Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Я считаю что правила равны для всех. Сорвиголова был первым. Если один раз пойти против правил, то грошь цена нашему турниру. Буду рад если Monsieur NN сам лично подаст свою завяку на форуме. кто знает к 25 августа может какой нибудь клуб освободиться или еще что нибудь произойдет. Времени целый месяц измениться может многое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Я с Бурундуком на счет Сорвиголовы полностью согласен.Также мне кажеться надо будет сыграть один товарняк с каким нибудь сайтом все таки первый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Если что, то я ему уже сказал Севилья уже занята, и он не хотел ее брать вы ему всунули. Если бы он хотел то он уже давным давно бы написал про это. Где гарантии, что Сорвиголова будет регулярно участвовать????? Такого человека теряем… И какая речь может быть о правилах если уже в наглую суют команду не спросив. Вот как раз и я был первым, что сказал, что Севилья занята. Сорвиголова был первым. Что-то я не видел его поста, где он изъявляет желание быть тренером. Если мы не возьмем Monsieur NN это будет ошибкой. А если вы ведете намеки что мне играть в следующем туре с Севильей и что бы мне не досталось победа??? Якобы я убираю Сорвиголова чтобы победить. Да мне как-то наплевать на победу. Если хотите, можете засчитать мне поражение то, пожалуйста. Хоть с каким счетом. Мне нужен Monsieur NN. Monsieur NN - Севилью?! Вот это да!!Сенсация года на форуме!! Monsieur NN возглавит НЕитальянский клуб!! Ну если так - то я за. Вот классные матчи МЮ - Monsieur NN Monsieur NN - Ливерпуль!! ps А я-то предложил Monsieur NN зарегится на Халамадриде и играть там Иди ка ты куда по дальше со своими подколами. Только и можешь насмехаться и язвить. За такие слова я приложу все усилию напнуть тебя с Кубка. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 (изменено) ну вот он я, хочу Севилью сейчас хоть с правилами ознакомлюсь. п.п.с Севилья объявляется временно итальянским клубом. Кстати там Мареска играет п.п.п.с меня действительно не будет с 2 августа по 6 августав включительно (буду в Москве и без инета)+ с 7 августа- ориентировочно до 20-22 августа буду в другом месте, где инетом смогу пользоваться постольку-поскольку.. Что делать в этом случае? Изменено 30 июля 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Посмотрев личные данные, Сорвиголова я понял, что мы променяли шило на мыло. Monsieur NN имеет авторитет, есть опыт в прогнозировании, будет сильный игрок и отличный человек. Сорвиголова 16 лет живет в Китае. У меня есть сомнения что он будет постоянно в инете. Ну раз зашел спор. Предлагаю спросить мнение большинства. Пусть хоть раз решит мнение большинства, а не нашего организатора Ну что скажите??? Ну вы уже поняли то я за Monsieur NN.. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 (изменено) и еще- дайте ссылку на исходные правила. Что то я не пойму кто с кем играет. Это типа футбольного менеджера чтоли? п.с если что то я несмотря на горячую поддержку человека которого я очень уважаю (job) и его желание видеть меня на этом месте, любезно уступлю сию ношу без ругани человеку который сделал необходимые действия раньше меня Изменено 30 июля 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 (изменено) Раз уж наш друг Монсиур Мой друг и человек который возглавит Севилью это Monsieur NN. Член совета директоров Группа: Участники Сообщений: 3 062 И еще со-модератор гостевой книги. пускай возгловляет Севилью. Пойду наверное на Халамадрид.ру может там всё по правилам.. Так как учусь я в Китае, то естественно сижу всегда в инете, и общаюсь со своими друзьями. Изменено 30 июля 2007 пользователем Сорвиголова Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 (изменено) Я уже написал – я за участие Monsieur NN. Прогнозы можно оправлять по СМС Бурундуку. Календарь - страница 6 Иди ка ты куда по дальше со своими подколами. Только и можешь насмехаться и язвить. За такие слова я приложу все усилию напнуть тебя с Кубка. <{POST_SNAPBACK}> Вот здесь уже не уважение к собеседнику. Я написал с иронией и с соответсвующими смайликами, которые ты стер. Обычное хамство. Изменено 30 июля 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 см мой пост выше. приду через 40 мин Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Monsieur NN НУ, слава Богу, что ты пришел и взял Севилью. Замечу, что он сказал, что берет Севилью. А ты не беспокойся. Просто оставь номер своего сотового Бурундуку. Я рад что ты пришел. Насчет правил ты не беспокойся. я тебе в личку напишу. Не вздумай свое место отдать. Не вздумай. Такой шанс выпадает раз в жизни! Баба Надя извини. Просто я не так прочитал твое сообщение. Ну погаречился я. С кем не бывает. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Monsieur NNНУ, слава Богу, что ты пришел и взял Севилью. Замечу, что он сказал, что берет Севилью. А ты не беспокойся. Просто оставь номер своего сотового Бурундуку. Я рад что ты пришел. Насчет правил ты не беспокойся. я тебе в личку напишу. Не вздумай свое место отдать. Не вздумай. Такой шанс выпадает раз в жизни! Баба Надя извини. Просто я не так прочитал твое сообщение. Ну погаречился я. С кем не бывает. <{POST_SNAPBACK}> Прикольный ты человечек Улыбает Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Пойду наверное на Халамадрид.ру может там всё по правилам.. Вот давай без этого. Давить на правила. Твоего поста не было видно что ты взял Севилью. НЕ люблю такого. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Вообщем у Сорвиголова самоотвод. Но в любом случае просьба на будущее не раздувать тему ,не конфликтовать и не вынуждать человека отступиться. Я всегда за нетралитет. Сорвиголова был первым кто лично подал заявку в теме. а Job говорил от третьего лица. Monsieur NN добро пожаловать. правила на 1-й странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Реалом кто нибудь пользуется? Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Сорвиголова у меня к тебе просьба если не пойдешь на сайт Реала. То все равно выбирай себе клуб и не много подожди наберем второй дивизион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Burunduk Я рад что ты принял верное решение.)))) Ура! Monsieur NN отослал тебе в личку правила. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Это не мое решение , а Сорвиголова он сам сказал что отдает Севилью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Так можно брать Реал? Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 (изменено) на Ювентусе за 3 дня уже 14 команд. Все таки болельщики мы разные это можно увидеть по командам которые мы выбираем, на сайте МЮ к примеру выбирают только английские клубы, на Реале выбирают только ТОП-Клубы типо Милана, Барселоны, а на Ювентусе много провинциальных клубов типа Металлург З,Витебск,Металлист (Харьков), Искра(Балтийск) Сорвиголова Реал занят за него играет K-S Изменено 30 июля 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Бавария? :-) Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Хорошо твоя Бавария только придеться подождать пока наберутся еще участники. Я надеюсь что ждать надо будет не долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 эй Ребята это труба как не правильно,ведь сорвиголова первым подал заявку и я считаю что у Монсьера чрезмернные привилегии. Ну и что, что он со-модератор гост.книги нельзя судить о человеке по количеству отправленных постов. Лично я против, jоб откуда ты знаешь о способностях совиголовы???в натуре ты странный какой-то...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Джоб,мне кажется тебе надо поаккуратней быть в общении.Слишком рьяно и резко ты общаешься со многими из нас. Монсиньёр,всегда рад видеть тебя! А нельзя ли поменять Севилью,к примеру,на Аталанту или АльбиноЛеффе? Ну,не могу я представить НН с неитальянским клубом рядом. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 rossoneri_bishkek если читать умеешь, то обрати внимание что я тут же написал что уступаю. Так что советую меня не обсуждать в таком тоне, Mr Bishсkeck п.п.с если менять Севилью, то я предлагаю Сан Марино, этот клуб недавно вылетел из C1B, маленький храбрый клуб. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 (изменено) Давайте доказывать свою провату в матчах против друг друга:-) Monsieur NN уступать не нужно уже все решилось Сорвиголова взял Баварию. К сожелению ни какой другой клуб кроме Севильи брать нельзя. 1-й странице об этом написано. Я думаю ничего страшного, если этот сезон доиграешь Севильей , а на следущий возьмеш любой другой. Изменено 30 июля 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах