Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Ладонь не мыть! Плечо не трогать! ДЖОРДЖ ВЕА!!! 15 минут с величайшим игроком Африки всех времен и народов! Это звезда, которая в полной мере воплощает всю красоту и мощь футбола! Ироничен и наблюдателен, стиляга и педант, его трудно приписать к “бывшим” игрокам! Он же в идеальной физической форме! Подтянут и строен как в двадцать лет! Я провел 15 минут с человеком-эпохой! С частичкой Милана! Ты был на Сан Сиро? Да, кричал Forza Milan!!! А меня видел? Нет, только по телевизору! Как тебе финал? Мы – молодцы! Чемпионы Европы! Мальдини – монстр, верно? Да, он еще с десяток лет так поиграет… Смеемся… А ты приедешь в августе? Нет, я ж не действующий игрок! С кем Милан играет? Реал, ПСВ… Сегодня забьешь? Конечно! Придешь на матч? Постараюсь! Если приду, буду орать за тебя! Давай! Увидимся уже там? Ага! Чертит рукой в воздухе! Черт, конечно, забыл, сейчас сбегаю за бумагой! Ручка не пишет? Ладно, я распишу… Он берет и раскатывает шарик, вот он, замысловатый узор! George Weah! Best wishes! И тебе, Джордж! Ты – один из идолов нашей жизни! Не заоблачный гений-недотрога, а настоящий символ нашей дружной семьи – семьи Милана!!! Рукопожатие от плеча, и он уходит! Веа – лучший, так и хочется прокричать вслед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах