®o©©o ba®o©©o 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2004 Ronaldinho eto uje ne realno.Realno - Gilardino(no ya vse ravno ne schitayu 4to Inzaghi vidoxsya,do konza)Nujna novay oborona(za isklyucheniem Kaladze i Nesti)Maldini,Stam,Pancaro,Cafu-ochen xoroshi,no oni zdayut potixonku.Rui Costu nikuda otdavat ne nado!!!Esli Carlito vlojit dengi v komandu ee mojno ochen kruto omolodit.I klyanus ne nado begat po braziliyam,ispaniyam(za isklyucheniem Fernando Torresa).V Italii nado iskat,v samoy Italii!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItaliA 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2004 Чего то не хватает хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo_rui_sheva 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2004 да команду нужно омолодить особенно защита. На счет полузащиты я думаю что Руи отдавать не надо, он нашел свое место и по-моему неплохо с ним справляется, даже составляет конкуренцию Пирло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2004 Люди куда мир катится... барселона приобрела права на 12!!-летнего игрока Ривера. А Реал пошёл дальше и купил 7!!!!!!-летнего мальчугана... Во как... Если так дальше пойдёт то я не удивлюсь, сообщению о том,ч то МИлан купил 3-х летнуюю восходящую звезду!!! )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2004 Люди куда мир катится... барселона приобрела права на 12!!-летнего игрока Ривера. А Реал пошёл дальше и купил 7!!!!!!-летнего мальчугана... Во как... Если так дальше пойдёт то я не удивлюсь, сообщению о том,ч то МИлан купил 3-х летнуюю восходящую звезду!!! )) <{POST_SNAPBACK}> Есть идея. Занятся покупкой игроков еще до рождения или открыть при клубе подразделение генетики и клонирования. Пусть делают суперстар уже на саммом раннем этапе. Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 Я бы купил Рональдо-и Милан стал бы идеальной командой!Больше никого не нужно покупать,разве что продавать кое-кого нужно... <{POST_SNAPBACK}> никогда, не нужен нам этот толстяк, у нас пока есть Пиппо, хоть и старше но зато по полю бегает вроде ничо, и Шевченко, и Томассон а что касается нового то можно или Джилардино или Роке Санта Круза купить молодые и самое главное похудее чем этот жир. А кстати почему руководство Милана не хочет купить роке Санта круза ведь речь о его трансфере в милан была, вроде говорили что Чезаре мальдини что-то там мутит, а потом как то всё утихло, было бы классно видеть Пиппо-Роке; Шева- Джилли; Один молодой один постарше, А Томми на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 Alina Роналду нам и вправду не нужен. Но при этом не стоит так зацикливаться на объемах вышеупомянутого. Или ЖИР - твое любимое слово? Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tourist Жалоба Опубликовано: 31 октября 2004 Кристиан Роналду, Уэйн Руни!!! Было бы СУПЕР!!! Ещё бы Роналдиньо... Но это нереально!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 да ладно вам мечтать о роналдинью кака уже сейчас играет не хуже его просто у него нет контракта с найк вот и всё. а уж по эффективности наш даже лучше в матче с нами человек-улыбка порол довольно часто Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 2 vasko imho ty smotrish na veshi slishkom optimisti4no. krasno-4ernaja pelina, zakryvshaja tvoi glaza, ne dajot tebe myslitj objektivno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 Pas! Ты бы объяснил Васко почему он мыслит слишком оптимистично и почему по твоему пелена у него на глазах. А если серьёзно, то когда говоришь человеку такие фразы, то надо как то аргументировать свою точку зрения. Pas! Твоё послание я прочитал и удалил естесвенно. Своё как видишь тоже подкорректировал. Напоминаю, что всё споры с модератором только в привате! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2004 однозначно я бы купил самого техничного игрока на это планете-РОНАЛДИНЬО.Этот игрок просто супер!КаКа-Роналдиньо-Шева-об этом я мечтаю.Думаю,не помешал бы Дагоберто(Атлетико Пар.) и Робиньо(Сантос).Из наших взял бы Маркьонни(Парма),Пинци(Удине),Семиоли(Кьево) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2004 Робиньо переходит в Бенфику! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 А что вы думаете если бы в январе Милан приобрёт Мориентоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tourist Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2005 Тотти намыливается...в Милан! Почему бы Милану не купить Андрея Воронина? Как вам связочка двух Андреев? Сыграность какая была бы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2005 Я тоже за Воронина (блин, жалко пацана - баварцы травмировали). Насчет Рональдиньо - Ривалдо в барсе был Царем и Богом, а кем стал в МИЛАНЕ?! Многие игроки из примеры в Серии А заиграли?! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzzzY 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2005 А я бы купил Фернандо Торреса и Стивена Джеррарда! Первый в свои 21 уже приглашается в нац. сборную (это уже о многом говорит), а Джеррард просто универсал. Играет на любой позиции. И вообще просто классный футболист и ЛИДЕР своей сборной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tourist Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2005 ~@*StrikeR*@~ Большое значение имеет возвраст! P.S. К П.Мальдини не относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2005 Самый лучший вариант 3 футболиста: 1)Джилардино-почти у нас. 2)Рональдиньо-Изъявил желание играть в Милане. 3)Ф.Торрес-бесплатно может перейти в Милан из-за долга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViPeD?! 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 Beckham , Cannavaro , Henry!!!!!!!!!! Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan olè.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud è con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 1)Вратаря купил бы: Шовковского 2)правого защитниика: В.Галасса из Челси 3)второго толкового форварда: Рональдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2005 На счёт СаШо я надеюсь ты пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tourist Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Гравессен хароший игрок! Но врятли он прейдет из Реала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2005 Тимощука и Воронина неплохо было бы. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 Хотел бы видеть Карлеса Пуйоля и Рауля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах