K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Ну не знаю я во первых город не очень знаю да и меня могут не отпустить ведь мне тока 14 ну вобщем я еще по стораюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Ты договорись о встрече с MR.CH@O$. Напиши ему в личку там обо всем и договоритесь. Он тебя встретит и никаких проблем. По городу с ним продвинешься и как раз узнаешь его. А родочкам скажешь, мол я пошел погулять. Делов то. Иди и встреться. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanissimO 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) Всем Салам!!!Кыргы3стан тоже свами ребята,нас мало но мы в КРАСНО ЧЕРНЫХ тельняшках:)FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА Изменено 4 июля 2007 пользователем MilanissimO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) Все нетак то просто.Короч вот мой сотовый +77016502860 тока не злоупотребляйте если че звоните. Изменено 5 июля 2007 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORCIDA-ROSSONERI 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 1 Платонов Руслан Евгеньевич 2 Астана 3 09.11.87. 4 1997 5 Универ 6 - 7 Пирло, Шева, и конечно Гаттузо. 8 Наконец объявился народ из Казахстана. Цитата FORZA-MILAN-FORZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 На даный момент людей те кто оставил нам свой анкеты 9 человек и один предатель не в счет. TORCIDA-ROSSONERI 1Платонов Руслан Евгеньевич 2Астана 309.11.87. 41997 5Универ 6- 7Пирло, Шева, и конечно Гаттузо. Rossoneri.kz 1.Алиаскаров Ерлан Аскарович 2.Родом из Алматы, в данный момент живу в Манчестере 3.07-08-1984 4.За Милан болеть начал с 2002 года 5.Студент, магистратура, Университет Манчестера 6.erlan_al@rambler.ru 7.Мальдини, ван Бастен, Индзаги Gosha 1.Шестозуб Никита Вячеславович. 2.Костанаиская,г.Костанай. 3.1990.03.19. 4.2003 год. 5.Универ. 6.kosmosila06@mail.ru. 7.Неста,Пирло и Мальдини. фото есть 50 стр. Burunduk 1.Акашев Мереке Маратович 2.Карагандинская область , Караганда 3.18.06.83 4.Дата начала боления за 88-89г. 5.IT 6.akashev@hcsbk.kz priemsoft@mail.ru 7.Веа, Шевченко, Ванбастен Kairat 1.Муканов Кайрат Терегльдинович 2.Астана 3.08.07.1984 4.с 1994 года 5.Работаю 6.kaka23@mail.ru 7.3 лучших, на мой взгляд, это Масссаро, Кака, Роналдо фото есть 51 стр. K-S 1)Семернин Кирилл Андреевич 2)Чимкент 3)1993.06.06 4)В 2005 после финала ЛЧ 5)Учусь в школе 8-ой класс 6)Forzakiryamilan@mail.ru 7)Шевченко,Кака,Мальдини. MR.CH@O$ 1.Никита Жуйков Павлович 2.Алмата 3.1990.02.26 4.В сезонне 1999/2000 начал болеть из за Шевы. Потом полюбил и сам Милан. 5.Учусь в Школе закончил 10 класс. 6.Нескажу. 7.Шева,Неста,Мальдини job 1.Воронин Владислав Михайлович 2.Павлодар 3.13.01.1990 4.После победы в ЛЧ над Ювентусом 5.Учусь в колледже 6.ggg90@bk.ru 7.Пирло, Кака, Гаттузо фото есть 49 стр. Riva_KZ 1.Нугманов Даурен Жасуланович 2.Уральск 3.20.04.1990 4.С 2002 года 5.Учусь в колледже 6.- 7.3 лучших, на мой взгляд, это Мальдини, Кака и Шева, добавлю, что 3 моих любимых игрока - Ривалдо, Кака, Неста. MilanissimO пожаилуста не сори в теме а так ты прав мы все в КРАСНО ЧЕРНЫХ тельняшках Парни кто еше не писал анкету напишите если вы желаете вступить в наши ряды. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Ну вот я и дома извените что не встретился никто мне так и не позвонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Всем, кто собирается привезти в Москву не только своё тело, но и какие-то флаги, самодельные баннеры, растяжки и тд, ОБЯЗАТЕЛЬНО и в кратчайшие сроки на адрес lex@acmilanfan.ru (не в аську и не в Личку, а на e-mail) прислать следующие данные: 1) изображение предмета (качественное, за мой траффик не волнуйтесь) 2) полное описание (размеры, материал, точный перевод надписей и тд) 3) размеры древка, если оно есть. Если вы этого не сделаете, то рискуете оставить свои баннеры в камере хранения стадиона, потому что уже очень скоро придётся договариваться с правоохранительными органами на предмет их проноса. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Ну что там насчет поездки в Москву? Вроде наши собирались. Это, по-моему, были Gosha и Кайрат. Давайте мы на вас надеемся. От Казахстана должны поехать и показать нас. Кайрат сейчас в командировке. Скоро приедет вот и посмотрим. А вот ты Gosha поедешь?? K-S А ты что так быстро с Алматы приехал? Ты насчет фото когда-то писал. Так что давай скидывай мне на емайл я сам размещу. Надеюсь, фото на емайл сможешь скинуть? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Ну и какой же твой маил?Он у тя скрыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Для чего мы тогда оставляли здесь анкеты? Раз ты не можешь пролистнуть парочку страниц назад и посмотреть мой емайл то вот он ggg90@bk.ru Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Ну что там насчет поездки в Москву? Вроде наши собирались. Это, по-моему, были Gosha и Кайрат. Давайте мы на вас надеемся. <{POST_SNAPBACK}> Да скорее всего я там буду у друга мамки и на матчи смогу прити но есть одно но вопервых у меня нету банеров так что Lex можеш не беспокоица, а вторая и самая главная в визе из-за этого я не бронировал билеты.Друг сказал за билеты не волнуися так-что я должен решить проблему с визой. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Ну чтож удачи тебе мы на тебя надеемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Ну давай иди. Не забудь фотик захвотить на стадион. Потом фотки разместишь. Так что удачи тебе!!! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Ну чтож удачи тебе мы на тебя надеемся <{POST_SNAPBACK}> Спасибо парни, с меня фота если там фотики разрешают. Жаль что здесь нет людей из Актобе а то ваш клуб у нас будет провадить первый матч отборочного раунда Лиги Чемпионов с Грузинской командой 24-ого вроде могли бы встретиться. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 У тебя будут билеты на сектор Милана или в другом секторе?? Желательно чтобы на секторе Милана там будет куча миланистов и весь Фан-клуб из Москвы. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 У тебя будут билеты на сектор Милана или в другом секторе?? Желательно чтобы на секторе Милана там будет куча миланистов и весь Фан-клуб из Москвы. <{POST_SNAPBACK}> Я сам билеты не беру так что обешять не чё не могу, главное вообше попасть туда главное чтоб всё прошло тип-топ. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaHa 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Ребят Здороф!!! А Анкету здесь оставлять??????, Я чё то теряюсь немного .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva_KZ 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Салам, КаНа. Да, здесь открой первую страницу темы, там все написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 KaHa Оставляй анкету здесь. Говорю же если будут вопросы то пиши мне в личку или на емайл! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaHa 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Здорофф Братва!!! Вот Моя анкета 1.Синицын ЮРий Михайлович 2. ЮКО. Шымкент 3. 1 Января 1991 4. с 10 лет, а точнее с 2001 года 5. Школьник 6. Greak23@inbox.ru 7. Гаттузо, Мальдини, Индзаги. Ну и КАКА конечно.... 8. Ребят, скорейшего вам открытия вашего клуба.... Я буду очень рад если МИЛАНОВСКОЕ ДВижение будет жить и в Казахстане.... Ну и УДАЧИ... Ну так что, принимаете нового Казахского МИЛАНИСТА??? В Инете почти каждый день, поэтому обращайтесь, чем смогу помогу... P.S. JOB я тебе писал, но видимо где то ошибся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Кана мы походу с тобой земляки.Ты где живешь?(район или улица) Мы тебя конечно примем чем больше тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaHa 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 K-S ))) выходит что так.... Земляки значит..... Живу я в Мкр. Спортивном. Знаешь такой? Сам то где обитаешь? Ребят а можно спросить---а что у вас так тихо??? Народу не хватает??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 (изменено) P.S. JOB я тебе писал, но видимо где то ошибся... Мне ничего не приходило. Вот тебе мой емайл ggg90@bk.ru Пиши на него. Все расскажу что тебе нужно. Ты можешь считать себя полноправным Миланистом из Казахстана. KaHa& K-S Раз вы с одного города давно бы уже встретились. Познакомились бы ,вместе пивка бы попили, сфоткались бы заодно. Кстати насчет фото. KaHa скидывай мне свое фото на емайл. Я хочу разместить, фото наших Миланистов. Твоей фото нету. Так что жду. Ребят, а можно спросить---а что у вас так тихо??? Народу не хватает?? Ну, как видишь, не хватает. Не кому искать народ. Будем ждать. Изменено 1 августа 2007 пользователем job Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 ребят можно к вам? Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах