Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2004 Любая страна,в которой происходит такая заворушка,упадет в экономическом плане! Денис,а откуда сведения? <{POST_SNAPBACK}> Это ты серьезную проблему озвучал….вот это самое неприятно, что можно за две недели откатиться на 2 года назад…… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2004 придет нормальная власть... проблем поднять Украину не будет в экономическом плане. Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2004 ага будут себе карманы набивать,ведь столько денег потрачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2004 как же надоело все это..... Просто моральное опустошение какое-то. Нас разводят, как лохов, устраивают всю эту показуху, цирк этот по тв показывают. А тем временем реально - если еще полгода назад все жили довольно беззаботно, месяца два назад уже началась тревога: что оно будет после выборов? но такого, наверно, предвидеть не мог никто... За неделю рухнуло все. Теперь не хватает фантазии на то, чтобы представить, что будет дальше... Цены уже растут, курс доллара и евро штормит не по-детски, будущее представляется в таком непролазном тумане, что... блин, впервые, пожалуй, мне страшно... Есть еще слабая надежда, что поиграют в эти свои идиотские игры, и все наладится. Все вернется хотя бы на прежний уровень.... Чччерт, а было ведь столько планов!!!! В Москву на съезд хотелось... На Новый Год - в Карпаты на лыжах кататься... Я уже не говорю о том, как хотела в Донецк на Барсу.... Сейчас не хочу ничего((((( И если не попаду на Барсу - даже не огорчусь по ходу... Мы живем, как на вулкане... Люди слабые бегают, как зомби, трясут оранжевыми ленточками вот уже вторую неделю... Люди сильные - и те в печали и в начинающейся депрессии.. Браво, политики! Браво! Стопроцентное попадание! Всех сумели зацепить.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 придет нормальная власть... проблем поднять Украину не будет в экономическом плане. <{POST_SNAPBACK}> огласите весь список плиззз....можно даже поименно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 Оль, это что еще за упаднические мысли?! а ну быстро нос по ветру и хвост пистолетом! мне это все тоже конечно порядком надоело, новости принципиально перестала смотреть (благо есть папа, которые всегда в курсе всего). доллар подпрыгнул с 5,3 до 8 грн. цены на все соответственно тоже. люди гребут все без разбору. самое смешное, что у нас даже семечки подорожали! (с 30 до 35 копеек). зарплаты в этом месяце сказали не будет. все ходят ноют. а мне все равно почему то кажется, что все будет хорошо. обидно конечно, что народ оказался лишь пешками в очередной партии политических игр. ну что тут поделаешь, не мы первые, не мы последние. жизнь то не прекращается. так вот, я собственного говоря сюда за другим зашла. в одной газете прочитала довольно неплохую статью "Чума на оба ваши дома". хочу привести лишь концовку: "........хорошее, точное слово - безумие. Я верю, что оранжевые на киевском Майдане верят в Свободу. Я уже видел такие глаза и такую экзальтацию. Когда разговаривал с членами преснопамятной "Аум-Синрикё". Поэтому они и готовы задушить пребывающих туда синих в своих братских объятиях. Верю, что и синие на площадях Донецка верят в Патриотизм. Я уже видел такие глаза и такую непоколебимость. Когда смотрел фильмы о товарище Сталине. Поэтому здесь жгли оранжевые флаги и жестоко избили их носителей. Носителей "вражеской идеологии". Но я не верю оранжевым вождям. И синим вождям тоже не верю. Потому что они, в отличие от ведомых, точно знают, что ждет всех нас в любом случае. Нас ждет отрезвление. Разруха в головах. Разделение - территориальное, или духовное. Экономический кризис. И т.д., и т.д., и т.д. Но самый противный - Кучма. Это он обязан был привести все цвета в соответствие с цветом государственного флага и провести честные выборы. Причем еще в 99 году............." Трудно со всем этим не согласиться. Особенно с последним абзацем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 Дорогие соотечественики! Я в гороскопе прочитал что я буду лидиром нации так что готовьтесь!Лет через 20 будет у вас новый хороший президент голосуйте за меня всё я побёг программу писать предвыборную... Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jim Beam 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 Страна непуганных идиотов!!! И я один из них! Всё не смотрю новости, ни по телеку, ни в инете! Полстраны развели старыми совковыми методами, другую половину передовыми американскими! Идиоты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 2. а мне все равно почему то кажется, что все будет хорошо. обидно конечно, что народ оказался лишь пешками в очередной партии политических игр. ну что тут поделаешь, не мы первые, не мы последние. жизнь то не прекращается. 3. "........хорошее, точное слово - безумие. Я верю, что оранжевые на киевском Майдане верят в Свободу. Я уже видел такие глаза и такую экзальтацию. Когда разговаривал с членами преснопамятной "Аум-Синрикё". Поэтому они и готовы задушить пребывающих туда синих в своих братских объятиях. Верю, что и синие на площадях Донецка верят в Патриотизм. Я уже видел такие глаза и такую непоколебимость. Когда смотрел фильмы о товарище Сталине. Поэтому здесь жгли оранжевые флаги и жестоко избили их носителей. Носителей "вражеской идеологии". Но я не верю оранжевым вождям. И синим вождям тоже не верю. Потому что они, в отличие от ведомых, точно знают, что ждет всех нас в любом случае. Нас ждет отрезвление. Разруха в головах. Разделение - территориальное, или духовное. Экономический кризис. И т.д., и т.д., и т.д. Но самый противный - Кучма. Это он обязан был привести все цвета в соответствие с цветом государственного флага и провести честные выборы. Причем еще в 99 году............." Трудно со всем этим не согласиться. Особенно с последним абзацем..... <{POST_SNAPBACK}> 2. конечно всё будет хорошо! а как по другому?!не умрём же мы все! 3. слышал, как-то, конечно это бред, но всё же: в случае если выборы признают недействительными, то следующие пройдут через 2 года без участия этих 2 дебилов.кучма будет ещё 2 года президентом. не знаю, возможно я не прав, но уж лучше пусть так, чем если будет кто-то из этих двух дебилов! ведь в последнее время была какая никакая стабильность. и жилось у нас в стране хорошо. а вообще, я, тот кто не в украине, уже устал от всего этого, но представляю как вы там устали! сочувствую вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 Блин,обещал не заходить на форум долгое время. Не выдержал. Все-таки мой любимый сайт! Решил написать после того,как посмотрел на НТВ программу "К барьеру",где противостояли друг другу Михаил Леонтьев и Борис Немцов (думаю,всем известные люди). После этого понял,что Россия оболванена! Мне жалко было Немцова,когда Леонтьев говорил,что Донбасс - это часть России,а в зале в это время ему аплодировали,говорил,что Ющенко - это олигарх,Юля - олигарх и что идет борьба кланов! Все понимали,что Немцов говорит правду,но не признают ее! Печально: в конце передачи подсчитали результат зрителей. За Леонтьева - 100 000,за Немцова только 30 000! Эх... Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 Блин,обещал не заходить на форум долгое время. Не выдержал. Все-таки мой любимый сайт! Решил написать после того,как посмотрел на НТВ программу "К барьеру",где противостояли друг другу Михаил Леонтьев и Борис Немцов (думаю,всем известные люди). После этого понял,что Россия оболванена! Мне жалко было Немцова,когда Леонтьев говорил,что Донбасс - это часть России,а в зале в это время ему аплодировали,говорил,что Ющенко - это олигарх,Юля - олигарх и что идет борьба кланов! Все понимали,что Немцов говорит правду,но не признают ее! Печально: в конце передачи подсчитали результат зрителей. За Леонтьева - 100 000,за Немцова только 30 000! Эх... <{POST_SNAPBACK}> я тоже смотрел эту передачу.то что Юшенко - олигарх это конечно бред,а то что идёт война дух кланов с этим я согласен! и ешё Донбасс это правда всегда была территория России , это потом добрый дедушка Ленин решил отпелить кусок России где проживало много пролетариата к Украине Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabina 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 Что хочется сказать по поводу всего этого… Живя в России, и, наблюдая тем самым всё происходящее на Украине глазами наших СМИ, которые преподносят нам всю информацию как удобно им, а точнее, как выгодно нашей власти очень сложно объективно судить о событиях в Киеве. Поэтому всё нижесказанное, только лишь мои домыслы, возникшие от впечатлений увиденного по телевизору и прочитанного в нете…. Кто приоритетнее для Украины – Ющенко или Янукович? Можно много рассуждать о том, кто западник, кто славянофил, по какому пути развития пойдёт Украина с тем или иным правительством, будет ли курс взят на Запад и т.д…Надо помнить одно – Украина выбирает президента своей страны, а не того, кто выгоден России. Поэтому такие длительные акции в поддержку Ющенко, за которыми мы наблюдаем уже без малого месяц, заставляют задуматься, может действительно украинцам нужен именно этот человек. Народ просто так никого не поддерживает: либо действительно люди верят в него, в его программу и, главное, в его способность сделать Украину процветающей страной; либо здесь имеет место внедрение административных ресурсов. Но мне не хочется верить, что в этом мире всё решают деньги и, якобы, людям заплатили, чтоб они протестовали и, причём, делали это без особых агрессий, очень цивилизованно (а это на удивление так и проходит, что для нашего времени и для наших государств довольно редкое явление). Поэтому, с одной стороны,….. ну и что, что Ющенко ориентируется на Запад, самое главное, чтоб стране от этого стало лучше. Но с другой стороны, в его программах прописано и им неоднократно было сказано, что он не хочет, чтоб Украина зависела от России, он выступает за то, чтобы сделать свою страну независимой. И тут же прослеживается западная линия финансирования предвыборной кампании. И это непустые слова, запад об этом в открытую заявляет, мол, мы финансируем этого кандидата, т.к. хотим, чтобы на Украине состоялись демократические выборы. Но это ли не та жа проституция (продаваться западу), которую он так активно хочет легализовать…В его программе также есть положение об обеспечении приоритетного финансирования социальных программ, но в первое время Украина своими силами не сможет этого добиться, необходимы инвестиции…Никто никому ничего просто так не даёт… Дело даже не в том, что всё…продались…бессовестные и бесчестные….Просто, к сожалению, нет гарантии того, что если Западу «не понравится» демократия Ющенко, они не придут строить эту самую демократию на Украину, как однажды пришли делать это в Ирак….боже упаси…Будем надеяться на лучшее. В конце концов, он ведь обязуется, что отношения с Россией будут взаимовыгодными, дружескими и стабильными. Это ли плохо…. Я тут в некоторых местах выступаю с критикой программы и действий Ющенко именно потому, что из двух кандидатов он мне наиболее симпотичен…О Януковиче и говорить не хочется…. Самое главное, чтоб украинцам было хорошо, да и нам неплохо от этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 В России существует несколько мифов касательно украинской действительности. Один из них - на Западе Украине плохо относятся к русским и к украинцам с Востока. Этот миф, имеющий какие-то корни, тщательно подпитывают прокремлёвские журналисты и политологи. Это выгодно потому что, это позволяет напугать электорат востока и мобилизовать его против "западных" против галичан. Другой миф - Янукович пророссийский кандидат. У меня такое впечатление, что эту мысль, которая далека от действительности, пиарится и, в том, числе пиарится в Кремле, людьми, которыми забашлял господин Янукович и те, кто за ним стоит. Кстати, может быть кому-то любопытно будет узнать, что по словам господина Белковского, который у нас в России считается весьма осведомлённым человеком, деньги Рината Ахметова составляют лишь 15 процентов от фонда Януковича. А вот г. Евтушенко (хозяин АФК Система, крупный московский олигарх, близкий к семье мэра Москвы Лужкова) вложил куда больше денег. Лужкова в Северодонецк похоже тоже он отправил. Лужков там сказал такую фразу, мол "я снимаю кепку перед вами". Это смешно звучит, потому что Янукович в юности как раз и занимался тем, что снимал шапки с прохожих))) Кажется пророссийскость Януковича заключается в том, что он готов насытить аппетиты некоторых российских олигархов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2004 Перед тем как кидаться на Януковича и оправдывать Юшенко посмотрите на их результаты во время того как они были премьерами. К примеру : при Януковиче рост промышлености был на 16% больше чем в ЕС! Один из них - на Западе Украине плохо относятся к русским и к украинцам с Востока. Этот миф, имеющий какие-то корни, тщательно подпитывают прокремлёвские журналисты и политологи. Это выгодно потому что, это позволяет напугать электорат востока и мобилизовать его против "западных" против галичан. <{POST_SNAPBACK}> это не миф это правда!я сам помню как мы поехали на Западную Украину! подошли к пацану на улице спросили по-русски: "где тут магазин недалеко?" а он нам ответил: "Пiшов ти на х..!" и как потом нам нечего не продавали когда по-русски спрашивали! но зато нам бабка даже семечик бесплатно отсыпала когда мы на украинсском заговорили Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2004 Я сам никогда не бывал в тех местах. Но другие люди, которым я доверяю, бывали там и говорят что всё нормально, на русском можно говорить. Опыт разный конечно. Ведь на кого нарвёшься... Я бывал ещё в советские времена в Эстонии, так там люди по разному реагировали на контакт с русскими, кто-то подчёркнуто холодно, кто-то наоборот радушно и очень вежливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 День выборов приблежается страсти наколяются.... вот и в моем городе фигня случилась((((( http://www.silanaroda.com/index.php?itemid=1780&mode=full Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2004 Даааа! смотрю предварительные результаты выборов и думаю: " не зря я себе попаранчевую куртку купил" Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 Поздравляю товарищу Украинцы. ИМО все же правильный выбор <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5921 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 Поздравляю товарищу Украинцы. ИМО все же правильный выбор <{POST_SNAPBACK}> А мне как-то в последнее время Ющенко страшен стал.Как он к русским будет относится? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2004 ТАКи да, Ющенко... Что ж, остаётся только констатировать тот факт, что очередная успешная поставка главного американского экспортного товара состоялась. Это я о демократии, если кто не понял... Противно, блин! "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5921 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2004 ТАКи да, Ющенко...Что ж, остаётся только констатировать тот факт, что очередная успешная поставка главного американского экспортного товара состоялась. Это я о демократии, если кто не понял... Противно, блин! <{POST_SNAPBACK}> Протвно от того,что Ющенко стал президентом или от того,что прошла успешно американская пеар-акция? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2004 alexmilan23 - Противно, что господа в оранжевых галстуках и шарфиках, а также одна хорошо всем известная дамочка, вовсю кричавшие со сцены на Майдане о честности и порядочности, имеют наглость отвергать факт "дружеской помощи" от соотечественников жены Ющенко. И это в то время, когда американские и британские печатные издания совершенно открыто указывают на источники финансирования "революции каштанов". "Я заставлю власть считаться с мнением народа!" - говорил Виктор Андреевич в одном из своих выступлений. Интересно, народа какой страны? "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2004 Российские СМИ точно так же не скрывают, что Янукович финансировался российскими олигархами, в частности, Евтушенковым - владелец АФК "Система". Всё пользователи сети мобильной связи МТС (к которым я отношусь тоже) можете считать что из ваших денег финансирвался Янукович. ) Ну усёёё...я срочно переключаюсь на Мегафон Ой нет.. там же питерские ...чёрт.. придётся переходить на голубиную почту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2004 Всех с победой ))) Выстояли-вымучили-выбрали .. наконец то ..)) Сил практически не оставалось уже ... )) рад за НАС Всех . есть возможность постирать мой роскошный оранжевый шарф и поснимать все свои ленты с машины .. и спрятать флаги .. ))) 2 Никит - Я как то и не ожидал от тебя такой позиции ... мне казалось что все здравомыслящие, умные люди голосуют не за донбасского хама ... ))Ладно , при встрече надеюсь ты изменишь своё мнение ) а пока - ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ! ))) Счастья, здоровья и МИРА ВАМ ! Всех благ ! -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5921 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2004 2nnikita Честно говоря,глядя с позиции жителя Беларуси,мне самому кажется,что выигыш Ющенко-это победа,взятая силой.Не честно так!Хотя,что в нашем мире делается честно? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах