Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 что то моя разница мячей не соответсвует с таблицей Несты? Просьба разобраться где правильно <{POST_SNAPBACK}> Неста просто еще не обновил наверное. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Мне надо в матчах против Челси и Фламенго набрать 4 очка, в этом случае стану чемпионом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 тогда гляньте на мою разницу. Если у Несты праивльно было вчера то я вроде не на последнем месте. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Что-то рано я потерял мотивацию. Надо собраться на следующий тур и обыграть Юджина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Monsieur NN,у тебя разница мячей 48-63 и ты не на последнем месте...Бурундук ровно на 10 голов ошибся. баба надя,правельно...Удачи тебе в этом деле. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Diavolito ну уже супер! главное достать спасительное 16-е до него мне 3 очка Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Что-то рано я потерял мотивацию. Надо собраться на следующий тур и обыграть Юджина. <{POST_SNAPBACK}> баба надя, лучше бы ты потерял мотивацию на еще один тур Ну ладно, жду очной встречи Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 2 победы подряд с отличным голевым чутьём и зона вылеты уже далеко. Отсалось всего три тура.У меня поединки с Алексом,Юджином и Россонери-Бишкек. Цель:попадание в восьмёрку. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 АМ-23, не получица в восьмёрку попасть у меня такаяже задача и врятли я оступлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Кстати, для 2-го дивизиона можно выставить линию на матчи среды. Как думаете? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Да мы бурундуку давно об этом кричим,вот только он никак не реагирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Согласен я тоже хочу на ЛЧ погадать.Бурундук разрешаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Если Бурундук сейчас решит провести тур в среду на матчи сборных, половина участников пропустят тур. Потому что немало тех, кто заходит в эту тему только в пятницу чтобы оставить прогноз и в понедельник чтобы посмотреть результаты. На следующий сезон неплохо бы составить календарь заранее, перед стартом сезона. Чтобы вычеркнуть дни когда только товарняки и включить в линию ЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Просто не хочеца ждать когда кончаца игры второго дивизиона. Ведь у нас то раньше заканчиваюца чемпионат. А от нашего дивизиона 2 команды будут в переходном турнире ещё играть веть с представителями 2 дивизиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Думаю, что стоит провести тур во 2 дивизионе и матчи прогнозирования будут ЛЧ. Матчи состояться 23 и 24 октября. Пусть Индзаги Демон сам составит линию и выложит ее, тем самым нам на 1 неделю меньше придется ждать завершения 2 дивизиона. Просто нужно сделать объявление, что состояться матчи вот и все!!! А во время ожидания 2 дивизиона можно будет провести товарняки между собой или другими сайтами. А Бурундук хочет нам дать понять, что молчание знак согласия что, мол, дерзайте сами, я вам мешать не буду. У меня есть мой зам пусть он все и решает ведь он отвечает за 2 дивизион. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 (изменено) job Линия во втором дивизионе выложена еще рано утром. Линия на 11тур отборочные матчи ЕВРО 2008 17 октября Германия -Чехия (22.45) Турция-Греция (19.00) Россия-Англия (19.00) Франция-Литва (23.00) Голландия-Словения (19.00) 11й тур Наполи-Ман Сити Специя-Аталанта Палермо-Бавария Брешия-Порту ДинамоК-Олимпиакос Болтон-Погонь Шахтер-Ювентус Валенсия-Штутгарт Это только для 2-го дивизиона Изменено 15 октября 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Парни завтра у меня выключиться инет и некоторое время не смогу посещать форум,кому не жалко дайте номер сотового чтобы я высылал прогноз по смс,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 баба надя по поводу календаря хорошая идея, также как и и предложение Алекса следущий чемпионат провести по системе дома и в гостях. Но давайте сначала доиграем этот чемп и потом у нас будет неделя -две перерыва в течении этого времени обсудим все предложения по измению системы. 7*SHEVA*7 мой номер 8701 762-96-92 Линия уже выложена поэтому не откладывай до завтра, а сделай прогноз сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Кстати можно будет провести тур и 23 и 24 октября! Ведь отставание 2 тура. Один тур уже сократили остался еще один. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 job спасибо за советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Burunduk не за что! Всегда рад тебе помочь) Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 (изменено) Burunduk спасибо ща пойду выложу прогнозы на тур. 89057957266(мой номер если что) Бурундук,может не будем ставить на Россия-Англия,очень нехочется ставить на Англию и за нее же болеть в матче.Хочется спокойно его посмотреть. Изменено 15 октября 2007 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 7*SHEVA*7 Да это едва ли не центральный матч дня. Как его пропустить? Ставь на Англию и болей за Россию) А еще лучше поставь на Россию и она победит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Хотя на самом деле,в этом матче прогнозы примерно одинаковы будут,можно поставить на Англию и поболеть за Россию,смешно но правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 7*SHEVA*7 Не нужно исключать матчи которые тебе хочеться. И вообщем! Здесь берутся самые принципиальные матчи и некому не интересна личная приязнь к одной из команд. Если ты занимаешь футболпрогнозированием профессианально то не должно быть таких просьб с исключением матча потому что я болею за Х команда и нехочу ее прогнозировать. Твои футбольные симпатии должны уходить на второй план и должен реально оценивать ситуацию. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах