Сан Марко 428 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Краткий обзор матча со всеми голами. http://youtu.be/3WcCnRbFCbQ 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Краткий обзор матча со всеми голами. Спасибо за обзор. Молодцы. Чем Давиде Аньеро не понравился ?. В моменте с голом Брешии, кто сфолил ? не видно. Матч еще не смотрел полностью. Вратарь чуть не привез гол. Но спасал в других моментах. Молодчина. В целом интересно какие у него перспективы. За Ивана очень рад. Пора его подтягивать к основе. Или отдавать в аренду в какую команду в серии а, чтобы имел опыт. Феличиоли понравилось как разгонял атаки. Кутроне красавчик. Сыграл отличнейше. Изменено 29 ноября 2015 пользователем neo3001 1 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Чем Давиде Аньеро не понравился ? кто? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 кто? аахахха, неправильно написал Аньеро. 10 номер. Джуниор который. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Посмотри матч, тупил Джиниор. Возился с мячом, тормозил. Вышел Козимо - темп игры взлетел на порядок, потому что все в одно касание. И голы посыпались, как из рога изобилия. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Вратарь чуть не привез гол. Но спасал в других моментах. Молодчина. В целом интересно какие у него перспективы. Сашка Плиццари в следующем сезоне будет первым вратарем Примаверы. Он очень интересный кипер и очень талантливый. Еще раз скажу, что не Джиджо, конечно, но талант там тоже весьма весомый. Запомните. Ему сейчас 15. Немного фотографий с матча. Ванька Де Сантис Маттиа Эль-Хилали. Тоже выдающийся матч. Вот такие перехваты в центре поля - в порядке вещей. Козимо Ла Феррара Патрик Кутроне Тиа Эль-Хилали, Патрик и Феличка перед матчем 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Текущее положение в чемпионате Примаверы (мы продолжаем отгрызать те очки, что растеряли на старте сезона). Ну и список бомбардиров. Хорошая новость. Ближайшие два матча будут в прямом эфире по Спортиталии, поэтому будут доступны напрямую так же и для вас. В воскресенье 6 декабря (внимание!!! на картинке не правильная дата) в 13-00 по МСК матч с Болоньей. А и через неделю нас ждет Дерби делла Мадонина. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Я в кубковом матче так надеялся, что выйдет Локателли или Де Сантис, а в итоге при счеет 1-1 стало понятно, что вряд ли это суждено. Жаль. Я так понимаю Лока будет в основе завтра. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Да, должен выйти. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Лока, естественно, на месте. Надо думать, перед Дерби надо в форме быть Ссылка на трансляцию: http://www.cloud-tivu.net/Blog/sportitalia-in-diretta-streaming-anche-dallestero/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Хренассе пенка залетела. Даже сам Сашка охренел. Блин, проснутся они наконец-то или нет? У меня такое ощущение, что сплю не только я. Нереально скучно играют. Кофе бы хоть выпили перед матчем. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Брокки в перерыве надо им кофе налить. Без сахара. Безобразно вялая игра, вообще не двигаются. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Если они и через неделю так же играть будут, кузены по нам асфальтоукладочной машиной пройдутся Недонастроились? Хотели малой кровью выиграть у аутсайдера? Все, как у первой команды Брокки сильно на Локу ругается. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Кофе им не досталось Как-то совсем плохо начали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Кофе им не досталось Как-то совсем плохо начали.. да звездюлей надо было дать в перерыве. Бутсами швыряться, мокрыми полотенцами по заднице бить. Такое позорище, как первая команда с Кротоне устроила Смотреть не могу. Не знаю даже, кто хуже на поле. Они все отвратительны. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Контратаками нереально разрывают... Реализация хоть подводит их... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Потому что одни приехали играть. А вторые сначала бросили шапки на поле, потом вышли вразвалочку и зевая во весь рот. Андреа Казираги. В 4 нападающих будем играть. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Дежавю: Борди - Сапата... *здесь должны быть матерные слова* В 4 нападающих будем играть. Очень странная тема, чем и Пиппо любил грешить.. В штрафной Болоньи постоянно дежурили 2-3 наших игрока и ничего из этого не выходило. На что рассчитывал Брокки, выпуская еще одного дежурного в штрафной? Туда и мяч-то не доходит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Молодцы, что я могу сказать? Я бы со стыда сгорела. Если на Дерби не будут злее, я вообще не знаю, как этот сезон оценивать. Они так все рассказывают складно, что 98е и 97е помирились, но я что-то не вижу единой команды. Пятый гол Ивана Де Сантиса в сезоне. Центральный защитник, на минуточку. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Смотреть не могу ... Они все отвратительны. Вот и начнем переустройство клуба отсюда. Брокки -> OUT ! Такое позорище, как первая команда с Кротоне устроила Обновление Примаверы. Михайлович -> IN ! ОБНОВЛЕНИЕ ПЕРВОЙ КОМАНДЫ Мальдини -> IN ! Моуриньо -> IN ! P.S. Ситуация сложилась так, что дальнейший и кратчайший творческий путь к успеху для Паоло и Жозе пролегает именно через Милан... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Даже не буду выкладывать или пересматривать этот матч. Хочу забыть этот позор. Надо что-то делать. Отправить их вместе в поход на месяц в глушь что ли? Как-то устроить им тимбилдинг. 97е все своими обидами живут, а 98е вредничают, перекладывают ответственность на 97х, как на старших. Ад какой-то нескончаемый уже 4й месяц с редкими перерывами. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Даже не буду выкладывать или пересматривать этот матч. Хочу забыть этот позор. Надо что-то делать. Отправить их вместе в поход на месяц в глушь что ли? Как-то устроить им тимбилдинг. 97е все своими обидами живут, а 98е вредничают, перекладывают ответственность на 97х, как на старших. Ад какой-то нескончаемый уже 4й месяц с редкими перерывами. Прочитал. Увидел результат и расстроился. Перемен требуют наши сердца... Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Напоминаю. ЗАВТРА в 13-00 по МСК - ДЕРБИ! В прямом эфире по Спортиталии! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Юль... примерные составы уже известны ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Думаю, что не сильно будет отличаться от стартового последних двух матчей. Единственный вопрос в том, восстановился ли Де Шильо. Если Маттиа сегодня не прошел тест, то первая команда завтра с двумя терцино всего и 100% кого-то выдернут из Примаверы. Если восстановился, то есть шанс удержать всех и остаться с тем же составом. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах