Zender 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Да не, вроде довольно много инфы было в новостях про то, что на РЖД были именно российские фанаты... Да и по баннеру "Мы ждем вас в Москве" можно было догадаться)) Так что комментатор совсем деревня, если он действительно это имел ввиду ) Но то, что нас на товарняке гораздо больше чем интеристов на ЛЧ - это безусловно приятно Изменено 24 октября 2007 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Но то, что нас на товарняке гораздо больше чем интеристов на ЛЧ - это безусловно приятно <{POST_SNAPBACK}> ну я не сказал бы, что нас было ГОРАЗДО больше....примерно столько же на самом деле.... Вот уже чего, а БАННЕРОВ и растяжек у нас действительно было гораздо больше Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Lex но тут матч официальный. стало быть итальяшки приперлись. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Lex но тут матч официальный. стало быть итальяшки приперлись. <{POST_SNAPBACK}> это факт..припёрлись.... Но это означает лишь то, что интеристы большим процентом людей драли глотки))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах