Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) Вот и настала 12 июня 2007 года как я и обещал болелам из Казакстана открыть эту тему так её и выполняю, думаю считать эту дату официальным созданием АРФМ в нашем регионе. и так господа, что мы имеем: дата съезда: 24.02.13г.(Воскресение) кто едет: 1) AGraEL 2) RossoNegro 3) Асхат 4) Кайрат кто еще? задача для Астанчан: 1)найти место, где устроить просмотр 2)организовать встречу всех приезжающих 3)найти мне теплый паркинг с огромным удовольствие выслушаю, предложения по рационализации и прочим мелочам и большим вопросам Главный Астанчанин: RossoNegro(Бахтияр) - 87017726999 Встреча Изменено 23 марта 2013 пользователем Marat Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Итак, наша тема открыта. Думаю в ней еще рановато писать. Надо подождать покамись соберется народ который регулярно будет здесь писать. Я уже 4 знаю. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Очень хорошо что открылась такая хорошая Тема. Теперь сдесь мы бкдем обсуждать месты сборов итд итп. В обшем Класс!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17435 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Короче люди все просто надо создать свой сайт это РАЗ.Два немного его раскрутить(ну что-бы чел 100 был зарегестрировано)и уже там думать о создании фан клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 (изменено) Кароче раскрутимся здесь... Если дела пойдут хорошо так сказать и мы пойдём дальше... Люди большая просьба: Приводите друзей сюда..!!! А может для начала познакомимься? Изменено 12 июня 2007 пользователем Kaka_The_Best Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Парни и девушки все желающие принять непосредственное участие в этой теме прошу ответить на простую анкету для того чтоб знать ваши личные данные и пристрастия. Не посчитаете что мне лень зайти и собрать вашу информацию в вашем профиле. Но там всего нет. Анкета 1.Ф.И.О 2.Место жительства (Область, город) 3.Дата рождения (Год, месяц, число) 4.Дата начала боления за Милан. 5.Род занятости (пример: работа, учеба (школа или универ и т.д.)) 6.Ваш электроный адрес. 7.Вопрос как говорится на вкус и цвет товарища нет три лучших игрока Милана за всю вашу историю боления и толька три. 8.Ваши пожелания и предложения Пожалуйста не пренебрегите 7 пунктам в анкете и ответьте на все. Короче люди все просто надо создать свой сайт это РАЗ.Два немного его раскрутить(ну что-бы чел 100 был зарегестрировано)и уже там думать о создании фан клуба <{POST_SNAPBACK}> Не надо не какого сайта у нас и так есть форум, лучший в СНГ и имя его acmilanfan.ru пишем толька сдесь. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 1. Мехмонов Эльдар Викторвич 2.Семипалатинск 3.1991.02.05(число) 4.В прошлом году после ЧМ-2006 5.Учусь в Китае, то есть поеду учится туда если конечно поступлю.. 6.Eldar4ik91@ok.kz 7.Поало Мальдини, Кака, Бареззи 8.Хочу чтобы здесь собралось как можно больше людей из Казахстана!! Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 7.Поало Мальдини, Кака, Бареззи8.Хочу чтобы здесь собралось как можно больше людей из Казахстана!! <{POST_SNAPBACK}> Эльдар будь повнимательней попросил тех игроков которых ты видил за историю боления замени Франко. Скоро будет море народа. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17435 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 1)Семернин Кирилл Андреевич 2)Чимкент 3)1993.06.06 4)В 2005 после финала ЛЧ 5)Учусь в школе 8-ой класс 6)Forzakiryamilan@mail.ru 7)Шевченко,Кака,Мальдини. 8)Хотелось бы что-бы эта тема не стояла на месте а продвигалась.И все же я думаю что надо бы создовать свой сайт. Gosha а ты когда свою анкету оставишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 1.Никита Жуйков Павлович 2.Алмата 3.1990.02.26 4.В сезонне 1999/2000 начал болеть из за Шевы. Потом полюбил и сам Милан. 5.Учусь в Школе закончил 10 класс. 6.Нескажу. 7.Шева,Неста,Мальдини. 8.Как и Kaka_The_Best. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 1.Воронин Владислав Михайлович 2. Павлодар 3. 13.01.1990 4. После победы в ЛЧ над Ювентусом 5. Учусь в колледже 6. ggg90@bk.ru 7. Пирло, Кака, Гаттузо 8. Пожелание: чтобы народу было побольше. 9. Правайдер today. Время с 7-8 утра. Иногда вечером 20.00-22.00! Предложение: Обращаться друг к другу по именам и не по логинам. Это станет возможным, после того как все заполнят анкету. В анкету надо добавить 9 вопрос! Вот он как звучит. Ответить на него обязательно!!! Какой у вас провайдер? В какое время вы бываете на сайте? Это нужно, для того чтобы узнать какими способностями вы обладаете. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Гоша почему тема называется Частичка Милана в КазаКстане?? Надо в КазаХстане..... Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Kaka_The_Best Какая разница как тема называется, главное, что она есть. Ну, ошибся, с кем не бывает. А ты так и не ответил на 9 вопрос. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 На сайте я бываю обычно по вечерам. Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Gosha а ты когда свою анкету оставишь? <{POST_SNAPBACK}> После первого десятка анкет. В анкету надо добавить 9 вопрос! Вот он как звучит. Ответить на него обязательно!!!Какой у вас провайдер? В какое время вы бываете на сайте? Это нужно, для того чтобы узнать какими способностями вы обладаете. <{POST_SNAPBACK}> Казактелеком с 23.00-1.00 Гоша почему тема называется Частичка Милана в КазаКстане?? Надо в КазаХстане..... <{POST_SNAPBACK}> Смотри пункт выше от названия сети и от слова казак и страну нашу называют поразному по последней инфе Казакстан а не Казахстан. Но не спорю можно и Казахстан называть кому как нравится. Надеюсь мне повезет и я смогу поехать в Москву на кубок Железнодорожников надо только успеть срубить бабла и получить паспорт на работу уже устроился. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Гоша, наша страна ведь официально называется КазаХстан. Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Гоша, наша страна ведь официально называется КазаХстан. <{POST_SNAPBACK}> Как бы она не называлась живем мы в одной стране и давай закроем тему с названием страны лучше ответь кем ты замениш Франко Барези. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 На Шеву не буду заменять так как его никогда не переваривал. ________НЕСТА________ -Супер-Защитник-Лучший защитник в мире-и просто хороший чувак- Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva_KZ 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Привет всем болелам Милана и особенно болелам из Казахстана. Я давно слежу за форумом, но вот писать, не было времени. 1. Нугманов Даурен Жасуланович 2. Уральск 3. 20.04.1990 4. С 2002 года 5. Учусь в колледже 6. 7. 3 лучших, на мой взгляд, это Мальдини, Кака и Шева, добавлю, что 3 моих любимых игрока - Ривалдо, Кака, Неста. 8. Тово же, что и Кака_Зе_Бест. Привет всем болелам Милана и особенно болелам из Казахстана. Я давно слежу за форумом, но вот писать, не было времени. 1. Нугманов Даурен Жасуланович 2. Уральск 3. 20.04.1990 4. С 2002 года 5. Учусь в колледже 6. dauren20@inbox.ru 7. 3 лучших, на мой взгляд, это Мальдини, Кака и Шева, добавлю, что 3 моих любимых игрока - Ривалдо, Кака, Неста. 8. Тово же, что и Кака_Зе_Бест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Тут есть люди с мегалайном или безлимитным инетом? Бурундук пропал. Нехорошо так он наверное нас кинул. И Росонери.kz пропал. Gosha ты пиши свою анкету. Тебе не дождаться первой десятки. Насчет кубка бабла тебе надо очень много и билеты успеть заказать. Я думаю тебе надо будет около 7000-8000 рублей. Вот тебе ссылка, если что пиши. Твоя поездка Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 У меня Мегалайн ХиТ безлимитка Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Эльдар. Раз у тебя мегалайн так почему бы тебе не заняться сбором народа.А? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Gosha Аватарка у тебя не потемская. Давай я тебе на мыло скину нормальную. У меня есть. Она тебе как раз должна подойти. Нас казахстанцев мало. Надо как-то выделятся из толпы. Могу каждому прислать аватар каждому. Если каждый поставит то будет тема. Аватары на подобие моего. Как вам идея? Если что пишите я пришлю. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Братуха не смеши)!! Кароче парни я отбегаю!! Причина Криштиану Роналду! Но может я вернусь когда-нибудь!! Желаю Казахстанскому фан-клубу продвиженияя!! пацаны не обиссуть!! Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 1.Акашев Мереке Маратович 2.Карагандинская область , Караганда 3.18.06.83 4.Дата начала боления за 88-89г. 5.IT 6.akashev@hcsbk.kz priemsoft@mail.ru 7.Веа, Шевченко, Ванбастен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах