 В следующее межсезонье я бы приобрел в первую очередь Массимо Оддо на смену Кафу. Он молодой, перспективный, уже игрок сборной, да притом воспитанник примаверы Милана. Сделал бы все чтобы купить Тотти. Лично я считаю что он ничего не испортит, наоборот раскроется по-новому и заиграет еще ярче. Еще если будет возможность в качестве свободного агента на 2-3 года пригласил бы Луиша Фигу с условием снижения зарплаты. Я бы продал Руя Кошту, Сержиньо и Шимича и с помощью этих средств приобрел либо Уесли Снейдера или Ван дер Варта. На смену Креспо который через год уйдет взял бы Джилардино. Или подпустил в основу Бориело или Кутузова притом что есть еще и Поцци. Ну и какого-нибудь молодого центрального защитника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2004 Если Креспо хорошо отыграет его можно ещё на год оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2004 ...Не нужны нам никакие Рональды, Фиги, Зиданы и всякое другое барахло!..А нам поскорее нужно воспользоваться дарованием молодого Джилардино, тем более, что он рядом...Шевченко не вечен, а вундеркинд единственный человек в Европе, который может его заменить!..В 21 год он забил столько же (-1 гол) сколько и Шева...и причем Шева играет в супер-клубе, а Джилардино "пахает" в Парме..,естественно, забивать в которой намного сложнее чем в Милане... Цитата LA TUA MAGLIA, IL TUO NUMERO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2004 На правый фланг купил Пуйоля.В защите тогда будет точно высокая конкуренция...и сильный подбор игроков. В полузащиту...Тотти.На левый фланг полузащиты отрядил Ван дер Ваарта...Нападение усилил игроком по имени Гудьёнсон(извините если ошибки в фамилии)...и на замену Алана Смита(личная симпатия к игре этого игрока)...Вот и всё. ЗЫ также прикупил игроков юниоров...и покапался в детско-юношеских школах Милана...там поверьте много талантов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temo 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2004 Не слишком понятно почему некоторые против Фигу. Я бы тоже не взял Зидана,Рональдо, Бэкхема. Но Фигу - это другое, он настоящий профессионал и никакой ни шоумен или кто-то еще, в отличие от вышеперечисленных и поверьте если он окажется в Милане он принесет немалую пользу. Просто лично для меня Фигу достойный футболист и отличный игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2004 ...Но возраст у Фигу не подходящий..., и зачем выкладывать за него кучу миллионов, если все равно скоро он отправится на пенсию...,нам нужны молодые и перспективные игроки. Цитата LA TUA MAGLIA, IL TUO NUMERO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2004 Джилардино точно улучшил бы игру. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2004 Джила не придёт в Милан. Мы просто не успеем. Пока мы будем чесать лысые репы в надежде заполучить какко-го нибудь игрока бесплатно, Джила уже будет класть баночки соперникам Ювентуса или Интера, а мы потом будем рассуждать и жаловаться. Скупой платит дважды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2004 Джилардино усилит то усилит но.....кассу клуба он опусташит..а вот получится как в старые добрые времена с Лентини(талант-кричали все..где он?)и что деньги на ветер-не те времена стали..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2004 То было давно. Чуть ли не каждый второй тогда считался талантом. Сейчас всё по-другому. Если игрок, в составе не самого сильного клуба Серии А, способен в свои 21 год забивать 23 мяча за сезон, то это означает, что он действительно не только просто талант, а раскрывшейся талант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2004 ..повторюсь-Парма не Милан- абсолютно разные команды....талант не талант говорить рано...пусть повторит то же самое в этом сезоне- когда за ним будет "ходить"вся центральная ось вместе с опорными....вот опосля и скажем Быть или не Быть YO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2004 Быть, я тебе и без следующего сезона скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах