Сан Марко 450 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Что такое раздевалка Просто до мурашек. Причем я вижу там и тех, кто играет, кто не играет. И все радуются как один. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Хайлайтс матча с Кальяри Уходим в отличном настроении на рождественский перерыв! http://youtu.be/8N7qHLTVzns 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Примавера тоже сегодня вернулась к тренировкам. Две интересные новости. 1. Мы все-таки примем участие в Кубке Виареджо в этом году, несмотря на то, что в прошлом сильно ругались и клялись, что ноги нашей там больше не будет. Новость интересная, но не совсем приятная мне лично. Поля в Виареджо не улучшились. То же самое болото, которое может травмировать ребят. 2. Жереми Менез, как планируется, в рамках своего восстановления от травмы, проведет пару матчей с ребятами в январе. Вот это ОЧЕНЬ интересно 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Завтра, в 13-00 по МСК Примавера начнет свой матч в четвертьфинале против Фиорентины. Матч будет транслироваться в прямом эфире по Спортиталии, ссылка все та же на просмотр. Игра в один круг на поле фиалок. Сегодняшний отъезд команды из Милана 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Заявка на четвертьфинал Кубка Италии. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 По Лламасу какие прогнозы? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 По Лламасу какие прогнозы? 3 недели, если без осложнений. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Давненько я на форуме небыл, надо новости узнавать. Юля к тебе два вопроса, на каком мы месте и сколько уже Ванька настрелял? Изменено 9 января 2016 пользователем mccruz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Давненько я на форуме небыл, надо новости узнавать. Юля к тебе два вопроса, на каком мы месте и сколько уже Ванька настрелял? 4 гола, столько же сколько Патрик Правда, Патрик два месяца не играл Сейчас пока на пятом месте завтра играем в четвертьфинале Кубка. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Матч Милан - Фиорентина в 13-00 по МСК тут http://www.cloud-tivu.net/Blog/sportitalia-in-diretta-streaming-anche-dallestero/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Вашу дивизию, лучше б не смотрела результат. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 А че там? Макаров зарешал? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Я знаю только результат. Потому что я на награждении 2006х сейчас Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Юль, по твоим ощущениям, есть шансы у Хамади попасть в первую команду, и сколько времени до этого момента должно пройти? Тот же вопрос по Лламасу и Масталли. Насколько они все дружны с Доннарумой и Калабрией? Де Шильо навещает примаверу сейчас по прежнему или всё, не до неё? Изменено 13 января 2016 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Юль, по твоим ощущениям, есть шансы у Хамади попасть в первую команду, и сколько времени до этого момента должно пройти? Нет, нету. Я знаю, что он у тебя любимчик, но они даже Мастура вон не оставили. Поэтому аренда, аренда и еще раз аренда. А там все зависит от самого Дзака. Тот же вопрос по Лламасу и Масталли. Андрес должен еще полный следующий сезон провести в Примавере. Он летом только в первый раз с первой командой должен на предсезонку поехать. Поэтому рано еще говорить. Дайте ему расти спокойно. Масталли вернулся из Лугано, но сейчас снова пойдет в аренду. Уже в Италии и с прицелом, чтобы постоянно играть. Полгода в Швейцарии он потерял. Насколько они все дружны с Доннарумой и Калабрией? Ну... ребята-то все знакомы и дружат, но я не скажу, что они лучшие прям друзья. Масталли старше, они месте и не играли (ну если только с Джиджо). Так же как и Калабрия. Джиджо и Маста в общаге жили (Джиджо продолжает там жить), но разница в три года... нет, они очень близко не общались. Андрес и Калабрия - домашние ребята. Лламас и Доннарумма вместе много играли, они более близко знакомы (как Калабрия и Масталли между собой), но Джиджо из 98х больше дружен с Ла Феррарой, а вообще его лучший друг из молодежки - это Кристиан Кавальере, вратарь 2000х. В общем, нормальные у всех дружеские отношения, но они не закадычные друзья, если ты это хотел узнать. Де Шильо навещает примаверу сейчас по прежнему или всё, не до неё? В смысле навещает? Примавера с ними в Миланелло тренируется, чего ее навещать? А на всякие эвенты молодежного сектора его таскают исправно в Висмара. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Спасибо громадное за очень содержательный и подробный ответ. Интересно, как сам Масталли отнёсся к этому визиту в Швейцарию. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Философски Как к полученному опыту. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Стартовые составы на матч с Удинезе. Транслируют только по МЧ, мне тут выделили попользоваться чужим аккаунтом на время матча. Поэтому я могу записать матч и выложить тут. Могу даже счет не сообщать заранее Удинок урыть за первый круг и несправедливое поражение! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Драть Комо Прям в клочья! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Юля, недавно Итальянцы u-19 выиграли у Испанцев. Не знаешь, как отыграли Локателли и Феличиоли? Вроде, оба в старте были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Юля, недавно Итальянцы u-19 выиграли у Испанцев. Не знаешь, как отыграли Локателли и Феличиоли? Вроде, оба в старте были. я не видела ни матч, ни оценок не было. Но по тому, как развивался матч: пока наши были на поле, Италия проигрывала, когда ушли с поля, Италия с вновь вышедшими игроками, отыгралась и выиграла матч. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 12 минут матча, Патрик уже трижды в оффсайд залез. Жду разгрома уже. Феличка пенальти заработал, бьет Лока Гооооооол!!!!! 1-0 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 эль сенья семпер лу!!! ГОООЛ ди Патрик Кутроне!!! 2-0! Перерыв. Пятый гол Патрика в сезоне. Давай, бомбер, наверстывай два месяца травмы! ❤️ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Гоооол ди Патрик Кутроне!!!! 3-0!!! Шестой гол Патрика и третий дубль в сезоне! ❤️ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах