SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Ну если все плюсы Это'о это его скорость, то минус это процент реализации голевых моментов (вспоминая матч с Эспаньолом. Или же он это специально сделал?) Я как-то всмопнил 3-гол Милана в ворота МЮ, который забил Джилардино. В том эпизоде помоему он продемонстрировал на что реально способен: 1. потрясающую скорость, 2. Блестящую технику (согласитесь перебросить вратарья не каждый футболист умеет, особенно российские). Поэтому наверное тренер верить в него и наверное сказал что покупка суперфорварда ничего не означает, прежде всего этот суперфорвард должен найти свою игру, заигратся с командой и т.д. и т.п., а конкуренция для Джилардино это дополнительный стимул для роста.(а-то получится как с Роналдиньо, это все результат того что нет у него в барсе конкурента, он типа там незаменимый, поэтому и играет как клоун, результат его вообще не беспокоит, лишь бы свой шоу показать). И если чесно я очень даже рад за Джилардино, что он понял все это и решил остатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco#9 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 СИЛЬВИО БЕРЛУСКОНИ: "Челси отказывается продавать Дидье Дрогба.." Tuttomercato утверждает, что Милан предлагал Челси деньги за Дрогбу. Издание приводит слова президента Милана, Сильвио Берлускони, подтверждающие этот факт: "Я предлагал Челси хорошие деньги, но они сказали, что Дрогба не продаётся". Оказывается был и такой вариант! Нда-а может он в Италии освоился бы побыстрее, но.... Хотя и камерунец тоже неплох! По данным французского издания «L'Équipe», «Барселона» обсуждает с «Арсеналом» переход в команду французского нападающего Тьерри Анри начиная со следующего сезона. Журнал с уверенностью утверждает, что тренер лондонской команды Арсен Венгер встречался в Париже с представителями «Барселоны», чтобы обсудить сумму сделки. Согласно «L'Équipe», «Арсенал» просит за своего нападающего, которому в следующем августе исполнится 30 лет, 30 миллионов Евро. Данная информация появилась после того, как журнал «France Football» объявил, что игрок достиг соглашения с «Барселоной» относительно суммы своего перехода, которую «сине-гранатовые» обсудят с его клубом. В свою очередь, игрок опроверг эту информацию и заверил, что еще не принял решение относительно своего будущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Приятно, конечно, что наше рук-во выразило полное доверие Гуффи - молодым везде у нас дорога Но при этом заявило, что в центр поля никого покупать не намерено. Сомнительное, право, решение. Я даже согласен признать, что основная наша пятерка отважных - все как один гении во плоти и по ходу сезона не травмируется и форму не теряет (что далеко не так), но простая математика мне подсказывает, что 5+1=6, а нам нужно 8 (вот только про Брокки не надо начинать, ОК?), а с учетом схемы 5-1 может и поболе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 В общем все ясно Зуб даю, что наши ваще никого не купят. Ну о ком мало-мальски серьезно можно поговорить (Вагнер с Лавом и Баптиснутый ясен пень не в счет). Поезд ушел. Уже все команды, уключая Милан, вышли из отпуска, поехали в турне. Короче, раньше это было сделать просче. Но мы в очередрной раз показали, как не надо вести трансферную кампанию. Лично мне от этого грустно. Предвижу, что Серию нам опять не вытянуть. Хотя... бум надеятся на лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Зуб даю, что наши ваще никого не купят. Купят. Только не думаю, что кто-то из Миланистов докагдается кого. Помните трансфер Бонеры? Вот такой же нас ожидает и этим летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Ну, нападающего то купят, раз такую шумиху подняли...но вопрос кого и когда, не в январе ли...Фиорентина без очкового штрафа, Рома, которая только приобрела да и Спалетти там молодца, как и Пранделли в принципе, Интер, как ни обидно, реально сильный, плюс Лацио может, да и Юве будет с супер амбициями и Наполи, а у нас все хорошо, только разговоры...да и Ибрагим Ба...не без иронии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Вагнер Лав,чует мое сердце,что это полено перейдет к нам!Сколько наблюдал за ним в ЦСКА,ну ничего такого не делал,полный ноль,представляю что будет вытворять в МиланеДа еше за 11 лямов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanFan88 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Сериал нм нужно выигрывать, ну ее эту ЛЧ, пусть олени берут, Но наши должны понять одно: Сериал в нынешнем составе им(нам) не взять, У нас клевые 11, но нам нужна хорошая лавка, которая могла бы поднять конкуренцию на позиции. Кстати, вот как я вижу наш состав в следуюший сезон: Ворота : Дида Зашита (с лево на право): Марек (Дзамб, если приобретут)) Неста(Бонера) Кэп(Каха) Оддо(Кафу) Центр: 2 опорника Лево Пирло, право Рино,(хотя какой Пирло опорник?) оба дублируют своих вингбеков(Марек, Оддо), на замену им Амброзини(он круто отыграл ряд матчев в пред. сезоне, вот так бы всегда) вперед Кака и Зее, Кака немного правее а Зее в лево( замена Гуркуфф) Нападение Джила(надеюсь продолжит играть как в конце прошлого сезона) и Рональдо(он должен играть в поддержку Джилы, тянуть зашитников, делать скидки) на замену Пипо, и хотябы одно приобретение (Хунтелаар, Пато), может со временем основа поменяетсья, но думаю сезон мы начнем имено так Да, пока перечислял, еше раз убедился: Клевыи у нас состав, а усиление нужно на лавке, и для омоложения состава ИМХО Цитата ...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Предвижу, что Серию нам опять не вытянуть. Хотя... бум надеятся на лучшее <{POST_SNAPBACK}> Сэмс, а ведь твои предсказания провального сезона уже стали хорошей приметой Может быть и на следующий год сработает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 лично я не против еще одного ушастого и х с ним,сериалом-то. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanFan88 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 лично я не против еще одного ушастого и х с ним,сериалом-то. Нет, нам Сериа нужна, а если по пути дубль получится, никто не будет против Цитата ...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Сэмс, а ведь твои предсказания провального сезона уже стали хорошей приметой Может быть и на следующий год сработает? <{POST_SNAPBACK}> Ты слишком высокого мнения о моих скромных возможностях Процитировал бы еще Вл. Семеновича: Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев во все века сжигали люди на кострах. Настоящие предсказатели у нас лысый, с Брайдой и Сильвио. Своей гениальной трансферной политикой они облегчают мне предсказания по поводу СЕрии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Опять пошли смутные слухи о том, Шева к нам возвращается Не обсуждая достоверность слухов, выскажу ИМХО, что по-моему это концептуально не верно. Отрезанный ломоть вряд ли прирастет снова как надо, да и остыл парень полностью. Не лучше ли сделать все, чтобы заиграл Палоски. Хотя, если рук-во поставило крест на Джиле? Но вообще-то у Анчи-то лучше всего получается игра с одним нападом. Нам нужно помимо (с)вингеров усиливать каждую позицию в полузащите, чтобы наши хливкие звезды не чувствовали себя постоянно вымотанными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lenchnikin Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Вот именно. А за небольшие его никто не продаст. Щас наши тупари на радостях 30-35 лямов отвалят и заберут никакого Шеву.... attraction, ваша позиция ясна. Тока мне вот непонятно одно. Почему, когда Милану было плохо, Шева его кинул, а когда теперь Шеве плохо, Милан должен с распростёртыми объятьями его принимать? Вот этого я не пойму.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах