Перейти к публикации
баба надя

Copa America

Рекомендованные сообщения

воскресенье, 01:05 по МСК

ну, то есть, ночь с воскресенья на понедельник.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

воскресенье, 01:05 по МСК

ну, то есть, ночь с воскресенья на понедельник.

Спасибо за информацию :)

FORZA-MILAN-FORZA

Поделиться сообщением

Сэмс,но ты на нём крест то не ставил,не говорил что Мальчонку нужно как Му-му утопить.или это ты кинулся фразой что он для тебя в тот момент умер? :)

Не, я таким не кидался :huh:

нет, я  снова в ауте  :blink:

Откуда они цифры-то такие берут таки а?

Дык вот и я о том же, даж тему спецухой создал, тока и там не разобрались :blink: Почему не Бог какой герой Торрес, отродясь ничего не выигрывавший может стоит 40 кусков, а предложение Реала по Рейесу, уоторый и вытащил на себе решающий матч составляет ... 6 :blink: Или вот Рикельме - лидер может быть лучшей сейчас сборной мира идет в какой-то вшивый Атлетико ... задаром. Да даже если б он нам ваще не нужен, я б взял для ровного счета <_< А почему мы за никчемного Оли готовы выкладывать по 18 штук, а за заслужОнного игрока нет? :unsure:

Поделиться сообщением

Мне бразильцы всегда были симпатичны, но в финале буду переживать за аргов.

Поставил на них в букмекерской конторе (победа в основное или допол. время),

и в тотализаторе-2. :)

Буки дают за победу аргов в осн-допол время (проход) – 1.45, бразильцев – 2.60.

Жду в воскресенье, (точнее в понедельник в 4 утра) красивый футбол. :rolleyes:

Поделиться сообщением

О, еще один "счастливчик" прочувствует, как оно - вставать в 4 утра футбол посмотреть :)

Мне нынче в полночь легче - просто не ложиться еще.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Diavolito

ну а твоя Кристинушка,симульятнка такая каких свет не видывал,похлеще Малыша будет. что теперь?в топку португалишку? B)

Во-первых,Роналду не мой любимый игрок...В моей подписи ясно видно,какие игроки мне нравятся.Во-вторых,если ты бы внимательно прочитал мой пост,то ясно увидел бы,что из-за симуляции я игроков не ненавижу.Сейчас практически все симулируют,а Месси и Роналду возможно возглавляют спискок.В-третьих,если тебе нравится Месси,то он не обязательно должен нравится всем...Разве я не прав? <_< Он мне не нравится,да и Бонду,похоже тоже...Так что,все эти крики,типа "твоя Кристинушка симулянтка" просто немного развеселили...Роналду классный игрок,хотя и симулирует иногда,но он во всяком случае на забивает голы теми конечностями,которыми нельзя.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Diavolito

одно дело не любить,другое дело ,,Не,ну раньше я вполне нормально к нему относился,но после его гола Эспаньолу... Не люблю я такие вещи...Всякие нырки еще можно стерпеть,но вот это....,, Это презрение получается какое-то.

я Кристину не люблю ,понтов много,Кристя играет только когда команда на ходу,а Месси пытается зажечь и тогда когда в атаке не клеится ;)

Алвеш кстати тоже симулянт.и раз у ж ты к симулированию относишься НОРМАЛЬНО то этот спор в принципе лишён смысла. я НЕНАВИЖУ симулянтов. и выкрутасы Лео в этом плане меня лично бесят.Нужно играть вон как Верон,вообще на КОпе ни разу даже и не подумал смулировать,вот хороший пример игры в футбол.Да Руни тоже самое,всегда бьётся до победного.

Поделиться сообщением

Diavolito

одно дело не любить,другое дело ,,Не,ну раньше я вполне нормально к нему относился,но после его гола Эспаньолу...  Не люблю я такие вещи...Всякие нырки еще можно стерпеть,но вот это....,, Это презрение получается какое-то.

Да нет,не презрение...С временем может и пройдет,но не сейчас...

я Кристину не люблю ,понтов много,Кристя играет только когда команда на ходу,а Месси пытается зажечь и тогда когда в атаке не клеится ;)

Ну почему же,в этом году,где-то в пяти матчях Ронулду принес победу,когда ни у кого ничего не получалось.Отлично помню матч против Фулхема в гостях,когда он отобрал мяч в центре поля и пробежал один до конца штрафной и пробил в дальний угол.В результате победа. :rolleyes:

Алвеш  кстати тоже симулянт.и раз у ж ты к симулированию относишься НОРМАЛЬНО то этот спор в принципе лишён смысла.

А разве мы начали спор из-за симуляции?Так нет ведь.Я просто объяснял в начале,что мне не нравится Лео НЕ из-за симулирования.Ну и на счет Алвеша ты переборщил.Максимум он симулировал в 3 матчах в этом сезоне.А так,он кстати тоже из тех,кто всегда бьется до конца.Пример:Шахтер-Севилья,Севилья-Реал и т.д.

я НЕНАВИЖУ симулянтов. и выкрутасы Лео в этом плане меня лично бесят.

Значит,симулянтов ты ненавидешь,но выкрутасы Лео тебя "просто" бесят... :) Тогда выходит,что ты его должен ненавидеть.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Креспо сможет сыграть в финале

Форвард сборной Аргентины Эрнан Креспо сможет сыграть в финальном матче Кубка Америки против сборной Бразилии, передает Reuters. 32-летний нападающий, который потянул мышцу бедра во время исполнения пенальти в матче с Колумбией (4:2) полностью восстановился, хотя ранее сообщалось о том, что форвард «Интера», скорее всего, выбыл до окончания турнира. Пресс-атташе аргентинской команды Андрес Вентура подчеркнул, что медицинский штаб команды не нашел никаких противопоказаний к тому, чтобы Креспо в воскресенье вышел на поле.

Теперь главный вопрос,а нужен ли Креспо теперь в финале,когда Тевес разыгрался не на шутку... :unsure:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Значит,симулянтов ты ненавидешь,но выкрутасы Лео тебя "просто" бесят... :) Тогда выходит,что ты его должен ненавидеть.

по логике должно быть так,но сердцу не прикажешь. :) Тем более именно симуляция его не позволяет лично мне его вознести до уровня божка-ребёнка,самого маленького из всех великих :)

Тевеса в основу однозначно,он заслужил.тем более арги с ним играют разнообразнее.

Поделиться сообщением

Никаких Тевесов в основе. Слишком однотипно-легковесная линия атаки Тевес-Месси-Аймар-Рикельме практически ничего не сможет противопоставить в воздухе бразильским защитникам (не при стандартах, когда Айяла, Хайнце, да Г. Милито частые гости в штрафной). Кстати именно отсутствие Крэспо на КА-2005 и КК-2005 главные причины пролетов Аргентины бразильцам. Таранный нападающий Аргентине необходим как альтернативное развитие атак, иначе они могут сбиться на катание мяча возле штрафной. А Милито (тот который Диего) похоже до уровня сборной не дотягивает.

Кстати насчет Айялы можно вопросик оффтопиком: это вообще как понимать?

"Аргентинец Роберто Айала, по окончании прошедшего сезона перешедший на правах свободного агента в "Вильярреал", в субботу стал игроком "Сарагосы"."Сарагоса" выплатила сумму отступных, указанную в контракте футболиста, составившую € 6 млн., после чего "Вильярреал" был вынужден отпустить защитника. Айала подписал с "Сарагосой" трёхлетний контракт." www.soccerland.ru

Почему бы Роберто не перейти было в Сарагосу сразу

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Мексика-Уругвай 3:1( Бланко- пен.38",Браво-68",Гургадо- 68"; Вашингтон -22")

Ну что ж,мексы заслуженно взяли бронзу ,обыграв уругвайцев не особо напрягаясь.Не смотря на то,что уругвайцы открыли счёт,мексиканцы выглядели увереннее и вели игру.После удаления Лугано,мексам удалось сравнять счёт,ну а во втором тайме мексы закономерно реализовали преимущество в 2 гола.

Сегодня ждём рубки за золото! :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Мексика,как и ожидалось взяла 3-ее место... :) Ну а сегодня ждемс победы Аргов со счетом 2-1...Я на этот счет поставил... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Первый тайм подходит к концу, а Бразилия уже впереди 2:0!!! Интересно, что же будет во втором тайме? Выйдет ли Креспо?

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Ха!Вот это класс!Ай да Дунга,ай да сукин сын)))Рвать аргентосов B)Алвеш зажег,молодец :)

Изменено пользователем Halford

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Арги играют плохо,в чём велика заслуга бразильцев,которые играют грамотно.Перекрывают все зоны,если и во втором тайме продолжится эта история,жди беды.

Айяла делал всё что мог,не его вина,что Милитоо шлёпает сегодня.если бы Роберто не сыграл этот мяч,то передачу Вагнер Любовник бы замкнул,по мне уж лучше автогол ;):)

Верим в Месси,верим в Аргентину. B)

Поделиться сообщением

Бразильцы просто красавцы, тактический сожрали Аргов! Все супер, так держать. Дани вышел и сделал гол....как же классно на него смотрелась бы красно-черная футболька.))

Forza Brazil!!! FORZA MILAN!!!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

По ходу турнира, Аргентина нравилась гораздо больше...

Н-да, пассажик :(

Однако, по-привычке, серебряные грязней играют :huh:

А в рамке у бразил вполне наджно...

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Тем интереснее будет второй тайм. Аргентинцам нужно брать с места в карьер.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Брава Бразил и Браво Дини....показали, где место этим !! Все справедливо нельзя играть, так как играют некоторые твари в Арге в лице верона!!!

по характеру арги, такие же как интеристы....такие же гнилые!

Почему же кстати, такой хваленный игрок как Диего, Постоянно протирает штаны на лавке?

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milanista, поздравляю! 0:3 похоже никто не ждал :) Похоже Дани Алвес хоронит аргов...

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Брава Бразил и Браво Дини....показали, где место этим !! Все справедливо нельзя играть, так как играют некоторые твари в Арге в лице верона!!!

по характеру арги, такие же как интеристы....такие же гнилые!

Ну ты явно перешлёпал!!! :angry: Гнилые,нихИрасебе ;) не гнилее некоторых сборных,по крайней мере эта сборная играет в атакующий футбол.и с интером её может сравнить недалёкий человек.ТОЧКА.мне добавить нечего. ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...