Перейти к публикации
Самсон

Милан в сезоне 2007-08

Рекомендованные сообщения

Ну если все плюсы Это'о это его скорость, то минус это процент реализации голевых моментов (вспоминая матч с Эспаньолом. Или же он это специально сделал?) Я как-то всмопнил 3-гол Милана в ворота МЮ, который забил Джилардино. В том эпизоде помоему он продемонстрировал на что реально способен: 1. потрясающую скорость, 2. Блестящую технику (согласитесь перебросить вратарья не каждый футболист умеет, особенно российские). Поэтому наверное тренер верить в него и наверное сказал что покупка суперфорварда ничего не означает, прежде всего этот суперфорвард должен найти свою игру, заигратся с командой и т.д. и т.п., а конкуренция для Джилардино это дополнительный стимул для роста.(а-то получится как с Роналдиньо, это все результат того что нет у него в барсе конкурента, он типа там незаменимый, поэтому и играет как клоун, результат его вообще не беспокоит, лишь бы свой шоу показать). И если чесно я очень даже рад за Джилардино, что он понял все это и решил остатся.

Поделиться сообщением

СИЛЬВИО БЕРЛУСКОНИ: "Челси отказывается продавать Дидье Дрогба.."

Tuttomercato утверждает, что Милан предлагал Челси деньги за Дрогбу. Издание приводит слова президента Милана, Сильвио Берлускони, подтверждающие этот факт:

"Я предлагал Челси хорошие деньги, но они сказали, что Дрогба не продаётся".

Оказывается был и такой вариант!

Нда-а может он в Италии освоился бы побыстрее, но....

Хотя и камерунец тоже неплох!

По данным французского издания «L'Équipe», «Барселона» обсуждает с «Арсеналом» переход в команду французского нападающего Тьерри Анри начиная со следующего сезона.

Журнал с уверенностью утверждает, что тренер лондонской команды Арсен Венгер встречался в Париже с представителями «Барселоны», чтобы обсудить сумму сделки.

Согласно «L'Équipe», «Арсенал» просит за своего нападающего, которому в следующем августе исполнится 30 лет, 30 миллионов Евро.

Данная информация появилась после того, как журнал «France Football» объявил, что игрок достиг соглашения с «Барселоной» относительно суммы своего перехода, которую «сине-гранатовые» обсудят с его клубом.

В свою очередь, игрок опроверг эту информацию и заверил, что еще не принял решение относительно своего будущего.

Поделиться сообщением

Приятно, конечно, что наше рук-во выразило полное доверие Гуффи - молодым везде у нас дорога :) Но при этом заявило, что в центр поля никого покупать не намерено. Сомнительное, право, решение. Я даже согласен признать, что основная наша пятерка отважных - все как один гении во плоти и по ходу сезона не травмируется и форму не теряет ;) (что далеко не так), но простая математика мне подсказывает, что 5+1=6, а нам нужно 8 (вот только про Брокки не надо начинать, ОК?), а с учетом схемы 5-1 может и поболе ;)

Поделиться сообщением

В общем все ясно ;) Зуб даю, что наши ваще никого не купят. Ну о ком мало-мальски серьезно можно поговорить (Вагнер с Лавом и Баптиснутый ясен пень не в счет). Поезд ушел. Уже все команды, уключая Милан, вышли из отпуска, поехали в турне. Короче, раньше это было сделать просче. Но мы в очередрной раз показали, как не надо вести трансферную кампанию. Лично мне от этого грустно. Предвижу, что Серию нам опять не вытянуть. Хотя... бум надеятся на лучшее :huh:

Поделиться сообщением

Зуб даю, что наши ваще никого не купят.

Купят. Только не думаю, что кто-то из Миланистов докагдается кого. Помните трансфер Бонеры? Вот такой же нас ожидает и этим летом

Поделиться сообщением

Ну, нападающего то купят, раз такую шумиху подняли...но вопрос кого и когда, не в январе ли...Фиорентина без очкового :) штрафа, Рома, которая только приобрела да и Спалетти там молодца, как и Пранделли в принципе, Интер, как ни обидно, реально сильный, плюс Лацио может, да и Юве будет с супер амбициями и Наполи, а у нас все хорошо, только разговоры...да и Ибрагим Ба...не без иронии

Поделиться сообщением

Вагнер Лав,чует мое сердце,что это полено перейдет к нам!:(Сколько наблюдал за ним в ЦСКА,ну ничего такого не делал,полный ноль,представляю что будет вытворять в Милане:(Да еше за 11 лямов!

Поделиться сообщением

Сериал нм нужно выигрывать, ну ее эту ЛЧ, пусть олени берут, Но наши должны понять одно: Сериал в нынешнем составе им(нам) не взять, У нас клевые 11, но нам нужна хорошая лавка, которая могла бы поднять конкуренцию на позиции.

Кстати, вот как я вижу наш состав в следуюший сезон:

Ворота : Дида

Зашита (с лево на право):

Марек (Дзамб, если приобретут)) Неста(Бонера) Кэп(Каха) Оддо(Кафу)

Центр:

2 опорника Лево Пирло, право Рино,(хотя какой Пирло опорник?) оба дублируют своих вингбеков(Марек, Оддо), на замену им Амброзини(он круто отыграл ряд матчев в пред. сезоне, вот так бы всегда)

вперед Кака и Зее, Кака немного правее а Зее в лево( замена Гуркуфф)

Нападение Джила(надеюсь продолжит играть как в конце прошлого сезона) и Рональдо(он должен играть в поддержку Джилы, тянуть зашитников, делать скидки)

на замену Пипо, и хотябы одно приобретение (Хунтелаар, Пато), может со временем основа поменяетсья, но думаю сезон мы начнем имено так :D

Да, пока перечислял, еше раз убедился: Клевыи у нас состав, а усиление нужно на лавке, и для омоложения состава ИМХО :D

...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри...

Поделиться сообщением

Предвижу, что Серию нам опять не вытянуть. Хотя... бум надеятся на лучшее :huh:

Сэмс, а ведь твои предсказания провального сезона уже стали хорошей приметой ;) Может быть и на следующий год сработает?

Поделиться сообщением

лично я не против еще одного ушастого и х с ним,сериалом-то.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

лично я не против еще одного ушастого и х с ним,сериалом-то.

Нет, нам Сериа нужна, а если по пути дубль получится, никто не будет против :D:wub:

...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри...

Поделиться сообщением

Сэмс, а ведь твои предсказания провального сезона уже стали хорошей приметой  ;) Может быть и на следующий год сработает?

Ты слишком высокого мнения о моих скромных возможностях :lol: Процитировал бы еще Вл. Семеновича: Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев во все века сжигали люди на кострах.

Настоящие предсказатели у нас лысый, с Брайдой и Сильвио. Своей гениальной трансферной политикой они облегчают мне предсказания по поводу СЕрии :huh:

Поделиться сообщением

Опять пошли смутные слухи о том, Шева к нам возвращается ;) Не обсуждая достоверность слухов, выскажу ИМХО, что по-моему это концептуально не верно. Отрезанный ломоть вряд ли прирастет снова как надо, да и остыл парень полностью. Не лучше ли сделать все, чтобы заиграл Палоски. Хотя, если рук-во поставило крест на Джиле? :blink: Но вообще-то у Анчи-то лучше всего получается игра с одним нападом. Нам нужно помимо (с)вингеров :P усиливать каждую позицию в полузащите, чтобы наши хливкие звезды не чувствовали себя постоянно вымотанными ;)

Поделиться сообщением

Гость lenchnikin

Вот именно. А за небольшие его никто не продаст. Щас наши тупари на радостях 30-35 лямов отвалят и заберут никакого Шеву....

attraction, ваша позиция ясна. Тока мне вот непонятно одно. Почему, когда Милану было плохо, Шева его кинул, а когда теперь Шеве плохо, Милан должен с распростёртыми объятьями его принимать? Вот этого я не пойму....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...