Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) Здравствуйте, господа! Решил сделать новое представление. ))) Все-таки ник поменял, хочу начать новую и веселую жизнь у нас на форуме, побольше писать и общаться со всеми вами. Меня зовут Женя, я из Киева, в августе мне будет 17. Поступаю в этом году в июле в универ. Предыдущие классы заканчивал на отлично. В 11-ом за первый семест математичка сволочь по алгебре поставила мне 9 баллов(для тех, кто не в курсе, объясняю: у нас в Украине 12-балльная система, 9 это 4+), поэтому я буду только серебряным медалистом. Но меня это не очень смущает. Но я вовсе не заучка, не подумайте обо мне плохо. Я очень компанейский, веселый и общительный человек! Не курю и не пью, терпеть не могу курящих девушек, а также курящих и пьющих подростков. Самые главные мои увлечения в жизни это интернет, футбол, кино, политика, музыка, а таже девушки. В будущем мечтаю стать народным депутатом, есть к чему стремиться. Даже не знаю, что могу еще о себе сказать. Если что-то недосказал, спрашивайте. Ах да, забыл сказать, почему взял себе ник Юджин. Меня так сейчас называют близкие друзья и не только, для меня это второе имя. А почему собственно так называют? Да потому что мое имя Eugene по-английски и есть Юджин. P.S. А ну, ребятки, кто помнит какой у меня был ник? Кто вспомнит, тому огромный респект. Изменено 4 июня 2007 пользователем Юджин Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Твой ник был - Eugene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Нет Марек Кинцл, ты не угадал! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Slimmy ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) Марек, ты жжешь. ))) Неужели ты меня непомнишь? )) Я думал хоть по подписи меня вспомнишь. Так, ану, народ, подходим, не стесняемся, читаем представление, вспоминаем мой ник! Изменено 4 июня 2007 пользователем Юджин Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) Малачини , тоже мне зашифровался А кто там не пьет и не курит ? а Кого мы из Планеты Спорт выносили под руки с сигаретой в зубах? Изменено 4 июня 2007 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Малачини , тоже мне зашифровался А кто там не пьет и не курит ? а Кого мы из Планеты Спорт выносили под руки с сигаретой в зубах? <{POST_SNAPBACK}> Ааа, Торчини, хоть ты меня помнишь. Даже Планету Спорт не забыл! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 тю, Malachini.. Кто же как не он каждый год в подпись пытается добавить дату. И периодически получается. Знаеш, про новичков говорят: вливайся. Ну ты же не новичок Переливайся что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Зря ты, Малачини, ник поменял. Все-же имя уже себя какое-никакое сделал. Брэнд, так сказать. Ну что же. Вливайся повторно Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) тю, Malachini..Кто же как не он каждый год в подпись пытается добавить дату. И периодически получается. Знаеш, про новичков говорят: вливайся. Ну ты же не новичок Переливайся что ли <{POST_SNAPBACK}> Переливайся! Точно сказано! Зря ты, Малачини, ник поменял. Все-же имя уже себя какое-никакое сделал. Брэнд, так сказать. Ну что же. Вливайся повторно <{POST_SNAPBACK}> Бонд, я знаю, ник в принципе можна было бы не менять, меня давно уже знали. Брэнд говоришь? Думаю многие его уже забыли. Я решил поменять ник для того, чтобы по-новому что ли перелиться, как сказал выше Нимф. Просто эта смена поможет мне активно учавствовать на форуме, как в старые времена. Со старым ником почему-то не хотелось. Да и вообще, сейчас я так понял на форуме ники модно менять! Изменено 4 июня 2007 пользователем Юджин Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 хз как по мне не очень удобно, ведь действительно привыкаешь к человеку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Что-то пошла прям мода на смену ников))) уже третий кажется за последнюю неделю Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Slimmy ? <{POST_SNAPBACK}> Ага. Уже 9-й год всё никак не могу сдать выпускные экзамены Учителя просто "сволочи" попались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Шева из Баку теперь Дьяволито,Ант теперь фантазист ,вот Малачини теперь Юджин Надеюсь некого не напутал? Ну и я только ник подкорректировал,что хотел сделать уже давно Малачини Видишь,не узнал,так и потеряца можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Согласен с Бондом. Зря сменил, Malachini был удачным ником. Был своеобразный бренд. Кстати, в сочетании с капелловской аватаркой хорошо смотрелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 ну что Баба надя, твоя очередь превращаться в Дед Макар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Согласен с Бондом. Зря сменил, Malachini был удачным ником. Был своеобразный бренд.Кстати, в сочетании с капелловской аватаркой хорошо смотрелся. <{POST_SNAPBACK}> Это та, где Капелло с факом был? Даже не думал, что хорошо смотрелось. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) Марек Да, три человека ники сменило. Кстати, посмотри на годы рождения Дьяволито, Юджина, Фантазисты - 1990. То есть все трое как раз недавно закончили школу, может отсюда и перемены Torchini У меня ведь действительно есть идея сменить ник. Написал то я его "от фанаря", активно писать здесь не думал. С другой стороны "баба надя" весьма своеобразно получилось.... Пока думаю. Изменено 4 июня 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) Ну раз тема превратилось в обсуждение ников,то поинтерессуюсь у бабы,а почему баба надя? Баба Надя,ну раз думаешь о смене ника,то,чтоб полностью обновица смени и аваторку Изменено 4 июня 2007 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Надо было наверно перед сменой ника посоветоваться с вами, менять или нет. А то я смотрю не все поддержали мою смену ника. Но я не жалею, мне так комфортнее теперь почему-то! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 ну что Баба надя, твоя очередь превращаться в Дед Макар <{POST_SNAPBACK}> Может и мне поменять, раз на форуме это модно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Сэмс, по-моему тебе не за чем. Я понимаю мне еще, но зачем менять ник человеку, который набрал 3739 постов? Народу будет трудно переключиться. )) Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Самсон,не гонись за модой Я даж больше к твоей аваторке привык,чем к нику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Может и мне поменять, раз на форуме это модно? <{POST_SNAPBACK}> ну разве что на Самсонище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) Ну раз тема превратилось в обсуждение ников,то поинтерессуюсь у бабы,а почему баба надя? <{POST_SNAPBACK}> Марек, я ведь писал в своем проф. Когда регистрировался, написал свое имя, но уже было занято. Я тогда куда-то торопился, времени не было, написал первое что пришло в голову (что-то это было из телевизора…) А аватарка – это какая-то карикатура. У меня следующие три недели сессия, после подумаю, менять ли ник и аватар. Брать за ник фамилии игроков Милана не хочу, таких ников уже много. Попозже что-нибудь придумаю. А то сходу из «бабы Нади» можно превратиться в «деда Макара». Изменено 4 июня 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах