Перейти к публикации
Фантазиста

Большой фанат Милана-Фантазиста

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,все форумчане !!! :) Я,как и многие в последнее время поменял свой ник,поэтому решил заново представиться.Если кто не знает зовут меня Колян :lol: ,я очень люблю Милан и футбол вообще(особенно Итальянский). :)

Мне почти 18 лет,учусь я в Автодорожном колледже на 4-ый курс перехожу.Не пью-почти,не курю-совсем и не собираюсь даже начинать. ;)

Тому,что полюбил Милан во многом поспособствовал отец :) ,который за него переживал и я будучи совсем молодым и ничего не понимая в футболе тоже стал болеть за Милан. :D А после когда стал уже многое понимать лишь убедился в правильности своего выбора.Из сборных болею всем сердцем за Италию,был очень счастлив,когда она победила на ЧМ. :)

Из других видов спорта люблю хоккей,баскетбол,да словом почти все игровые виды спорта.Сам неплохо играю в футбол,люблю время от времени поиграть в шахматы.

Вот такой вот я :P ,прошу любить и жаловать.

Поделиться сообщением

Привет, Колян! :) Играешь в шахматы говоришь? Ты зарегестрирован на ChessPlanet? Хотелось бы с тобой партию сыграть. )

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Нет,не зарегистрирован,кстати обясни поподробнее,что там за ChessPlanet.Зарегистрируюсь и сразу сыграем. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...