Сан Марко 404 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Полчаса до Дерби. Верим! стартовый состав (4-3-3): Феррари; Компаоре, Дероза, Де Сантис, Сапоретти; Феличьоли, Модич, Масталли; Фаббро, Ди Молфетта, Яффа Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 В Кьянчиано идет сильнейший дождь. Поле тяжелое, пока без шансов с обеих сторон. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Перерыв. за весь первый тайм только один момент у Андрея Модича. Дальний удар в сантиметрах от штанги. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 А тут его главным тренером первой команды уже видели... Видели и видим ! Но Пиппо догонит и обгонит! Вот это по нашему... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 гОООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!! ЛУКА ВИДООООООООООООООООООООООООО!!!! Видо вышел с перерыва на замену Фаббро!!!! Голевая Масталли!!!!!!! Давайте, ребята! Не сдавайтесь!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Юль, сколько до конца?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Давайте, ребята! Не сдавайтесь!!! Поддержим ребят !!! Юля сбрось ссылку,пожалуйста... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Лука бурно вошел в игру)) Гол и желтая карточка за нырок Юль, сколько до конца?! 30 минут Поддержим ребят !!! Юля сбрось ссылку,пожалуйста... нету, не трансилируют ювентус пока выигрывает у Дженоа 2-1, если игры так закончатся, то мы выйдем на второе место!!!! 3-1 Ювентус, это хорошо Ребята, давайте!! Нужна эта победа!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 4-1 Юве насилует Дженоа, с которой нам играть в последнем туре... а мы Юве возили носом по полю весь матч.... НАМ НУЖНА ПОБЕДА!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 во второй группе настоящий триллер с раскладкой по турнирной таблице 12 минут до свистка Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 ...а мы Юве возили носом по полю весь матч.... Вот-вот,c Пиппо возили ! А с Массом что-то не помнится... И кто-то еще говорит,что между ними нет разницы... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 если во второй группе все игры закончатся так, как как сейчас, то у ВСЕХ команд будет по 3 очка Лука Видо запорол выход 1 на 1. Могло быть 2-0. 2 минуты до конца основного времени! РВАТЬ КУЗЕНОВ! МЫ ВТОРЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! ПОБЕДААААА!!!!!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) ПОБЕДА всегда приятна!!! Юль,теперь решающий с Дженоа? Изменено 12 июня 2013 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Уфф. Бедный Пиппо :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 ПОБЕДААААА!!!!!!!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Юль,теперь решающий с Дженоа? мы уже не догоним Ювентус. Если не влетим Дженоа, то мы вторые. Ждем с нетерпением развязки триллера во второй группе. Не понятно, кто выйдет и с какого места. Но с Лацио встречаться не хочется. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 ПОБЕДААААА!!!!!!!! Уфф. Бедный Пиппо Счастливый Пиппо... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Интер умножили на ноль Ни одного момента у кузенов! ждем завтра видеообзора игры! Послезавтра игра с Дженоа! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Я довольна Пойду писать дальше про моего Сашку. Потому что именно Капитан Масталли - герой моей следующей статьи... да и вообще мой герой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Ребята празднуют Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 победа это хорошо) кстати по формату турнира: матч за третье место проводится или нет? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 матч за третье место проводится или нет? нет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 это бесценно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Пропустил, но очень рад Видо крут. Не зря в сборной Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 ты чиво? Лука одним из самых талантливых игроков считается. Ди Молфетта и он. Ты глянь на видеообзор игры со старухой. На ДиМо смотреть даже эстетическое удовольствие, он прям стелется по полю, изящный, техничный, гибкий... правда на этом таланты ДиМо заканчиваются) он прыщавый и такой косноязычный, шо пипец)) стесняется чтоле? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах