Перейти к публикации
sega

Украина, выборы 2004

Рекомендованные сообщения

Не хотелось о политике, но Украину сейчас лихорадит не по-детски!

Что вы думаете о будущем Украины......

Поделиться сообщением

Sega не хотеЛось??? Ты сам с Украины ??? Если нет то лучше не развивай эту тему... Вообще таким темам тут не место. Если мы щас разведем дебаты то админам прийдется забанить половину. Меня наверное одним из первых :(.

Если тебе интересно дуй на http://proua.com/ там и форум есть. Там тебе и расскажут что почем.

ЗЫ Извини если тебе показался резким мой ответ ... очень наболело.

Поделиться сообщением

ага еще политики нам тут нехватало...Ющенко вперед..Он наш президент :D

jaguar_2.gifheartbat_1.gif

w12_w11_28_11_2003_2_1w.gif

meter-ru40501.png

Поделиться сообщением

да эта тема не для юмора однозначно.....

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

Я из Днепра. Я понял, что этой стране никогда порядка не будет. Учим распальцовку, увы..................

Поделиться сообщением

Я из Кременчуга, про распальцовку считаю бредом

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

Позор перед всем миром ... вот что мы имеем. Теперь осталось дождаться экономических санкций против Украины. А я еще помню поражался с Белоруссии какой мол там беспредел. А может все и утрясется....

Поделиться сообщением

2Torchini

Не переживай, Россия не будет вводить никаких санкций...

Поделиться сообщением

Гы конечно не будет официальная Россия ж бабки на выборную кампания Януковичу скорее всего и дала. Да простит меня правительство РФ

Поделиться сообщением

Ну Вы ребят даете. По ходу футбольного сезона в Италии и в Европе, на 22 ноября самой обсуждаемой темой на нашем, НА НАШЕМ ФУТБОЛЬНОМ форуме, становится тема Выборы 2004. Да ладно бы Выборы были на пост, к примеру главы федерации футбола республики Мадагаскар, а тут... политика чистой воды украинская. Причем она здесь? Какая разница, кто дал бабки Януковичу! С ума не сходите - переписывайтесь по мылу между собой и всё.

Меня вот например очень волнуют цены на газетную бумагу на заводах в Балахне и Соликамске. Давайте Вы мне про Милан, а я вам про плотность бумаги буду парить.

Давайте хоть футбол, хотя бы здесь причем, оградим от грязных политических баталий! :angry:

Это-раздел офф-топа, здесь можно говорить о чём угодно в пределах правил, в том числе и о политке. Если тебе не нравится, ты можешь не открывать эту страницу. Тема - нормальная и имеет право на существование. Другое дело, что людям стоит сдерживать свою агрессию, учиться быть корректными по отношению к своим соотечественникам, которые придерживаются других убеждений. Грубые и агрессивные сообщения будут удаляться.

alex

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ок, замолкаю

Поделиться сообщением

Korando это все Sega спровоцировал.... негодяй ему наверное тоже заплатили :lol:

Поделиться сообщением

Мля,друзья,что случилось с лицом у Ющенко после отравления.Ужас какой!!!!

Поделиться сообщением

Меня лично больше всего удручает высокая степень агрессии противостоящих политичесчких сторон :(((( . Очень важно, что бы при всех разногласиях люди понимали, что они - один народ и им жить в одной стране!!! От непримиримости пострадают обе стороны. Договариваться всё равно придётся.

Поделиться сообщением

Аlex это последний крик надежды. Тут понимаешь такая ситуация на самом деле это я тебе как гражданин Украины скажу что те 46% процентов которые проголосовали за Ющенка в своем большинстве выбор сделали по своей воле, а вот в кампании Януковича совсем другая ситуация , там больше купленных и тех которых заставили, имхо процент явных добровольных сторонников Виктора януковича не превышает 30% барьер. Ну не нельзя быть Януковичу быть президентом, многие люди не столько против позиций Януковича сколько против его как личности! Если бы наша конституция была бы более продуманной то воизбежании таких бы скандалов там должен был бы присутствовать такой пункт что президентом Украины не может быть БЫВШИЙ ОСУЖДЕННЫЙ!!!

Поделиться сообщением

Друзья, извините за политизацию форума, но на работе и на всей УКРАИНЕ ВСЕ О ВЫБОРАХ ТОЛЬКО ТРЕЗВОНЯТ ОБ ЭТОМ, СОРИ.

milan FORZA!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ребят, не надо делать работу модераторов. Это тема в оффтопике, кому не интересно, могут не читать. Мне, например, очень интересно, что думают сами украинцы по поводу происходящего у них в стране. Интересно было бы посмотреть на дискуссию. Поэтому, обсуждайте ;) и активнее. Сам бы принял участие.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

я щас не в Украине, не знаю, к счастью или наоборот...инфу тока из нета черпаю и то что я черпаю, мне не нравится.бибиси трезвонит что там чуть ли не путч начинается. а вообще слишком много противоречий.действительно компания была очень жёсткая. оба кандидада ни к чёрту. я чесно до сих пор не решил за кого бы проголосовал. один зек, другой вор. кстати, странно что у нас пункта о несудимости не было. и не будет ещё 10 лет. так как дума что на кону стоят 2 срока сразу. как показывает российский, украинский и белорусский опыт, у влсати власть отобрать сложно.

имхо, за Ющенко многие голосовали тока шоб против Януковича.

чесно не могу ничего сказать о Януковиче, кроме того что он зек и из донецка .о ющенко я знаю больше.восновном не очень приятное.

а что там с обстановкой на данный момент?

2 Корандо Ты бы понял нас если бы сам оказался в такой ситуации.Когда твою страну рвут на части, сложно сдержаться.

странно что эту тему создали тока щас

хотя то что щас творится в Украине, "заслуга" Януковича. это мерзость

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

ЭТО КОШМАР! Только что вернулся домой! На Майдане около 300 000 людей и все настроены очень решительно (берут с собой еду,палатки и т.д.)! Может мне завтра разрешат не пойти? :rolleyes:

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

В школу,я имел в виду!

Поделиться сообщением

Ден я тоже об этом думал. Я уверен что приду завтра в школу и там не будет половины учителей и учеников. Но главное чтоб завтра Динамо-Рома не отменили.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Да, вот я плохо знаю реалии Украины, но я не очень понимаю, почему властная верхушка сделала ставку на такого сомнительного политика как Янукович. Неужели нельзя найти кого-то с лучшей репутацией? Ведь правильно заметил Pas, что многие голосовали за Ющенко, потому что против Януковича.

Поделиться сообщением

Malachini

За это я очень боюсь!

Поделиться сообщением

Ох,если б мне так свезло,в школу не пойти!!!!!

:glare::glare:

Мы то с батькой Лукой уже все давно смерились.Он у нас как Фидель!!!!!

Поделиться сообщением

Честно говоря я уже устал от этих криминалов..Ющенко Президент

jaguar_2.gifheartbat_1.gif

w12_w11_28_11_2003_2_1w.gif

meter-ru40501.png

Поделиться сообщением

• Создать...