Перейти к публикации
alex

Тотал

Рекомендованные сообщения

Mr.Monsieur не Bishckek a Bishkek если вас это не затруднит. Спасибо за совет,надеюсь воспользуюсь им когда-нибудь, mr. Monsieur вас я обсуждал в нормальном тоне и ничего плохого про ВАС я не сказал, с чего это такая реакция.Просто солнце светит всем одинакого.

И ещё сорвиголова лично тебе: Надо жёстко отстаивать свой интерес,ведь тебе куду интереснее было бы играть с болельщиками родного Милана, а не на Халамадрит. Или вот видишь теперь ты будешь ждать начала нового сезона бог знает сколько ещё времени,а ведь ты был прав,ну ладно теперь уже, Бурундук правильно говорит,будем доказывать свою правоту в матчах,на поле.

Dura lex-Sed lex.

Поделиться сообщением

Мда...Несколько часов не заходил на форму,а тут такое твоиртся... B) Действительно,немного смешно было читать некоторые посты...Вообщем,не буду опять об этом.Приветствую новичков!

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Предлагаю Monsieur NN взять Севилью, а Сорвиголова взять какой не будь клуб и пять туров провести во время кубковых матчей, как будто они вынесеные с теми кто уже вылетил из кубка а с остальными по расписанию желательно только еще одного человека добавить тогда будет вообше супер.

Это просто предложение так что сильно меня не судите. :D

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Хочу сказать вот что. Вы извините меня парни за вчерашние. Если я какого то как-то огорчил, то беру свои слова назад. Просто мне нужно было добиться своего.

alexmilan23

Учту твой совет.))) Лучше жевать, чем говорить.))

А когда там стартует чемпионат Франции??? Если не ошибаюсь то в эти выходные.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Бурундук не мог бы ты еще раз скинуть ссылки на тему тото форума Ювентуса и Реала. Хочется посмотреть, как там идут дела. Особенно на Реале.

Поделиться сообщением

Хорошо твоя Бавария только придеться подождать пока наберутся еще участники. Я  надеюсь что ждать надо будет не долго.

Burunduk

Для второго дивизиона нужно минимум 10 человек. Ты думаешь наберется ближайшее время еще 9 человек для дивизиона2? Имхо второй дивизион возможно будеть создать только после завершения чемпионата и начала еврокубков. ;)

Сорвиголова, лучше играть на Халамадриде. Там такой же тотализатор, те же правила, одинаковая линия и тот же организатор. Начнешь в высшей лиге, будешь участвовать в кубке и иметь шанс сыграть в еврокубках. ;) Хотя, конечно, тебе решать

Поделиться сообщением

Я тут посчитал, что наш тото закончиться 2 ноября. Мы еще успеем провести тото-3, может и даже тото-4. Могут быть еще и еврокубки. Думаю, что сезон будет интересным. Как раз определим, кто на что способен.

Мои цели на сезон. Занять место не ниже 5 в чемпионате и пройти в 1/2 Кубка.

Жду ваших целей на сезон что бы знать, кто на что рассчитывает.

Поделиться сообщением

У нас на форуме 6 389 пользователей. Ну, где-то половина не активных.

Неужели не найдется 9 человек для 2 дивизиона из 3000 пользователей.

Надо бы заняться поиском. Буду искать людей. Если бы каждый завербовал по одному человечку, то было бы классно. Нужно объединить усилия. Конечно, я вас не заставляю, дело ваше, но я уже приступил к вербовке.

Поделиться сообщением

job

Тех, кто оставил хоть один пост около 1300 пользователей.

Активных – кто набрал больше 100 постов – примерно 250. ;)

К окончанию чемпионата новые участники для д-2 сами появятся имхо.

Сейчас посмотрел сайты Ювентуса и Реала – на Ювентусе все отлично -16 из 20 набраны. На Халамадриде хуже, всего 5. Вот туда участники сейчас больше нужны. ;)

На МЮ админы вот уже 5 дней обдумывают решение, пока не дали согласие. Заявок там 6.

А по задачам на сезон – победа в кубке и чемпионате :)

Поделиться сообщением

Да на МЮ что то не понятно вроде народ заинтересовался , а админы тему на время закрыли , думают. Не понимаю я таких админов, если пользователям нравиться пусть играют.

На Ювентусе быстрее чем у нас народ собрался:-) Посмотрим как с игрой дело пойдет.

Поделиться сообщением

Попробую в Халамадриде регестранутся и Милан взять пока никто не отхватил :-) . ДАйте ссылочку на ихний тото.

EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!!

Поделиться сообщением

peter2809 - Штутгарт принято,

добро пожаловать надеюсь ты не много подождешь пока зарегестриуются еще участники.

http://realmadrid.ucoz.ru/forum/

Поделиться сообщением

Ребят, я конечно рад, бурундук - молодец, что пытаешься новые вещи организовывать.

НО, пару моментов. Правила форума по флуду и стилю общения в этой теме никто не отменял. Job, прежде всего к тебе претензия. Ты реально уже много кого достал со своим флудом и советами. Почитай еще раз правило форума.

К остальным тоже самое. То, на что закрываются глаза в теме про будущее усиление, в других темах не пройдет.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Здравуствуйте!

Я брат Глеба... Я некоторое время буду в городе и у меня есть доступ к интернету, пока Глеба нет, он попросил меня делать прогнозы (созваниваясь с ним).

Еще он попросил узнать что с кубком?..

Насколько я смог разобраться он уступил Челси в 1/8, но я не понял причину поражения,

(если я правильно понял, то дома он выиграл 3:0, а в гостях проиграл 4:7, общий счет 7:7, в таком случае по количеству голов, забитых в гостях, в следующий круг должно было пройти Заглебие).

Буду признателен за ответ!

(для обращения называйте меня Женя)

Поделиться сообщением

peter2809

тебе нужно немножко подождать пока соберется 10 человек для 2 дивизиона. Уже есть два это Сорвиголова (Бавария) и ты (Штутгарт). В ближайшее время появиться еще 2 человека для 2 дивизиона. Ждите.

Поделиться сообщением

Авы говорили 2 дивизион будет долго набираться за два дня 3 человека

Шах твоя заявка на Специю принята, подождем еще новых участников

Изменено пользователем Burunduk

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...