Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Только недавно заметил эту тему. Хочу поучаствовать. Все интересные мне клубы уже разобрали, но поскольку я в прогнозах не ахти, то возьму не топовый клуб. Как раз, для второго дивизиона Мой клуб - Аталанта. Вроде бы, еще не взят Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 А может лучше создать отдельную тему для второго дивизиона? Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Kutsa согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaHa 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 А может лучше создать отдельную тему для второго дивизиона? <{POST_SNAPBACK}> а чё-- идея... Я тоже за... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Вышка и второй дивизион всё равно будут ставить и обсуждать одни и теже игры,так что не думаю,что нужна отдельная тема. Хотя для удобства,чтоб не перемешивались ставки участников вышки и 2 дивизиона можно последним выделить отдельную тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Ну по-любому для второго див. нужна отд. тема, а то будет сумбур и непонятки. Решать бурундуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Давайте, тоже попробую... А, нужно выбрать клуб... Пусть будет Брешия Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 2 тему для линий и прогнозов 2 го дивизиона создать не сложно. Ну а на кубок прогнозы все равно будем делать в первой теме. А все вопросы обсуждать будем здесь. Участники 2- го дивизиона. 8 участников осталось 4. 1.Сорвиголова-Бавария 2.KaHa -Олимпиакос 3.Шах-Специя 4.peter2809-Штутгарт 5.Milanner-Ювентус 6.Tesel-Динамо К. 7.Kutsa- Наполи 8.Carlito- Брешиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Давайте я попробую,я вибираю Валенсию,если можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 ох,как народ пропёрло на тото)) гдеж вы раньше были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Осталось 3-е Участники 2- го дивизиона. 1.Сорвиголова-Бавария 2.KaHa -Олимпиакос 3.Шах-Специя 4.peter2809-Штутгарт 5.Milanner-Ювентус 6.Tesel-Динамо К. 7.Kutsa- Наполи 8.Carlito- Брешиа 9. 7*SHEVA*7- Валенсия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 прекрасно осталось 3 быстрееб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Burunduk, пропустил мой пост Мой клуб - Аталанта Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 так нас уже 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Еще два человека,надеюсь завтра когда я снова зайду в эту тему они уже будут. Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 я тоже надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Участники 2- го дивизиона. 1.Сорвиголова-Бавария 2.KaHa -Олимпиакос 3.Шах-Специя 4.peter2809-Штутгарт 5.Milanner-Ювентус 6.Tesel-Динамо К. 7.Kutsa- Наполи 8.Carlito- Брешиа 9.Jerry-Аталанта 10. 7*SHEVA*7- Валенсия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 ох,как народ пропёрло на тото)) гдеж вы раньше были? <{POST_SNAPBACK}> Да я сюда ни разу и не заходил.=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Шева,а надо было Вещь довольно интерессная. Присутствует азарт.Проверить и показать свои силы в прогнозах на футбольные матчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Шева,а надо было Вещь довольно интерессная. Присутствует азарт.Проверить и показать свои силы в прогнозах на футбольные матчи <{POST_SNAPBACK}> А ты сам за кого играешь,за Зенит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Нео. Думал взять,но подумал,что сглажу команду нашу Также будет играть как и я в тото Потом решил взять любимый Лидс,но что-то он всё ниже и ниже опускаеца в Англии. Думаю тут нужна команда для побед и выбрал я не гранд и не айтсайдер - Лацио римское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaHa 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Эх, Когда ж Наберётся полная лига. 2 чела осталось--- где ж вы ё маё??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Нео. Думал взять,но подумал,что сглажу команду нашу Также будет играть как и я в тото Потом решил взять любимый Лидс,но что-то он всё ниже и ниже опускаеца в Англии. Думаю тут нужна команда для побед и выбрал я не гранд и не айтсайдер - Лацио римское <{POST_SNAPBACK}> Кстати странно,что Оля Валенсию не взяла,я то думал его взяли хотел Фейенорд,но тут повезло.Кстати,можешь сглазить можешь нет,но Динамо проиграете вы через полчаса. з.ы Что-то я зафлудил сорри больше не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Ждем до вторника (7 августа) и начинаем игры во 2 дивизионе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 В матче Динамо-Зенит 55 минута счет 1-2, меня устраивает пока:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах