Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Москва - моя любимая Златоглавая. Как же я люблю возвращаться сюда Обязательно погулять по старым улицам в районе Поварской, дойти до Никитских ворот, потом на Патрики. Или по набережной ранней осенью, вечером медленно ехать на машине, открыв все окна, под любимую музыку Люблю Амстердам - с его каналами, чудесным местным населением - радушным и космополитичным. Сан-Франциско. Отдельная статья. Моя близкая подруга уехала на ПМЖ 8 лет назад. Пришлось ехать в эту даль, ведь она не могла выехать на тот момент. С той поры побывала там много раз, этот город стал родным. Я скучаю по нему - набережная "Фишерманка", котики на пирсе, Алькатрас , очереди туристов желающих прокатиться на трамвайчике, улица хиппи Geary, район Castro, мост Золотые Ворота и всё это с потрясающими видами на залив или океан. Женева - самый французский город в Швейцарии. Как хорошо лежать в парке, любоваться цветочными часами и 100-метровым фонтаном и слушать этот город. А моя мечта - Италия. Заочно, благодаря Бродскому и Рахманинову люблю Венецию. В любое время года. Мечтаю увидеть родину Паганини - Гунею, побывать в Бари.........Флоренция, Неапель, Сорренто, Рим - ласкает слух и манит к себе. Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Мечтаю увидеть родину Паганини - Гунею, побывать в Бари.........Флоренция, Неапель, Сорренто, Рим - ласкает слух и манит к себе. Генуя великолепна! И еще рекомендую Турин - необыкновенно красив и уютен! Такая изящная, вечная и элегантная старая Синьёра "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Генуя великолепна! И еще рекомендую Турин - необыкновенно красив и уютен! Такая изящная, вечная и элегантная старая Синьёра да-да, конечно Генуя (опечатка OOOOPS) - и Турин и еще Корсика, Сицилия - как же я люблю этот "сапожок" )) Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Самая итальянская область в Италии, по-моему, Тоскана, конкретнее - зона Кьянти. Холмы, исполосованные виноградниками, старые камменые дома с черепичными крышами, сено в рулончиках, американские кладбища кое-где, хвойный запах на жаре и много-много маленьких-маленьких городков, где с 12 до 15 часов реально всё закрыто - им жарко и лениво... Как в фильме "Ускользающая красота", только лучше Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Самая итальянская область в Италии, по-моему, Тоскана, конкретнее - зона Кьянти. Холмы, исполосованные виноградниками, старые камменые дома с черепичными крышами, сено в рулончиках, американские кладбища кое-где, хвойный запах на жаре и много-много маленьких-маленьких городков, где с 12 до 15 часов реально всё закрыто - им жарко и лениво... Как в фильме "Ускользающая красота", только лучше как я люблю этот фильм Srealing beauty!!! снято так, что прям чувствуется жара и застоявшийся от отсутствия ветерка воздух...именно жарко и лениво, в Тоскану, в ТОскану,в Тоскану - перефразируя чеховских трёх сестёр :D и немпременно в середине лета Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Разумеется город Орёлъ! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Вот сколько смотрю в других городах, набережные везде по человечески сделаны, а у нас ппц просто тупо обрыв не благоустроенный, хотя и строят планы по благоустройству, но что-то не верится, что доживем а вот так хотят сделать(на разработку проекта ушло 12 млн тенге) и сделать хотят просто шикарно!! колесо на крыше зачем оно??? это же бреееед!! как сказал бы ММ, совдеп... откат на откате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16939 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Андрюх, ты наших не знаешь чтоли? Мало того что скинули бабки кому то, для того чтобы те макимум отдали штуку баксов, рисоваке, так еще же и не построят нихрена. В шыме помню тоже много всяких макетов и презентаций смотрел, да еслиб от них хотябы десятая часть превращалась в реальность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Ну да, совершенно верно. СОВДЕП! Махровый причём. И естественно откат на откате. 12 млн тенге это 80 тыс баксов. Штуку, говорИте, "рисоваке"? Да не, думаю, что полторы)))) ему всё-таки заплатили. Но следует учитывать, что "рисовака" тоже блатной. Ну а насчёт построить? Вполне могут и построить (уёво, правда, но это уже мелочи)) ), если "дадут денег" в 50 раз больше, чем реально пойдёт на строительство. Пропорции примерно те же, что и относительно "рисоваки" должны быть. Какая разница-то? Масштаб просто другой и всё. В моём понимании в УК есть очень хорошая статья "измена родине". Но все эти шпионско-разведческие дела уже давно не актуальны, а настоящая измена родине это именно вот такие вещи. Нужно брать и приговаривать к засовыванию в рот и в задницу (одновременно) по одной МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ монете (тенге, гривне, рублю итд, смотря в какой валюте то или иное воруется) в 30 секунд на сумму, которую данный урод с3,14здил. Иначе НИЧЕГО не изменишь. Изменено 21 мая 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16939 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Ну да, совершенно верно. СОВДЕП! Махровый причём. И естественно откат на откате. 12 млн тенге это 80 тыс баксов. Штуку, говорИте, "рисоваке"? Да не, думаю, что полторы)))) ему всё-таки заплатили. Но следует учитывать, что "рисовака" тоже блатной. Ну а насчёт построить? Вполне могут и построить (уёво, правда, но это уже мелочи)) ), если "дадут денег" в 50 раз больше, чем реально пойдёт на строительство. Пропорции примерно те же, что и относительно "рисоваки" должны быть. Какая разницо-то? Масштаб просто другой и всё. Андрей, в России я был в Питере(точнее в нем сейчас и живу), в Москве и в Калининграде(больше всех российских нравится именно этот город). Тут хоть и откатывают, но хоть что то делают. Тут взятки берут, но хотя бы делают это не в открытую как в Казахстане. На тех фотках, что выложил Агра, максимум выдерут сорняки, положат плитку, поставят скамейки и посадят несколько деревцев. В России хоть и воруют, но хотя бы создается какая то видимость производства, экономики и т.п. А в Казахстане мне страшно представить что будет, когда уйдет с поста Назарбаев. В общем печально все это... лично у меня в планах "на лыжи" и куда нибудь в Новую Зеландию)) по дальше от "мира"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Андрюх, ты наших не знаешь чтоли? ... да причем тут ваших/наших?)))) Да везде так!!)))) Зуб даю) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Наш город Орёлъ за те 20 лет,после ухода красножопых,преображается из года в год.На месте вечных долгостроев выросли прекрасные и красивые дома.Тот долгострой,куда мы ещё мальчишками бегали и играли в войнушку(по улице Московской) на обосранных и заброшенных этажах,превратился в Великолепное здание Университета с маленьким парком.Парки и улицы убираются ЕЖЕДНЕВНО!Разрушенные и превращённые ранее,в склады бутылок и прочего хлама, Христианские Храмы возрождены. Говном конечно остаются дороги,но и то делаются.Много "частного сектора",ну те домишки ещё чуть ли не при основателе Орла Иване Грозном были построены,шучу конечно,который уже нах сносить надо.Постепенно делают и это. Кафедральный собор Смоленской иконы Божией Матери.Негодна превращённый в хлебосклад.Возрождён!!! Самое старое здание в Орле Богоявленский Собор,превращённый при ублюдках в "Театр Кукол", на пути к избавлению от мерзости прошлого. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) да причем тут ваших/наших?)))) Да везде так!!)))) Зуб даю) Ага, конечно))). В Норвегии, Швеции, Дании, Финляндии, Исландии, Нидерландах, Швейцарии, Люксембурге, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и даже в ИМО долбанном Сингапуре тоже так, скажешь? Ну-ну))). Есть рейтинг, вот он - http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_восприятия_коррупции Изменено 21 мая 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Ага, конечно))). В Норвегии, Швеции, Дании, Финляндии, Нидерландах, Швейцарии, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и даже в ИМО долбанном Сингапуре тоже так, скажешь? Ну-ну))). Есть рейтинг, вот он - http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_восприятия_коррупции Я имел ввиду бывший СССР. А те страны, которые ты перечислил, это из другой категории. Мы же говорим о "совдепе". Изменено 21 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Андрюх, ты наших не знаешь чтоли? Мало того что скинули бабки кому то, для того чтобы те макимум отдали штуку баксов, рисоваке, так еще же и не построят нихрена. В шыме помню тоже много всяких макетов и презентаций смотрел, да еслиб от них хотябы десятая часть превращалась в реальность... да конечно знаю из той же оперы! недавно приезжал, первый вице-премьер, аким области попросил у правительства, через него 4 млдр тг, на дворец спорта а через день, наш фин пол поймал коррупционеров, которые 3 млрд стырили цирк цирком, почитал городской форум на эту тему, пришли к двум мнениям, что 1)пускай крадут сколько влезет, лиж бы построили 2)начали вспоминать, сколько всего по напродавали, а значит построят, украдут, продадут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16939 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 да причем тут ваших/наших?)))) Да везде так!!)))) Зуб даю) Я к тому, что где то больше, где то меньше, яж так и написал) Дабы ММ'у доходчевее объяснить про откаты в КЗ, по сравнению с той же Москвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 У нас один крупный бизнесмен сам построил мост для города, за что президент "благородно" вознаградил тем, что тот не будет платить налоги. Казалось бы, молодец президент!!!))) (а это бизнесмен еще много чего построил для города, например). Но "совершенно случайно" через несколько лет он становится банкротом)))) И так это красиво преподнесли, что офигеть можно!!!)))) Этот человек родственник принца Ага-хана 4-го))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Не видел эту тему)) Я много где бывал и в России и не в России)) И на самом деле я люблю свой город) Питер) И он великолепнее многих городов мира. Но мой любимый город - Зальцбург. В Австрии. Это небольшой город. Со старинной архитектурой. Крепастью. И самым лучшим местом на земле! Augustine. Это монастырь где теперь пивная)) И это просто святое место)) На моей автарке я именно там. Там пьют пиво, смотрят футбол. Все любят друг друга) Очень демократичное место) можно приходить со свое едой)) Хотя зачем!?? Сосиськи с капустой там просто чудо, как хороши)) А Пиво там лучшее в мире!! От него не бывает плохо!! Там 3 огромных зала (каждый челове на 200) , где все пьют, но никто не враждебен)) Все любят друг друга)) Собирите ка 600 пьяных человек у нас))) Там выпивают студенты, пожилые люди, рабочие и долларовые( как это любят сейчас говорить) миллионеры))))) Бароны (там же они есть) и крестьяне. Интелегенция и пролетарий. Болельщики разных команд. И море изумительного пива! И никакой вражды! Смех, радость и простое счастье. Оно доступно там всем) Если есть рай то он либо там либо в Альпах)) Кстати от этого города это тоже рядом)) А горы.. Я там не так давно разломал себе колено к чертовой бабушке)) только только ходить стал нормально)) но как поправлюсь поеду снова!! Потому что сожрать шницель, выпить немецкого пива и потом мчаться со склона на горных лыжах это в сто раз лучше чем секс))) P.S. ну некоторые подумаю что буржуйя я и что его слушать)) Но сейчас я еду в Украину) на ЧЕ. По деньгам это так же) если разумно подойти то 30000р. вам хватит на все это! Но зато вы запомните это путешествие на всю жизнь)) Изменено 21 мая 2012 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Вот вам на тему откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Потому что сожрать шницель, выпить немецкого пива и потом мчаться со склона на горных лыжах это в сто раз лучше чем секс))) :) Ты вот это сказал правда в серьёзности?!Не верю. Да лучше чем Секс с Любимой Женщиной не может вообще НИЧЕГО сравниться на этой планете и за её пределами!Ничего и никогда не придумала природа,более Обожаемого и Счастливого момента жизни. Странно и непонятно. Ты себя называешь Буржуа,а через пост ,скажем так мягко не доволен существующим режимом. Я дальше Одессы нигде не был.У меня одна и единственная Женщина на всю жизнь,я простой рабочий и тем не менее я доволен жизнью.А Ты недоволен?! Не кажется ли Тебе,Господин Буржуа,что может настать такой момент,что все Твои поездки разом прекратятся,пиво будешь заменять самогоном,а Женщин.....впрочем Ты понял о чём я. Ты же ведь историю Франции тех времён любишь.Неужели не понимаешь,что гильотина(образно говоря) не закончила своего опускания? Зачем быть за гильотину?Когда можно просто съездить в Австрию и попить любимого пива. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Гомель. Жаль, магнит не купил. Придется делать гравировку на холодильнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Гомель.Жаль, магнит не купил. Придется делать гравировку на холодильнике. аааай, Джу! Проще вернуться в Гомель а вообще, да, город понравился! И лично я обязательно должна вернуться! Меня ждут кроты, яблоки с червяком, еда в Карчме и, верю, много еще интересного! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Гомель.Жаль, магнит не купил. Придется делать гравировку на холодильнике. Эх, я два урвал Но план у меня уже созрел, как и когда посетить Гомель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Эх, я два урвал Но план у меня уже созрел, как и когда посетить Гомель эээээ, Рома!!!!! ну ладно, не буду выпытывать тайну Только не забудь мне свистнуть - подтянусь Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16939 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Вот, нашел вконтакте красивое видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах