Сан Марко 852 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Заявка на Дерби Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Официальные составы 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Если кто найдёт сопку - скиньте линк плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 http://www.cloud-tivu.net/Blog/sportitalia-in-diretta-streaming-anche-dallestero/ сопки нету, только так 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 У меня слов для Брокки уже нету. Оставить Патрика в запасе... Я это вообще не могу объяснить Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 По мне, как тренер Примаверы, Пиппо был гораздо сильнее Брокки. Это при том, что такого "материала" (столько талантов) у Пиппо не было. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Брокки как психолог силен. Его все обожают, игроки, родители, журналисты. Особенно те, кто имел возможность сравнить Индзаги и Брокки. Он со всеми умеет находить общий язык и вообще чрезвычайно приятный человек. Пиппо все-таки поболее "звезда" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Стронци, красиво забили. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Персонально опекать в штрафной не учили что ли? Ну что за фигня?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 И левый фланг как-то плоховато у нас работает. А вот Лока старается, молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 И левый фланг как-то плоховато у нас работает. А вот Лока старается, молодец. Ты сейчас на Андреса наехал? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) @Juliet, Да какой мне смысл на кого-то наезжать? Ребята стараются, хорошо контролируют мяч, даже под прессингом.. Но вот левый фланг на созидание у нас сегодня не направлен почему-то. Изменено 13 декабря 2015 пользователем Dm_G Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Дежа вю какое-то. Играет одна команда, вторая только на контратаках. В счете ведет вторая команда. И это не предвзятость. Комментаторы Спортиталии тоже очень хвалят, как мы играем. Но даже мелкие мердюки циничны и ошибок не прощают @Juliet, Да какой мне смысл на кого-то наезжать? Ребята стараются, хорошо контролируют мяч, даже под прессингом.. Но вот левый фланг на созидание у нас сегодня не направлен почему-то. я не согласна. Потому что правый не показывает ничего более выдающегося. Левый, может, ты потому не видишь, что Феличьоли с него постоянно в центр сваливается? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Ух, какой сейв Сашки. Димарко своими штрафными немало крови соперникам выпил. Он мастер этого дела. Выяснила почему не играет Патрик. Брокки воспитательную "порку" за поражение Болонье проводит. Говорят, что Патрик просто в ярости. Патрик пошел разминаться Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Давай, Патрик! ❤️❤️❤️ Феличьоли из атаки ушел на место левого терцино. Аньеро сместился на левый фланг атаки, Патрик занял место в центре атакующей тройки. Порви их, Кутро! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Нервничать начали. Время бежит, наши нервничают и начали суетиться. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Так, надо сообразить. Модич вместо Борди, то есть Эль-Хилали опустился в защиту и мы играем 4-2-4. Все, как первая команда делаем Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 НУ КАААК !!! Ну попадите же в створ !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Казираги. Ну ладно хоть вместо Аньеро, а то я думала, что заканчивать будем в пять нападающих Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Ща до второго намудрят Воротчик ! выходишь - отбивай... Неужели за Доннарумой у нас дальше всё плохо ? Локателли !!! КАКОЙ ПОДКАТ !!! Рино курит в стороне !!! 2 Изменено 13 декабря 2015 пользователем WizarD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Да ну на самом деле моментов-то было поровну. У нас было два хороших удара головой - Аньеро, вроде, и Модич. Вообще без опеки били оба и оба плохо. Хладнокровнее надо быть что ли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Короче как в матче основных команд... Мы давим - мажем... они попадают и закрываются, опасно контратакуя... Ну только тут забили второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 да ну всё в жопу, простите Тренер, НАХРЕНА надо было изначально оставлять лучшего напа в запасе?? Оправдания я все знаю: мы воспитываем игроков, мы их учим на примере поражений и всего остального. Но как же обидно, сцуко, проигрывать матчи, когда мы ни в чем не уступали! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Чем отличается академия Интера от нашей: После матча группа болельщиков, но в основном родителей игроков Интера, собралась и начала скандировать оскорбления в адрес Филиппо Галли. Очень грязные и неприличные. В общем-то при своих детях. У нас такое даже представить невозможно. Вообще. Даже представить, не то что услышать такое. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах