Сан Марко 476 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Лучший и худший игрок по версии ГДС Да, на месте Аньеро в старте должен был быть Патрик. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Последний матч Примаверы в этом календарном году так же будет транслироваться по Спортиталии в прямом эфире, то есть доступен для просмотра всеми. Матч с Кальяри, шапками не закидываем, это лидеры нашей группы, команда проводит нереальный сезон. Суббота в 15-00 по МСК Зы. Наше Дерби, кстати, набрало рекордное количество зрителей на Спортиталии. Никогда еще матч Примавер не смотрело так много народа. И это еще не учитывались всякие "пираты" из России Короче, готовимся к матчу и уходим на перерыв Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Сор за оффтоп, но после такого превью "пиратов из России" должно прибавиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Вот жеж задница. У Локателли перебор желтых карточек, Кальяри он пропустит. охохо... тяжело будет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Официальные составы Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Ссылка на трансляцию http://www.cloud-tivu.net/Blog/sportitalia-in-diretta-streaming-anche-dallestero/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Ничё, без Локи норм пошло. тьфу тьфу тьфу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Патрик!!! ❤️❤️❤️ Брокки, выкуси! Как можно было в Дерби его оставить на скамейке??? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Не влез бы Казираги под прострел Феличьори было бы 2-0. Там Кутроне стоял ждал забить в пустые.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Не влез бы Казираги под прострел Феличьори было бы 2-0. Там Кутроне стоял ждал забить в пустые.. наши вышли очень злыми. И наконец-то с правильным настроем. Пестец нырок! Пестец! И Андрес за что карточку получил??? Алеееееее!!!!! Плиццариииии!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 не, там кто-то подсел под напа. Фол был, но не у Льямаса. Хоть кто-то пенчики тянет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 не, там кто-то подсел под напа. Фол был, но не у Льямаса. Хоть кто-то пенчики тянет ))) Плицца крутой! Не такой крутой, как Джиджо, в физике сильно уступает, но как вратарь крутой. Очень Почти первый матч с начала сезона, когда мне нравится, как они играют. Ну в Дерби еще неплохо играли, но результат... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 А Казираги зажал-то пас на Лльямаса. Опять сам захотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Андреа жадина. Мог бы отдать на абсолютно свободного Андреса Плицца жжет! ПАТРИИИИИИИКК!!!!!!!!❤️❤️❤️ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Кто пока больше заслужил звание игрока матча: Плицца или Кутроне? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Кто пока больше заслужил звание игрока матча: Плицца или Кутроне? ) Ой, комментаторы вообще хвалят Плиццари и ... Феличьоли. Но я всегда за него, за того, кто у меня на аватаре. Потому что он невероятен! Справа, слева, по центру, в подыгрыше, в отборе, на острие - он ВЕЗДЕ! Ну и дубль, конечно. ПАТРИК ПЕР СЕМПРЕ! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Бедный Андрес. Первой карточки не было. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Ну и жара щас будет. Пеналь и желтая чистые... но первая желтая Андресу ни за его грех прилетела. Судья попутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Ну вот и Кальяри показал, что не зря на первом месте идет. Пестец. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Капитана срочно менять. Не вывозит вообще. Проиграл борьбу и не побежал назад. Чуть не получили ещё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Ого, сам Паоло посетил матч. ну наконец-то, столько ЖК у Кальяри наконец-то превратились в КК. Можно вернуть победный счет. ) Изменено 19 декабря 2015 пользователем Sheva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Михаэль выходит! Надо было раньше. Перед штрафным, который Гамарра запорол Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Ну и нафига смотреть матчи основных, когда в примавере ТАКОЕ? )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Ну и нафига смотреть матчи основных, когда в примавере ТАКОЕ? )) охрененный матч Запишу повтор по МиланЧеннел, выложу для всех Охрененный матч ПОБЕДА!!! 3-2!!!! Как Мальдини-то радовался третьему голу, а? Кутроне, Кутроне, Бьянкимано (с голевой Кутроне) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Первый тайм (правда у меня запись заглючила, поэтому только с третьей минуты. К сожалению, в эти три минуты вошел первый гол) http://www.dailymoti...m/video/x3iq2t7 Первый гол (да и вообще все опасные моменты первого тайма) можно посмотреть тут http://www.dailymoti...gliari1tempo_tv Второй тайм полностью Матч стоит того, чтобы его посмотреть 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах