Перейти к публикации
alex

Тотал

Рекомендованные сообщения

Динамо-Хазар счет 1-2 пака

Динамо 1-1 Хазар.... :( Пошло добавленное время.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Если я правильно понял с марафонбет то Динамо выграло 2-1?

Кажется,все же 3-1... :(

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Результаты матчей:

Динамо Зг-Хазар 3-1

Глазго-Аякс 1-1

Diavolito судя по твоему смайлику можно понять что ты поставил на Хазар и проиграл. И товарняк поди тоже не угадал как и я. Хотя Burunduk уже должен был выложить твой прогноз который ты ему отослал в личку. Но он этого до сих пор не сделал. Не вижу смысла его уже скрывать.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Промежуточные результаты ответных матчей 1/8 финала кубка

Рома-Манчестер Юнайтед 2-1

Фиоретнина-Ливерпуль 1-2

Вердер -Аякс 1-1

Реал -Лацио 0*-0

Арсенал -Лион 2-0

Челси-Заглибие 3-3

Дженоа-Спартак М. 2-1

Бетис-Севилья 1-0*

Поделиться сообщением

job,я ставил на победу Динома со счетом 2-1....Вот почему такой смайлик поставил...А на товарняк вообще не ставил,так как должен был выбрать один матч,на который не буду ставить.Выбор оказался верным. :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А как сыграли Лион с СОшо? ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Япония - Саудовская Аравия 2-3

Diavolito

Итак. Я сделал вывод: что путевка в 1/4 Кубка решит встреча Лион-Сошо. Точнее поможет тебе сравнять счет. Если еще повезет. Вот так вот. Можно сказать что я одной ногой в 1/4 Кубка.

Поделиться сообщением

Diavolito

Итак. Я сделал вывод: что путевка в 1/4 Кубка решит встреча Лион-Сошо. Точнее поможет тебе сравнять счет.  Если еще повезет. Вот так вот. Можно сказать что я одной ногой в 1/4 Кубка.

Да,все верно.Вряд ли мне так повезет. ;) Кстати,я нигде не могу найти матч Лион-Сошо... :huh: Бурундук,ты ничего не перепутал?Во сколько матч начинается?

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Матч Лион-Сошо по непонятным причинам перенесли на 28 число...

Промежуточные результаты ответных матчей 1/8 финала кубка

без матча Лион-СОшо

Рома-Манчестер Юнайтед 2-1 (2:2)

Фиоретнина-Ливерпуль 1-2 (3:3)

Вердер -Аякс 1-1 (2:4)

Реал -Лацио 0*-0 (1:1)

Арсенал -Лион 2-2 (4:1)

Челси-Заглибие 4-3 (0:3)

Дженоа-Спартак М. 2-1 (4:0)

Бетис-Севилья 1-0* (2:0)

В скобках результаты первых матчей.

Изменено пользователем Burunduk

Поделиться сообщением

Начну обзор матчей с лидеров чемпионата Рома-МЮ оба не теряли очки в чемпионате , и не знавшие поражений.

Первый матч закончился ничьей 2-2, в ответном матче за 15 минут  до конца матча рома ведет 2-1. Прогноз на матч Лион-Сошо у Ромы 2-0, у МЮ 3-1. так что тут дополнительного времени быть не может. МЮ спасет только если матч завершится со счетом 3-1. Так что можно с большой долей вероятности поздравить Рому с выходом в ¼ финала.

В матче Фиорентина-Ливерпуль первый матч также завршился ничьей 3-3. В отвеном матче Лиерпуль выигрывает 1-2. на последний матч прогноз у Фиалок 2-0 в пользу Лиона, а у Ливерпуля 2-1

Здесь есть вероятность перехода матча в дополнительное время, но все же склоняюсь что Ливерпуль продолжит свой путь в ¼.

Вердер –Аякс мой клуб сделал задел в 2 мяча у себя дома победив 2-4 . Прогноз Вердера 3-1, Аякс 2-0 в пользу Лиона. Аякс со 100% вероятности в ¼ финала, последний матч чистая формальность.

Матч Реал-Лион заслуживает особого внимания первый матч закончился ничьей 1-1. в ответном матче по причине поездки в Кыргизстан Реал не смог сделать прогноз. Казалось бы что Реал вылетит, да вот подарок делает Лацио не забивший ни одного мяча. Если и в последнем матче Марек не угадает исход, то Реал проходит дальше. Прогноз Лацио 2-1 в пользу Лиона.

Арсенал-Лион тут все предельно ясно с большим заделом в первом матче Асренал проходит дальше, Прогноз Арсенала 3-1, Лиона 2-0. Поздравляем Арсеналом с выходом в ¼ финала.

Челси-Заглибие. Челси которое пропускало первую встречу проиграв с крупным счетом 0-3, сделала отчаянную попытку отыграться, Юджин поставил на 2-1, а Заглебие 3-1. В любом случае Заглебие выходит в ¼ финала с чем и поздравляем.

Дженоа-Спартак , можно бы обойтись и без комментариев за явным преимуществом победа и выход в ¼ Дженоа. На последний матчпрогноз Дженоа 2-0, Спартака 3-1.

Бетис –Севилья, тренировочный и проходной матч таковым и оказался Бетис в ¼. Финала.

Итак известны участники четвертьфинала

1. Аякс

2. Арсенал

3. Заглебие

4. Дженоа

5. Бетис

Поделиться сообщением

Да еще 3 суток ждать. :(

В паре Фиорентина – Ливерпуль этот матч все решит. Первый матч 3-3, сейчас 1-2 в пользу Ливерпуля. Я сделал прогноз на победу Лиона 2-1, Фантазиста 2-0.

Если сыграют 2-0 то Фиорентина выигрывает 4-3 и проходит в четвертьфинал.

Если Лион выигрывает с разницей в 3 мяча, 1 мяч, ничья или победа Сошо дальше проходит Ливерпуль.

Если Лион выигрывает с разницей в 2 мяча – 3-1 или 4-2, то Фиорентина – Ливерпуль счет 3-3 как и в первом матче. Как я понимаю – дальше овертайм? :)

Ливерпуль конечно сейчас фаворит, чтоб Фиорентина прошла в четвертьфинал без ОТ в матче Лион – Сошо счет должен быть только 2-0. Но это вполне реально.

Как видно, Бетис, Дженоа, Арсенал, Заглебие и Аякс уже выиграли, их и поздравляю. ;)

В 3 парах все решит последний матч

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

Эм... Люди добрые, АУУУУ, а чего это вы Спартак, в моём лице, из Кубка выкидываете ???

Насколько я помню, а с памятью у меня достаточно неплохо дела обстоят порой - ИМЕННО Я выиграл первый матч 4:0, а не Дженоа.

Опомнитесь !!!

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1287&st=280

Смотрим внимательно пост №284 !

P.s.

Дженоа-Спартак , можно бы обойтись и без комментариев за явным преимуществом победа и выход в ¼ Дженоа.

Ух как я зол... <_<

Поделиться сообщением

Эй ребята всем привет!!!Тока что приехал с Иссык-Куля, труба, оставил свои прогнозы и незнал результатов(времени не было зайти в и-нет) щас зашёл и узнал что обыграл Арсенал B) круто, ну чтож я рад, что смог не много вдохнуть жизнь в этот клуб.

П.с. Наверное видел там КС(Реал), жаль в лицо его не знаю :P

Поделиться сообщением

Lecter

:-) Да что то в последние два дня я много ошибок стал допускать пора , выспаться нада....

Дженоа-Спартак , можно бы обойтись и без комментариев за явным преимуществом победа и выход в ¼ Спартак. На последний матчпрогноз Дженоа 2-0, Спартака 3-1.

Поздравляем Спартак с заслужиным выходом в 1/4 финала.

Поделиться сообщением

Burunduk ,сегодня уже четверг.Матчи выложишь сегодня или как?

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Выложил

5й тур

Заглебие-Фламенго

Реал-Рома

Аякс-Дженоа

Лацио-Спартак

Арсенал-Хазар

Лион-Вердер

Челси-Бетис

Севилья-Днепр

Ливерпуль-Фиорентина

МЮ-Барселона

Линия 5-го тура

Кубок Азии матч за 3-е место,финал, Чемпионат России. 28-29 июля

Япония-Южная. Корея 28.07.07

Ирак-Саудовская аравия 29.07.07

Луч-Энергрия-Спартак 28.07.07

Локомотив-Динамо 28.07.07

Зенит-Амкар 28.07.07

Поделиться сообщением

Я, внимательно изучив наш форум, понял, что наш тото не единственный и что есть еще Команда сайта по футбольному прогнозированию. Изучив всю их тему я понял, что они строят такие планы, что наш тото по сравнению с ними, небо и земля.

Вот эти люди принимают участие в главном тото. Marek, Gosha, Lecter, Diavolito, alexmilan23, IRON, alex. И так понял что для некоторых из них наш тото типа тренировка перед стартом Лиги Миланистов, ТСА-5, Кубок «Терний…», Турнир « Через тернии к звездам». И у меня сразу к ним назревает вот такой вот вопрос. Какое у вас будет отношение к нашему тото после старта всех этих турниров?? Будете ли вы выкладывать прогнозы, после того как все силы пустите на главный тото?? Будет ли у вас свободное время??

Прочитав вашу тему полностью я сделал вывод, что некоторые игроки не являются на главное тото. А какая будет явка на наш тото если на главное не являеются? Теперь я буду настраиваться на встречу с этими людьми в двойне и даже в тройне.

баба надя

А насчет приза я предлагаю победителя включить в главное тото. У них уже есть 20 человек. Победитель будет 21 игроком. Если еще победитель будет не из главного тото.

Вот что еще скажу. Я так понял что у низ самый самый игрок это Lecter. Теперь я понял кого я обыграл 7-1.

Поделиться сообщением

job

Прошу агитацию вести в другом топике. Я же не захожу в тему "тотализатора 1" и не рекламирую наш фразами "небо и земля".

Это только твое мнение.

По поводу участия в двух турнирах помоему участники высказались что найдут время, читай внимательно первые посты.

Job-Вопрос победителя включить в "главное тото"

А какой тото еще главнее?, если тебе не нравится не делай здесь прогноз, а переходи туда.

Не нада привязывать два разных турнира друг к другу.

Мы не конкуренты друг другу , но и не единый турнир.

Поделиться сообщением

Burunduk

А какой ты тогда собираешься делать приз?? Ты же организатор тото вот бы этим и занялся вместо того чтобы меня критиковать.

А нужен он ли вообше этот приз??? Хотя он и придаст определенный стимул. Но думаю что здесь собрались все не из-за приза.

Поделиться сообщением

job

А ты разве не видишь что я этим уже занимаюсь, выслушиваю предложения, вот к примеру твое. Правда я так и не понял чего ты сам предлогаешь? Ты считаешь что приз нам не нужен?

Поделиться сообщением

Максимально что я смогу это перевести победителю 10-20 евро ВМЗ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...