Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Если не ошибаюсь, то Iron предлагал свою кондитатуру. Если что можно и Alex. Он наш модератор на него можно положиться. <{POST_SNAPBACK}> да,высылай мне.без проблем! ну или Лёхе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Во втором дивизионе вместо из начально планировавшихся 12 команд сейчас выступает 16 участников.Большой в клад в это в нес Индзаги Демон. Хм. Индзаги Демон Молотчик что сам составил календарь. Сразу видно твое желание принимать участие в тото. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Мда... Всё висело на волоске... В том, что угадаю не только исход, но и счёт в матче с участием Ливерпуля - я не сомневался. А вот остальные пары подвели... Ну да ладно... Теперь с Заглебие играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Burunduk да никто не строит из себя жертву произвола. Как я уже и говорил цена одной ошибки велика. Раз уже так далеко зашел охото и победить. И все-таки я воспользуюсь услугами Iron. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Хм. Индзаги Демон Молотчик что сам составил календарь. Сразу видно твое желание принимать участие в тото. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо стараюсь! Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 job логически подумай зачем тебе высылать Iron прогноз если я раньше тебя свой прогноз выставлю в теме? Ты сможешь посмотреть на что я поставил. Ну если тебе так хочется, то высылай , но не забудь до начала матчей выслать и на мою личку. Не комментируй пост, щас на 3 страницы растянешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Kutsа ты вроде с Палермо играешь то есть со мной. Удачи тебе. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 (изменено) Burunduk А почему я играю с Палермо,а не с Динамо? Все,я понял. Forza Спасибо,пусть победит сильнейший! Изменено 16 августа 2007 пользователем Kutsa Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Завершился матч Вердер-Бавария 0-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Промежуточные результаты 8й тур Севилья-Фиорентина 0*-0* Бетис-Фламенго 1-1 Лацио-Лион 1-1 Аякс-Спартак 1-1 Дженоа-Вердер 1-0 Рома-Барселона 1-1 Заглебие-Хазар 1-1 МЮ-Арсенал 1-1 Челси-Реал 1- 0* Ливерпуль-Днепр 1-1 Промежуточные результаты 2-дивизион 2тур Болтон-Ювентус 0-1 Штутгарт-Бавария 1-0* Олимпиакос-Порту 0*-1 Валенсия-Шахтер 1-1 Погонь-Ман Сити 1-1 ДинамоК-Аталанта 0*-0 Палермо-Наполи 1-1 Брешия-Специя 1-0* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Завершился матч- Москва-Локомотив 1-2 Промежуточные результаты 8й тур Севилья-Фиорентина 0*-0* Бетис-Фламенго 1-4 Лацио-Лион 1-1 Аякс-Спартак 4-1 Дженоа-Вердер 1-0 Рома-Барселона 1-1 Заглебие-Хазар 3-1 МЮ-Арсенал 1-1 Челси-Реал 1- 0* Ливерпуль-Днепр 1-1 Промежуточные результаты 2-дивизион 2тур Болтон-Ювентус 0-4 Штутгарт-Бавария 1-0* Олимпиакос-Порту 0*-1 Валенсия-Шахтер 1-1 Погонь-Ман Сити 1-1 ДинамоК-Аталанта 0*-0 Палермо-Наполи 1-4 Брешия-Специя 2-0* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Завершился матч Ливерпуль-Челси 1-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Burunduk Я считаю что нельзя разрешать менять прогнозы.Вот например Палермо хочет поменять свой прогноз на матч интер-Рома с 2-0 на 2-1.Но тогда и я могу поменять с 3-1 на те же 2-1 и тогда вопрос о победителе будет закрыт,но я этого не сделаю - совесть не позволяет,но есть же люди у которых совести меньше. Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 (изменено) Промежуточные результаты Севилья-Фиорентина 0-0* Бетис-Фламенго 1-7 Лацио-Лион 1-1 Аякс-Спартак 7-1 Дженоа-Вердер 1-0 Рома-Барселона 1-4 Заглебие-Хазар 4-4 МЮ-Арсенал 1-1 Челси-Реал 4- 0* Ливерпуль-Днепр 1-4 Кутса Менять прогнозы можно до начала матчей это право участника. Ведь до матча случится может многое, травма ключевого игрока, сильный ливень итд. Ты в свою очередь тоже можешь поменять прогноз, или выслать его мне в личку чтоб твой соперник его не видел. Промежуточные результаты 2-дивизион 2тур Болтон-Ювентус 3-4 Штутгарт-Бавария 1-0* Олимпиакос-Порту 0*-1 Валенсия-Шахтер 1-1 Погонь-Ман Сити 4-1 ДинамоК-Аталанта 0*-3 Палермо-Наполи 1-5 Брешия-Специя 2-0* Kutsa только зачем тебе переживать выигрываешь в 4 мяча 5-1. Сопернику изменяй не изменяй, победа у тебя в кармане. А может еще крупнее победишь:-) Изменено 19 августа 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 BurundukЯ считаю что нельзя разрешать менять прогнозы.Вот например Палермо хочет поменять свой прогноз на матч интер-Рома с 2-0 на 2-1.Но тогда и я могу поменять с 3-1 на те же 2-1 и тогда вопрос о победителе будет закрыт,но я этого не сделаю - совесть не позволяет,но есть же люди у которых совести меньше. <{POST_SNAPBACK}> Kutsa извиняй меня, но при чём тут совесть я не понял. Какая разница ты меня всё равно разнёс в пух и прах. Я обрадно поменяю и тогда всё будет по чесноку. Лады Kutsa? Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Burunduk Ты немножко ошибся - счет 1-6. Forza Все нормально,я был не прав. Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Я забил всего один гол((((((((((((((((((((((! Севилья Рома Локо выиграли блин. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Результаты 8-го тура Реал М-Севилья 3-5 Интер-Рома 0-1 Ливерпуль-Челси 1-1 Вердер-Бавария 0-4 Москва-Локомотив М 1-2 8й тур Севилья-Фиорентина 0-0* Бетис-Фламенго 1-7 Лацио-Лион 1-1 Аякс-Спартак 7-1 Дженоа-Вердер 1-0 Рома-Барселона 1-4 Заглебие-Хазар 4-4 МЮ-Арсенал 1-1 Челси-Реал 4- 0* Ливерпуль-Днепр 1-4 Турнирная таблица после 8-ми туров ----------------------------И----В---Н---П-----Мячи---О 1. Фламенго (rossoneri_---8----6---0---2-----30-24--- 18 2. Рома(job)----------------8----5---2---1-----29-11---17 3. МЮ (Diavolito)-----------8----5---1---2-----28-14---16 4. Аякс (Burunduk)----------8----5---1---2-----30-20---16 5. Челси (Юджин)------------8----5---1---2-----20-19--- 16 6. Барселона (Iron)---------8----5---0---3-----28-23--- 15 7. Бетис (Mike2388)---------8----4---1---3-----25-25---13 8. Спартак (Lecter)---------8----4---1---3-----24-28---13 9. Лион (Gosha)-------------8----3---3---2-----23-21--- 12 10.Ливерпуль (баба надя)----8----3---1---4-----26-26---10 11.Арсенал (alex)-----------8----2---4---2-----20-20--- 10 12.Днепр (Jack MilanFan)----8----3---1---4-----17-18---10 13.Фиорентина (Фантазиста)--8----2---4---2----- 20-22--- 10 14.Дженоа (alexeyv)---------8----3---0---5-----20-25---9 15.Реал М (K-S)-------------8----2---2---4-----22-28---8 16.Вердер (alexmilan23)-----8----2---2---4----- 15-21---8 17.Заглебие (Gleb)----------8----2---1---5-----22-25---7 18.Лацио (Marek)------------8----1---3---4------24-28--- 6 19.Хазар (Nesta13)----------8----1---3---4-----19-26--- 6 20.Севилья (Monsieur NN)----8----0---3---5-----7-26--- 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Мля. Вот и первое поражение. Пролетел на матче Ливерпуль-Челси. Там ничей и не пахло. Просто попался тупой судья, который дал пенальти, которого не было. Ну да ладно. Рано или поздно проиграл бы. А Реал вообще не команда. Спрогнозировать результат этой команды не реально. Нет стабильности. Когда там будет Кубок??? Жду противостояния Ромы и Аякса. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Результат 8-го тура дивизион 2 Болтон-Ювентус 5-4 Штутгарт-Бавария 1-0* Олимпиакос-Порту 0*-1 Валенсия-Шахтер 1-1 Погонь-Ман Сити 4-1 ДинамоК-Аталанта 0*-3 Палермо-Наполи 2-5 Брешия-Специя 2-0* Кто сможет составить турнирную таблицу для дивизиона 2? буду очень благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) ЗЫ job,красавчик,полностью слизал прогноз Лектера или это случайность? Зачем мне копировать, чей то прогноз??? У меня есть своя голова и мне не зачем что-то копировать. Эта просто совпадение или просто мы одинаково мыслим. Ну если тебе так хочется, то высылай , но не забудь до начала матчей выслать и на мою личку. А зачем тебе я не пойму?? Просто Ирон выложит матчи вместо тебя и все. А если я тебе отправлю то мой план скрытности не сработает. Изменено 20 августа 2007 пользователем job Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Ты прикидываешься или действительно чего то не понимаешь, еще раз повторяю я выложу свой прогноз первым!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Ладно, пусть будет по-твоему. Я согласен. Посмотрим что будет Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Burunduk Ты ошибся.В матча Палермо-Наполи счет не 2-5,а 2-6. Реал М-Севилья-------1-1 0 очков Интер-Рома-------------3-1 0 очков Ливерпуль-Челси------2-2 2 очка Вердер-Бавария-------1-2 1 очко Москва-Локомотив М--1-2 3 очка Сумма - 6 очков. Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Kutsa Я не ошибся. Ливерпуль-Челси------2-2 1 очка Счет 1-1 был, в ничье за разницу мячей не дается дополнительно 2 очка, так как разница всегда равна 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах