Сан Марко 635 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Гол Фаббро Настоящий КАПИТАН! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Турнирная таблица чемпионата. http://acmilanfan.ru/season/standings/primavera/ Можно еще замутить таблицу бомбардиров, для истории. Только нужны данные. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Можно еще замутить таблицу бомбардиров, для истории. Только нужны данные. Вот: http://www.transfermarkt.it/10958/leistungsdaten/verein/10958/plus/1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Не знаю как вам, а мне больше сломанное сиденье понравилось) у нас во 2й лиге чемпионата Казахстана в ноябре поля и стадионы краше выглядят) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Организаторы Виареджо огрызаются: В прошлом сезоне, когда вы Кубок взяли, поля были еще хуже (с). Детский сад какой-то, а не адекватный разговор. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4902 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Не знаю, поднималась ли такая тема, касаемо всего итальянского молодежного футбола, но матчем с ПСВ навеяло. Есть серьезная проблема в том, что выпускникам Примаверы довольно сложно перейти во взрослый футбол и тем более сложно сделать это в том же клубе, в котором проходили обучение. Считаю, надо обратиться к опыту других стран, в частности Голландии. Там у команд есть дублирующие составы, которые участвуют во взрослой футбольной жизни. Например, в ПСВ те, кто перерос по своему уровню молодежку, уже играют за Йонг ПСВ в Эрст Дивизи, второй (!) голландской лиге. Как, впрочем и Аякс и Твенте. Если пробежаться по составу дубля, наверняка там можно найти немало игроков - ровесников миланских примаверцев, но которые уже играют со взрослыми, а не в молодежных турнирах. Да и талантливым выпускникам молодежки дадут шанс попробовать себя в дубле и впоследствие претендовать на первую команду, а не искать себе новый клуб, в котором есть ставка на результат, но нет ставки на подготовку кадров. Вот эта пропасть между примаверами и первыми командами в Италии приводит к тому, что Лука Антонелли, талантливый футболист, только к 27 годам попал в команду, до которой мог добраться куда раньше при правильном подходе. И сейчас бы имел за плечами серьезный опыт и в еврокубках, и в сборной. Говорят, что в Италии футболисты формируются очень поздно. Так это и неудивительно. Это же круто, если в Италии дубли будут играть наравне со взрослыми. По именам никого не знаю, но наверняка в примавере есть игроки, которые уже сейчас выделяются на фоне остальных и готовы играть не в Кубке Виареджо (при всем уважении), а на новом для себя уровне. Конечно, это удар по маленьким клубам низших дивизионов, но на их место придут команды с серьезными ресурсами, и финансовыми и кадровыми и, самое главное, желанием развивать каждого игрока для первой команды, а не приглашать 30-летних повидавших виды мужиков, чтобы держаться на плаву. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Тема поднимается очень давно. В частности Альбертини за нее ратовал в своей программе. Но, как справедливо ты отметил в последнем абзаце Лега Про намертво стоит против. У них и так скудные доходы, но они и их упускать не хотят. Тавеккьо представляет интересы Леги Про, так что в ближайшее будущее можно забыть о командах-дублях. Но наши не раз о них заикались. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Полный матч Милан - ПСВ http://www.raisport.rai.it/dl/raiSport/media/viareggio-milan-psv-18c2206b-58fc-48bf-9362-1878b4057b22.html Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 у нас во 2й лиге чемпионата Казахстана в ноябре поля и стадионы краше выглядят) Это где лучше? В Экибасе? В Семее? Такие же картофельные поля, непригодные для игры, такие же обветшалые стадионы. Может мы в разных странах живем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Даже когда моя любимая Примавера проиграла Андерлехту, я был согласен с мнением, что условия для всех одинаковые. И это не может быть оправданием. В нынешнем случае, вряд ли игроки ПСВ привыкли играть на таких огородах. Думаю, в Голландии поля лучше, чем в Италии. В конце концов, у тренера должен быть запасной план на игру, когда такие условия. В общем, это всего лишь стартовый матч. Еще все впереди. Верим и надеемся в лучшее. Тем более команда у нас очень сильная. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Селф,ты точно матч видел? Андерлехту влетели по делу, они нас просто перебегали. ПСВ вообще ничего не предложил, просто взял две наших ошибки, которые мы так милостливо дали. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2667 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Юльчик , СПАСИБО тебе за видео полного матча ! Игра была полностью под нашим контролем и не заслуживали поражения , тем не менее проиграли . Но такие поражения - делают нас сильнее , для этого есть всё . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Спасибо, дорогой! Сегодня в 19-30 по МСК матч с Палермо. Опять будет прямая трансляция по Раи, поэтому текстовая куцая. А вот в пятницу полноценная, потому что матч в прямом эфире показывать не будут. Но потом можно будет посмотреть в записи. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2667 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Будем посмотреть сегодня ! Но даже несмотря на поражение в этом матче , впечатление команды хорошее и выглядели мы уровнем выше . Да и качество записи тоже на высоте . Это получается у них один день отдыха , не мало ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Нормальная практика для таких турниров. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Официальные составы на матч Милан - Палермо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Посмотреть никак ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Посмотреть никак ? если найдешь в сети незакрытые ссылки на Raisport. Они за пределы Италии глушат все мне ранее известные уже позакрывали Если нет, то только в записи. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Де Роза и Кутроне - аут. Бонанни и Локателли - ин? Интересно, почему. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 ОПА!!! Нашла!!! Вам повезло http://gofirstrow.eu/watch/318207/1/watch-ac-milan-vs-us-palermo,-u19.html Де Роза и Кутроне - аут. Бонанни и Локателли - ин? Интересно, почему. Боннани и Дероза для меня одного поля ягоды. Последний только штрафные гораздо лучше бьет. Патрика видимо решили на замену, если нужно будет усиление в течение матча. Разминка. Поляна другая, эта в заплатках, но вроде как получше. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Рвать мафиозят))) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Ветер сильный. Вчера, правда, кузенам помог. Первый гол Интера буквально ветром в ворота занесло. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Если голы "ветром заносит" воротчику желательно постучать по голове немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Если голы "ветром заносит" воротчику желательно постучать по голове немного Ну там и вратарь на выходе ошибся Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну там и вратарь на выходе ошибся https://twitter.com/...667069515505664 Ну... таки да, я подозреваю, после игры точно постучали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах