Сан Марко 424 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Пинато молодца, вот этот парень будет играть в первой команде, как и Абате, у них у обоих отцы работают в клубе ))). :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Матч посмотрел. Наблюдений много, выделю главное: -береги честь смолоду! Выход в плей-офф самое главное, ты играешь за Милан и обязан побеждать -проблемы с вратарями после повышения Габриэля. Если честно паноктимум какой то -де Санктис в перспективе игрок топ-уровня -третий номер весьма неплох -Видо и Пинато хорошие проспекты -Масталли боюсь путь Кристанте не повторит по крайней мере без транзитных клубов в основу первой команды он вряд ли попадет Изменено 27 ноября 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 -де Санктис в перспективе игрок топ-уровня Только без К, пожалуйста. Де Сантис. Да, это у него еще неудачная игра была. -третий номер весьма неплох Тамаш? Да, неплох в этом сезоне. Не зря его Брайан за шкирку тряс в прошлом. Но пока аренда после окончания сезона. -Видо и Пинато хорошие проспекты Видо талантище, но характер блин... Если не прет, он расклеивается и начинает много говорить, жаловаться и махать руками. Вместо того, чтоб злиться и рвать зубами.Пинато - ДААА! -Масталли боюсь путь Кристанте не повторит по крайней мере без транзитных клубов в основу первой команды он вряд ли попадет Посмотрим. То, что не Брайан, это понятно, того вообще рано в первую забрали. Сашке пока рано, он только в Примаверу вышел, может и здесь пару сезонов поиграть. Пинато вон в прошлом сезоне бледной тенью был, а в этом я с открытым ртом все его матчи смотрю. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Юль когда следующий матч будет играть Честагалли? Хочется посмотреть на это чудо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Юль когда следующий матч будет играть Честагалли? Хочется посмотреть на это чудо Он в Аллиеви играет Их не показывают до Финала 8. Так что ждем) Но вообще приятно, что ты уже даже Честагалли выучил))) Кстати, что за претензии к Масталли? Все опасные моменты в первом тайме вчера были созданы только с его участием. Игра была не блестящая, но он не допустил ни одной ошибки. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Он в Аллиеви играет Их не показывают до Финала 8. Так что ждем) Но вообще приятно, что ты уже даже Честагалли выучил))) Кстати, что за претензии к Масталли? Все опасные моменты в первом тайме вчера были созданы только с его участием. Игра была не блестящая, но он не допустил ни одной ошибки. Ну раз уж курва его требует в основу надо посмотреть что за фрукт Претензия раз уж на то пошло даже не к нему а к тебе...за рекламу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Претензия раз уж на то пошло даже не к нему а к тебе...за рекламу Так, стоп!))) Я всегда говорила. что Брайан - это ТАЛАНТИЩЕ от Бога, а у Сашки - ХАРАКТЕР. Маста не обладает такими уникальными скиллами, как Брайан. Но у него другие достоинства: он идеальный бокс-ту-бокс, хорош и в отборе и в нападении, обладает пасом, ударом, скоростью (как бега, так и мышления), он никогда не тормозит игру, всегда только на обострение и у него просто фанатическая и фантастическая работоспособность. Но он не может, как Брайан, выдать пас на 40-50 метров, словно рукой... Это уникальный дар и он есть у Кристанте. Если бы можно было взять этих двоих и смешать, Пирло бы нервно курил в сторонке. Я серьезно. Сашка вчера играл отлично в первом тайме. Зря ты. И пас на Чернигоя был изумительный, и обострял он не раз. Пиппо его чисто из-за тактики заменил, а не из-за провального выступления. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну раз уж курва его требует в основу надо посмотреть что за фрукт не Курва, обычные фанаты. Но это скорее от безысходности и ужаса, что у нас творится на левом фланге. По Марко могу сказать, что он пока, как многие мальчишки, не очень стабилен. Предыдущую игру, а это было Дерби, Честагалли провалил напрочь. Зато в следующей реабилитировался с лихвой. Зы. Вот, кстати, еще один плюс в сторону Масталли: он СТАБИЛЕН. Даже Брайан бывает проваливается, редко, но оглушительно. Но Маста не падает ниже среднего уровня. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Так, стоп!))) Я всегда говорила. что Брайан - это ТАЛАНТИЩЕ от Бога, а у Сашки - ХАРАКТЕР. Маста не обладает такими уникальными скиллами, как Брайан. Но у него другие достоинства: он идеальный бокс-ту-бокс, хорош и в отборе и в нападении, обладает пасом, ударом, скоростью (как бега, так и мышления), он никогда не тормозит игру, всегда только на обострение и у него просто фанатическая и фантастическая работоспособность. Но он не может, как Брайан, выдать пас на 40-50 метров, словно рукой... Это уникальный дар и он есть у Кристанте. Если бы можно было взять этих двоих и смешать, Пирло бы нервно курил в сторонке. Я серьезно. Сашка вчера играл отлично в первом тайме. Зря ты. И пас на Чернигоя был изумительный, и обострял он не раз. Пиппо его чисто из-за тактики заменил, а не из-за провального выступления. Окей, окей ты не принимай так близко к сердцу. Я молодежкой то нашей стал немного интересоваться исключительно из-за твоей просветительской миссии процентов на 70. Остальное разделю между Пиппо и Шило Что касается конкретно вчерашней игры то как по мне Масталли был не очень заметен. Ты вот отметила пас на Чернигоя а в первом тайме это был вообще единственный момент со стороны всей команды. Маловато все-таки Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 ну, вчера вся игра была не фонтан Ребята после Брешии еле ноги волочили. Не привыкли каждые три дня играть. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 несколько фото эта из первого матча, но все равно в тему, ибо Марко Пинато - убийца кельтов! 3 гола в двух матчах. Мистер Масталли в подкате 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Даааааааааааааааа!!!!!! Мы в 1/8!!!!!!!! Еще нет Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Еще нет Уже да. Финальный свисток! Барса размазала Аякс со счетом 4-0. ПРИМАВЕРА В 1/8 ФИНАЛА и в ЕВРОВЕСНЕ!!! 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Попытаюсь хоть часть восстановить Закончила краткий (но большой ) обзор всех матчей группового турнира нашей Примаверы. Давайте вспомним творцов этой путевки в 1/8, посмотрим красивейшие голы, повосхищаемся нашими героями и лично Пиппо Индзаги. Примавера в 1/8 Лиги Чемпионов! http://acmilanfan.ru/content/news/3515/ Ну и отдельным текстом про Марко Пинато, главного протагонисты этого турнира. Пиппо, что же ты делаешь с Марко, это просто фантастика! Интервью Джузеппе Ризо, агента Пинато, Кристанте и Петаньи. Понемногу обо всех своих подопечных и их дальнейшей судьбе. Марко Пинато - это наш собственный Флоренци. http://acmilanfan.ru/content/news/3524/ 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 ближайшие матчи Примаверы: ЗАВТРА, 30/11, Чемпионат Италии, Милан - Читтаделла, матч начнется в 17-30 по МСК СРЕДА, 4/12, стартует для нас Кубок Италии, Милан - Брешия, матч начнется в 17-30 по МСК Все матчи будут доступны как минимум в текстовой трансляции здесь на форуме. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Очень ждем, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Милан - Читтаделла Официальный состав: Андреначчи; Ронданини, Пачифико, Йотти, Тамаш; Масталли, Пиччинокки, Пинато, Педоне; Фаббро, Видо Стартовый свисток в 17-30 по МСК 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Матч начался. Андьямо, рагацци! 1- бурное начало Читтаделла остается вдесятером! Прямая красная карточка за грубейший фол на Луке Видо это был фол последней надежды. Быстро мы 3 - Штрафной в нашу пользу. Масталли получает мяч, но бьет не очень хорошо, мяч проходит выше перекладины. Первый голевой уже в самом начале игры 4 - Наши ребята жестко прессингуют 6 - Прострел низом с фланга от Пинато на Фаббро, тот бьет, но мяч вонзается в сетку с другой стороны 8 - фол Луки Видо в атаке 9 - штрафной Читтаделлы, мяч летит далеко от створа ворот 10 - Ронданини (правый терцино), постоянно пасется в атаке, наши играют очень агрессивно и напористо 11- робкая попытка атаки от 10 оставшихся игроков гостей 12 - удар с правой от Луки Видо. Вратарь парирует. 15 - мячом владеет только Милан. Наши ребята атакуют с обоих флангов. Гости отчаянно обороняются. 17 - у ребят хорошо получается фаза построения атак, но завершение пока прихрамывает. 18 - Пинато получил мяч на левую, его родную ногу, прям перед воротами, но упустил момент для удара, мяч у него отобрали 19 - Все игроки Читтаделлы и половина наших постоянно находятся на половине поля гостей. Подавляющее преимущество. 20 - первый угловой в нашу пользу 22 - вратарь гостей ловит и фиксирует мяч в падении после удара Фаббро. Великолепный пас был от Видо 23 - прострел в нашу штрафную выбивает Йотти. Первый угловой в пользу гостей 23 - еще один угловой 24 - удар Фаббро с линии штрафной. Мяч летит чуть выше перекладины 25 - желтая карточка Ронданини за фол 26 - гости начинают огрызаться. Третий угловой. Навес из своей штрафной площади головой выбивает наш нападающий Лука Видо 28 - еще один момент для взятия ворот у наших ребят. Тамаш ассистирует на Фаббро, но тот бьет неточно. 31 - пробует приложиться к мячу и Алекс Педоне. Бьет из-за пределов штрафной, мяч проходит мимо штанги 32 - гости попытались повторить гол Селтика. Андреначчи опять слишком далеко вышел из ворот, ему попытались пустить парашют за спину. Но мяч прошел выше перекладины. 36 - отличный прострел от Ронданини в центр штрафной на голову Пинато, но Марко бьет неточно 37 - игра в стеночку в штрафной между Пинато и Видо. Лука третьим касанием теряет мяч, не сумев его обработать ГООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!! АНКОРА ЛУЙ!!!!! МАРКО ПИНАТООООООО!!!!!!!!!!! Мамма мия, Пинатиньо мио!!! Как тебя не хватало!!!! Миланист с пеленок, настоящий фанат и просто шикарный игрок!!! МАРКО ПИНАТО!!! идеальный пас Луки Видо почти на полполя на Педоне. И Алекс точнехонько переправляет его на Пинато. 43 - еще одна голевая возможность у Пинато!! Видо слаломом проходит несколько защитников и выкатывает мяч на Марко. Но в этот раз он неточен и попадает во вратаря Перерыв. 1-0 Гол Марко Пинато. За одно только то, ЧТО сделал Пиппо из Марко Пинато, ему стоит памятник в Висмара поставить. Я таких разительных перемен вообще никогда не видела. Словно крылья ему за спину прилепил. Если Индзаги действительно способен на такие вещи - это будет великий тренер. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 пошла поздравить папу Давиде, его просто распирает от удовольствия да, кто забыл Давиде Пинато, мне некогда искать фото в интернете, вырезала с профайла в твиттере: он в зеленом свитере стоит за Арриго Сакки и Ариедо Брайдой. Потомственность и Милан в крови Начался второй тайм. 46 - удар Луки Видо с лета. Очень сильно выше ворот. 50 - Пинато еще раз с левой ноги, но тоже выше ворот. 52 - Тамаш пас в центр штрафной. У Видо не получается пробить. Мы снова не выпускаем гостей за середину поля. ГООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!!! МАЙКЛ ФАББРО!!! первый гол за Примаверу!!!! Наконец-то! 53 - прострел Тамаша слева и Фаббро головой забивает вообще без особых проблем! ГОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!!! ЛУКА ВИДОООООО!!!! 55 - Какой гол нашего Луки!!! Гол а-ля Месси! Половина команды соперника была пройдена техничным дриблингом и один на один он расстрелял вратаря! Видиньо!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 57 - первая замена у Милана. Поле под аплодисменты покидает Марко Пинато. И выходит... о, Боже, еще одна радость! Давиде Калабрия!! Первый выход на поле после экстренной операции по удалению аппендицита, что ему провели на чемпионате мира в Дубаи! Все травмированные возвращаются! Как вовремя! 60 - и сразу Давиде в игре!! после прострела Тамаша Калабрия бьет головой и мяч попадает в перекладину!!! 61 - вторая замена у Милана. С поля уходит Ронданини, выходит Дональд Бенде Бенде 65 - Дональд решил тоже пострелять по воротам Мощнейший удар с дистанции, но неточный. 68 - Отвоевав мяч у соперника Лука Видо вывалился на вратаря и сразу же ударил, но голкипер мяч взял. 69 - еще один навес Тамаша с фланга в штрафную, где Калабрия и Видо помешали друг другу. Читтаделла мяч выбила 71 - удар Калабрии берет вратарь. 73 - стремительная атака на скорости Бенде Бенде - Видо - Фаббро. Но Майкл бьет с левой ноги откровенно плохо. 75 - желтая карточка Кристиану Тамашу за фол 76 - штрафной гостей приводит к навесу. Там его головой выбивает Алекс Педоне. Наши ребята очень внимательны, атакуя, не забывают тщательно обороняться. 77 - третья замена у Милана. Уходит Лука Видо, выходит Юсуфа Яффа. 79 - Яффа тоже сразу пробует ударить по воротам. Ничего опасного. 80 - вялая контратака гостей. До удара дело не дошло. 81 - и снова голевой момент у Милана. Бенде Бенде бьет по воротам гостей, но защита блокирует удар. 86 - а вот и сейв Андреначчи. Он перевел мощный удар на угловой. 87 - наши бросили играть? еще один удар по воротам Андреначчи, но Лоренцо этот мяч берет без проблем 90 - отличный навес от Масталли, Фаббро бьет по воротам, но мяч выбит. Яффа на добивании попадает во внешнюю сетку ворот. Оооочень опасный момент. Финальный свисток! Примавера выиграла со счетом 3 - 0. Голы: Марко Пинато, Майкл Фаббро, Лука Видо. Радость: Марко Пинато вернулся после травмы и сразу в блистательной форме. Первый гол за Примаверу от сразу двух мелких: Майкла Фаббро и Луки Видо. Вернулся после операции и почти 2-х месяцев перерыва Давиде Калабрия. Расстройство: Блин, реализовывать надо лучше! Но все молодцы! 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Юля молодец!) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Авторы голов (фото с других матчей) Марко Пинато Майкл Фаббро Лука Видо 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Жюли, привет ))). Как считаешь у кого в Италии на данный момент самая талантливая примавера ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Привет, привет Тебя только Примавера интересует? Потому что дальше очень четко разделение идет: Аллиеви Национали, 97 - это у вас. Мощнейший состав, куча талантливейших ребят. 98 год - тут нашим равных нет. 99 год - Аталанта. Но это маленькие ребята, пока они между собой борются, можно более менее сравнивать.. С Примаверой все не так однозначно. У многих команд есть очень яркие игроки, которые выделяются в своих молодежках, но всем удается потом реализовать свой талант потом, перескочить во взрослый футбол. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Благодарю за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах