Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

98 год - тут нашим равных нет

однако Чемпионами Италии в этом возрасте являются ребята Интера

http://www.youtube.com/watch?v=CLhzz2Vav7M

Поделиться сообщением

я в курсе:)

Финал 8 - дело непредсказуемое. В личных встречах вы нам слили :P

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

в группе да, а вот в плове ваше "золотое поколение" оказалось бессильно против Интера лишившегося в канун матча всей линии атаки и физруком Коэ во главе

Поделиться сообщением

в группе да, а вот в плове ваше "золотое поколение" оказалось бессильно против Интера лишившегося в канун матча всей линии атаки и физруком Коэ во главе

мы тоже были не в оптимальном)) центра поля вообще не было, защитники играли.

Новый сезон, новые поражения Интера ^_^

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Еще стоит напомнить, что 98 год этим летом стал финалистом престижного международного турнира MUPC, причем финальный матч был сыгран на Олд Траффорд, если память не изменяет :)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Новый сезон, новые поражения Интера

тем не менее Интер как обычно вновь впереди в Дерби 2-1

наибольшее удовольствие мне доставила победа над командой "суперзвезды" Мастура и ко

новая видеонарезка феномена есть в сети?

Поделиться сообщением

абсолютно верно:)

и наш 98 год выиграл итальянский розыгрыш этого кубка и очень достойно выступил в финальной части.

1376056287_660718_5668-large.jpg

тем не менее Интер как обычно вновь впереди в Дерби 2-1

наибольшее удовольствие мне доставила победа над командой "суперзвезды" Мастура и ко

новая видеонарезка феномена есть в сети?

я очень прохладно отношусь к Мастуру.

Посмотрим 11 января. Там главное дерби

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Видеообзор вчерашней игры с Читтаделлой.

Гол Луки Видо (третий), действительно а-ля Месси.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юлька презирает Мастура еще больше тебя)

Поделиться сообщением

Rai Sport bought the rights to broadcast the Primavera League, the Primavera Tim Cup and the Primavera Supercup.

Вот это новость!

Поделиться сообщением

угу, ребята сегодня сказали.

Но пока не понятно, сколько матчей. Говорят, что из тура вроде как матча два.

А вообще в туре играется 21 матч. Шанс невелик, но хоть что-то...

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Заявка Примаверы на сегодняшний матч Кубка против Брешии.

1466080_251912981629264_1896745390_n.jpg

Вратари: Андреначчи, Феррари

Защитники: Калабрия, Де Сантис, Йотти, Ронданини, Сапоретти, Симич, Тамаш, Пачифико

Полузащитники: Бенде Бенде, Педоне. Пиччинокки, Бенедичич, Масталли, Модич, Пинато

Нападающие: Эниекан, Баришич. Чернигой, Фаббро, Ди Молфетта, Видо

Матч состоится сегодня в 17-30 по МСК. Текстовая будет 100%, ищу возможности найти видеотрансляцию.

Брешия, в принципе, соперник не самый грозный. Но мы с ними играли не далее как в позапрошлую пятницу в чемпионате. При этом, находясь в численном преимуществе, умудрились влететь со счетом 2-3. Ребята уже готовы выпрыгнуть из собственных бутс и доказать, что это всего лишь случайность. Реванш! Реванш! Реванш! Только эти слова слышу со всех сторон. Что ж желание похвальное. Нам нужна только победа! B)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почему в заявке нет опять Мальдини? На фото главное есть - в заявке нет.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Подозреваешь Индзаги в предвзятости? :D

Как тренируется, так и играет:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Конечно подозреваю.

Даже на последнем фото вижу что Кристиан работает на отбор в круге при раскатке квадратов...

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В следующем году будет чаще играть. Сейчас он не сможет выиграть конкуренцию у Ронданини, Тамаша, Пинато, Калабрии.

Ронда, Тамаш и Пинато последний год в Примавере. Но там вернут из аренды Галлиани :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ок. Уговорила. Но на следующий год вы с Индзаги будете нести за это персональную значит, ответственность.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ок. Уговорила. Но на следующий год вы с Индзаги будете нести за это персональную значит, ответственность.

если Пиппо не заберут в первую команду :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

МИЛАН - БРЕШИЯ

1/8 Кубка Примаверы

1450752_685403288161214_1896460335_n.jpg

Стартовый состав (4-3-3):

Андреначчи; Калабрия, Симич, Йотти, Тамаш; Модич, Пинато, Педоне; Баришич, Ди Молфетта, Видо

1491648_685405414827668_978298453_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В заявке на МН записали Пинато как нападающего? Ошибка? Или вингера будут делать? )) Юля, сейчас в полузащите где Пиппо его ставит?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Да я уже поржала с Пинато - нападающего) Батта тоже шутит: кем поставит тренер, того и сыграет :)

Действительно потрясающий сезон у Марко. Даже несмотря на травму

1374893_685417208159822_589185411_n.jpg

Стартовый свисток. АНДЬЯМО!!!

2 - первый удар наносят наши ребята, в частности Макс Баришич, который пробил с левой. Вратарь парировал.

4 - команды в основном сгруппированы в центре поля, поэтому мало места для маневров

6 - Лука Видо по центру пытался снабдить мячом Баришича, но хорошо сыграла защита ласточек

8 - прострел с фланга от Пинато с адресатом Баришичем, мяч переведен на угловой

11 - контратака Брешии, которая доходит до удара. Однако мяч идет мимо ворот

13 - еще один прострел Пинато, который перешел на угловой. Однако и этот угловой закончился ничем.

16 - навес Кристиана Тамаша с фланга на Видо. Лука бил головой, но в створ не попал.

BapVLPNCUAENQrJ.jpg

20 - удар из-за пределов штрафной от гостей, который накрывает целая стенка защитников. Угловой.

24 - и снова Марко Пинато. На этот раз он пытается пробить сам с расстояния в 30 метров. Мяч пролетает чуть выше перекладины

Пинатиньо в ударе)) это он с лета (!) с 30 метров засандалил офигенный удар) Причем не так сильно уж промазал по воротам :closedeyes:

26 - идеальная контратака Милана. Видо отдал на левый фланг Ди Молфетте, чтобы растянуть атаку, тот далее прокинул Тамашу, но венгр с острейшего угла пробил чуть выше ворот

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тут одна игра, или 2 игры?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

30 - дальний удар пробует и Лука Йотти. Неточно. Лука бил почти с центра поля :D

Тут одна игра, или 2 игры?

одна

ГОООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!!

МАКС БАРИШИЧ!!!!!!!

33 - изумительная атака! Стеночка Калабрия-Баришич-Калабрия, затем наш терцино Давиде простреливает на Луку Видо, а тот переправляет снова на Баришича. В учебники по атаке!

35 - стремительный ответ Брешии и суперсейв нашего вратаря, Лоренцо Андреначчи, который в прыжке переводит мяч на угловой

41 - угловой в пользу Милана, подавал, как обычно, Ди Молфетта. Однако его навес не нашел адресатов.

43 - персональный мастер-класс от нашего техничного Луки Видо, который вошел в штрафную, обыграв трех. Но его накрыл вратарь в момент удара.

44- желтая карточка Марко Пинато

45 - добавленное время 1 минута

ПЕРЕРЫВ. Счет 1- 0 . Макс Баришич!

красиво как по-итальянски называется то, что сделал Лука Видо на последних минутах: Serpentina. Серпантин:)

Видиньо очень и очень техничный. Хотя... все три нападающих, которые сейчас в старте, все трое обладают просто-таки кошачьей, мягкой техникой. Пластичные, техничные и очень талантливые. Все трое:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Начался второй тайм.

46 - сразу же опаснейшая атака Брешии, выход один на один и сейв Андреначчи

49 - гости продолжают прессинговать и атаковать

50 - желтая карточка нападающему гостей за симуляцию

52 - контратака наших ребят. Видо направил пас на Алекса Педоне, но его опередил вратарь

54 - вторая желтая карточка у ласточек, на этот раз за фол на Симиче

ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!!

О, Господи, да что с ним Пиппо сделал??? МАРКОООО ПИНАТООООООООО!!!!!!

ad3d14a08e08c77c1857dfe06b8d06ed_660_0_0.jpg

56 - Калабрия по правому флангу запустил Макса Баришича, тот пяткой отдал на Педоне. Алекс перевел на противоположный фланг на Ди Молфетту, ДиМо дважды ударил по воротам: первый раз отбил вратарь, второй штанга, но третьим ударом мяч в сетку вколотил уже Марко Пинато!!

Третий гол в третьей подряд игре после 2-х месячной травмы!!! Марко, не останавливайся!!!!

57 - Первая замена. Вместо Андрея Модича (который катастрофически проводит этот сезон) выходит Жан Бенедичич

59 - желтая карточка Луке Йотти за фол

60 - контратака Милана. Ди Молфетта по правому флангу на Баришича, но того снова опережает вратарь

61 - вторая замена от Суперпиппо. Вместо Давиде Ди Молфетты выходит Марио Пиччинокки. Теперь Милан играет по схеме 4-4-2

62 - первая замена у Брешии

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

68 - вторая замена у Брешии и снова свежий нападающий

70 - удар с правой от Луки Видо, мяч чуть мимо створа

74 - третья замена у Брешии и снова в линию атаки

75 - последняя замена так же и у нас. Вместо Луки Йотти выходит Давиде Пачифико. Они свежих нападающих, а мы свежего центрального защитника :)

ГОООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ!!!!

ЛУКА ВИДООООО!!!

81 - Заслужил свой гол! Никаких вопросов! Выход один на один. Голевой пас Давиде Калабрии.

85 - удар с 25 метров от Алекса Педоне. Чуть мимо.

88 - удар Тамаша слегка касается штанги.

90 - и снова Марко Пинато, на этот раз близок к дублю. Но вратарь блокирует удар нашего неудержимого бывшего терцино.

90 - 4 добавленных минуты

ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК

ПРИМАВЕРА в 1/4 Кубка!

счет 3- 0

Голы: Макс Баришич, Марко Пинато, Лука Видо

в 1/4 нас ждет победитель пары Кьево-Интер :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...